奥多摩の風 はとのす荘 クチコミ・感想・情報

奥多摩の風 はとのす荘のクチコミ・お客さまの声

ナンティさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

ナンティさん [50代/女性] 2017年12月11日 17:52:17

坂は急ですが駅から近く良かったです。大浴場は露天風呂が少し小さいかなと思いましたが、私が行った時は人も少なくゆったり入れました。混んでる時は厳しそうです。お風呂場にクレンジングと洗顔フォームがあるのは助かります。部屋も広く、掃除もきちんとされていてとてものんびりできました。食事も美味しく頂きました。
部屋からの眺めも素敵でまた是非伺いたいです。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年12月12日 19:36:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足をいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。改めて御礼を申し上げます。

お食事に関して、味付け、ボリュームはいかがでしたでしょうか。またご感想等がございましたら、ぜひお聞かせください。お寄せいただいたご意見は、今後のメニューづくりに反映させて参ります。

次回ご来館になられるのは、いつ頃になるでしょうか。従業員一同、心からお待ちしております。時節柄、風邪などおひきになりませんように。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿とご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

フロント係

【ECOでお得♪】アメニティー持参で500円OFF(1泊2食)

投稿者さん 2017年11月28日 10:02:27

11月27日から1泊2日でお世話になりました。ロビーもお風呂も部屋も設備の全てが綺麗清潔で大変満足しています。従業員の方のお声掛けも、こちらを気にしてくださっているのが伝わり安心感がありました。子供を2人連れての宿泊でしたが、依頼する前にベッドを2台密着させておいてくださったり、食事で困ったことがあった際、声を掛ける前に気付いて駆けつけ、迅速に対応をしてくださいました。従業員の方々、ひとりひとりに温かさがありました。
評価が高いのも納得です。機会があれば是非またご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年11月30日 20:42:45

この度は当館をご利用いただいたうえに、とても嬉しく励みとなるご投稿まで頂戴し、本当にありがとうございます。

小さいお子さんがおられると、親御さんとしてはそれだけでも大変なこととお察しいたします。そのようななかで、私たちが少しでもお役に立てたことは非常に嬉しく、この仕事に就いていて本当に良かったと思う瞬間でもあります。

この次にお会いできるのは、いつ頃になるでしょうか。その時も従業員一同、さらに少しでもより良いお手伝いが出来るよう努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

これからますます寒さが増してまいります。どうぞ風邪などおひきになりませんように。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。

フロント係

【基本Style】奥多摩の厳選素材、シェフこだわりの食事(1泊2食)
【2階和洋室(38平米) 】

かなた8662さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

かなた8662さん [50代/女性] 2017年11月18日 21:23:05

前回宿泊して、食事が素晴らしく、割引券も、戴いたので再訪しました。
夫婦揃って、イタリアンが好きなので、コース料理は最高でした。盛り付けが美しく食べてしまうのが惜しいほど。
紅葉を眺めがてら、電車で行きましたが、同じ東京なのに、ちょっとした旅気分に浸れました。部屋も広くて清潔。従業員さんが、みんなフレンドリーで気持ちが良い。
紅葉には、ちょっと早かったのですが、春の景色も見てみたいと思いました。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年11月22日 07:29:23

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

館内のことのみならず、従業員に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
お客様の喜びは、私たちの励みと喜びに通じるものがあります。

開業2年目で、まだまだお客さまから学ばせていただくことがたくさんございます。
これからも、はとのす荘をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
時節柄、風邪などおひきになりませんように。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 18:20:51

食事も美味しかったし、お風呂も良かったです。
部屋もキレイで申し分なしです。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年11月22日 07:22:11

この度は、数ある旅館のなかから当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足をいただけたようで、私どもにとりましても嬉しい限りです。
また時期をみて、再度のご利用を従業員一同、心からお待ちしております。
時節柄、風邪などおひきになりませんように。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月13日 23:03:17

