投稿者さん 2017年03月10日 17:28:25

今回は両親を松山で70歳のお祝いで呼んだ際に宿泊予約いたしました。
ですので私の感想ではありませんが、概ね両親も満足したようです。
12階から砥部方面の眺めも良かったようです。
最上階の浴室が少し狭いと感じたようですが、清潔感もあって気持ちが良かったとのことです。
部屋自体は広いとは言えませんが、まだ新しいので清潔感は感じました。
フロントで対応された方が外国人で少しびっくりしましたが、流暢な日本語で全然問題ありませんでした。
エレベーターから部屋までの廊下が雰囲気があってよかったです。
町にも近く便利です。
駐車場が無いのが少し不便で土曜日等は駐車場を探すにに苦労しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月10日 22:21:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご両親のお祝いという大切な機会に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、
日々精進努力してまいります。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

2名様で泊まるとお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年02月25日 10:05:59

新しく斬新で立地は良かったのですが、フロントと客室の位置関係とか、奇をてらった設備は使いにくく、やや残念な感じでした。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月27日 04:05:10

しかしながら、この度のご滞在は満足頂けるものではなかったご様子で、残念でございます。
フロントが最上階にございますのは、13階から見える景色を当館のお客様みなさまにご覧頂きたいという思いで最上階にフロントがございます。
その他セキュリティ対策で分かり難い設備などもあったかと思いますが、今後も従来通り、チェックイン時にはしっかりとお客様には伝えて参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
合わせて改善出来るところは前向きに検討し改善をして参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けます様お願い申し上げます。

【テラスソファツイン】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2017年01月21日 21:39:51

松山ではよく利用させていただいております

やはり立地がよいですね。

大浴場があるのはいいですね。ただ、お風呂には当日と翌日に入りたいので、2日分のタオルセットがあればありがたいですね。

また、最近、東急やダイワにも泊まりましたが、それぞれが特徴をいかして競争されておられるようなので、利用者としてはその恩典にあずかることができ、うれしいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月22日 15:53:11

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠に有難うございます。

先日は、久し振りでお顔を拝見する事ができ、大変嬉しく感じておりました。今回はチェックインは担当しておりませんでしたが、フロントで笑顔を見せて頂いて、いつもこちらがほっこりしております。
ご来店の際に私共からこのように感じて頂ける様、今後は更に努力して参ります。

タオルですが、ご要望に入れて頂けるとお部屋に多めに入れることも可能でございますし、フロントにて、追加でお渡しも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

周辺のホテルにもご宿泊されているとの事ですので、良い面、悪い面、率直なご意見頂ければ幸いでございます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月19日 19:30:01

1/7から2泊しました。少しホテルの入り口が分かりにくかったです。
まだ新しいホテルなので館内は清潔でとてもきれいでアロマのいい香りがしてました。ハンドソープも同じアロマの香りでした。
部屋はシンプルで掃除も行き届いていましたが、バスタブの排水口が掃除できてなく流れが悪かったです。あと、ワイドデスクダブルだったので、ビジネスマン使用なのかなぁ?と思いました。それと、5か月も前に2部屋予約してましたが、隣同士の部屋じゃなくてビックリしましたしすごく不便でした!

タオルがバスタオルとフェイスタオルの2枚しかなかったので、もう1枚ハンドタオルがあればいいと思ったのと、ごみ箱がバスルームにもあればいいと思いました。

あのスリッパは使い捨てなのか?どうか分からなったですね。クローゼットの扉がないのにも驚きましたが、ハンガーたくさんあってよかったです。
大浴場に行こうと思いましたが、夜遅くにひとりで13階まで行くのはちょっと怖かったのでやめました。女性は何人かで行った方がいいですね。
立地は抜群によくて、コンビニも近くにあり食事にも困らないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月21日 21:23:22

