奥多摩の風 はとのす荘 クチコミ・感想・情報

奥多摩の風 はとのす荘のクチコミ・お客さまの声

Tちゃん2816さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

Tちゃん2816さん [60代/男性] 2019年12月09日 00:11:36

温かく丁寧な接客で有り難かったです。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年12月09日 14:08:49

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂いた内容から、ご満足を頂けたようで、私共にとりましても嬉しい限りです。
これからもより良いおもてなしができるよう、一同努めさせて頂きますので、今後とも「はとのす荘」をよろしくお願い致します。
寒さ厳しき折、お身体をくれぐれもご自愛下さい。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
フロント係

【基本Style】奥多摩の厳選素材、シェフこだわりの食事(1泊2食)
【最上階和洋室(57平米)】

投稿者さん 2019年07月11日 23:32:05

『はとのす荘』という名前から古い建物を想像していましたが、高級マンションのような素敵なホテルでした。
スタッフの方々も親切丁寧な接客で、好感が持てました。
母は「和食がいいなぁ」と言っていましたが、焼きたてパンやパスタ、メインのお肉等、美味しかったです。
なので、激怒してる方がいましたが、その方に合わなかっただけで、多くの方々が高評価を付けているそちらを信じて下さい。
とてもゆっくり過ごせて、良いおもてなしのホテルです。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年07月12日 10:53:38

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂き、
誠にありがとうございました。
また、お寄せ頂きました内容を、本当に嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
今回のご感想に満足することなく、更にご利用になる一人でも多くのお客様にご満足を頂けるよう励んで参りますので、今後とも「はとのす荘」をよろしくお願い致します。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 01:08:36

近場でリフレッシュしたくて選びました。
ちょうどお得なプランが出ていたので、以前から気にしてはいました。
レビューを読むとお風呂が狭いとありましたが、洗い場の数も多く広々としていました。
湯船が小さいということでしょうか。特に露天風呂。
でも客室数を考えたら十分広いと思いますよ。

居ながらにして森林浴って感じで空気も良くて洗肺におススメです。
とにかく人工的な音がしないのが良いですね。
ボーっと山を眺めていると日々の忙しなさを忘れます。

お食事も焼きたてパンがとても珍しく美味しかったです。
盛り付けも綺麗で良かったです。
梅酒がとっても美味しかったのは氷のせいかな。

あいにくのお天気でしたが、渓谷を見に行って吊り橋まで行きました。
また季節を変えて伺いたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年07月01日 20:49:17

今まで、数多くのご意見・ご感想を頂いて参りましたが、私共にとりましては心温まる、優しいお言葉を頂戴し、本当に嬉しく拝読をさせて頂きました。
当日はあいにくのお天気ではありましたが、また今後、天気予報で「晴れ」の日を狙ってお越し頂ければと存じます。(雨の天候でも、「墨絵のようで綺麗でした」と、ご感想を頂くこともありますが・・・。)
次回、お会いできますのはいつ頃になるでしょうか。従業員一同、奥多摩の自然とともにご来訪を心よりお待ちしております。
これから暑さが本格的になって参ります。どうぞお体をくれぐれもご自愛下さいますように。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご感想をお寄せ下さいましたこと、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 19:50:00

2回目の利用です。天ぷら刺身が食べたくなかったので、こちらにしました。アンティパスト・パン・デザートも少量づつ種類が豊富で楽しめました。いろんなことが気にならないお宿です。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年05月15日 14:37:11

この度も、数ある宿のなかから再度当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お食事は、丁度春の季節に合わせた内容となっており皆様にお楽しみ頂けたようで、私共にとりましても嬉しい限りです。
次回は、6月に夏メニューに変わる予定ですが、この月の下旬ころから7月上旬にかけて、近くで蛍をご鑑賞頂く事も出来ますので、折を見て是非お出かけ下さい。ご来館を一同、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました。
フロント係

おかげさまでオープン4周年! 感謝を込めた特典付き記念プラン(1泊2食)

投稿者さん 2019年01月07日 19:37:15

今回電車で行きましたが、駅から歩いてすぐでとても便利でした!到着後、歩いて滝を見に行ったり吊り橋に行ったり散策もできました。
施設も新しく、部屋も広くて綺麗!夕食もいろいろ工夫されており、美味しかったです!
スタッフの皆さんとても感じが良く、気持ちよく滞在できました。また機会があれば伺いたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年01月08日 07:54:30