このたびは大変お世話になりました。紅葉シーズン、早い時期に予約したにも関わらず2階の和洋室は満室。3階の洋室を抑えつつ、毎日のようにチェックしたら和洋室に空きが出て、すぐ予約の取り直しをさせていただきました。私はベッドでも大丈夫ですが、家族は畳の上でしか寝られないとのこと・・・。高齢者は食が細くなり、ノーマルのお料理コースだとすぐお腹が膨れてしまい、これ以上は食べられないという前回の経験を踏まえ、今回はあっさり系、少な目のPocoコースを試してみたところ、ちょうど良い量だったとのことです。しかし~、私は少し足りなかったかな。オプションでパスタなど一品料理を頼められる、という風にできたらいいな~と思っています。シェフさん、追加料理を頼まれると手が負えなくなるかも知れませんが、食いしん坊と少食派同行でも楽しめられるように、ささやかなお願いでーす。
pocoのあっさり系お料理は塩分も控えめになっていて、とてもヘルシーな内容になっていました。
フロントの係員や、レストランのスタッフの方々もホスピタリティがとてもよかったです。温泉はわざわざ遠くから運ばれて来るのですね。内湯はぬるめにして、外の露天風呂は熱めにする温度設定がよかったです。内湯でもう少し熱めのがいいなと思ったら、露天風呂へ。熱くなったら、内湯へ。お肌もツルツルになりますし、よい温泉でした。
この日は全室満室となっていて、レストランもほぼ満席なのに、温泉では、とても混み合う雰囲気がなく、空いていてとてもリラックスできたのがとてもよかったです。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年11月14日 20:30:17

この度は再度のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
大変混みあった日のご宿泊となり、ご迷惑をおかけしたのではないかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し感謝に堪えません。改めて御礼を申し上げます。

細部にまでわたってのご感想を頂戴し、今後ご宿泊されるお客様にも参考になる内容で、私どもにとりましても、うれしい限りです。

お食事内容については、今後お寄せ頂くご意見をもとに、アラカルト的な単品料理を追加できるよう、内部でも検討をしているところです。
まだ検討段階ですので、いつから等、具体的な内容がお知らせできない状況ではありますが、実施ができるようになりましたら、ホームページなどでお知らせしたいと存じます。

今度ご来館になられるのは、いつ頃でしょうか。またお会いできます日を従業員一同、心からお待ちしております。
時節柄、くれぐれもお身体をご自愛くださいますように。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 05:41:13

十分に満足できました。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年10月24日 08:58:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回は、「ポコプラン」という、あっさり系の食事をお召し上がりいただきましたが、量や味付けは如何でしたでしょうか。

色々なお客様のご意見を参考にしながら、今後のメニュー作りに生かしてゆきたいと思いますのでご感想等がございましたら、ぜひお聞かせください。お待ちしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り

フロント係

\\新登場!//【Poco(ポコ)Style】夕食は少な目、あっさり系をご用意(1泊2食)

投稿者さん 2017年10月20日 23:01:56

大変気に入りました。
山奥という点では立地は課題がありますが、そこがとても良いというくらい素晴らしい景色、環境、そして部屋(設備)でした。
青梅には定期的に出張していますが、リフレッシュにはベターな施設を見つけたということです。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年10月22日 13:19:14

この度は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を、嬉しく拝読させていただきました。ご満足いただけたようで、何よりです。
次回はぜひ、お食事も召し上がっていただき、ご感想をお聞かせください。お待ちしております。またお会いできますことを、心からお待ちしております。

【素泊まり】自由気ままに美肌温泉&奥多摩満喫の旅

投稿者さん 2017年10月16日 16:14:46

10月14日に宿泊しました。小河内ダムと白丸調整池を目的に近くの宿を探していて利用しました。車の利用で、411号線を走っていると旅館の建物が見えてきます。
館内・お部屋・お風呂どこも清掃が行き届いていてとても快適でした。
お料理もとても美味しく、子供用(小4)もとても満足な量でした。
近くにコンビニはありませんが、自販機は通常の値段設定で、ビンの牛乳もあり美味しかったです。ビーニール袋が自販機に引っ掛けてあり、買ったものを入れられるのも便利でした。
お風呂に行くときに手提げのかごが部屋に人数分あるのも便利でした。
鍵も二本だったので、時間を気にせずに男女別でお風呂に入れました。
口コミ評価が高いのも納得のお宿でした。また是非宿泊したいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年10月18日 15:25:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を、嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊を頂いた日は、お客様のご利用が大変多いときでしたが、ご満足をいただけたようで何よりです。
これからも、皆様により良い内容でお迎えができるよう励んで参りますので、今後ともはとのす荘を、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月11日 11:52:28

