ホテルWBFグランデ旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 17:43:57

お風呂が良いですね

ホテルWBFグランデ旭川 2022年06月25日 12:49:37

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の温浴施設「みなぴりかの湯」にご満足頂けたようで幸いでございます。
みなぴりかの湯は、沢山の種類があるので飽きずにご利用頂けて、当館のスタッフも自信をもっておすすめをしております。

もし機会がございましたら当館のご朝食も、海鮮や旭川ラーメンなどおいしいお食事を沢山ご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ!

頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同より精進いたします。
お時間を割いての貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊課 平石

旭川駅近の思わず笑顔になる温泉「みなぴりかの湯」のあるWBF泊、旭川都会の癒しの空間!(素泊まり)
【禁煙セミダブル/17平米(シモンズ製/ベッド幅140cm)】

らいふ7296さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2022年05月30日 11:03:47

久しぶりに利用しました。温泉は、炭酸泉プラス露天風呂の壺風呂は、気持ちよく間違いないです。朝食は、時間帯を分けて頂いて、落ち着いて食べすぎました・・・種類もあって海鮮丼がよかったです。道民割等の割引ないと料金的に高めなので、またクーポン等が出たときに利用したいです。お世話になりました。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年06月02日 05:36:17

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のアピールポイントでもある温浴施設「みなぴりかの湯」をご満足いただく事ができたようで大変嬉しく思います。炭酸泉は、旭川駅周辺では珍しく、お湯に溶け込んだ炭酸が皮膚を刺激して血管を拡げて血流を促進させ様々な効果を促すことが出来ます。大変多くのお客様にご好評を頂いております。
現在当館の朝食では、ソーシャルディスタンスの確保・3密防止・一部時間帯への混雑集中を避ける為、ご利用時間を分けてご案内をしております。時間分けへのご協力誠にありがとうございました。北海道らしいご朝食を日々ご提供できるよう心掛けており、今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

是非、またお越し頂けます機会がございましたら、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月27日 10:27:35

部屋のお風呂とトイレが別で使いやすかったです。フロントにコーヒーが有り部屋に持っていけありがたかったです。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年05月27日 23:43:31

この度は、ホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではセミダブルルームを除き
お風呂とトイレが別となっており、お客様にご滞在を快適にお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。
ご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また旭川にお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 西川

旭川駅近の思わず笑顔になる温泉「みなぴりかの湯」のあるWBF泊、旭川の土地にこだわる北海道朝食付!
【禁煙ツイン/25平米(シモンズ製/ベッド幅120cm×2台)】

oossaarruuさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

oossaarruuさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:58:19

とても良いホテルです。朝食最高です!

ホテルWBFグランデ旭川 2022年05月19日 23:45:33

お褒めのお言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館1階にあるレストラン「イペア」では、北海道産にこだわった食材を使用し北海道や旭川らしいお料理をビュッフェ形式で毎日ご提供しております。
この朝食をお気に召していただけた事は
レストランスタッフとも共有させていただき
今度の励みとさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 西川

hokasuna555さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

hokasuna555さん [40代/女性] 2022年05月18日 02:40:21

お部屋が広くトイレの音も気にならなくて過ごしやすい。
座布団が染みだらけで洗っていない感が出すぎている。座るのが気持ち悪いので染み抜きして欲しい。
換気をしたら虫が入ってきたので網戸を付けて欲しい。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年05月18日 06:26:10

ホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂きありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご期待に添えるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋の網戸についての問い合わせですが、ご検討させて頂きます。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

見つけたらラッキーな直前割セール!最大20時間滞在で天然温泉「みなぴりかの湯」を満喫!【素泊り】
【禁煙ファミリー和洋室/35平米(シモンズ製/ベッド幅120)】

cosy1108さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

cosy1108さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:12:44

セミダブルでしたが夫婦でなんとか寝ることができました。
大浴場はとても快適でした。
朝食は、しょうゆ焼そば、新子焼きなど、旭川の名物を中心としたメニューで、おいしかったです。

しかし、クルマで訪れる場合は注意が必要です。
入口の案内が無く、どこから入ればよいか分からす、ホテルの前を回っていて、一時停止違反で白バイに捕まってしまいました。。
その後なんとかエントランス前にクルマを乗り入れましたが、駐車場に行くには、バックで車道に戻り、またぐるっとホテルの周りを一周近く回る必要がありました。。。
チェクインした際、そのことを伝えると、よく取締りをしている、と言われました。。。。

