ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 10:08:57

いつも利用させてもらってます。

たまにカーテン開けると「壁!」なお部屋もありますが
そのぶんアメニティ、サービスが最高なので満足してます。

週末、土日の朝食会場は結構人が多く
良い意味で人気のあるホテルなんだなーって実感します。

お部屋でのんびり過ごすのには最高なホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年04月06日 15:42:56

厚く御礼申し上げます。

過大なるお褒めの言葉をお寄せ頂き、
身が引き締まる思いでございます。

朝食に関しましても、
まだまだ課題が多くご指摘も多数頂戴しております中で、
温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましても、前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、
日々精進してまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際には、
ご宿泊の候補に当館を入れて頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿賜り有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【春夏旅セール】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆

投稿者さん 2021年04月05日 21:38:35

フロントの方のサービスも非常に親切丁寧で、気持ちよかったです。
朝食もコロナ対策で部屋に持ち帰れるお弁当形式で安心して利用できました。味も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年04月06日 15:35:07

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、
安堵致しております。

コロナ禍ではございますが、
皆様に安心してお泊り頂けますよう、
スタッフ一丸となり努めて参る所存でございます。

是非また千葉へお越しの機会がございましたら、
ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

又のご来館を心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得だ値プラン◆朝食半額◆

投稿者さん 2021年03月31日 17:58:46

以前は、朝食無しにしてましたが、半額プランにひかれて(無料もあった様な) 利用しました。しかも、今回部屋で取っても良いとの事で、これは大変有り難かったです。
シャワー派ではない私は、持ち手のある手桶?が有ったらいいなとは思ったりしますが、他のロイネット様には無い?マッサージチェアがあるお部屋があるので、爆睡できます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月31日 20:08:13

ダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。ご朝食をテイクアウトにてご利用頂けましたようで有難うございます。
通常ですとイタリアンレストランならではの食材や千葉県産の食材を使ったビュッフェでのご提供ですが、このような状況下の為お弁当へと変更させて頂いております。制限ある中お客様へはご不便をお掛けいたして申し訳ございません。
手桶に関しましてはご用意ができず申し訳ございません。今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければと思います。
お客様がご滞在中に安心しておくつろぎ頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル2名◇24平米】

投稿者さん 2021年03月29日 08:44:45

最上階のレディースルームに宿泊させて頂きました。

沢山のアメニティーと、落ち着いた内装のお部屋。
そしてダイワロイネットさんならではのネット環境の良さで、仕事も捗りました。

ダイワロイネットさんの好きなところは、枕が沢山の種類から選べるところで
天候の関係で頭痛がおきやすい私にとって枕を選べるのは大変嬉しいです。

またちょくちょく利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月29日 09:54:27

厚く御礼申し上げます。

ここ最近は、気温差も激しく、コロナ渦でもございますので、
より良い快適なホテルライフをお過ごし頂く為にはどうしたら良いかを日々自問自答する日々でございます。
そのような中、温かいお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読しております。

また千葉へお越しの機会がございましたら、
是非また当館をご利用いただき、
お気づきの点などお寄せいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
またお目に掛かれます日を心待ちにしております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

あか9419さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

あか9419さん [40代/男性] 2021年03月26日 06:44:21

建物内にかまどで焼いているピザ屋がとてもおいしい料理を提供していただきました。

2021年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月29日 09:30:41

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

テナントレストランでのお食事にご満足頂け、
私共も大変嬉しく存じます。
ご宿泊の面でもより良いサービスとおもてなしでご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、
是非お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し出いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

だいまつ01さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年03月25日 15:53:09

いつも千葉出張時に利用させて頂いています。
液にも近くコンビニも近いので助かります。
また、部屋にマッサージ機が有り良いですね。
2Fにはドリップコーヒーが置いて有るのもいいですね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月25日 20:48:03

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご滞在時に少しでもお身体が休まるお手伝いができましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。今後のご滞在も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2021年03月24日 17:23:48

朝食に苦労されています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月25日 21:54:58

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。このような状況下の中ご朝食をご利用頂きます皆様に安心してご朝食をご利用頂けますよう今後も対応して参ります。その中でお客様にはご満足いただける内容でご提供ができませんこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考により良いご提供ができるよう努力して参ります。今後もご意見ございましたらなんなりとお申し付け頂けますと幸いでございます。
貴重なご寄稿頂き誠にありがとうございます

投稿者さん 2021年02月24日 14:06:25

駅から近く、一般的なビジネスホテルよりも部屋もお風呂も広くて、いつも利用者させたてもらってます。
今回も1泊素泊まりの利用でしたが、部屋もグレードアップして頂き大満足でした。
また、次回も利用したいと思います?