この度は清掃に不備があり、大変ご不便をお掛け致しました。排水口の清掃、流れの確認もしっかりおこなうよう、再度周知徹底致します。
今回ご利用いただきましたワイドデスクダブルのお部屋は他のタイプのお部屋より広めのデスクですので、ビジネス利用や作業をおこなうお客様に特におすすめのお部屋でございます。
お部屋に関しましてはビジネス利用のお客様かファミリー利用のお客様かわからない場合には、今回のように少し離れたお部屋でご用意させていただくこともございます。予約数やチェックインの時間が遅くお部屋の変更が難しい場合もございますが、チェックイン時に確認をおこない柔軟な対応を心掛けて参ります。

また松山にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎90日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

あさひな2224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あさひな2224さん [60代/男性] 2017年01月08日 08:52:52

初めて泊まりました。まず入口やフロントが解らずうろうろしました。
 まさかフロントが最上階とは?。大浴場が道後の温泉だったら。残念。
  次回は考えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月11日 01:47:35

当館が複合施設ですので、エントランスが分かりにくかったかもしれません。、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントが最上階にございますのは、ご宿泊頂くお客様皆様に、13階からの素晴らしい景色をご覧いただきたいと言う思いから最上階にございます。
朝食会場や大浴場も最上階にございますが、ご宿泊頂いた方、皆様にご利用いただける訳ではございませんのでフロントで皆様に見て頂いております。
多少のご不便がございますが、私共の思いをご理解頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回もカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 13:08:55

松山城と反対側の12階。市街地や山々…満足できる眺望。かろうじて瀬戸内海も望めた。
新しく清潔で快適な部屋。

路面電車駅からのアクセスや繁華街に位置する利便性も良い反面、エレベーターセキュリティシステムは安心。
開放的な朝食レストラン、料理のクオリティーも良い。

最上階(13階)SKY SPAは、まさに天空に浮かぶ湯舟。露天は快適。部屋着で行き来できるのでリラックスできる。
しかし、紋様の御仁が………タトゥー等を禁じていないのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月03日 19:50:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
仰る通り、当館は市街地の中心に位置しておりますので、お客様に安心してご滞在していただけますようセキュリティには万全を期しております。
また、当館ではスカイスパをご利用いただくにあたり、刺青のある方のご入浴は禁止しております。禁止事項を浴場に掲示はしておりますが、私共の管理が及ばず申し訳ございませんでした。
ご利用いただく全てのお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう管理の見直しを図ります。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!

投稿者さん 2016年12月18日 08:14:41

部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。立地もよく、とても便利でした。機会があれば、また、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月20日 22:48:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様で、安堵致しました。
ベッドはシモンズ社製ですので、一日の疲れを癒して頂くには最高です。
最上階の大浴場にゆっくりつかって頂ければ更にリラックス出来るかと思います。

是非また松山にお越しの際にはカンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファダブル】

ウグルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ウグルさん [50代/女性] 2016年10月06日 20:47:48

タバコを吸う者にとっては、フロント階の喫煙室の狭さは
なんとも息苦しく、もう少しスペースを広く取って利用させて貰いたい。
部屋は広く、ベッドも大きめで快適でしたが、料金的にやや高め?
ただ、立地は素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年10月10日 20:28:23

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして誠に有難うございます。
喫煙室に関しましては、現在検討中の案件でございましたので、お客様の貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のお声を反映させつつ、改善・改革に努め、ご満足いただけるよう日々精進努力してまいりますので、松山にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

投稿者さん 2016年09月20日 12:49:34

立地は大街道のど真ん中に有り最高です。難点はお風呂に入るのにパスワードを知らないと入れません。あと、夜間の館内(特に風呂)移動に女性だとセキュリティに不安を持つ方が居るかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月22日 22:21:13

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。
当館は松山市の市街地の中心に位置しておりますので、大浴場含め館内のセキュリティに関しましては万全を期しております。
大浴場と客層階にはご宿泊者様以外は立ち入ることができないようになっておりますので、ご安心してお過ごしいただければ幸いに存じます。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、改善改革に努めて参りますので、松山にお越しの際は是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

投稿者さん 2016年08月23日 14:42:21

建って1年ということもありとてもキレイで立地もよく利用しやすかったです。
子供連れで宿泊したのですが残念だったのは、大浴場にベビーベッドがないこと。お盆時期だったためか利用者がとても多かったので不便でした。朝食の時間がみんなかさなり満席で待つことになったのには驚きでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 22:57:12

