奥多摩の風 はとのす荘 クチコミ・感想・情報

奥多摩の風 はとのす荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 11:21:09

9月22日から一泊でお世話になりました。まず、ベランダからの眺めがステキです。木の緑でとても癒されます。おそうじも行き届いていて室内はとても綺麗。夕食も本当に美味しいし、宿のスタッフの方はとても親切です。とにかく気持ちのいい宿。おすすめです!

奥多摩の風 はとのす荘 2022年09月28日 16:33:40

渓谷の自然の中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご夕食もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しておりますので、またお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、より気持ちよくお過ごしいただける宿づくりができるよう努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ご感想を頂戴し、本当にありがとうございました。
フロント係

【早割り65】 販売数限定 シェフこだわりの食事(1泊2食)
【洋室(38平米、3階)】

TheGastronomyCatさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

TheGastronomyCatさん [30代/男性] 2022年08月01日 01:37:48

前回泊まった時も投稿を忘れてしまい
今回もあやうく期限切れになるところでした
秋川牛が食べたくて 空いてるのを見ると申し込むようになっています

とにかく食事がぴか一です
季節ごとに 奥多摩の食材を使って コースを仕上げてくれます
秋川牛は 東京の和牛という珍しいものなのですが
柔らかく 甘く それをしっかり量もある形で出してくれるので満足度が本当に高い
焼きたてパンもバリエーションがあり、食いしん坊もパンを食べていれば満足できます

このパンの美味しさは朝食でも生きてきますし
ホスピタリティを感じるのは 和食好きの人のために
米と味噌汁も朝に用意してくれているところです

温泉も 特別感の強い温泉ではありませんが
鳩ノ巣と奥多摩湖のものと2種類に入れます

部屋も広めに作られており くつろげます

この時は落石で道が一部しまっていましたが、目の前の渓谷散歩にも出て行けます

東京から出ずに 美味しく自然のある旅をしようと思ったら はとのす荘で間違いないです
難点はすぐうまってしまうところ笑

奥多摩の風 はとのす荘 2022年08月05日 12:30:57

秋川牛のソテーをお気に召して頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しており、秋川牛のソテーもソース等を変えてご用意しておりますので、また違ったお味もお楽しみいただけますと幸いです。
焼きたてパンも、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お代わりにつきましては、8月より有料へと変更となりました。
大変心苦しいのですが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

当館へのご滞在と併せて鳩ノ巣渓谷もお楽しみいただいているご様子も伺えて、嬉しい限りでございます。
落石で通行止めとなっていた部分は、先月末から工事が入り、9月下旬頃までの予定となっております。
次回ご来館の機会がございましたら、またぜひ遊歩道散策もお楽しみくださいませ。
奥多摩の自然とともに、お越しをお待ち申し上げております。

今回嬉しいご感想を頂いたことは、私どもにとって、とても励みとなりました。
これからも、よりお寛ぎいただける宿づくりができるよう、努めて参ります。
フロント係

【グルメStyle】夕食メインをブランド牛「秋川牛のソテー」グレードアッププラン(1泊2食)
【2階和洋室(38平米) 】

canjuice3さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

canjuice3さん [50代/女性] 2022年07月26日 12:16:22

清潔感のある綺麗なお宿で、とても良かったです。
宿の方皆様とても感じがいいです、特にお食事のサービスの方が丁寧すぎる位親切でした。
また秋に早速予約しました。
東京とは言え、近くても山深くリフレッシュ旅には最高です。
観光見どころも意外とあるので、次回も楽しみにしています。

奥多摩の風 はとのす荘 2022年07月28日 16:57:04

また、次回のご予約も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回、ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もあろうかと存じますが、より皆様にお寛ぎいただける宿を目指し、これからも努めて参ります。
当館近くの鳩ノ巣渓谷のほか、町内には遊歩道や鍾乳洞、周辺地域にも自然を楽しめる場所、美術館等がございます。
次回お越しの際も、当館でのお時間とあわせてお楽しみいただけますと幸いです。
フロント係

【1泊夕食】奥多摩の味覚と美肌温泉~朝食なしのお得旅♪

投稿者さん 2022年07月18日 11:50:48

チェックイン時、事前に夕食の席の希望を聞かれたのは、ありがたかったです。
夕食は特に冷製パスタがおいしかったです。朝食はいたって普通でしたが、窓から見える緑は気持ちが良かったです。
部屋の匂が気になりました。部屋全体がビジネスホテルの浴室の匂いで苦手でした。また、テラスでは隣の部屋の様子が視界に入ってしまうのが少し残念です。防災上、仕方ないのは理解していますが。