雲取山登山後の宿泊地として選んだのですが、下山が遅くなってしまい、夕食の時間に間に合わなかったのですが笑顔で柔軟に対応してくださり、大変助かりました(以前にほかの施設で、交通事情によりチェックインが遅くなった時に、夕食の提供をしてもらえなかった経験があった)。お料理も大変おいしく、お部屋もきれいで手入れが行き届いていて、下山後の疲れをゆっくりと癒すことができました。このお宿はお勧めです。次回は、ゆっくり奥多摩渓谷の散策などにも出かけてみたいです。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年10月12日 12:34:39

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
登山後のご来館とのこと。そのようななか、私どももお役に立つことができ、嬉しい限りです。登山後の疲れは、おとりできましたでしょうか。
事前に事情をご連絡をいただければ、可能な限り対応をさせていただきます。これからも、はとのす荘をよろしくお願い申し上げます。
次回ご来館になられるのは、いつ頃になるでしょうか。またお会いできますことを従業員一同、心からお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月28日 22:46:24

2017/8/26に宿泊しました。部屋も広く、大変綺麗で間取りも使いやすくGOOD!
夕食も美味しく、地元の旬な食材も採り入れて盛り付けも含め5星です!!
夕食でのワインも美味しくいつになくペースも速かったか・・・・・
レストランの方も一つ一つの食材の説明も丁寧で気持ちよく食事が進みました。
朝食でいただいた焼きたてのパンはパン好きの私もうなるような幸せを感じました。
(米粉の焼きたてパン)周りのご年配の方々もみんなお替わりをしていました。
部屋のロケーションも全室川側バルコニー付きでここが東京か!!!と言う感じで
朝も爽快です。
毎月、旅行に行って色々宿泊させていただいていますが「はとのす荘」さんはNO1!

奥多摩の風 はとのす荘 2017年08月30日 21:13:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
とてもお気に召して頂いたようで、私どもと致しましても、本当に嬉しく思います。
平成27年5月にオープンをして以来、はや2年3ヶ月が過ぎましたが、ここまでやってこられたのも、ご利用の方々のおかげがあってこそと、心から感謝申し上げます。
9月には秋メニューをご用意して、またのご来館を従業員一同、お待ちしております。

【洋室(38平米、3階)】

redcross8823さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

redcross8823さん [60代/男性] 2017年08月22日 16:48:20

いつもホテル等で宿泊するとお料理が多くて、辛いことがありましたが、今回はPOCOスタイルが選択できる
ホテルだったので夕食は少な目を予約しました。ちょうど良く選択出来て助かりました。また、お部屋、お風呂等良く清掃がきちんとしてありとても気持ちよかったです。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年08月22日 19:59:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
おかげさまでPOCOスタイルは、あっさり、少量で楽しみたいというお客様から、好評を頂いております。今回のお泊りでもご満足を頂き、私どもも嬉しく存じます。
来月にはメニューが変わりますので、ぜひお越しください。従業員一同、心からお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月19日 20:57:32

昨日&今日とお世話になりました。アンケートも記入しましたが、とっても素敵なお宿でしたので、こちらからも口コミさせていただきます。
ロビーやお部屋、どこからも緑が見えてとっても気持ちが良く癒されました。
今回お食事は軽めのコースにしましたが、十分なボリュームでした。でも欲を言えばお魚とお肉を選べると嬉しいなと思います。口コミで見ていた通り、パンが晩朝ともに美味しかったです。また、北海道のやや甘口白ワインが美味しくてグビグビいただいちゃいました。
大浴場は内風呂・露天ともに狭かったですが、1人で貸切状態で入れたのでラッキーでした。
浴場に時計があった方が何時か分かるので良いかと思います。アメニティも充実していますが、洗い流さないタイプのヘアトリートメントがあると尚好ポイントです。
従業員の皆さんが親しみやすく、気持ちの良いコミュニケーションをとれる方々ばかりでした。
1つ難点をあげるとすると、お部屋のドアを最後まで持ってしめないと、他のお部屋まで響くほどの大きな「バンっ!!!」という音がします。
(朝方に他に宿泊者がそのようにされていて目が覚めました)
加納ならば、緩衝材かもしくはドアの勢いが弱まるような手だてをお考えになった方がよいかと。まぁ宿泊者がキチンと静かに閉めればいいだけの話ですが。。
総じてとっても素敵なお宿で、奥多摩地方自体もお気に入りの場所となりましたので、また再訪させていただきます。
家族にも、他の友達にもいろんな人におすすめしたい良いお宿です。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年08月20日 07:17:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お食事につきましては、次回のご予約時に肉・魚のご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。出来る限りの対応をさせて頂きます。
室内のドアの件は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
客室をチェックする際に、細心の注意を払って実行するとともに、改善を図って参ります。
これからも、はとのす荘をよろしくお願い致します。
またのご利用を、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月28日 20:55:03