この度は、数ある宿のなかから当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お寄せくださいました内容を、とても嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はご満足を頂けたようで、私どもにとりましても励みになるとともに、この仕事をやっていて本当に良かったと思える瞬間でもあります。
四季それぞれに、奥多摩は違った表情を楽しむことができます。季節を変えて奥多摩の自然を愛でながら、是非当館にもお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
フロント係

【1泊夕食】奥多摩の味覚と美肌温泉~朝食なしのお得旅♪
【洋室(38平米、3階)】

ねこ0218さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年12月24日 10:59:07

新しい施設で快適に過ごすことができました。夕食も量が多すぎず、おいしかったです。早朝の出発で朝食をお持ち帰りにしてもらえなかったのが残念でした。
機会があればまた利用したいと思います

奥多摩の風 はとのす荘 2018年12月26日 17:50:00

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
滞在中はご満足を頂けたようで、私どもにとりましても本当に嬉しい限りです。
ご朝食に件につきまして、ご意見を頂戴しましたこと、お詫び申し上げます。
衛生上の問題から、当館ではお受けすることができませんが、近くのコンビニを案内するなど代わりのご提案はできますので、今後必要に応じてお尋ねくださいますよう、お願い申し上げます。
寒さ厳しき折、風邪などおひきになりませんように、お身体をご自愛下さい。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ご感想をお寄せ賜り、本当にありがとうございました。
フロント係

【Poco(ポコ)Style】夕食は少な目、あっさり系をご用意(1泊2食)【紅葉】の名所で過ごす

投稿者さん 2018年12月17日 16:42:05

とても素敵なホテル。
丁寧な接客、清潔な部屋に大満足でした。
また利用したいです。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年12月19日 13:37:08

また、嬉しいご感想もお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
四季を通じて自然を楽しむことができるのが、ここ奥多摩です。
また時季を変えてのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
寒さ厳しき折、風邪などひかれませんよう、お身体をくれぐれも御自愛ください。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ご感想を賜り、本当にありがとうございました。
フロント係

【1泊朝食】美肌温泉とこだわり朝食のお得旅♪

投稿者さん 2018年05月26日 18:13:14

館内はとても清潔でした。一番驚いたのは、自販機の値段がとても安いのに驚きました。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年05月27日 11:20:51

またご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
後日、宿泊のご縁がございましたら、ご感想、ご要望など改めてお聞かせ頂ければ、幸甚に存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月24日 16:23:36

新緑の時期に利用しました。部屋は広々ととてもきれいで、ベランダも開放感がありました。受付の方が笑顔がとても素敵で感じが良かったです。お食事がイタリアンということでこちらに決めましたが、どれも心がこもっていて美味しくいただきました。ただ一皿ごとにお皿を下げるのが早く、次のお料理もすぐに到着して、なんとなくずっと食事中監視されていて急かされているような印象を受け、ちょっとだけ居心地が悪かったです。放置して置かれるよりはずっと良いのですが。夕食時にオーダーしたお酒類も良心的なお値段でした。あと、大浴場の外にあるお風呂があまりにも狭くて3人も入ればぎゅうぎゅうになってしまう感じでそれだけが残念でした。でもとても気に入ったので、是非また利用させていただきたいと思っています。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年05月27日 11:11:51

この度は、数ある宿のなかから当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴した一方で、私共で改善をしなければいけない部分を併せてご教示頂き、本当にありがとうございます。
私共も頂戴したご意見を生かし、改善できるものについては早速実行し、更により良い接客に努めて参ります。また、今すぐに改善が難しいものについても、頂戴したご意見は必ずや改善する機会に生かして参ります。
次回お会いできるのは、いつ頃になるでしょうか。又のご来館を従業員一同、心からお待ちしております。
また今後とも「はとのす荘」を、よろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿とご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
フロント係

【ECOでお得♪】アメニティー持参で500円OFF(1泊2食)

投稿者さん 2018年05月13日 15:25:00

二度目の宿泊です。
季節がら新緑がとても綺麗で部屋からの眺めが最高でした。
新しく出来た自家源泉のお風呂は、とても泉質が良く肌がつるつるに
なりとても温まりました。
食事がイタリアンなのも、他の旅館と違っていて良いと思います。
また季節をかえて、伺いたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年05月15日 08:38:26

