小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 16:12:40

夕飯のステーキが冷めていました。
そのかわり、朝食はとても良かったです。
スタッフも朝食の方はとても良かったです。
リバーウォークに用事があったので、ベストな立地でした。
古いのでタバコの匂いが廊下の絨毯に染み付いていました。

小倉リーセントホテル 2021年09月27日 09:44:26

この度は、数あるホテルから小倉リーセントホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大切なお料理が冷めていたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉は厨房・レストランに伝えさせていただきます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
小倉へお越しの折には、是非またご利用くださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント係

【1泊2食付】肉大好き!ステーキ御膳プラン★JR西小倉駅徒歩3分、全室加湿空気清浄機完備★
【《禁煙》和室 7.5畳(最大4名様まで)】

投稿者さん 2018年03月01日 20:51:34

子供の受験のために、シングルルームも一緒に予約しました。
予約時に、喫煙ルームから禁煙ルームの変更をお願いし、空きがあったらとの答え。当日、空きがあったので禁煙ルームで、シングルルームの隣の部屋にしてもらっていました。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2018年03月02日 14:40:22

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のお受験お疲れ様でございました☆
お受験を終えられホッとしてる時にも関わらず、当ホテルにお礼のお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。
またお客様のご要望にお応えする事ができ私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう従業員一同邁進してまいります。
寒の戻りで冷え込むこともございますので、体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 千千和

【カード決済】素泊り☆全室LANケーブル完備・西小倉駅より徒歩2分・駐車場1泊200円☆
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年04月13日 19:14:13

リバーウォークが近くて便利な場所で、部屋のお風呂が洗い場付きでゆったりと入ることができました。

2014年04月
小倉リーセントホテル 2014年04月15日 08:06:55

この度は数あるホテルの中から私ども小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお書きいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お書きいただいた通り、リバーウォークや街の中心部に近い立地でございますので、ショッピングやビジネスなど幅広い用途に合わせてご利用いただいております。

また、お部屋のお風呂でゆったりとご利用いただけた様子を拝読し私どもも安心いたしました。
和室のお部屋は洗い場が比較的広めですので小さいお子様とのご宿泊にお勧めしております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【4月1日~14日までのタイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。 7.5畳の和室】

投稿者さん 2014年02月03日 20:44:42

小倉城から近く、小倉城目当てなら抜群です。
小倉駅からはやや遠いのが難点ではありましたが、
許容範囲といえば許容範囲。

基本的には満足です。

2014年01月
小倉リーセントホテル 2014年02月03日 22:58:01

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お客様にはお仕事でお疲れのところ、ご足労いただきまして恐縮でございます。
お書きいただいた通り、私どもホテルはJR小倉駅から徒歩でおよそ15分ほどの距離にございます。小倉駅からはやや離れておりますが、そのいっぽうで、雑踏の喧騒から離れ、比較的静かで過ごし易い環境でご宿泊できるという利点もございます。
今後は、小倉駅からの遠さを補えるようサービスの向上を常に心掛け、お客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

ご足労をおかけしたにもかかわらず、お客様には満足との言葉で結んでいただき、誠にありがとうございました。

また小倉へお越しの際は、小倉リーセントホテルをご利用くださいませ。
またのお越し従業員一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【1/30~2/7限定日タイムセール】【クチコミ投稿で最大65%OFF!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

投稿者さん 2012年08月16日 19:52:13

今回、門司港花火大会へいくためホテル予約を早めにしなくては!!と思っていましたが、駅まで歩いて10分も掛からず、また駅から門司港まで25分程度で着き便利でした。
家族四人で泊まりましたが、少し広目の部屋を用意してくださりとてもよかったです。
また、来年機会があれば利用したいと思いました!!

小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:24:54

まず始めにご投稿頂きながら、返信が大幅に遅れてしまいましたことお詫びします。大変申し訳ございませんでした。

ご家族での夏休みの思い出作りという貴重な時間をお過ごしのため数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、こちらこそ誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれ花火も含め、ご宿泊も満喫頂いたようで私共もホッと致しております。
今後もこれまで以上にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
また、夏休みのご家族の思い出作りを楽しみに当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
こちらこそ、またのお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙★小さなお子様連れファミリープラン】

投稿者さん 2012年04月12日 08:21:20

たまたま子供が誕生日に当日だったため、こちらを利用しました。仕事が終わってからの移動だったため、ホテルに着いたのは23時過ぎていて、フロントの人はおらず警備の人が対応。誕生日の確認のために出したパスポートの確認にちょっと手間取りました。
部屋はユニバーサルデザインになっていて、トイレとお風呂も別になっていて、車いす等でも利用できるような作りになっています。ネットも有線で無料。広さも十分。ベッドも大きめで、硬さもちょうどよかったです。小倉城がすぐ横で、近くにはショッピングモールがありました。小倉の駅まで往復とも歩きましたが、ちょっと距離はあるものの、歩けないことはありません。

