渚亭たろう庵 クチコミ・感想・情報

渚亭たろう庵のクチコミ・お客さまの声

こういち1480さんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

こういち1480さん [50代/男性] 2019年07月22日 14:21:00

部屋のアンケートにも書かせていただきましたが、プラン内容の確認がなかったためどうなんだろう?と思っていたら、やはり夕食時係りの人はわかっていませんでした。最低限の確認はして欲しかったですね。
貸切風呂ですが、一回のみとはセコイ印象を受けました。混んでるのならわかりますが、かなり空いている状況でしたので余計に感じてしまいました。

【クチコミ投稿×モニタープラン】絶景を望む露天風呂付客室と、三陸の味覚を集めた和洋創作料理を堪能♪
【【本館】たろうの庵(8帖+6帖)~露天風呂付モダン和室~】

投稿者さんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 17:20:14

食事はとても美味しかったけど部屋が狭いわりにはテレビがでかい、部屋の中に食器など洗う水道があり日常とかわりがない。
外の景色もいまいち

渚亭たろう庵 2018年05月11日 15:03:00

昨年は、岩手県の渚亭たろう庵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。
こちらの返信が1年も遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お食事が美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉を励みに、一つ一つこだわりを持ってお作りしてまいります。
ご宿泊いただきました1階のお部屋は、お外の景色が少し見えづらくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋での水道は、お客様の利便性が良いようにと思い設置しておりましたが、旅行の非日常感がなくなってしまったように感じさせてしまいましたら残念でございます。

当館は季節によって変わる大自然の姿も楽しむことができます。徒歩で行ける国立公園の山王岩、また無料で通れる高速道路が開通し観光名所である岩泉の龍泉洞も近くなり、おすすめです。
機会がございましたら、ぜひマイナスイオンを感じにまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

改めまして、クチコミの返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

【北三陸の春を贅沢に楽しむ!】太平洋を眺め、特選地場食材のお料理を食す【G.W.限定プラン♪】
【展望棟 次郎の庵 【1階・14畳】ツインベッド付き洋室】