小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 19:49:12

間違って喫煙室を予約してましたが
快く禁煙室に変更して頂けました
また宿泊させて頂きます

小倉リーセントホテル 2022年01月24日 17:24:31

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。

お部屋のご希望については可能な限り対応させていただいております。ご希望がございましたらご予約の際に備考欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。当日の予約状況によっては、必ずしもご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 15:01:16

2022年1月14日と15日に 連泊しました 小倉城のすぐ近くで 静かで朝も ゆっくりと散策出来ました。清掃の方も感じ良く お部屋も とても 清潔感があり 過ごしやすかったです。近くに商業施設もあり 便利でした。

小倉リーセントホテル 2022年01月24日 17:27:23

当ホテルは小倉駅からひと駅の西小倉駅から徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。

小倉リーセントホテル フロント係

【《禁煙》シングル】

投稿者さん 2021年11月22日 17:20:30

駅からとても近くて助かりました。
お部屋のドアを開けると、すぐベッドがあったので少々驚きましたが、通路がない分 部屋が広く感じました。お風呂と洗面室とトイレが別々だったので凄く良かったです。
お風呂の内ドア上部のパッキンに黒カビがあったので少し気になりました。
朝食は品数が多く(15種類以上)少しずつ小皿に入っていてバランスはいいし、味も良かったと思います。朝からコンビニ弁当はイヤだったので頼んで正解でした。量が少し多かったので金額を下げて量を減らして貰えるといいなとも思いました。

小倉リーセントホテル 2021年11月25日 08:56:15

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。客室の清掃については、頂いたご意見を参考に、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

小倉リーセントホテル フロント係

投稿者さん 2021年10月17日 17:16:49

いつものように、互助会と共済組合の補助券を使えると思って来たら、方針転換のため、どちらか一方しか使えないと言われて戸惑いました。一方的な変更は、客の信頼や安心感を損ねてしまいます。次回からは、事前の連絡をして頂きたいと思います。宜しくお願いします。

【素泊り】福岡県民限定!北九州市宿泊モニタープラン1泊1名様★税抜2000円★西小倉駅より徒歩3分
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月29日 16:27:54

食事美味しかったです。感染に気をつけてるのがわかりました。お客に騒がしいグループがいたのでむしろ気の毒でした。

2021年06月
小倉リーセントホテル 2021年07月02日 18:01:42

この度は小倉リーセントホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お食事についてお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に『安心・安全』にご利用頂くため、小倉リーセントホテルでは今後も新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底して参ります。

フロント係

【1泊2食付】鮮魚の味わいを堪能!お刺身御膳プラン★JR西小倉駅徒歩3分、全室加湿空気清浄機完備★
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

投稿者さん 2021年06月01日 14:27:01

西小倉での出張の際いつも泊まりたかったのですが、激戦かつ希望の価格でないことが多く、今回、念願叶いやっと宿泊出来ました。
和風お膳朝食は、品数も多くて美味しく、とても満足しました。
但し、7時ギリギリにしか開かず、配膳されるのに少々待つので、バタバタ食べて出かける人には不向きです。
また、機会が合えば、是非利用したいです。

小倉リーセントホテル 2021年06月03日 16:45:27

朝食のお時間につきましては頂いた御意見を参考にお客様により満足して頂けるサービスをご提供できる様に社内検討を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント係

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン★パン・ソフトドリンクおかわり自由★
【《禁煙》ツインルーム】

紫ぱくさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2021年05月02日 20:07:07

場所が大通りに面していて便利ですが,やや車の音が気になりました。清潔で気持ちのよい部屋でした。テレワークにもちょうど良い大きさで食事も満足です!

小倉リーセントホテル 2021年05月07日 14:12:28

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

客室やレストランに関して、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りたいと存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

★北九州市テレワーク等推進プラン★最大25時間利用可能で1泊消費税込2200円!西小倉駅より徒歩3分
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月06日 16:02:16

リバーウォーク北九州から近くアクセスが良かったこと、また部屋も綺麗でベランダからの眺めも良かった。

小倉リーセントホテル 2021年03月07日 11:30:46

当ホテル従業員一同、お礼申し上げます。
また、ホテルの立地並びにお部屋へのご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にゆっくりお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも小倉リーセンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

投稿者さん 2021年03月01日 18:34:41

静かで快適な部屋でした。Wi-Fiもサクサクでした。

2021年02月
小倉リーセントホテル 2021年03月07日 11:27:26

当ホテル従業員一同、お礼申し上げます。
また、お部屋並びにネット環境につきましてもご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送りくださり、ありがとうございます。
小倉にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム(1名様)】

小倉のまーくんさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年02月21日 00:24:26

今回の部屋は一番奥で、物音も気にならず快適でした。

2021年02月
小倉リーセントホテル 2021年03月07日 11:20:48

当ホテル従業員一同、お礼申し上げます。
また、お部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご感想をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

【【喫煙】シングルルーム(1名様)】

投稿者さん 2021年01月12日 14:20:32

朝食、美味しかったです。小倉城が直ぐ近くでした。

2021年01月
小倉リーセントホテル 2021年02月17日 14:34:05

また、朝食並びにホテルの立地に対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

予約係 千千和

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン☆パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

投稿者さん 2020年11月07日 11:50:24

リバーウォーク、小倉城からもとても近くて、便利でした。
スタッフの方も親切で、お部屋のお掃除も丁寧にされていたと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 10:24:32