奥多摩の風 はとのす荘 2022年07月19日 13:21:23

ご夕食の冷製パスタをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
またご朝食時は、窓からの景色もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で、心よりお詫び申し上げます。
匂いにつきましては、早速、各従業員と頂戴したご意見を共有するとともに、今後の改善について話を致しました。
またテラスの仕様につきましては、すぐの改善は難しいものがありますが、今後の改善課題として参ります。
今回、貴重なご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことに感謝いたします。
次回ご宿泊の際にも、またご感想をお聞かせ頂けますと幸いです。

【洋室(38平米、3階)】

ほりこ9759さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2022年05月08日 23:28:19

コンパクトながら温泉を堪能できました。食事は文句無しの充実ぶりでした。

奥多摩の風 はとのす荘 2022年05月09日 10:38:23

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温泉とお食事にご満足頂けた様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、6月より夏メニューへ、9月より秋メニューへと季節ごとに内容を変えてご提供しております。
奥多摩の自然の移り変わりと併せて、またぜひお楽しみ頂けますと幸いです。
フロント係

【基本Style】奥多摩の厳選素材、シェフこだわりの食事(1泊2食)
【洋室(38平米、3階)】

ともくるーーずさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

ともくるーーずさん [40代/男性] 2021年08月03日 15:19:12

・以前に利用して良かったので両親を招待しました
・すごく気に入ってもらえました
・中央線ないし西武線で拝島乗り換えで行けるのでアクセスも楽だったようです

奥多摩の風 はとのす荘 2021年08月12日 14:32:45

この度は、再度お声がけを賜り、誠にありがとうございました。
お寄せ頂きましたご感想を、とても嬉しく拝読させて頂きました。重ねて感謝申し上げます。
今回、ご両親様もご一緒にご宿泊頂けましたこと、また気に入って頂けましたこと、とても嬉しく思います。
電車につきましては、本数が少なくご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、
ぜひまたゆっくりとした時間を過ごしにお越し頂けますと幸いです。
この度は、貴重な時間を割いてのご投稿、ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
フロント係

【早割り65】 当日5組様限定 シェフこだわりの食事(1泊2食)

投稿者さん 2021年08月03日 15:16:48

・高級ホテルではないですが観光地でもないですが奥多摩の自然のなかで何もせずにぼーっとできる
・自分にとっては最高の贅沢です
・料理は本格的なグルメの方には物足りないかも知れませんが自分にとっては大満足でした
・お子様ランチも豪華で子どもも大満足でした
・何もないところなので何が楽しいのかわかりませんが子どもはすごく楽しいようでリピートしたがります

奥多摩の風 はとのす荘 2021年08月12日 14:27:45

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
頂戴したご感想を、とても嬉しく拝読させて頂きました。重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、お食事もご満足頂けたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
また、お子様がとても楽しみにしてくださっているとのこと、私どもも嬉しく思います。
今後さらに、皆様に喜んで頂ける宿づくりを目指して参りますので、これからも「はとのす荘」をよろしくお願いいたします。
奥多摩の自然とともに、お越しをお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月09日 16:46:10

この旅館のイタリアンディナーコース料理は、とても美味しい。この料理に合わせて用意してあるワインもとても良い。泊り掛けで温泉と食事が楽しめて、さらには近くの渓谷散策が出来るのに、えっ!この料金でいいの?というのが感想です。ご利用お勧めします。

2021年06月
奥多摩の風 はとのす荘 2021年07月17日 12:54:10

嬉しいご感想を頂いたことは、私どもにとって本当にありがたく、かつ励みにもなりました。重ねて感謝申し上げます。
今回のお食事は、夏メニューを提供させて頂きました。
9月からは秋メニュー、12月からは冬メニューと、季節に合わせたお料理をご用意しております。
季節の移り変わりと併せて、また奥多摩での時間を過ごしに、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 16:08:05

コロナ禍で空いていたので、風呂はゆったりできました。食事は最高です。駅から近いのでのんびり電車で行くのも吉!また是非利用させていただきます。

奥多摩の風 はとのす荘 2021年03月20日 13:25:34

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
奥多摩は、これからがシーズン本番を迎えます。6月にはカジカ蛙の鳴き声を聴くことが出来ますし、7月上旬には近くで蛍観賞も楽しめます。
折を見て、また是非お出かけ下さい。一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 15:07:34