小倉リーセントホテル 2013年06月28日 13:57:25

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、数々のご意見をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。
お仕事での遅いご到着で大変お疲れのところスムーズにお部屋へご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルではやや珍しいと思いますが皆様の安全を守るためにフロント営業時間外の深夜から早朝の時間帯には警備員にて対応しております。
防犯がメイン業務でございますが、ふつつかな点があり、お部屋へのご案内にお時間が掛かってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、スムーズに応対できるようより一層努力して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
スムーズにお部屋へご案内できなかったにもかかわらず、ベッドの硬さがちょうどよかったとお褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに従業員一同励んで参ります。
次回ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

ツインルーム★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月02日 20:50:02

小倉に行く時には、よく利用させていただいています。
トイレとバスルームが分かれているところが気に入っています。しかも、今回はバスルームには、風呂用のいすと洗面器が準備されていました。以前利用させてもらったときには、なかったように思います。
フロントの方の対応もてきぱきとよかったです。

小倉リーセントホテル 2011年08月06日 11:33:59

いつも小倉リーセントホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋は、トイレとバスルームがセパレート構造になっておりますツインルームでございます。
全てのツインルームがセパレート構造では、ありませんのでご希望の先着順でそのお部屋を用意させていただくことが可能でございます。
次回、ご宿泊の際は是非お申し出くださいませ。
先般のご利用といただきましたご意見に心より感謝申し上げますと、共にまた、お会いできます時をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
小倉リーセントホテル 江藤 高広・スタッフ一同

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 22:28:52

小倉城,ショッピングモールが歩いて行けるところにあり,駐車場はチェックアウト後も借りられてのでたっぷり遊べて有難かった。

小倉リーセントホテル 2010年05月06日 16:46:26

この度は小倉リーセントホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今後も機会がございましたら当ホテルのご利用宜しくお願い申しあげます。
小倉リーセントホテル 吉永 隆

【禁煙】小さなお子様連れファミリープラン
【禁煙★小さなお子様連れファミリープラン】

投稿者さん 2009年04月04日 13:26:37

貴ホテルを毎年2回ぐらい利用し、お気に入りの宿にしておりますが、昨年は1度も九州方面へ行く機会がなく、1年半ぶりに2泊しました。トイレとお風呂が別々になっている部屋で(以前にも利用したことがありますが、)リニューアルされており、使いやすくなっていました。また、夜7時ごろ、外から帰ってきて、急に河豚が食べたくなり、食事を頼みましたところ、快く引き受けてくださったので、終業時間ぎりぎりまで、ご馳走をいただきました。ほんとうにご迷惑をおかけしてすみませんでした。次回もまた、同じ部屋で泊まりたいので、よろしくお願いいたします。

ヘルシーな朝食+木々の緑☆さわやか朝食付きプラン
マナーを大切に・・・。喫煙OKフロアで泊まるツインルーム

2009年03月
小倉リーセントホテル 2009年05月10日 16:38:42

いつも北九州の定宿として小倉リーセントホテルをご利用くださいまして心より感謝申し上げます。トイレとお風呂が別々のお部屋は数室ございますが、お気に入りいただけましたご様子でとても光栄でございます。
ご夕食につきましては、季節のお料理をお召し上がりいただけますよう、調理スタッフと日々協議研究を重ね今後も提供して参ります。
 また、いつの日か北九州にお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしてお待ち申し上げております。
   フロント係 吉永 隆

ヘルシーな朝食+木々の緑☆さわやか朝食付きプラン
【マナーを大切に・・・。喫煙OKフロアで泊まるツインルーム】

裕華0515さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

裕華0515さん [60代/女性] 2024年03月11日 21:59:16

北九州芸術劇場の近くなので観劇のため遠征するときにいつも利用しています。小倉駅からは遠いと感じる方々もいるかと思いますが徒歩圏内ですし西小倉駅からはすぐです。今回初めて北九州空港→朽網までバス、JRで西小倉駅という方法を利用しました。小倉へのバスよりも時間がかかりませんし歩く距離も少なく金額も安いので時間が合えばお勧めです。
最終チェックイン時刻は24時ですが24時過ぎても玄関は空いていますし警備の方がすぐ対応してくださるので深夜のチェックインも宿泊中の24時過ぎの帰着にも対応していただけました。
宿泊中に朝出かけ清掃の時間帯の一度戻ったのですが清掃の皆さん、どなたも笑顔で挨拶や対応をしてくださり、とてもうれしかったです。フロントの対応もテキパキしており好感を持ちました。
ドアキーを差さないと冷蔵庫の電源が入らないので連泊する際には注意が必要です。大型の加湿器が備え付けられているのが嬉しかったです。