この度は再度のご来館を賜り、誠にありがとうございました。
景色や食事のみならず、温泉までご感想を頂き、とても嬉しく拝読をさせて頂きました。
ご来館下さいました2回とも、新緑の季節でしたね。お寄せ下さいました内容にもありましたが、別の季節の奥多摩も、ぜひ味わってみて下さい。
当館でも、それぞれの季節毎にメニューを変えておりますので、今までとはまた違った旅の思い出づくりが出来ることでしょう。
従業員一同、またのご来館を心からお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月05日 23:42:51

新年度を迎え、家族みんなでリラックスしようとこちらに宿泊しました。
駅から近くて便利だし、施設は新しくキレイだし、お食事は温泉では珍しいイタリアンだしと、良い点が多かったのですが、何よりスタッフの皆さんがとても感じよく、小学生の子供にも親切に接してくださいました。
お部屋は全室川に面していてベランダもあり、ボーっと川の流れの音を聞きながら、山を眺め、本当にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
是非、また利用したいホテルです。
楽しく幸せな時間をありがとうございました。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年04月08日 06:26:10

この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を、嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
当館の周りは、本当に何も無いといった環境ではありますが、東京とは思えない自然環境がたくさんございます。
まだ少し先になりますが、宿のすぐ下を流れる多摩川のほとりではカジカの鳴き声が聞こえたり、少し散歩をすれば、蛍を観賞する事もできます。また最近では、カモシカの姿を見かけることも多くなってきました。
機会がございましたら、またぜひお越しください。きっと、心に残るご旅行となることでしょう。従業員一同、ご来館を心からお待ちしております。

【2階和洋室(38平米) 】

Ginana220さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

Ginana220さん [20代/女性] 2018年02月16日 19:52:53

恋人と2人で行きました。泊まる日の当日に、彼氏の誕生日祝いだという事でケーキを用意できないか聞いてみたのですが、もちろん当日だったということで用意できないという事でした。しかし、実際にホテルの部屋についてみると、「お誕生日おめでとう」のメッセージカードが用意されてあり、それに加えて夕食時にサービスで「Happy birthday」の文字の入った小さなケーキをサービスしていただきました。全く何もでてこないと思っていたので本当に感激しました。
 温泉は思ったより小さく、女性でも5、6人お湯につかるともう入れないかなという狭さでした。露天風呂も外の景色は見えないようになっていました。温泉を期待されている方は注意が必要だと思います。
 ですがそれ以外のお部屋の設備、広さ、アメニティ、サービス、接客、そして山と川の自然に囲まれた立地など、全て最高でした。お部屋のお風呂も気持ちよかったです。夜は星もきれいで、東京都であることを忘れさせてくれました。空気もおいしく、のんびりとした最高の日を過ごす事ができました。ぜひまた訪れたいです。
 どうもありがとうございました。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年02月18日 14:13:14

この度は、記念すべき日に当館をお選び頂き、心から御礼を申し上げます。
ご投稿の内容から、ご満足を頂けたようで私共にとりましても、お手伝いができましたことを嬉しく思います。
ご意見を頂戴したなかで、ハード面に対しては、今すぐの対応が難しいこと、申し訳ございません。今後、折を見て、手直しができるところから
改善をして参ります。
接客に関しましても、ご利用くださる皆様に喜んで頂けるよう、より良いサービスを心がけて参ります。
またぜひ訪れたいとのこと。次回お会いできるのは、いつ頃になるでしょうか。従業員一同、またのご来館を、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿とご意見を頂き、本当にありがとうございました。
フロント係

【平日利用5組様限定】源泉引込工事竣工記念プラン♪(1泊2食)【ネット予約限定】

投稿者さん 2017年12月02日 18:51:04

今年、最後の紅葉も楽しめました。お部屋も眺めも大変落ち着きました。露天風呂は思っていたより小さかったので利用した時は空いていたので良かったです。私は目が良くないのでシャンプーやボディソープの表示がよく読めないのですが、此方は大きな表示で判りやすく心遣いがあると思いました。食事も美味しく頂きました。スタッフの方々は皆さん気持ち良く、ちょうどよい距離感で良かったです。また、自動販売機の飲み物は他の宿に比べて良心的だと思いました。
とても良い時間を過ごす事が出来ました。奥多摩が好きになりました。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年12月03日 14:45:53

