からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 クチコミ・感想・情報

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 16:19:25

7/17夫婦で利用させていただきました。
神社仏閣を思わせるような30cmはあるけやきの柱がふんだんに使われ、歴史と趣を感じさせる建物は、とても雰囲気良く、非日常を楽しむことができました。
偶然にもご案内いただいた花火大会も、楽しいサプライズになりました。
食事も十分すぎる量のメニューで、とても美味しい肉と魚を堪能させていただきました。
この時期のカニの天ぷらは予想外のおいしさでした。
加えて、中でも、かんぱちの刺身は今までで一番の絶品で、思い出の味となりました。
ただ、残念なことに、ユニットバス内のトイレからの悪臭が残念でなりませんでしたので、原因特定と解消を希望します。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年07月20日 15:46:48

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下り深くお礼申し上げます。

まずは、滞在されたお部屋トイレの匂いにつきまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご夫婦でのひと時で不快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
通常の清掃に加え、配管の洗浄を行っておりましたが他の要因の可能性も含めて点検しております。
早急な原因究明と対策を、と取り組んでおります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

当館は古い施設でご不便をおかけした事もあったと思いますが、施設全体については趣も含めてお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。
お食事もご満足頂けたようで、担当者も喜んでおります。
昨年に引き続き、花火大会は縮小されての開催でございました。
10分程度の短い時間ではございましたが、唐津を訪れた皆さまや私共地元住民が空を見上げそして明るい気持ちになれたイベントでございました。

これからも日々お迎えするお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
是非ともまたお揃いでおいで下さい。従業員一同お待ち申し上げております。拝 女将

【佐賀牛付会席】甘く、コクのある『佐賀牛』を“アツアツ”の陶板焼きで!お口の中でとろけだす美味しさ♪
【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

投稿者さん 2018年07月01日 08:08:48

女将さんや旅館の職員さんも雰囲気が大変よく居心地が良かったです。お食事も美味しかったです。お風呂が檜と陶器の二種類があって看板が違っていたのと、子供連れだったので、割れにくい食器や、甚平、子供椅子などあれば良いなと思いました。

2018年06月
【佐賀牛付会席】佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫
【【和室10畳】“数寄屋造りの客室”から愉しむ2種類の景色】

投稿者さん 2017年12月08日 11:49:18

姉と年1回の熟年姉妹の旅行でした。
食事が最高に美味しかったです。烏賊の生け造りは2人には多すぎて食べきれず、残してしまった事が残念です。
天然鯛の煮付けが小振りのかわいいもので、初めていただきました。少々濃いめの味付けでしたが、
おいしくて夢中になりました。夕食、朝食たいへん満足いたしました。
あまりお酒は飲まないのですが、料理が美味しいので、唐津の純米吟醸酒をお願いして二人とも絶好調になりました。今度は料理好き日本酒好きの主人と訪れたい旅館の一つになりました。
親切にしていただき有り難うございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2018年01月19日 20:19:08

ご返事が遅くなり、大変申し訳ございません。姉妹で、ご宿泊頂き、地酒の美味しい冷酒を飲まれ、夕食を召し上がられ、料理を喜んでいただき、ありがとうございました。もてなしも喜んで頂き、嬉しく思いました。又、ご主人様と一緒にお越しをお待ちしております。
  旅館 綿屋  女将 川添悦子

【食の宝庫佐賀】≪呼子イカ会席≫唐津名物『呼子イカの活造り』地元だからこそ、出会える魅惑の“透明感”
【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

投稿者さん 2010年10月03日 16:54:12

スタッフの方々、気持ちの良い対応をしていただき、快適に過ごすことができました。
少々難ありだったのは、男性用アメニティは充実していましたが、女性用もあると助かります。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2010年10月04日 14:19:55

ビジネスでご宿泊頂き有難うございました。
夕食の場所が決まっていない方には、魚系、肉系でお店を紹介したり致しております。
女性用は、化粧水は温泉の所には用意しておりますが、客室はご本人様のこだわりの物を持参される方が多いので、ただ今の所用意をしておりません。又、検討したいと思います。
           唐津 旅館  綿 屋

檜露天風呂・陶器風呂は癒しの空間☆1泊朝食付プラン