小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月06日 19:35:35

お安く泊まれたのはいいのですが、部屋でダニに噛まれたり、レストランはお願いしましたが冷房が寒かったりして、長くはいられませんでした。
お風呂はしょうがないとは思いますが、混合せんではないので、いちいち調整しないといけないのは面倒です。

小倉リーセントホテル 2017年08月08日 13:48:50

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋お客様に不快にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の改善案としてにより
良いホテルになるよう努めてまいりたいと思います。
ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございました。
今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。
お客様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル 千千和

【サマーSALE】最大20%OFF 【素泊り】シンプルプラン
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月07日 08:55:48

喫煙で予約したのに禁煙室になっていた。
予約に意味がなく、ひどすぎる。

小倉リーセントホテル 2017年07月07日 13:54:17

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊頂きまして、
しかしながら、ご予約時に喫煙を頂いていたにも関わらず禁煙にご案内致しました事大変申し訳ございませんでした。
ご予約からチェックインを担当させて頂いた全員に確認をし、チェックイン時にお声をかけて頂いたにも関わらず
再度確認をしなかった旨も含めお客様に不快な思いをさせた事深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬ様、改善策をフロント・予約係全員で決め行ってまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお送り下さいまして、ありがとうございます。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル 予約係 千千和

《大好評》朝食付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 21:12:54

あくまで今回利用の宿泊料金に対しては及第点か。
決して悪いというのでは無いが、いわゆるホテルの施設一般から見ると妙に感じる所が多々あった。
評判の朝食は、普段利用するホテルとの相対的な感じなので…
しかしながら、小倉地区の宿泊空き状況によっては選択肢の一つに加えても良いと思います。

小倉リーセントホテル 2017年07月07日 13:41:03

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
お忙しい中ご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が過ごしやすいホテルを目指してまいります。
お客様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル

【大好評・朝食付】和食御膳&パン・ドリンク付
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月19日 16:07:38

今回初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの対応・アメニティの充実具合はかなり良かったと思います。
また、私が体調を崩し、氷枕や毛布の貸し出しを行って頂いたお陰で、私の所用を無事に済ませることが
できました。

立地は小倉城とリバーウオークが目の前にあり、かなり好条件だと思います。
今度は、観光で利用させて頂き、朝食とその好条件の立地を活かして、一杯観光したいと思います。

丁寧なスタッフさん達に感謝です。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:57:32

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
お忙しい中ご感想をお送り頂いたにも関わらずご返信が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々邁進してまいります。

小倉リーセントホテル フロント

【素泊り】シンプルプラン
【《禁煙》セミダブルベッドLAN接続無料 】

投稿者さん 2016年08月14日 22:18:55

8/12泊まりました。
ホテル着が遅くて、食事もまだだった為、飲食店を探すのに苦労しました。
小倉城が目の前で観光には最適でした。
朝食は、子供が居たのでもう少し子供向けな物も用意して頂けるとありがたいです。
部屋は、綺麗でした。

小倉リーセントホテル 2016年09月17日 07:56:16

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊頂きまして、
またお部屋につきましても、お褒めのお言葉を
頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましても貴重なご意見をお送り下さいまして、ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さったにも関わらず
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを
何卒よろしくお願い致します。

【平日限定】《朝食付》和食御膳&パン・ドリンク付
【【喫煙ツイン】ベッド2台最大4名様までのファミリータイプ】

MAMU2055さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

MAMU2055さん [40代/女性] 2015年11月30日 22:56:54

総じて普通。
駅から近いのはとても便利でしたがお値段的にはもうちょっと安くて良いかもと言う感じでした。

小倉リーセントホテル 2016年01月11日 14:37:13

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございます。
今後北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント

《朝食付プラン》旅館風で大好評の朝食付 コーヒー紅茶ジュース無料
【【喫煙】125センチセミダブルベッドLAN接続無料】

投稿者さん 2014年03月17日 09:09:44

また泊まりたいと思います。

小倉リーセントホテル 2014年03月17日 16:55:24

このたびは、数あるホテルの中から、小倉リーセントホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、「また泊まりたい」とのお言葉をお寄せいただいたことは大変嬉しく、重ねてお礼を申し上げます。

これからも多くのお客様がより快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努力致して参ります。
また、これからも小倉リーセントホテルを末永くご利用いただけるようスタッフ一同、努力して参りますので北九州へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3月までの期間限定のお得なプライスルーム
【喫煙OKシングルルーム】