この度は当館をご利用いただいたうえに、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。

頂戴したご意見は、我々従業員にとって喜びを感じるとともに、この仕事をやっていて良かったと思える瞬間でもあります。
今後、ますますより多くのお客様に「来てよかった」と思っていただけるように、さらに良い接客に努めてまいりますので、はとのす荘を引き続きよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 10:02:27

11月27日から1泊2日でお世話になりました。ロビーもお風呂も部屋も設備の全てが綺麗清潔で大変満足しています。従業員の方のお声掛けも、こちらを気にしてくださっているのが伝わり安心感がありました。子供を2人連れての宿泊でしたが、依頼する前にベッドを2台密着させておいてくださったり、食事で困ったことがあった際、声を掛ける前に気付いて駆けつけ、迅速に対応をしてくださいました。従業員の方々、ひとりひとりに温かさがありました。
評価が高いのも納得です。機会があれば是非またご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年11月30日 20:42:45

この度は当館をご利用いただいたうえに、とても嬉しく励みとなるご投稿まで頂戴し、本当にありがとうございます。

小さいお子さんがおられると、親御さんとしてはそれだけでも大変なこととお察しいたします。そのようななかで、私たちが少しでもお役に立てたことは非常に嬉しく、この仕事に就いていて本当に良かったと思う瞬間でもあります。

この次にお会いできるのは、いつ頃になるでしょうか。その時も従業員一同、さらに少しでもより良いお手伝いが出来るよう努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

これからますます寒さが増してまいります。どうぞ風邪などおひきになりませんように。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。

【2階和洋室(38平米) 】

JPイレーヌさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

JPイレーヌさん [50代/男性] 2017年07月12日 18:48:19

お客様に泊まってもらい3回目ぐらいだと思いますが、とても気に入って頂けて助かっています。特に美しい渓谷と温泉の泉質がお気に入りのようで、次は紅葉の季節に泊まってみたいとのことでした。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年07月15日 16:43:52

この度は再度のご利用をいただき、誠にありがとうございます。毎回お気に召していただいたようで、私共といたしましても、嬉しい限りです。
奥多摩は、四季それぞれに自然が見せる表情が変わります。次回は秋にご来館とのこと。
当館も秋メニューに変わり、今回と違うお食事を楽しんでいただけるものと存じます。
移りゆく自然の風景とともに、お楽しみください。お待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きながら、お返事が遅くなりましたことを、お詫び申し上げます。

【1泊朝食】美肌温泉とこだわり朝食のお得旅♪

投稿者さん 2017年05月29日 23:18:52

初めての利用です。駅から近くとても綺麗なホテルです。
部屋からの眺めも素晴らしいです。
お風呂も鶴の湯からの運び湯との事ですが、とても温まる
良いお湯でした。
夕食はイタリアンでとても美味しかったのですが、朝食が
薄味であまり口に合いませんでした。
それだけが残念でした。
今回は洋室でしたが、次回は和洋室に泊まってみたいと思いました
また伺います。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年06月01日 15:39:56

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を、嬉しく拝見させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、今後もご意見を参考にして皆さんから「美味しかった」と評価して頂けるよう、改善を図って参ります。
次回お泊りになりましたらぜひ、ご意見をお聞かせ下さい。お待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、ありがとうございました。 フロント係より

【洋室(38平米、3階)】

梅酒0605さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

梅酒0605さん [30代/女性] 2017年05月07日 12:37:57

この度はお世話になりました。

エントランスからモダンな雰囲気が有ります。
部屋は充分な広さがあり、新しさと清潔感がいっぱいです。ベット、ソファのデザイン、間接照明がとてもオシャレで気分が上がりました!

バルコニーにはベンチがあり、目の前には奥多摩の青々とした山並みが聳え立ち、眼科には美しい清流が。
天然ヒーリングとは正にこのこと、部屋に居るだけで癒されました。

お風呂は洗い場も多く、何不自由なく利用させて頂きました。リンスinシャンプーでないところ、クレンジングと洗顔フォームがしっかりと用意されていたのも良かったです(笑)

個人的に嬉しかったのが、ドライヤーがPanasonicの最新型(自宅用に購入を検討していたものでした笑)と、男性用の化粧水、乳液が部屋にも常備されていたことです。
主人が使っていたメーカーだった事も有りますが、ここまで用意されているお宿は初めてだったので驚きました。

