小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 15:41:15

広くて良かった。

小倉リーセントホテル 2022年10月06日 16:13:20

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
当ホテルの和室は12.5畳1室と7.5畳1室の計2室でございますが、ご家族やご友人とのご利用でしたらゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【朝食付】和食御膳&ソフトドリンク付き●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●空気清浄器完備●
【《禁煙》和室12.5畳(最大6名様)】

sorasupeさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

sorasupeさん [50代/男性] 2022年09月16日 22:13:01

苦情ではないのですが…。
チェックインの際に夕食の時間を18:30と伝え、その時間に食事に行きました。
席に着くなり、本日のハッピーアワーは終了しました、と。
テーブルの広告を見ると、18:30までハッピーアワー、腕時計を見ると18:32。
たかだか数百円の事なんですが、予め言ってくれてたらなーって思いました。
これから食事つきプランのお客さんに、チェックインの時に伝えてあげたら喜ばれると思いますよ。
食事の内容は大満足で、イカ好きの私には堪らない御膳でした。

小倉リーセントホテル 2022年09月17日 15:25:00

平素より大変お世話になっております。

この度はホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

この度のご指摘を受けまして、私共のご案内が不足していましたことを反省しております。『18:30まではハッピーアワーでお得ですよ!』とお客様にご案内があれば、お客様にはもっとご満足して頂けたことと思います。ご案内の不足を深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を全スタッフで共有し、今後のサービス改善に努めて参ります。
今後とも小倉リーセントホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりますが、お食事にお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉はしっかりと励みとし、ご指摘の改善を進めて参ります。

2022年9月17日(土) 小倉リーセントホテル 井上 秀貴

【1泊2食】玄界灘産・響灘産の高級剣先イカ「剣先イカ御膳」●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円
【【喫煙】セミダブルシングルルーム】

マクライRさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

マクライRさん [40代/男性] 2022年07月29日 00:42:34

繁華街から少し外れて閑静なので良かった。
宿泊の人は駐車場無料でも良いかと。

小倉リーセントホテル 2022年07月29日 20:10:41

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

当ホテルは小倉駅からひと駅の西小倉駅から徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。繁華街からは少し外れておりますので、夜は静かにお過ごしいただけるかと存じます。

駐車場無料につきましては頂いたご意見を参考に、検討させていただきたいと存じます。

小倉リーセントホテル フロント係

【素泊り】お食事なしのお気軽プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●加湿空気清浄器完備●
【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 10:08:25

旅行の予定が変わり、当日に小倉で宿泊する場所を探していて見つけました。設備は普通で不満は無く、かなりお安く泊まれたので満足しています。

小倉リーセントホテル 2022年04月16日 14:12:34

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

投稿者さん 2021年12月23日 20:42:55

ホテルマンのサービスを久しぶりに、感じました。
(エレベーターのご案内・外出の際)

小倉リーセントホテル 2021年12月31日 21:54:54

このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指して、精進を重ねて参りたいと存じます。

フロント係

【素泊り】通常プランよりもさらに安い!毎日1室限定のワケあり禁煙部屋プラン《西小倉駅徒歩3分》
【《禁煙》ワケありシングル】

投稿者さん 2021年11月08日 18:42:12

駅から近く、とても便利です。
部屋もゆったりして気持ちよく過ごせました。
また利用させて頂きます。

小倉リーセントホテル 2021年11月25日 08:57:59

いつも小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは西小倉駅から徒歩2分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。

小倉リーセントホテル フロント係

★テレワークプラン★最大25時間利用可能で1泊消費税込2790円!西小倉駅より徒歩3分
【《禁煙》シングル】

投稿者さん 2021年09月16日 21:19:14

最寄りの駅からも近く、コンビニ、飲食店、複合施設と周囲には何でも揃ってます。
Wi-Fi環境も問題なかったです。
建物と設備は古いですが、部屋内は割りと広くてベッドも良かったです。
1階のレストランが昼も夜も賑わってたので、きっと美味しくて評判なんだろうなと思いました。

小倉リーセントホテル 2021年09月27日 09:45:05

当ホテルは小倉城、リバーウォークの近くにありますので、小倉見学には便利な立地となっております。また、設備は決して新しいものではございませんがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、清潔をモットーに不備の無いよう整備・点検を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お食事については大変ご好評をいただいておりますので、機会がございましたらぜひレストラン「響」にてお食事をお楽しみくださいませ。

【《禁煙》シングルルーム】

ゲン太2さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゲン太2さん [50代/男性] 2021年06月14日 19:06:08

小倉城の辺にあり、ゆっくり休めました。
冷蔵庫、浴室内に歴史を感じました。
また、行きたいと思います。

2021年06月
小倉リーセントホテル 2021年06月15日 10:07:04

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
冷蔵庫、浴室については清掃・点検を念入りに行い、お客様に清潔感を感じていただけるよう留意してまいります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また小倉へお越しの折には、是非またご利用くださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント係