青太777さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

青太777さん [20代/女性] 2014年02月24日 15:43:07

友人と2人(どちらも女)でカップルプランで泊まりました。
ダブルのベッドですが、女同士で泊まるにはピッタリでした。
予約の時に女2人、でチェックを入れたのですが、バスローブがカップル用のままで片方男性用だったのが気になりました。
部屋は綺麗で加湿器もちゃんとあって嬉しかったです。
値段もとても良心的で比較的安価だと思います。朝食を別料金で頼みました。900円だったと思います。
朝食はボリューミーで大変満足でした。

立地としては、西小倉駅から真っ直ぐ進むとすぐ分かりました。
リバーウォークにも近くとてもいい場所です。
機会があればまた泊まってもいいかな、と思いました。

2014年02月
小倉リーセントホテル 2014年02月25日 18:39:16

お部屋で仲良しのガールズトークをお楽しみいただけましたでしょうか?
ご利用いただいたシングルルームのベッド幅は120cm、女性お二人でも十分にお過ごしいただける広さでございます。
快適にお過ごしいただけた様子に私どもも安堵しております。

ナイトガウンの件、配慮が足りず、申し訳ございません。現状では男性と女性とも同一の物を準備しておりますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、朝食についてもお褒めの言葉をお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は950円で前日の夜10時までにお申し込みいただければご用意できます。
次回ご利用の際にもどうぞご利用ください。

今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただき、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

次回、小倉にお越しの際はぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3月までの期間限定のお得なプライスルーム
【カップルプラン禁煙ルーム】

ねこねこうなぎさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2013年11月16日 12:43:19

近くに小倉城があり、街中でも静かでゆっくり出来ました。食事するところもコンビニも近くにあるので便利でした。部屋のドライヤーが机の下に添えつけてあり、しゃがんで髪を乾かさないといけなかったのは改善して欲しいなと思います。朝食は美味しかったです。お世話になりました。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月18日 16:01:31

せっかく、私共ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋のドライヤーの件でご不便をお掛けしましたことを大変心苦しく感じております。
ご要望にてドライヤーを貸出しておりますが、お客様へのご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
現在、添えつけのドライヤーをお部屋に設置しておりますが、今回頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を採用すべく新しいものへの導入を検討して参りたいと存じます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「ゆっくり出来ました」とのお言葉をいただき、誠に有り難く存じます。

今後もお客様によりお寛ぎいただけるよう、更な
るサービスの向上に努めて参りますので、また北九州へお越しの際には私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度の貴重なご意見のご投稿並びに私共ホテルをご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【朝食付】【楽天ポイント5倍】ポイント5倍返しだ!!☆ 泊まってお得にポイントをGET~♪
【禁煙フロアで泊まるシングルルーム】

arase41さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

arase41さん [40代/男性] 2012年05月24日 12:13:53

GWに連泊させて頂きました。

確かに部屋は広く、風呂・トイレも別。特に風呂場はわが家とほぼ同じような。。。
ただ、風呂への入り口が段差になっているのは、ちょっと不便。

イン日は、曇り空でしたが、翌日は雨。。。繁華街まで歩けない距離では無いのどだけれど、やはり、雨となると難しく、タクシーを利用しました。

近くに食事ができる場所が無いので、朝食はホテル内で。ただ、ほぼ和定食オンリーだったので、そこはちょっと残念。申し訳程度の食パンは在りましたが。

それでも、小さい子供がいるので、広い部屋は助かりました。

2012年04月
小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:24:09

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず返信が大幅に遅れましたことお詫びします。大変申し訳ございませんでした。
また大型連休でのご家族の旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。せっかくお越し頂きながら、あいにくの天候でございましたので、今回の滞在が十分にご満足頂けなかったことは、私共と致しましても心苦しい思いでございます。
ちょっとしたお出かけの際にはフロントにて無料で傘を貸し出ししております。数に限りがあり、お貸しできないこともございますが、ご用命頂ければ可能な限り、貸し出ししておりますので、次回ご利用の際にはどうぞご利用下さいませ。
また、朝食の件に関してもご期待に添えず申し訳ございませんでした。私共の朝食は和定食のみとなっておりますが、ご家族連れの方にもより朝食をお楽しみ頂けるよう洋食メニューの提供も今後のメニュー改善の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上、改善に真剣に取り組んで参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、幸いでございます。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

広さ44平米禁煙のジュニアスイートで過ごすグループファミリープラン
【禁煙スイートファミリープラン】

投稿者さん 2012年01月30日 01:16:48

駅から近く、安くてよかった。

2011年12月
小倉リーセントホテル 2013年06月25日 17:18:01

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には立地、価格面でご満足して頂きとても嬉しく思います。
『安・近』だけでなく、サービス面においても良かったと感じて頂ける様、今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ご利用頂く機会ございましたら、ぜひ当ホテルを再度ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

12/11~12/15 直前予約ならではの【冬得】プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月23日 12:28:01

布団に血痕らしきものがあり少々不気味であったが、価格も安く概ね満足。駐車場が一晩200円は嬉しい!