お食事は、地元のお野菜をふんだんに使っており、彩りや盛り付けもお洒落で、とても美味しかったです。また、子どもの食事にも勿体無いくらいの手間が掛かってるのが分かりました。お料理一つ一つを丁寧に説明して頂き、配膳やお水などの気遣いも嬉しかったです。
お部屋もベランダやトイレのお飾りまで、お風呂に至るまで隅々の掃除が行き届いており、とても心地よかったです。口コミ通り、いやそれ以上でした!今度は、季節を変えてお伺いしたいです。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年07月31日 11:02:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのご意見を頂戴し、私どもと致しましても嬉しく存じます。
お食事は年4回、それぞれの季節ごとにメニューを変えてお出しするようにしております。
次回ご来館になられるのは、いつ頃でしょうか。
ぜひご宿泊をいただき、ご感想をお聞かせください。従業員一同、心からお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂戴しながら、お返事が遅れましたことを、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年07月28日 17:09:57

食事の量も適量で、自家製のパンがとても美味しかったです。
また、部屋の雰囲気や、部屋から見える景色も素晴らしく、満喫する事が出来ました。

秋の紅葉の季節に、また利用したいと思います。
(既に予約済み)

奥多摩の風 はとのす荘 2017年07月31日 10:46:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただいたようで、何よりです。
また、早速ご予約くださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
次回ご宿泊の際は、お食事が秋メニューに変わっていることと思います。秋の奥多摩とともに、併せてお楽しみ下さい。従業員一同、ご来館をお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂戴しながら、お返事が遅れましたこと、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月05日 00:08:53

6月の梅雨の晴れ間に宿泊しました。2度目の宿泊でしたが、快適さやお料理の美味しさにあらためて大満足です。食事が美味しいのでついついワインが進んでしまい、気分もよくなってまた食が進み…全てが美味しいのですが、特にパンは「罪な味わい」でついつい食べ過ぎてしまいました(^^;そして秋川牛の美味しさにもビックリしました!朝食もゆっくり時間をかけて食べたくなるような内容&美味しさだなぁと嬉しくなりました。昼間はホテルの前の川沿いの遊歩道を散策し、夜は近くの川でホタルを見ることが出来ました。また訪問するのがとても楽しみなお宿です。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年07月11日 10:56:13

この度は二度目のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在を存分に堪能され、お寛ぎ頂けた様子が手に取る様に判り、とてもうれしく存じます。
また、今年のホタルは昨年に比べ、数も多かったようですのでとても良いタイミングでしたね。
滴るような緑の時期も素晴らしいですが、鮮やかな色に染まる秋もまた大変すばらしい景色がご覧頂けます。是非またお出かけ頂ければと、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きながら、お返事が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

オープン2周年! 感謝を込めた特典満載記念プラン(1泊2食付)
【洋室(38平米、3階)】

003542さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

003542さん [40代/男性] 2017年06月22日 22:33:36

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年07月01日 17:27:40

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
こちらでは、お泊りになられた頃よりも、さらに山の緑が色濃くなり、本格的な夏を迎える頃となりました。
次回お泊りになられるのは、いつ頃でしょうか。またのお越しを、心からお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 00:18:28

今回西武ドームで行われたバラショーの前泊で、利用しました。自然な環境でとても落ち着き、部屋もフローリングのため快適に過ごすことが出来ました。朝の出発が6時のため部屋のお風呂にも入りましたが山の景色がみれて最高でした。
今回は素泊まりでしたが、次回はのんびりと食事をして、ゆっくりと過ごしたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年05月19日 16:01:50

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お気に召して頂いたようで、私どもも嬉しい限りです。
今の時期ですと、比較的早い時間から外が明るくなりますので、大浴場が始まる午前6時前ならば、お部屋のお風呂で、明けゆく景色を眺めながら楽しむのもオススメです。
次回は是非、食事もお召し上がり頂き、ご感想をお聞かせ下さい。お待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】自由気ままに美肌温泉&奥多摩満喫の旅
【洋室(38平米、3階)】

梅酒0605さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

梅酒0605さん [30代/女性] 2017年05月07日 12:37:57

この度はお世話になりました。

エントランスからモダンな雰囲気が有ります。
部屋は充分な広さがあり、新しさと清潔感がいっぱいです。ベット、ソファのデザイン、間接照明がとてもオシャレで気分が上がりました!