2021年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年02月24日 16:54:34

厚く御礼申し上げます。

大変励みになるお言葉をお寄せ頂き、
スタッフ一同嬉しく拝読しております。

いつお越しいただきましても、
前回以上にご満足いただけますよう、
日々努めて参る所存でございます。

是非またお近くへお越しの際には、
ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けます事を、
スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

このようなご時世でございますので、
くれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心待ちにしております。

お忙しい中ご寄稿賜りありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【冬春旅セール】【期間限定】モデレートダブルルームからツインルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードツイン◆1名利用◆28平米】

投稿者さん 2021年02月21日 15:21:41

部屋も綺麗でマッサージチェアがいいね
ただ低層階だったので窓の外が壁でした

2021年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年02月22日 11:40:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いし、大変安堵しております。ご利用頂きましたモデレートルームはマッサージチェアが常設されており、多くのお客様からご好評を頂いております。
お部屋の眺望が望めず申し訳ございませんでした。もし次の機会を頂けるようでしたら、チェックインの際にフロントスタッフにご相談いただければ幸いでございます。可能な限りとなりますが、ご希望に添えるよう対応させて頂いております。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◆21平米】

投稿者さん 2021年02月20日 19:41:04

ロイネットホテルは、室内が綺麗なのと共に、バスルームが広く綺麗なのが気に入ってます。
今回の千葉駅前も綺麗で良かったです。
駅近なのもありがたかったですね。
千葉方面に宿泊の際は、また利用したいです。

2021年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年02月21日 10:12:12

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご滞在中ご不自由なく快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
私共スタッフは充分にお手伝いをできておりましたでしょうか?
何か気になる事やお手伝いが必要な際には、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉拝読し、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
いつお越し頂いても気持ちよくご利用いただけるよう、万全を尽くしお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春セール】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年02月02日 01:23:59

駅近が最大の魅力。しかもホテル自体が新しいので部屋もスタイリッシュでとても綺麗!
アメニティも設備も充分すぎるぐらいでこの料金は安いと感じる。
また何度も利用したくなるホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年02月02日 13:43:11

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
立地や館内の綺麗さに関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂き安堵しております。
ご滞在中何かご不便なことや、至らぬ点等はございませんでしたか?
何か気になることがあれば何なりとスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様のご滞在がより良いものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月24日 17:08:17

1月23日に急な仕事で宿泊しました。スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり驚きました。食事も美味しかったです。近くにコンビニもあり、駅前の立地でとても便利でした!ありがとうございました!

2021年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年01月25日 14:11:24

快適にお過ごし頂けたとのこと、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は現在boxスタイルでのご提供となっており、ご不便をお掛けしております事、誠に申し訳ございません。それにも関わらず嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます
お近くにお越しの際にはぜひまたご利用をお待ちいたしております
この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました
ダイワロイネットホテル千葉駅前フロント

投稿者さん 2021年01月23日 18:36:26

ホテルでのテレワークだったため、長時間ステイは大変助かった。近隣にコンビニをはじめとした商業施設が多く便利。館内のレストランの味も良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年01月24日 12:55:19

千葉県在住の方は今後テレワークの補助金プランも販売開始予定でございますのでどうぞご利用くださいませ
レストランもお口にあったようで何よりでございます。ご夕食時にはお部屋へのデリバリーもお伺いしておりますのでまたの機会に是非ご利用ください。
お客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同今後も努力して参ります。この度はお忙し中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます

【千葉県民限定】最大23時間ステイ ◇素泊まり◇
【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2021年01月08日 14:06:23