3/5に4名で宿泊したものです
とても宿全体が綺麗
部屋のアメニティも充実
そして夕飯朝食共に担当の方の
プロフェッショナル
サービスの質も高く感激しました
久々にヒットしたお宿でした
直ぐにでもまた宿泊したいと
思いました
その時は又は宜しくお願い致します

奥多摩の風 はとのす荘 2021年03月08日 22:51:59

頂戴したご感想を、とても有難く拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
私共にとりましても、お褒め頂きました内容が励みとなりました。
次回お越しの際は、更に充実したひとときをお過ごし頂けるよう、一同努めさせて頂きますので、これからも「はとのす荘」をよろしくお願い致します。
昼夜の寒暖差がございます。くれぐれもお身体をご自愛下さいますように。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
フロント係

【Poco(ポコ)Style】夕食は少な目、あっさり系をご用意(1泊2食)

投稿者さん 2020年12月28日 14:12:26

都内とは思えない景色とお料理でリフレッシュできました。
翌日、早朝出発で仕事でしたから、次回、季節を変えてゆっくり過ごしたいです。
お風呂は普通だったので、折角、温泉の温泉だから何か一工夫が欲しいなと思いました。

奥多摩の風 はとのす荘 2020年12月28日 20:10:33

この度は、ご来館とともに貴重なご感想もお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
また、お仕事を控えたなかでのご来館に感謝申し上げます。
次回ご来館を頂く際は、ぜひゆっくりとご滞在頂ければと存じます。
温泉に関しては、今すぐという訳には参りませんが、少しづつ改善できる所から見直しを図り、更に皆様に喜んで頂ける宿づくりに励んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
寒さが一段と厳しさを増して参りました。くれぐれもお身体をご自愛下さいますように。
フロント係

【ECOでお得♪】アメニティー持参で500円OFF(1泊2食)

投稿者さん 2020年11月25日 18:51:35

スタッフの方々が皆様とても親切でした。部屋からの眺めも素晴らしく部屋風呂は温泉ではりませんが渓谷に面して窓がありその眺めも素晴らしかったです。

奥多摩の風 はとのす荘 2020年11月27日 12:47:50

頂戴したご感想を、嬉しく拝読させて頂きました。これを励みとして、ますます皆様に喜んで頂ける宿づくりができるよう、精進して参ります。
次回お会いできますのは、いつ頃になるでしょうか。またのご来館を一同、心よりお待ちしております。
寒さが一段と増す日々が続きます。くれぐれも、お身体をご自愛下さい。

投稿者さん 2020年11月22日 15:22:13

20日(金)娘と泊まりました

紅葉(特に紅葉)が綺麗で川沿いでテラスからの眺めも最高でした

朝食のみでしたが全て美味しく頂きました(レストランのスタッフ対応は素晴らしかったです)

お風呂が狭く目隠しでほとんど外が眺められないのが残念でした

次回は2食付きプランにしようと思います

奥多摩の風 はとのす荘 2020年11月23日 16:03:44

ちょうど紅葉が見ごろの時期と重なり、奥多摩の自然とともに当館でもごゆっくりお愉しみ頂けたようで私どもにとりましても、とても嬉しく思います。
頂戴したご感想を基に、ますますより良いおもてなしができるよう、従業員一同努めて参りますので、今後とも「はとのす荘」をよろしくお願い申し上げます。
だいぶ寒さが増して参りました。くれぐれもお身体をご自愛ください。
フロント係

【1泊朝食】美肌温泉とこだわり朝食のお得旅♪
【洋室(38平米、3階)】

姐やんneeyanさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

姐やんneeyanさん [50代/女性] 2020年10月30日 22:26:51

東京とは思えない山と渓流に包まれたエリアにシティホテル以上の快適なホテル
期待以上の御宿でした。

以下はあえて苦言を。

3階の310号室(洋室ツイン)に泊まりましたがWi-Fiは全く入らず残念。1階のロビーやレストランでは普通に使えました。

夫婦で訪れ共に喫煙者ですが、吸えるのは小さな喫煙室のみで、折り畳み椅子が一つ。
せめてベランダでは吸わせて欲しかった。

お風呂の浴槽が小さいです。洗い場など広さがあるのでもったいない。
大浴場は屋上にあっても良かったかと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2020年11月05日 14:45:55