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン★パン・ソフトドリンクおかわり自由★
【《禁煙》ツインルーム】

空間創造堂さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年05月20日 11:53:47

食事のおいしさは、ここ数年のホテルで予算内の提供では1番です。
歯ブラシの品質を上げて欲しい。

小倉リーセントホテル 2021年05月24日 14:55:47

この度は、数あるホテルから小倉リーセントホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。お食事付宿泊プランは各種取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

また、歯ブラシの品質向上につきましては、頂いたご意見を参考に、検討いたしたく存じます。こちらへお越しの際には、是非また小倉リーセントホテルをご用命下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【1泊2食付】肉大好き!ステーキ御膳プラン★JR西小倉駅徒歩3分、全室加湿空気清浄機完備★
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月15日 20:14:50

緊急事態宣言で、福岡県内のレストランが20時までに急遽なっていて、フロントから電話連絡があり、こちらの到着時間でギリギリ対応して頂き、ありがとうございます

小倉リーセントホテル 2021年05月24日 14:55:16

緊急事態措置による、レストランの営業時間変更により、お客様にはご不便をおかけしております。ご夕食付プランをご予約頂いておりましたので、お客様に無事お食事をお召し上がりいただく事ができ安心いたしました。

こちらへお越しの際は、是非また小倉リーセントホテルをご用命下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 17:19:13

駅から近くて便利

小倉リーセントホテル 2021年04月20日 14:38:50

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

小倉のまーくんさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年01月29日 22:54:34

このホテルが昔ひびき荘の頃から近くに住んでいたので、もちろん泊まったことはなかったが、今回初めて利用。おそらく上の階の人だと思うが、話し声がとても気になりストレスを感じた。また、シャワーの出方がおかしく、不便だった。ただ、それよりもGoToが一時停止になって非常に迷惑していたところに、このテレワークプランのおかげでこのクラスの宿に泊まれて非常に助かったし救われた。今後も継続していただくと助かる。

2021年01月
小倉リーセントホテル 2021年02月17日 14:42:17

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
「シャワーの出方がおかしく、不便」につきまして、清掃の際順次清掃しております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を小倉リーセントホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

予約係 千千和

★北九州市テレワーク等推進プラン★最大25時間利用可能で1泊消費税込2200円!西小倉駅より徒歩3分
【【喫煙】シングルルーム(1名様)】

投稿者さん 2020年12月19日 12:15:16

何回も利用させてもらってます。
西小倉駅からすぐという立地で、近くにコンビニもあり、とても便利です。しかも小倉城近くで静かです。今回は朝食のみの利用でしたが食事も美味しいです。コロナ感染予防対策もとられていて安心でした。また利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2020年12月25日 11:29:13

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びに朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送りくださり、ありがとうございます。
お客様の来る新年が素晴らしいものであるように心よりお祈り致します。

予約係 千千和

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン☆パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

投稿者さん 2020年10月23日 09:26:07

角部屋で広くゆっくりできました。
部屋の鏡が汚く妻が拭いていまた。
テーブルの椅子が一つしかなく、一人はベッドに座るしかなかったです。
テレビが置いてあるカウンター幅は幅が狭く、ごちゃごちゃしていて使えない。
カウンターの高さと椅子の高さがあっていなく座ると顔が半分切れ、
髪のセットができない。
でも食事は美味しくスタッフの対応も良いので満足できました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 09:30:53

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また食事と共にスタッフへのお言葉もお送り下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
椅子につきましては、お客様のご意見を参考に全体的見直しまいります。
カウンターの高さと椅子の高さについてですが、すぐにはご対応が難しいため今後の課題のひとつとさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

【《禁煙》ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 18:24:10

立地は便利がいいが、警察署が近くにあるせいか緊急車両の音が気になった。部屋は訳ありプランを選んだが、エレベーターの音はテレビを消した状態だと気になる。朝方にみんなエレベーターを使うので、遅くまで寝ておきたい人は訳ありプランでない方がいいかも。
風呂は普通でしたが、ボディーソープが途中で無くなったのは残念。ケトルのフタも閉まらない事があり残念でした。(コツをつかめば閉まります)
部屋にはリセッシュと消毒用エタノールが置いてあり、感染対策はよかったです。

小倉リーセントホテル 2020年10月18日 10:33:40

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ボディーソープが使用途中に無くなってしまったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。直ちに清掃係にお客様の声を伝えまして、確認・補充体制を改善いたしました。また、ケトル等の客室備品につきましても順次更新を行ってまいります。
この度は貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくために今後とも努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 臼杵