バルコニーにはベンチがあり、目の前には奥多摩の青々とした山並みが聳え立ち、眼科には美しい清流が。
天然ヒーリングとは正にこのこと、部屋に居るだけで癒されました。

お風呂は洗い場も多く、何不自由なく利用させて頂きました。リンスinシャンプーでないところ、クレンジングと洗顔フォームがしっかりと用意されていたのも良かったです(笑)

個人的に嬉しかったのが、ドライヤーがPanasonicの最新型(自宅用に購入を検討していたものでした笑)と、男性用の化粧水、乳液が部屋にも常備されていたことです。
主人が使っていたメーカーだった事も有りますが、ここまで用意されているお宿は初めてだったので驚きました。

お食事は「お箸で食べるイタリアン」という事でオシャレ過ぎず、でも見た目彩りは美しく、美味しかったです。
秋川牛が柔らかく、風味豊かで、見た目以上にボリュームがありました。

朝食は卵料理の乗ったバランスの良いワンプレートと、日替わりのスープ、サラダ、ヨーグルト、飲み物はセルフでした。

パンは焼きたてを持ってきて下さり、お代わりも出来る様です。
ご飯とお味噌汁は希望で出して頂きました。
私がバイキングが余り好きでは無いので、座ってゆっくりと落ち着いて食べる事が出来て嬉しかったです。

ディナー共に、配膳の皆さん和やかで、笑顔も良く、テンポ良く提供して下さいました。

GW期間で満室予約の様でしたが、レストラン、ホテル内で特に窮屈さや、焦燥感を感じる事なく過ごす事が出来ました。

フロントの方々、皆さんお客様へのお声掛けをしっかりされていてとても好感が持てました。
子供連れのご家族も多く、小さなお子さんにも「楽しかった?」等対話をされていて素晴らしいな、と感じました。

実は私自身妊娠7ヶ月でお伺いした身でしたが、お風呂にはベビーバスも用意されており、出産をしたら今度は子供と一緒行きたい、と思える様な素晴らしいお宿でした。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年05月07日 15:37:45

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
早速頂いたご意見を、嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
当館は、お蔭様でこの5月3日にオープン2周年を迎えました。
毎日お客様をお迎えする側として、これを機にますます皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回は、お子さんとのご来館になるのでしょうか。その際にご要望等がございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さい。お待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
            フロント係より

【グルメStyle】ブランド牛「秋川牛のステーキ100gグレードアッププラン(1泊2食)
【洋室(38平米)】

かおかお7513さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

かおかお7513さん [50代/女性] 2017年04月18日 12:24:06

すばらしい宿でした。
料理は、作る人の心意気が伝わる素晴らしいものでした。
また料理を運ぶ方も、丁寧な説明と細やかな心配りをされて、
おかげさまで幸せなひとときを過ごすことができました。
宿泊できてラッキーです。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年04月19日 16:23:24

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お料理をお気に召して頂き、何よりです。とても光栄に存じます。
メニュー内容は、それぞれの時季に合せて年4回変えて、提供をさせて頂いております。
季節を変えてのご来館で、ひと味違った料理を今後もお楽しみ頂ければと存じます。
従業員一同、またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月14日 21:54:27

駐車場からエントランスへの坂が怖いくらい急でしたが 館内は快適で 選べる浴衣や 部屋には足袋のようなソックスやペットボトルの水が用意されていて細やかな心使いを感じました。また行きたいと思える宿でした♪

奥多摩の風 はとのす荘 2017年04月19日 16:15:12

この度はご来館を頂き、誠にありがとうございました。
また、返信が遅れ、申し訳ございませんでした。
ご到着早々、ご不便をおかけしました。立地上、この点については何ともし難く、ご理解を頂ければと存じます。
それでもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、今後更により良い接客に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF! 夕食は少な目、あっさり系をご用意(1泊2食)
【洋室(38平米)】