また貴重なご意見もお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
頂戴した内容についてでございますが
Wi-Fiは、通常どの場所でもお使い頂けるものですが、今回お使い頂けなかったことをお詫び申し上げます。今後、原因を調べたうえで判明した場合は、直ちに改善をして参る所存でございます。
喫煙に関しましては、当館が禁煙の宿になっているとともに、東京都の条例による規制があり、対応が難しいことをお許し下さい。
浴室につきましては、今すぐの改善は難しいのですが、今後改築の機会がございました時に、必ずや反映をさせて頂きます。
これからも、より良いおもてなしができますよう一歩ずつ努めて参りますので、今後とも「はとのす荘」をよろしくお願い申し上げます。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。くれぐれもお身体をご自愛下さい。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
フロント係

【連泊で1500円OFF】ゆったり観光&のんびり温泉 奥多摩満喫・連泊の旅

投稿者さん 2020年10月02日 17:52:09

スタッフの方々の対応が素晴らしい。掃除も行き届いておりコロナ対策もしっかりされていました。

奥多摩の風 はとのす荘 2020年10月06日 08:15:44

また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しい限りです。
これからも引き続き、「安心・安全・快適」な宿づくりに努めて参りますので、今後とも「はとのす荘」をよろしくお願い申し上げます。
昼夜の寒暖差が出て参りました。くれぐれもお身体をご自愛下さいますように。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

【洋室(38平米、3階)】

ほねほねほねさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

ほねほねほねさん [60代/男性] 2020年08月08日 15:02:49

夕食も朝食もとてもおいしかったです。量も多すぎず、丁度の量でした。

奥多摩の風 はとのす荘 2020年08月09日 13:51:20

ご滞在中はご満足を頂けたようで、私どももとても嬉しく思います。
お料理は、季節に合わせた内容でご用意致します。次回は、9月に秋メニューに変わる予定ですので、折を見てまた是非ご来館下さい。従業員一同、心よりお待ちしております。
時節柄、くれぐれもお身体をご自愛下さいますように。

【洋室(38平米、3階)】

シルバースピリッツさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

シルバースピリッツさん [50代/女性] 2020年03月26日 22:35:06

とてもきれいな部屋だし、従業員の方も感じが良い、ベッドも寝心地が良いと良い事尽くめだが、期待していた食事が一々酷かった。美味しいと思ったのは、前菜の一部とパンとデザートぐらい。
とにかく、温かな料理なのに、パン以外の全てがぬるい。スープのカップに触れると普通は熱く感じる物だが、それですら温い。料理人は、料理の適温というものを何だと思っているんだろうか?あんな冷めた料理を出されて、満足してもらえると思っているなら、料理人を止めた方が良い。
高齢のお客様も多いだろうから薄味にしておくのは結構だが、だったら塩を食卓において欲しい。一応、料理人が決めた味なのだからと食べていたけど、本当に塩気が無くてうんざりした。幸い肉料理は塩が添えてあったから良かったけど、美味しい肉がこれまたぬるい。地元野菜の付け合わせも、温野菜なのに冷めきっている。その上、茹ですぎてグタグタで歯ごたえも何もない。
泊まりに行くのは良いけど、食事は別にすべき。
因みに前菜の冷たくなければいけない物も温くて、ウニなど生臭かった。
料理が評判と聞いていただけに、心底がっかりした。

2020年03月
奥多摩の風 はとのす荘 2020年03月27日 10:28:47

この度は、数ある宿の中から当館をお選びになられたにも拘わらず、大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
食事については、宿泊するにあたり楽しみのひとつではありますが、非常に大きなウエイトを占める、重要なポイントでもあります。
そのような中で、今回のご意見を頂戴したことに関しては、私共にとりましても真摯に受け止めなければなりません。
早速、各従業員と頂戴したご意見を共有するとともに、今後の改善点について話を致しました。頂戴したご意見を反省材料として、二度と過ちを繰り返さないように努めて参ります。
次回ご宿泊のご縁がございました際は、改めてご感想をお聞かせ願えれば、幸甚に存じます。
この度の、私共に改善の機会をお与え下さいましたことに、感謝致します。
この度は貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
フロント係