2011年11月
小倉リーセントホテル 2011年12月14日 15:06:04

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件、誠に申し訳ありませんでした。
今後チェックには念をいれてお客様に快適にお過ごしいただけますよう留意いたします。
ご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
小倉リーセントホテル 江藤 高広

11/23~11/24 直前予約ならではの【秋得】プラン
【禁煙シングルルーム】

asakofanさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

asakofanさん [40代/男性] 2011年06月17日 11:49:42

周りにお店がありませんでした。

小倉リーセントホテル 2011年06月26日 10:37:35

この度は、小倉リーセントホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見ですが、ホテルのすぐそばに大型商業施設のリバーウォーク北九州がございますが、フロントのご案内が不十分でございました様子で今回はお楽しみにいただけずに申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を活かしフロントの情報案内を今後充実いたしますので今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
小倉リーセントホテル 江藤 高広・スタッフ一同

朝食付★光高速LANレンタルパソコン付きプラン
【【7/21までポイント10倍】禁煙シングルルーム】

立花屋さんさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

立花屋さんさん [40代/男性] 2011年05月06日 15:36:48

リーセントさんは料理が高級感があると有名なので、朝食の方に期待をした。
味噌汁は逸品だった。
普通のところは煮詰っていたりするが、時間帯も早かったのか
それでも味噌が良かった。
ただ、朝食料金が部屋の値段のレベルのホテルに比べて料理の方はまあまあ。
部屋に関しては、一過言ある。
こういう感じのビジネスで安いところは狭い部屋が多いが
部屋は広め。ベットも二人で寝るにはちょうどいい。
(ここは会議や結婚式もあるホテルだから、比較にはならないが)

空調も部屋の明るさも普通のビジネスホテルよりかはいい
お茶も髭剃りなどもきちんとしているものを使っている。

ただ、水はどうにかならないかな。いろんな意味で。
それとトイレから出るときの段差。高齢者配慮なのだろうが
平均的な歩幅の広さに広げたほうがいい。
人間工学的に危ない。

立地は小倉城や松本清張記念館、リバーウォークに行くには便利がいい
(歩いて5分)
西小倉駅も近い。駐車場は自社があるので安い。
その辺は大丈夫なので、車で来る方にはオススメ
歓楽街に飲みに行くには歩いて10分くらい。
自販機はビール以外は普通の値段。

小倉リーセントホテル 2011年05月07日 12:31:15

この度は、小倉リーセントホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

広い視点から客観的なご意見を賜りまして併せて感謝申し上げます。

先ず、お料理につきましては、私共が最も想いを注いでいるところでございます。
夕食には季節に合わせ、食材を活かした会席料理やシェフが渾身の情熱を注いだフレンチコースがございます。
夕朝食付きプランは、特にお客様が「食べにいってみたいなあ」とお思いになっていただけますよう、お値段につきましてもなるべくお客様のオサイフのご負担にならないよう心がけております。
また、朝食に関しましては旅館様のおもてなしの心を見習いまして、しっかりとした朝食をお召し上がりいただけますよう工夫をしております。

バストイレの段差につきましては、ステップを設けておりますが、安全性や使い勝手の観点から施設の基本構造と照らし合わせて今後の検討課題にいたしたいと存じます。

この度のご宿泊をつうじまして、小倉リーセントホテルが多少でもお二人のご旅行の思い出作りにお役立ちできましたことを光栄に存じます。

また、いつの日か北九州市にお越しになる機会がございましたならばお二人にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 江藤高広・スタッフ一同

【喫煙OKフロアで泊まるカップルプラン】

投稿者さん 2010年08月15日 23:46:14

このプラン、立地や朝食付きでこの値段はまあいいかなと思います。コーヒー紅茶・オレンジジュースが自由に飲めて、トーストも設定してあったのでパン派の人でも対応は可能かと思いますが、基本セットが和食のみで、洋食セットも選択できればパン派の人もうれしいかなと思いました。
 リネン(枕・枕カバー・シーツ)が多少においが気になるかなと思いました。乾燥しきれてなかった感じのにおいでした。
 あと、風呂場の換気がもうちょっと効けばいいかなとも思いました。
 自販機コーナーに氷セットがほしいです。