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びにお部屋・スタッフへのお優しいお言葉も頂戴致しまして、大変感激致しております。
お忙しい中温かいお言葉をお送りくださり、感謝致しております。
次回もしご来館いただけた際も「小倉リーセントホテルに泊まって良かった」と思っていただけるよう日々努力してまいります。
夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

予約係 千千和

【素泊り】ビジネス・観光に!スタンダードプラン《西小倉駅より徒歩3分、北九州都心へアクセス良好!》

投稿者さん 2020年10月29日 18:57:42

素泊まり、コロナ下GOTOでとても安価なプランでお世話になりました。お支払いした金額を考えると、大満足です。
消毒液の配置、フロントの方の応対全く不満はなくゆっくり休めました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 10:14:35

またフロントの応対につきましても「大満足」と「全く不満はなく」とのお言葉を頂戴致しました事、大変うれしく思っております。
お忙しい中温かいお言葉をお送りくださり、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

予約係 千千和

【素泊り】コロナに負けるな!頑張っている皆様への応援プラン《西小倉駅徒歩3分》

投稿者さん 2020年10月21日 22:24:10

朝食がとてもおいしいかったです。一つ一つの質もよかったですし、味付けも薄味でとてもよかったです。
部屋は清潔に保たれて、気持ちよくすごせました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 09:13:56

またお部屋並びに朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけたとの事で私共も嬉しく思っております。
お忙しい中ご感想をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 17:15:45

フロントが不慣れなのか何度も説明した。確かに初めて見る人だったから

小倉リーセントホテル 2020年09月25日 10:50:17

しかしながら、お客様に何度もご説明をさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう接客対応力を磨いていきたいと思いますので、これからもご指導の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
今後とも小倉リーセントホテルをよろしくお願い申し上げます。

shiratyuさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年08月30日 16:36:54

20202/8/26に宿泊しました。JR西小倉駅から近く便利です。フロントの対応も親切でした。朝食付きで泊まりましたが、食事の内容は高級旅館並みに豪華で美味でした。機械があれはまた泊まりたいです。

小倉リーセントホテル 2020年08月31日 17:40:29

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。毎日丁寧にご用意させて頂いております、またお越しいただきました際はぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけてまいります。

厳しい残暑が続いております、どうかお身体を大切にお過ごしください。

フロント係 伊熊

【朝食付】ご好評の和食御膳☆サラダ・パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

投稿者さん 2020年07月24日 11:24:06

2回目の利用です
仕事の出張で二日続きの時や天候が悪い時などに利用させて頂いてます

今回は大雨で夜間の都市高速利用に不安があったので、以前こちらに宿泊した事を思い出して当日午後でしたがネットから予約しました
駐車場はホテルのすぐ横です!

ベットも広くお風呂もきれいでシャワーカーテンもうすいミントグリーンの
きれいな色で清潔でした
空気清浄機もあります

素泊まりの予定でしたが朝食がお得になってたので予約しました
コロナ対策で食堂に入る前におでこて一瞬で測れる検温もありました
品数が多く焼き魚煮物ちょうど良い味で大変美味しく朝から贅沢な気分になりました。明太子やデザートもついてます
今回期間限定のお得なプランを利用させて頂きました。ありがとうございました
仕事でなければホテルの前の小倉城の周りを早朝に散歩してみたいです。

小倉リーセントホテル 2020年07月25日 13:21:41

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また不安な時に当館を思い出していただき、とても嬉しく思っております。
お部屋並びにご朝食についても温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
早朝は気持ちのいい気温の為小倉城周辺のお散歩にはおすすめです!
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一丸となって努めてまいります。
今後とも小倉リーセントホテルをよろしくお願い申し上げます。

★北九州市宿泊モニタープラン★素泊り1名2000円(税抜)!西小倉駅より徒歩3分
【《禁煙》シングルルーム(1名様)】

matsukoubouさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

matsukoubouさん [50代/女性] 2020年05月29日 15:19:53

一人での利用でしたがベッドが広く、とても快適でした。

2020年05月
小倉リーセントホテル 2020年05月30日 15:29:02

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一丸となって努めてまいります。
体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同お待ち致しております。

予約課 千千和

★テレワーク推進北九州応援プラン★最大25時間利用可能!西小倉駅より徒歩3分(1名利用限定素泊)

投稿者さん 2020年03月31日 07:16:25

朝食はコロナ対策でコンチネンタルはなく和食だったが、おかずが豊富でおいしかったです。

2020年03月
小倉リーセントホテル 2020年04月01日 14:18:50

北九州にお越しの際は、小倉リーセントホテルをよろしくお願い申し上げます。
体調を崩されませんようご自愛ください。

【和室12.5畳(最大6名様利用)】

りこぴん831さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

りこぴん831さん [50代/女性] 2020年01月27日 16:20:22

初めて自分でネット予約したので不安でしたが、場所もわかりやすくてすぐ前に小倉城があり徒歩で観光できました。
食事も夕食も朝食もお腹一杯に美味しくいただきました。

小倉リーセントホテル 2020年01月31日 12:37:15

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてご自身でネット予約頂けたホテルが当館という事で大変嬉しく思っております。
またホテルの立地並びにお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
少しでもお客様の素敵な思い出のひとつになる事が出来たならこんな嬉しい事はございません。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
インフルエンザなどが流行っております、お体には十分お気をつけください。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインベッド2台(最大4名様利用)】