また、このような評価をいただき大変嬉しく思います。
大浴場・ご朝食時に関しましては、不便をおかけし大変心苦しく思います。お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。まだまだ成長途中ではありますが、お客様からいただきました様々な目線からのご意見ご感想を基に、より快適なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 07:28:44

駐車場がもう少し近ければ良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 21:35:57

この度はカンデオホテルズにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
提携駐車場に関しまして、当ホテル若しくは隣接して駐車場を設けることができれば良いのですが、現状では実現することはできません。
お客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思います。
この度は貴重なご意見を有難うございます。
その他何かお気づきになられた点等ございましたら、是非ともお声をお聞かせ下さいませ。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

ダンちんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ダンちんさん [50代/男性] 2016年06月06日 18:01:01

最上階と風呂が最上階にあり少し面倒だった。外国人の研修生が担当で、チェックイン時スムーズにいかなかった。ちっちは最高です。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 22:15:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
チェックイン時にスムーズにご案内することができず大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては、スタッフ同士で常にフォローし合いお客様にはご迷惑がかからぬよう改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2016年03月04日 16:22:44

部屋も接客もよいですが、全てにおいて残念なホテルです。
デザイナーのオモチャにされたか、オーナーがコンセプトオタクか、あるいはその両方か、でしょう。

①まず、館内に入るとエレベーターホールですが何も案内はありません(外出時によく見てみたらLOBBY 13Fと柱に同化したシールがありました。連れともども到着時には気づけず)。

②そのままエレベーターに乗ると、またも何階に行けば案内はなく、フロア案内の中の一行にSKY LOBBY 13Fとあったので、まぁ、義務教育は辛うじてでているので、これなのかな、と13階へ。

③で、降りるとこれまた案内はなく、あるのは細く長い廊下のみで、仕方なくとぼとぼ歩いていくと右手にフロントらしきカウンターが出現。

④カギをもらってエレベーターに乗るにはまたあの長い廊下をとぼとぼ

⑤そのフロアのエレベーター脇に展望風呂の入口があるのですが、剃刀やら何やらはフロント前で、入浴にはまた廊下を一往復とぼとぼ

⑥キーにあれこれついており、外出時にかさばるのでフロントに預けるためにまた最上階まで行き廊下往復とぼとぼ。

端的に言えば、客の琴線に関心のない(少なくともりかいしていない)作り手の偏狭な美学に溢れた残念な美麗ホテルです。

救いはレストラン含めスタッフの対応のよさと同じ建物の2階の書店の陳列や品揃えがユニークだったことですね。

朝食もあの値段なら、シェフの目の前オムレツなどもうヒトコエほしいところです。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年03月05日 16:52:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂いております、施設の案内など分かり辛く大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごし頂きたいとスッタフは日々努力しておりますが、施設面でご不便を掛けてしまいました事、私たちも非常に残念でございます。施設面の改善は直ぐにとは言えませんが、今後の重要な課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、大変詳しくお聞かせ頂き有難うございました。

そして、接客に関してお褒め頂いたこと、スタッフ一同の励みとなります。有難うございます。

では、また当館ご利用頂けます様さらに接遇面で努力して参りますので、何卒カンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い申し上げます。

【ワイドデスクダブル】

kunelxyzさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2016年02月09日 15:36:07

立地が良く、申し分ないロケーションです。
開業したばかりで新しく、気持ちよく宿泊できました。
繁華街で大きな通りに面していますが、静寂性は高いです。
冬には加湿器も有難かったです。
部屋着は、ジャージみたいなタイプで、今まで泊まったホテルの部屋着の中で一番好きです。
設備面で唯一残念だったのは、鍵ですね。
せっかくの新規オープンホテルですから、カードキーにして欲しかったです。
イチイチ最上階のフロントに行くのが面倒でした。
時間帯によっては、エレベーターもけっこう待たされますし。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年02月20日 05:46:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。
フロントが最上階にある理由としまして、松山市内の風景を観て頂き非日常を味わって頂ける様、13階に設置しておりますが結果、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ一同、それをカバーできる様、努めて参ります。