【楽天スーパーSALE】8%OFF!秋川牛のステーキ100gグレードUPプラン(1泊2食)和洋室
【2階和洋室(38平米) 】

あきあきあ3907さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

あきあきあ3907さん [40代/男性] 2020年03月02日 16:50:51

奥多摩で一番レベルの高いホテル。

■部屋
広い、綺麗で快適。ホテルのHPで360度ビューが見れるけど
全くその通りで快適でした。
唯一の難点、コレが無きゃ最高なんですけれど
「トイレの場所」
トイレに入って用を足すと、その音が外に漏れます。
ドアはありますけど、ドアの飾り付け?なのか隙間が多くあるドアのため、音が遮蔽出来ていません。
なので用を足している音が外へ丸聞こえなのです。これはちょっと問題有りですね。

■大浴場
洗い場の数に比べて、浴槽の大きさが狭いので不安でしたけど
ほぼ貸し切りで利用が出来たので問題ありませんでした。
ただせっかく渓谷沿いで、目の前は山なのに眺望はほぼゼロ。
目の前に遊歩道があって丸見えになるから、、、とのことで残念。
大浴場は最上階にあれば、渓谷は見えなくても山を見ながら入れたのにな・・・・

■食事
朝食だけプランでしたが、まあ普通でした。
コロナの不安もあったので、個別に出してくれるのは有り難い。

■コロナ関連
接触感染が怖いので、ドアノブやスイッチなど
汚れがないか調べてから利用しましたが、都心部のビジネスホテルとは異なり
ほぼ汚れはありませんでした。
細かいこといえば、トイレのレバー部分は若干汚れありましたけど
それだけ。
他は綺麗に掃除されていて、かなり安心して過ごせました。

■他
早朝、渓谷を散歩にし降りたら廃墟群が!!
廃墟魔にはは嬉しいのかも、、、、何も知らずに降りたのでびっくりしました。

奥多摩の風 はとのす荘 2020年03月02日 20:14:04

この度は、数ある宿のなかから当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
細やかな点までご指摘を頂きましたことは、必ずや今後の改善に生かして参ります。
次回ご宿泊の際は、改めてご感想をお聞かせ頂ければ幸甚に存じます。
四季折々に楽しんで頂けるのが、奥多摩です。春の足音も、もう間近に聞こえる頃となりました。
今回のご旅行とはまた違った顔の奥多摩を愛でに、ぜひお出かけ下さい。一同、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
フロント係

【1泊朝食】美肌温泉とこだわり朝食のお得旅♪
【洋室(38平米、3階)】

Tちゃん2816さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

Tちゃん2816さん [60代/男性] 2019年12月09日 00:11:36

温かく丁寧な接客で有り難かったです。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年12月09日 14:08:49

お寄せ頂いた内容から、ご満足を頂けたようで、私共にとりましても嬉しい限りです。
これからもより良いおもてなしができるよう、一同努めさせて頂きますので、今後とも「はとのす荘」をよろしくお願い致します。
寒さ厳しき折、お身体をくれぐれもご自愛下さい。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

【最上階和洋室(57平米)】

mimi-miliaさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

mimi-miliaさん [50代/女性] 2019年10月16日 10:47:22

台風の前日であったため夕食のみの宿泊でした。天候が悪い為フロントの方が出かける際にお気遣い下さり、お部屋もいたるところに手作りのぬくもりが感じられました。
お風呂も清潔でゆったりと気持ちよく浸かれました。
レストランでのお食事はウエイトレスの方のお声掛けもちょうどよく、落ち着いていただけました。何よりお料理は最高でした。季節の食材、土地のものをふんだんに使われ、彩も味もよく、食べやすく工夫がされ、大満足です。ワインリストも価格は控えめで、様々な好みの方が選べるリストになっていると感じました。
すべての面でおもてなしを感じることが出来ました。お部屋からの眺めも良く、最高の癒しの宿だと思います。お世話になりありがとうございました。
(1点だけ、お部屋の歯ブラシに付属の歯磨き粉がもう少し量の多いものであるとよかったと思います)

奥多摩の風 はとのす荘 2019年10月16日 14:36:13

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、また悪天候の中をご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
お寄せ下さいました内容を、とても嬉しく拝読させていただきました。この仕事をやっていて、本当に良かったと思える瞬間でもあります。
お陰様で、はとのす荘も5年目を迎えることができました。ご利用になられるお客様に「本当に良かった」と心から喜んでいただけるよう、より良いサービスに努めて参りますので、これからも引き続きご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
また奥多摩の自然を愛でに、ぜひお出かけ下さい。一同、心よりお待ちしております。
朝晩の冷え込みが増して参りました。どうぞ、くれぐれもお体をご自愛下さいますように。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

フロント係、

【1泊夕食】奥多摩の味覚と美肌温泉~朝食なしのお得旅♪