私のような不幸な客を増やさないためにも、ホテルには是非早急に下記対応をお願いいたします。
・ホテルの横、車道側にクルマで来た場合の案内看板の設置
・予約確認メールで、クルマでける場合の注意事項として、ホテルの前で取締りをしていることが多いことを記載する

ホテルWBFグランデ旭川 2022年05月06日 17:54:30

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様にお泊り頂いたセミダブルルームは当館のお部屋の中で一番狭いお部屋タイプになります。しかしながらお部屋の広さが17㎡ございますので2名様でもご利用頂ける造りとなっております。
当館の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。北海道の食材にこだわった北海道旭川らしいお料理をご提供できるように日々試行錯誤している所でございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

駐車場の案内看板の設置につきましては、当館開業当初からホテル前の道路から正面玄関への入口、ホテル裏側にございます交差点の2か所に案内版を設置していること、当館公式ホームページ上で駐車場への案内動画を掲載している事をお伝え申し上げます。
しかしながら、楽天様のページ上では詳しい駐車場の掲載が無かった為、今後ご案内ができるよう関係各所と検討して参りたいと思います。
ご意見いただき誠にありがとうございます。

またご利用の際、お客様の満足度がさらに上がるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:58:20

手洗い用のタオルをきちんと設置してくれているホテルは初めてでした。
岩盤浴、温泉を楽しめました!
お陰で、腰椎ヘルニアによる痛みがかなり改善しました。岩盤浴の効果に驚きでした。
部屋着&温泉用バッグがあるのもいいですよね。和洋室も、トイレ別で過ごしやすかったです。
立地条件がよく買い物も動物園もラーメンも楽しめ最高でした!

ホテルWBFグランデ旭川 2022年05月06日 22:01:34

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室には全部屋手拭きタオルをご用意させていただいており、お客様にご宿泊頂きました和洋室はもちろん、ツインルームやダブルルームなど、セミダブルのお部屋以外でしたらバス、トイレは別々の作りになっております。
また、岩盤浴や温泉につきましてもご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
当館の岩盤浴はマイナスイオンを多く発生させている為、疲労回復、体質改善、免疫力向上、血行促進、肩こりなどに効果があると言われております。
今回お客様のお身体にも効果があったようで安心いたしました。
立地に関しましても、旭川駅から当館は5分以内の距離にありまして繁華街も徒歩圏内にございます。旭川ラーメンや飲食店などスタッフおすすめの場所も沢山ありますので是非、次回も旭川にお越しの際にはフロントスタッフにも尋ねてみてください!

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:宮本

休日は思わず笑顔になる温泉「ホテルWBF」泊!自慢の朝食、ポイント4%・14時INと岩盤浴付!

Beifangdelangさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

Beifangdelangさん [50代/男性] 2022年05月05日 06:02:46

お風呂は朝6時から、サウナは10時から宿泊客向けではない感じです、6時前宿泊客が並んであん待っていた。今時期が日帰り入浴お客と混雑している不便が感じる。食事は普通、駐車場1,000円です。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年05月05日 09:11:15

温泉ですが、朝10時から夜23時までは日帰り入浴の営業をさせて頂いております。そのため時間帯によって混雑する場合があり、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ご朝食についてもご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、次回お越しいただいた際にはご満足いただけるようスタッフ一同真摯に取り組んでいく所存です。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 池本

お得泊なら、【事前カード決済限定】こだわりの北海道朝食付、癒しの温泉WBF泊でくつろぐ旭川温泉旅!

投稿者さん 2022年03月22日 17:32:15

家族で利用しました。旭川の繁華街からは少し歩きますが、大浴場に入りたいので予約しました。
利用が夜遅めだったのですが、サウナの利用が終了していたり、風呂上がりの牛乳販売が終了していたり…
ちょっと残念でした。日帰り施設なのでその営業と共に終了するのは理解できますが、宿泊者特権としてもう少し利用時間が長くてもよいと思いました。朝食は満足できましたが、他のホテルより品数が少なく感じました。個人的にはカレーは絶品で美味しかったです。妻はカニの味噌汁は美味しかったと言っていました。また仕事で利用すると思いますが、よろしくお願いします。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年03月25日 19:05:56

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の温浴施設はご宿泊のお客様は、温泉のご利用は朝の6時から24時、サウナのご利用は朝の10時から23時で営業終了とさせて頂いております。牛乳販売のお時間に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、当館の朝食ビュッフェでもご好評いただいておりますホテル特製ポークカレーや花咲ガニの鉄砲汁をお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。日替わりでメニューを少しずつ変更しておりますので、是非次回ご宿泊の際にもお時間がございましたらお召し上がりいただければと思います。また、品数に関しましては約50種類のお料理をご提供させて頂いておりますが、お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:宮本

投稿者さん 2022年02月20日 20:17:47

お部屋は綺麗で落ち着きます。温泉は広さもあり疲れた体に最高でした。

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月28日 00:21:41

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の温浴施設をお褒め頂きありがとうございます。
温浴施設には、電気風呂やジェットバス、壺風呂や炭酸泉など多種多様なお風呂をご用意しておりますので、疲れたおからだを癒すのにオススメです!