前回と同じ感じのプランで宿泊しましたが、お風呂とトイレが仕切られてなかった。
自分が泊まった部屋ですが、壁紙の縁が剥がれかけてました。
スタッフの対応と掃除は満足です。

2021年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年01月09日 16:08:02

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お調べしましたところ、お客様のおっしゃる通り同じプランにてご予約を頂戴しておりました。
モデレートタイプのお部屋はユニットバスの客室となっております為、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
さらに広いお部屋タイプとなるツインルーム、もしくはデラックスルームはバス・トイレ別の客室となりますので次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
また、客室内の壁紙につきましてもご意見を頂き恐縮しております。
直ちに確認させて頂き、出来る限り修繕をして参る所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応や清掃に関しまして温かいお言葉を頂戴できましたこと、御礼申し上げます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
日に日に寒さが厳しくなって参りました。
健康面の心配なニュースもございます、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 22:58:49

立地は千葉駅まで徒歩5分位で大変利用しやすい場所にある。
コンビニはすぐ近くにあるし、5分ほど歩けばチェーン店系のフード店は一通り揃っている。同じ通りには居酒屋も多い。

部屋はグレードアップのプランということもあり、広々使うことができた。
またPanasonic製のマッサージチェアも置いてあるプランで、部屋で占有して使えるのは良かった。
Wi-Fiも問題なく使用することができた。

フロントの方の対応は大変良かった(チェックアウト時はお見送りもして頂ける)。
ただ、電話対応をしていた方が新人の方なのだろうか、かなり慌てた様子で対応していたのが気になった。

とにかく立地が良く、千葉に用事がある方にはまずおすすめしたいホテル。

2021年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年01月04日 12:26:36

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご不便なくご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
フロントスタッフにもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。しかしながらお見苦しい所をお見せすることとなり、申し訳ございませんでした。
今一度、社員教育の徹底をして、いつでも快適なサービスを提供できるホテルであるようこれからも精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また当館をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2020年12月29日 16:53:25

駅近だったので、方向音痴の私でも迷わずに行けました。
パストイレがセパレートタイプだったら良かったのになぁ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月29日 22:23:40

お寒い中、迷わずにお越し頂けたとのことに安堵しております。
今回ご滞在頂いたお部屋はユニットバスのお部屋でございましたが、デラックスルームとツインルームはバス・トイレ別のお部屋でございます。
お一人で広々と客室をご利用頂けるので、ゆっくりとお寛ぎ頂く際には最適なお部屋になっております。
次回またご利用の機会があればご検討頂ければと存じます。

年末のお忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
寒い日が続いております、健康面で不安なニュースもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春セール】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇

ダーイマンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2020年12月28日 18:57:18

立地がとても良くスタッフの応対も良いです。
しかしながら空調が節電のためにコントロールされているようで、温度を設定しても設定温度まで上がらないうちにサーモスタットが働いてしまい冬の夜間寒い思いをしました。
それ以外は、新しくきれいなホテルで満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月29日 22:11:53

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
一点、客室内の空調に関しましてご不便な思いをさせてしまいましたことが我々としても残念でなりません。
もし空調の調整をされても寒いと感じるようなことがございましたら、貸出用の毛布がございますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
いつでも快適にお過ごし頂けるホテルであるようこれからも精進して参ります。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、ぜひ一度フロントまでお問い合わせ頂ければと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
いよいよ寒さも本格的になって参りました。
年末年始もどうぞご自愛頂き、また当館をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 21:10:42

満足

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月27日 14:22:08

満足頂けたとのお声大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております
この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます

フロント

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ひ~め~さま~~さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月25日 17:16:08

11月7日に 泊まりました。サ-ビスが 良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月25日 20:09:32

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「サービスが良かった」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。コロナ禍の中限られたサービスにはなってしまっているかと思いますが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年12月22日 13:47:32

いつも利用させて頂いております。スタッフの方がいつも親切で助かっています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月22日 20:52:11

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます
不安な日常が続く中当ホテルをお選び頂けますこと大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様に安全で安心したご滞在を提供できるよう清掃スタッフ含めフロントスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております
この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます

フロント