【1室限定・ワケあり部屋】素泊りプラン【禁煙】
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

巡一さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2020年08月27日 18:33:42

小倉城の目の前、リバーウォークのすぐ横という一等地に建つこちらはもともと結構式場だったのかと思うような建物です。宿泊モニタープランということで破格で利用しましたが、申し訳ないほど良い部屋を用意していただきました。利用はしませんでしたが一階に美味しそうな食事処があり、コンビニは道を挟んだリバーウォークの1Fにあるため便利な場所です。
また、スタッフさんは全員きちんとされており好印象でした。
隣駅の西小倉が最寄りと表示されますが、小倉の繁華街がある魚町、京町等へは普通に徒歩圏内ですので街歩きにも適しています。
幹線道路に近いため騒音を心配したのですが、建物の造りがしっかりしていることと一本奥の道に面した立地の為全く気になりませんでした。
ホテル横に専用の駐車場もあり、街中にこのような穴場とも言える宿があることを恥ずかしながら初めて知りました。小倉にまた宿泊する際はぜひこちらを利用させて頂こうと思っています。

小倉リーセントホテル 2020年08月31日 17:55:36

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
係手作りの周辺観光・飲食マップや、北九州市内の観光名所のマップをフロントでお配りしております。
ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけてまいります。

厳しい残暑が続いております、どうかお身体を大切にお過ごしください。

フロント係 伊熊

★北九州市宿泊モニタープラン★素泊り1名2000円(税抜)!西小倉駅より徒歩3分
【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 02:12:47

ホテルの予約案内にもあるように、夜22時以降にチェックインしましたが受付担当の警備の方の対応が良かったです。
ただ一点、領収書の宛名をどうするかその受付時に聞いてもらえると助かります。
ネット予約を個人名でしましたが、宛名を会社名にしてほしかったからです。
チェックアウト時にはすでに準備よく宛名が個人名になっている領収書が用意されていたため、作り直してもらうのも申し訳なくなりそのまま受け取りました。こちらからも申し出れば良かったのですが。

なお、立地が最高です。
西小倉駅から5分ほどのところで、途中にコンビニが2軒あり、ホテルの前には小倉城があります。
小倉に来たらまた必ず泊まります!

小倉リーセントホテル 2019年09月13日 16:01:53

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びに警備の対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
領収書の件ですが、お客様を朝お待たせしないようチェックアウト時までには領収書をご用意しておりますが、すぐ作成し直す事は出来ますのでご遠慮なくお申し付け頂けると幸いです。
しかしながらお客様にお気遣い頂く事になり申し訳ございませんでした。
22時以降のご対応については、今後改善してまいります。
貴重なご意見をお送り下さりありがとうございます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お体には十分お気をつけください。

予約課 千千和

【当日限定】★素泊りプラン★西小倉駅より徒歩2分

sizazaさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2019年02月26日 14:42:19

先月までこの近くに勤めていました。
ランチや夜飲みでは使ったことがあったし、出張で来る人を案内したこともありましが、自分は初めてでした。
急に小倉へ行くことになり、こちらへ宿泊しました。

部屋は、思ったよりかなり広くて快適。掃除も完璧です。
部屋にズボンプレッサーがあるのは、ありがたいです。

小倉駅からは少し歩くのですが、そのぶんリーズナブルで快適。朝食もバイキングではなくて、きちんとした和食セットで好印象でした。
また、利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2019年03月03日 14:55:26

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
これまでレストランなどのご利用だけでなく、お知り合いの方にも当ホテルをご紹介頂いていたとの
お言葉に心より感謝すると共にお客様との繋がりに感動いたしております。
またホテルの立地並びにお部屋・備品・朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
大変ありがたく思っております。
今後もご利用頂けた際『小倉リーセントホテルを選んで良かった』と思っていただけるよう
日々邁進してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暖かさも安定しません、体調を崩されませんようお祈り申し上げます。

予約課 千々和

【ビジネスおすすめ】素泊り・西小倉駅より徒歩2分☆

投稿者さん 2019年02月04日 17:15:46

仕事でよく利用します。リーズナブルでよいと思います。駐車場代金も安いので安心です。
今後も利用すると思います。

小倉リーセントホテル 2019年03月03日 14:41:56

またホテルにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お忙しい中ご感想をお送りくださったにも関わらず
ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
まだまだ寒い日が続いています、お体には十分お気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

予約課 千々和

【ビジネスおすすめ】☆素泊り☆全客室Wi-Fi接続可能・西小倉駅より徒歩2分☆

浅野紀夫さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

浅野紀夫さん [70代/男性] 2018年10月06日 22:09:50

小倉にとまる時は、よく利用しています。部屋が広くくつろげます。照明が少し暗いのでデスクワークはやや不便
朝食は美味しく楽しみにしています 。少し早くなればとねがっています。小倉城の側で静かです。

小倉リーセントホテル 2019年01月24日 15:21:56

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地並びにお部屋・ご朝食につきましてもご感想をお送り下さり大変ありがたく思っております。
また朝食にも貴重なご意見をお送り下さり感謝致しております。
今後、私共の課題とさせて頂きます。
しかしながら、ご感想をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後もより良いホテルを目指し努力してまいります。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。
お客様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル

【さき楽】<31日前×ポイント10倍>☆早めのご予約がお得☆西小倉駅より徒歩2分☆