皆様がリラックスしてご滞在できるよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 伊藤

ポイント10倍【朝活】に海鮮丼のある北海道朝食&天然温泉『みなぴりかの湯』でスッキリ!

投稿者さん 2022年02月14日 18:59:26

2月8日に宿泊しました。駅近く、イオンやコンビニもあり、ホテルにも駐車場があり便利でした。お風呂も充実していて、お掃除の方が綺麗にしてくれて色々声をかけてくれて岩盤浴などの説明もしてくれました。お金を払えば岩盤浴もでき本当にリラックスできました。旭川に泊まる事があればまた利用したいです。

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月15日 15:19:28

当ホテルは、JR旭川駅から徒歩5分でございますので、沢山のお客様から便利とのお言葉を頂いております。
また、当館の温浴施設「みなぴりかの湯」や岩盤浴「旭汗房」もご利用頂きありがとうございます。スタッフとのお話でもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。岩盤浴は追加ご精算500円でお入り頂けます。温泉も岩盤浴も種類が沢山あるので何回でも楽しんで入れるのも当館の魅力の一つです!

そして次回ご来館頂いた際は、温浴施設だけではなく、フロントスタッフ・朝食スタッフもお客様に寄り添えるおもてなしが出来るよう、さらに精進して参ります。

今回お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
次のご旅行もお客様にとって最高の旅になりますように。又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

宿泊課 平石

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!お値段すえおきでポイントザクザク5倍!【朝食付】

投稿者さん 2022年02月07日 20:04:28

2/1から1泊しました。皆さんが投稿されているように、部屋はとても乾燥しているので、すぐに加湿器を動かしました。大浴場は最高です。温泉は露天風呂のみですが、内湯の炭酸泉もいいです。ジェット風呂もバリエーション豊かで良かったです。
ただ、部屋の冷蔵庫がうるさいし、加湿器のボタンのところのライトがまぶしいし、おやすみモードでは十分な加湿がなかったのか、夜中カラカラで何回も目が覚めました。
ウエルカムドリンクは21~6:30まで使えないのも残念でした。セミダブルのシングル利用とはいえ、枕が2つあればいいのにと思いました。(硬いのと柔らかいのとか)
お風呂がすばらしいだけに、風呂をとるか眠りをとるか。リピートは考え中です。

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月08日 02:57:40

当館自慢の温浴施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。仰る通り、温泉は露天風呂の一つだけですが、電気風呂やジェットバス、壺風呂や炭酸泉など多種多様なお風呂をご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。

しかしながら、お部屋でのご滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。冷蔵庫の騒音に関しましては早急にお部屋を確認させていただきます。
加湿器のボタンのライトですが、光を隠すためのタオルの貸し出しなど可能な限りの対応をさせて頂きますので是非フロントまで一声お掛けくださいませ。
今回は1名様でのご利用という事でしたので、1名様分のご準備をさせて頂きました。お部屋にご用意している同じタイプの枕や在庫に限りがございますが低反発枕やそば枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

お時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 井上

4つ星獲得!【直前割!キャンペーン】旭川駅近の天然温泉付ホテルで湯~っくりプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月16日 17:41:07

スパのクォリティー良かったです。駅前で利便性も抜群でした。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年01月21日 06:23:36

今回のご滞在が概ねご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 仲里

【禁煙セミダブル/17平米(シモンズ製/ベッド幅140センチ)】

ミツエ19581220さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

ミツエ19581220さん [60代/女性] 2021年12月28日 00:18:40

お風呂が充実。立地もよい。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年01月01日 15:35:55

この度はホテルWBFグランデ旭川へのご宿泊ありがとうございました。
温浴施設へのお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

別途お一人様500円でご利用いただける岩盤浴も体が温まり寒い日にはおすすめですので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 池本

マッシュandミルフィーユさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

マッシュandミルフィーユさん [40代/女性] 2021年12月23日 14:15:13

朝食が素晴らしい。
ご年配の方が温泉旅館のように利用されている。
2階に温泉
1階に岩盤浴
下手な温泉旅館よりずっと良いです。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年12月25日 08:02:31