小倉リーセントホテル 2010年08月16日 17:21:22

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。どうもありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用を宜しくお願い申しあげます。

一緒に食べるモーニング☆カップルプラン朝食付
【【楽天限定ばり得プラン】完全禁煙フロアに泊まるカップルプラン】

kazu08250315さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

kazu08250315さん [40代/女性] 2010年05月03日 18:37:48

今回 利用2回目ですが、駐車料金は安いし立地はいいし小倉に泊まりは常にここにしてます。

小倉リーセントホテル 2010年05月06日 16:39:34

この度は小倉リーセントホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回お客様より駐車料金や立地の件でお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後もお客様の期待に添うよう取り組んで参りますので、宜しくご利用の程お願い申しあげます。

一緒に食べるモーニング☆カップルプラン朝食付
【【楽天限定ばり得プラン】喫煙OKフロアで泊まるカップルプラン】

mikehat413さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

mikehat413さん [60代/男性] 2010年04月17日 12:46:18

誕生日に該当したため破格の値段で宿泊できた。
立地は西小倉駅の直近で小倉駅まであるいても10分程度で便利なところであった。
部屋も広めで備品なども申し分なかった。
朝食は幾分高めだが内容は申し分なかった。
次回も利用したいホテルである

2010年04月
小倉リーセントホテル 2010年04月18日 20:23:27

この度は小倉リーセントホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様には立地やお部屋の件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添うよう取り組んで参りますので宜しくご利用の程お願い申しあげます。

シングル★お誕生日だけのハッピープライスプラン
【【楽天限定ばり得プラン】完全禁煙フロアで泊まるセミダブル】

投稿者さん 2023年12月04日 21:13:40

23年11月に宿泊、部屋をツインにアップグレードしてもらいましたが、部屋の空調が調整できず、少し寒くて乾燥し、イマイチ感が残ります。

小倉リーセントホテル 2023年12月05日 17:00:08

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。

今回のご滞在にあたり、お客様に不快な思いをさせてしまう事となり申し訳ございません。館内の空調は集中管理となっておりますので、季節の移り目で天候が変わりやすい時などには一部のお客様にご迷惑をお掛けすることもあり、大変心苦しく申し訳なく存じます。

フロントにて毛布の貸し出しなども行っておりますので、寒い時には遠慮なくお申し付けくださいませ。また、お部屋にある空気清浄機は加湿機能を備えておりますので、乾燥が気になる場合はそちらをご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

投稿者さん 2023年09月04日 18:55:56

ご飯がイマイチだった
エアコンが聞いてるのかわからない状態だった
外の音漏れが多くて少し不快でした

小倉リーセントホテル 2023年09月08日 08:23:15

この度はホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に精進して参ります。

ご朝食に関しましては、お客様が『イマイチ』と思われた理由を詳しくお聞かせいただけますと幸いでございます。味、量、内容、メニュー構成など今後の参考とさせていただきます。(ホテルメールアドレス:krecent@boreas.dti.ne.jp)

【朝食付】地元食材と手作りにこだわった朝ごはんを満喫!ご朝食付プラン●西小倉駅より徒歩3分●
【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 16:24:04

部屋にカメムシ、ゴキブリが出てびっくりした。寝巻きが子ども用が置いてなかったので困った。トイレ前の上にあるエアコンの吹き出し口がホコリまみれで汚かった。定期的に拭いていればあそこまではならないと思う。せっかく空気清浄機がおいてあるのにエアコンからホコリが出たら意味ない。
夕食に関しては、おいしかったが食べたらすぐ下げに定員さんがきたので何だが急かされている気分だった。3人で利用したが3人とも食べ終わったらすぐ下げにきたのですごく見ているんだなと感じた。

小倉リーセントホテル 2022年10月24日 14:00:36

この度は小倉リーセントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共の不手際によりまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは2ヶ月に1度の害虫駆除作業を実施しておりますが、害虫の侵入を防ぐことができず誠に申し訳ございません。害虫の侵入経路及び駆除の方法に関しまして、改めて見直しをさせていただきます。また、客室の清掃状況に関しましても、エアコンの吹き出し口を含めて清掃方法の改善を実施いたします。

レストランスタッフの配膳やサービスにも不手際があり、せっかくのお食事をお楽しみいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、設備やサービスの見直しに取り組んで参ります。今後とも小倉リーセントホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

2022年10月24日 小倉リーセントホテル 宿泊係 井上 秀貴

【1泊夕食付】牛ロース140グラム!ステーキ御膳プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●
【《禁煙》トリプルルーム】