小倉リーセントホテル 2024年03月16日 17:04:40

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。

詳細な口コミのご投稿、ありがたく拝読いたしました。北九州芸術劇場は当ホテルから徒歩圏内ですので、観劇でご利用の方には便利な立地となっております。また、西小倉駅からも徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用にも最適でございます。

24時以降のチェックインにつきましても警備の者が対応いたしますのでご安心くださいませ。清掃スタッフ、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

冷蔵庫についてですが、室内の電源とは独立したものとなっておりますので、連泊中などで外出される際もそのままご利用頂けます。ご案内が不足しており申し訳ございません。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【素泊り】お食事なしのお気軽プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●加湿空気清浄器完備●
【【全室禁煙】セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 12:07:38

小倉城、リバーウォークへのアクセスは最高です。室内は少し前の作りのせいか?バリアフリーでないところもありますが、全体的には清潔感があり快適でした。

小倉リーセントホテル 2023年11月18日 19:26:34

当ホテルは小倉駅からひと駅の西小倉駅から徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。専用駐車場もございますので、お車でのご利用にも便利かと存じます。ご滞在にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月21日 09:53:30

シングル予約なのに大きい部屋でトイレとお風呂が別が良かったです。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2023年05月21日 21:46:25

小倉リーセントホテル フロント係

【朝食付】地元食材と手作りにこだわった朝ごはんを満喫!ご朝食付プラン●西小倉駅より徒歩3分●

投稿者さん 2023年05月21日 09:51:26

部屋も大きく、綺麗で朝食も最高でした。

小倉リーセントホテル 2023年05月21日 21:46:45

投稿者さん 2023年05月19日 18:50:31

設備やサービスの割にはお値段が安く、次回も来たらお世話になりたいです。

小倉リーセントホテル 2023年05月21日 21:47:01

【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

くまさよさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

くまさよさん [50代/男性] 2023年02月18日 21:45:34

朝ご飯もおいしくいただきました。

小倉リーセントホテル 2023年02月19日 20:05:32

小倉リーセントホテル フロント係

【朝食付】和食御膳&ソフトドリンク付き●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●空気清浄器完備●
【【喫煙】セミダブルシングルルーム】

Marysさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

Marysさん [50代/女性] 2022年05月20日 00:28:23

朝食はついていなかったのですが一日だけ追加しました。
満点の美味しさでした。

小倉リーセントホテル 2022年05月20日 17:57:21

いつも小倉リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
リーズナブルなお食事付宿泊プランを各種取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 16:47:50

シングル希望してましたがダブルの部屋でゆったり広々と過ごせました。
今回は素泊まりプランでしたが、次は家族と食事も利用してみたいと思いました。
部屋もきれいでよかったです。

小倉リーセントホテル 2022年04月16日 14:12:18

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年01月22日 19:49:12

間違って喫煙室を予約してましたが
快く禁煙室に変更して頂けました
また宿泊させて頂きます

小倉リーセントホテル 2022年01月24日 17:24:31

お部屋のご希望については可能な限り対応させていただいております。ご希望がございましたらご予約の際に備考欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。当日の予約状況によっては、必ずしもご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

投稿者さん 2021年11月22日 17:20:30

駅からとても近くて助かりました。
お部屋のドアを開けると、すぐベッドがあったので少々驚きましたが、通路がない分 部屋が広く感じました。お風呂と洗面室とトイレが別々だったので凄く良かったです。
お風呂の内ドア上部のパッキンに黒カビがあったので少し気になりました。
朝食は品数が多く(15種類以上)少しずつ小皿に入っていてバランスはいいし、味も良かったと思います。朝からコンビニ弁当はイヤだったので頼んで正解でした。量が少し多かったので金額を下げて量を減らして貰えるといいなとも思いました。

小倉リーセントホテル 2021年11月25日 08:56:15

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。客室の清掃については、頂いたご意見を参考に、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月29日 16:27:54

食事美味しかったです。感染に気をつけてるのがわかりました。お客に騒がしいグループがいたのでむしろ気の毒でした。

2021年06月
小倉リーセントホテル 2021年07月02日 18:01:42

この度は小倉リーセントホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お食事についてお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に『安心・安全』にご利用頂くため、小倉リーセントホテルでは今後も新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底して参ります。

フロント係

【1泊2食付】鮮魚の味わいを堪能!お刺身御膳プラン★JR西小倉駅徒歩3分、全室加湿空気清浄機完備★
【《禁煙》ワケありシングルルーム】