貴重なご意見有難うございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2016年01月26日 09:06:38

新しいので、汚くはないですが、普通のビジネスホテルです。
朝食、コーヒー...,期待しないほうがいいと思います。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年02月05日 08:45:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は期待に及ばぬご滞在になりましたこと、残念に思います。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、期待以上のサービスが提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、今一度お越し頂きたく存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付

投稿者さん 2016年01月22日 06:33:32

立地も良く、部屋が広く清潔で過ごしやすい。欲を言えばフロントが13階なので登り降りが面倒です。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年02月02日 12:19:55

ご滞在に関しましてはゆっくりお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。

フロントが最上階にございますのでご不便を感じられる方もいらっしゃいますが、フロントからの眺望は当ホテルの最大の特徴でもございます。
他にはない空間と景色の贅沢感をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

リピーター様の中には「フロントが最上階だから不便だったけど、おかげで5分前行動が身に付いたよ」と言っていただける方もいらっしゃいます(#^^#)

朝の5分は大変貴重かとは思いますが、私共もお仕事の疲れを取っていただけるような接客に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年01月09日 16:28:18

最近はよく泊っています。

料金は少し高めですが、道後のホテルのタクシー代と距離を考えると、中心街にあるために便利です。

過去複数回泊まっていますが、フロントでは、その都度新規のお客様のような感じです。いつも同じホテルの説明を受けます。そろそろリピーターであることをわかってもらいたいと思います。

領収書名も毎度質問を受けます。

意外と煩わしいので、改善していただければありがたいです。

また、利用させてもらいます

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月17日 22:54:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時、毎回そのような失礼な対応をしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
領収書など、毎回ご指定頂いております事などは情報として周知する事が基本と考えております。それが抜けておりお恥ずかしい限りでございます。
今一度スタッフ全員に情報の共有を指導して参りますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月08日 19:23:42

外部者が入らないようにエレベーターのセキュリティーはしっかりして良いと思いました。大浴場・露天風呂は最上階で眺めも良く気持ちよく入浴できましたが、ここはフロントが遠すぎます、チェックアウトするのに 荷物を持って 最上階へ上がり 更に一番奥のフロントへ 部屋が フロントの真下の位置にあるからなお更遠かったです。もちろん チェックインも同様です。他の方が書き込まれてたアメニティの説明も無かったので部屋に入って、またフロント前に取りに行きました。バイキングは料金並みです。あまり種類はありません。期待しない方が良いと思います。眺めだけは大変良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月17日 22:46:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントが最上階の為、チェックインやチェックアウトの際はご不便かとは存じますが、フロントの後ろに松山城が望める雰囲気は他では見ることのできない眺望でございますのでその点を加味していただけますと幸いでございます。

アメニティの説明を怠っておりましたことは大変申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見をスタッフ全員が再度受け止め、今後に生かして参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。

【部屋タイプお任せ】

モッチー1623さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

モッチー1623さん [50代/男性] 2015年12月07日 19:10:12

新しいので部屋もきれいでした。大浴場があるので、ゆっくり入浴できホテル内部は快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月11日 16:29:32

大浴場でゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、是非またカンデオホテルズ松山大街道へお越しくださいませ。

【部屋タイプお任せ】

モッチー1623さん [50代/男性] 2015年12月07日 19:08:24

立地は非常によくて便利でした。駐車場が満車で夜7時30分に着くも駐車場があくまで40分かかりました。何かイベントがあって満車なのかと思いフロントでも聞きましたが何もないとのこと。とすれば、契約駐車場が1つしかないのは不便だと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月10日 16:48:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご利用までにかなりの待ち時間があったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルの契約駐車場は4か所あり、お電話でのお問い合わせの際、満車の情報が来ていない場合には200台程とめていただける一番大きな駐車場をご案内させて頂いております。回転が速いので、通常は10分程の待ち時間でご利用頂けているのですが、今後は時間帯によっては40分以上お待ちいただくことがある点も説明に加えさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
事前にお知らせいただけましたら契約駐車場4か所が載っている案内をメールやFAXでご案内させて頂いておりますので、次回お越しの際には是非お申し付け下さいませ。