お食事は「お箸で食べるイタリアン」という事でオシャレ過ぎず、でも見た目彩りは美しく、美味しかったです。
秋川牛が柔らかく、風味豊かで、見た目以上にボリュームがありました。

朝食は卵料理の乗ったバランスの良いワンプレートと、日替わりのスープ、サラダ、ヨーグルト、飲み物はセルフでした。

パンは焼きたてを持ってきて下さり、お代わりも出来る様です。
ご飯とお味噌汁は希望で出して頂きました。
私がバイキングが余り好きでは無いので、座ってゆっくりと落ち着いて食べる事が出来て嬉しかったです。

ディナー共に、配膳の皆さん和やかで、笑顔も良く、テンポ良く提供して下さいました。

GW期間で満室予約の様でしたが、レストラン、ホテル内で特に窮屈さや、焦燥感を感じる事なく過ごす事が出来ました。

フロントの方々、皆さんお客様へのお声掛けをしっかりされていてとても好感が持てました。
子供連れのご家族も多く、小さなお子さんにも「楽しかった?」等対話をされていて素晴らしいな、と感じました。

実は私自身妊娠7ヶ月でお伺いした身でしたが、お風呂にはベビーバスも用意されており、出産をしたら今度は子供と一緒行きたい、と思える様な素晴らしいお宿でした。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年05月07日 15:37:45

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
早速頂いたご意見を、嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
当館は、お蔭様でこの5月3日にオープン2周年を迎えました。
毎日お客様をお迎えする側として、これを機にますます皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回は、お子さんとのご来館になるのでしょうか。その際にご要望等がございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さい。お待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
            フロント係より

【グルメStyle】ブランド牛「秋川牛のステーキ100gグレードアッププラン(1泊2食)
【洋室(38平米)】

もりろん7798さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年03月28日 22:51:56

とにかく館内が綺麗で、特に広い客室は、渓流の見えるベランダが付いていて、快適でした。客室内風呂とトイレはセパレーツで、洗面所も広く気持ち良かったです。大浴場は鶴の湯温泉の運び湯でゆっくり温泉に浸かれました。浴槽がやや小さいので、すいている時間帯に入浴がお薦めです。食事はイタリアンで特徴的でした。新しく綺麗なホテルで、料金もお手ごろですのでお薦めです。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年03月30日 09:40:41

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
随所を端的に判りやすくご説明頂けましてご満足頂けた様子が伺え、とてもうれしくまた参考になります。ご指摘のようにお風呂がやや小さめですので、特に夕食前は混雑するようでご迷惑をお掛けしました。
今回は不安定な天候でこの時期としては寒かったですが新緑の頃など、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 16:43:59

母親と利用させて頂きました。母は足が悪くその旨伝えてなかったのですが、臨機応変にお気遣いいただきとても気持ち良く利用させてもらいました。真下の川のせせらぎや紅葉の美しさは身も心もリフレッシュできるものでした。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年11月24日 15:51:12

この度は再びのご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
混み合う週末にかけてのご利用でしたので、ご期待に添えないのではと心配致しましたが、文面を拝見し安堵致しました。
天候も生憎でしたが、紅葉は一番良い時期だったようで、とても美しい赤色をお楽しみ頂けたものと存じます。
季節を変えて、新緑の時期などもお勧めですので
機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

【平日はお得、50歳~・紅葉プラン】お得な特典付

pomzoffyさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

pomzoffyさん [60代/男性] 2016年07月30日 23:03:18

宿泊プランはそうですが、歯ブラシやタオル等ちゃんと揃えてありました。
また、チェックイン時にその旨、しっかり説明をしていただきました。
 宿の詳細は、総ての面で予想をはるかに超えて素晴らしいの一言に尽きます。
 ただ朝食が中途半端で、チェックイン時に和か洋かを選択できればベストだと
思いました。
 でも、あえて言えばその程度で、コストパフォーマンスが高く、今まで泊まっ
たホテルや旅館の中で、最上級の満足感を味わえた施設の一つです。
 また、是非ともお世話になりたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年08月01日 11:14:22

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にはご満足戴けましたようで、最上級のお褒めを頂き本当にうれしく存じますし、励みになります。
これに甘んずることなくこれからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
奥多摩もようやく梅雨が明けましたが、渓谷沿いの宿は何となくムシムシします。今度は季節を変えて是非違う景色を楽しんで戴きたく、お越しを心よりお待ち申し上げております。