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊

当館自慢の温泉施設をお褒めいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

タイプの異なる2種の岩盤浴と4種の癒し処は

岩盤浴を特典として組み込んだプランも販売しておりますので、機会がございましたら
是非ご活用くださいませ。

宿泊 西川

【新春セール】冬の北海道旅行の拠点は旭川で決まり!眺望グッドな6階以上の高層階確約プラン☆【朝食付】
【禁煙ツイン/25平米(シモンズ製/ベッド幅120センチ) 】

投稿者さん 2021年12月20日 11:58:24

ホテルは清潔感があり、フロントの従業員の対応も丁寧でよかった。
お部屋は浴室側と寝室側に分けられるスライド式ドアが設置されていた。珍しい。お部屋も清潔感があり、気になる箇所もなかった。
お風呂については、日帰り温泉も可能なホテルでもあるため、人が多く感じた。また、お風呂が数種類あって、その中でも炭酸泉が1番良かった。
朝食はビュッフェ形式。種類豊富。オムレツはその場でシェフが作ってくれるスタイル。出来たてが食べられて美味しかった。焼きホッケもあり、ビュッフェにして珍しいと感じた。さすが北海道。海鮮もあり、それぞれ美味しかった。ミニ海鮮丼も自分で作ることが出来るスタイルだった。旭川ラーメンもミニサイズでスープを入れて作るスタイル。スープの塩味が強く、お湯を足してちょうど良い程度。
帰りに持ち帰りOKのコーヒーを入れてお部屋へ。
チェックアウト時も丁寧に対応していただけてとても良かった。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年12月23日 02:32:26

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
種類豊富な大浴場や、ご朝食等お気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
今後も再びお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 仲里

【事前決済】だからのお得価格!旭川駅近の天然温泉付ホテルで湯ったり寛ぎを、北海道朝食付プラン!

投稿者さん 2021年12月16日 17:51:48

ビジネスでよく利用しています。旭川駅からも近い、温泉施設も充実している点で、金額が合えば予約しております。炭酸風呂は最高に疲れを取ってくれます。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年12月19日 06:42:15

この度は、ホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、旭川駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルを何度もお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は旭川駅東口から徒歩5分程度のところにあり、6つのお風呂と1つのサウナ、6種類の岩盤浴を併設しているので、多くのお客様よりご好評いただいており、当ホテルの魅力の一つともなっております。
炭酸泉は、お湯に溶け込んだ気泡が皮膚を包み込み血流を促進させる効果があり、体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく持続性が強いのが特徴でございます。
存分にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので、次回も旭川にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お時間いただいてのご投稿誠にありがとうございました。

ヨシ2142さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年12月05日 17:08:12

快適でした。また利用します。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年12月06日 06:38:34

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
今後北海道ではとても寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 15:42:20

旭川出張の際にいつも利用してます。魅力はスパと朝食です。
イクラ、イカ、サーモン、エビの刺身のほか、天ぷらやラーメン、かれー、デザートなど豊富です。スパはサウナや露天風呂も広く、リラックスできます。
宿泊者の駐車場代1000円が無ければなお良いのですが、、、。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年12月05日 08:04:40

当館の朝食では、自分で作る海鮮丼から旭川ラーメン、イペア特製ビーフカレー、旭川名物新子焼きなど日替わりメニューを含めた和洋50種類ほどの朝食ビュッフェを毎日ご提供しております。北海道の地域にこだわった食材を厳選し、北海道ならではの旬な食材を皆様にご提供できるようにレストランスタッフが試行錯誤を繰り返し、日々進歩を遂げているところでございます。いつご来館頂いても朝食に飽きないようこれからも改良を進めていく所存でございます。
当館の温浴施設も旭川駅周辺で最大級の温浴施設になっておりますので、地元のお客様からも大変ご好評いただいております。リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。

当館の駐車場は、旭川駅から近く、当館の敷地内にお車をお停め頂ける台数も限られています。一度駐車料金をお支払い頂ければ、その後は空きがあれば何度でも出入り自由でございますので、そのような点から駐車料金につきましてご容赦くださいますと幸いでございます。お日にちによっては駐車場無料の宿泊プランなども販売しておりますので、ご検討くださいませ。

また旭川にお越しになる機会がございましたら、当館を選んでいただけたら大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうござました。

宿泊課 井上

旭川のグルメやお土産に!提携店で使えるホテルWBFクーポン3000円相当付プラン!【朝食付】

yyk8984さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:48:18

とても良かったです。お風呂はゆっくり入れました。また利用したいと思いました。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年11月15日 22:57:31

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ぜひ次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。