投稿者さん 2022年11月13日 17:22:22

お風呂のカビ臭さが半端なく部屋をスタッフの方に相談したら部屋を変えてもらえましたが。
楽しみにして訪れましたが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 14:35:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして、
ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。

清掃スタッフにも共有をし改善し、お客様ひとり一人に快適にご利用頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年11月13日 17:19:39

部屋風呂が生乾きの臭いがあり、トイレの水の流れが悪く不快感がありました。
窓枠のホコリなど全体的に清掃が行き届いてない様に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月15日 08:50:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内のユニットバス内の臭いやトイレの水の流れに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見を清掃スタッフに共有しフロントスタッフもダブルチェックを行い、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【スーペリアソファキング(シングル)】

yasuyasu83さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yasuyasu83さん [50代/男性] 2022年11月12日 21:54:31

ゴルフの帰りに泊まりました。部屋は、小綺麗になっており問題ないです。食事は、朝食のみでしたが十分満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 14:44:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

また松山へお越しの際には是非スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2022年10月20日 16:35:23

立地は最高に良く空港からバスで乗り換え無しで行けるので助かります。
部屋はベット面が低くベットに座るときに腰を捻りそうになるので気をつけないといけません、バス・トイレ・洗面が一緒になっておりますが、シャワー時に使用するカーテンなのか臭すぎます、換気扇をつけていても臭いが抜けずドアを開けっぱなしで換気しないとかなりきつい匂いです、今迄で3本の指に入るくらい臭かったです。
食事は景色は良かったは、料理は価格相応な感じ、スタッフは少し手が空くと奥で話しばっかりしていて印象があまり良くなかったです。
大浴場は2泊中2回利用しましたが、これがビックリ!! 2回ともに入れ墨(びっしりと)の入った方が居ました。ホテル側がなかなか難しいかもしれませんが、これはちょとなにか対策を。
サービス・設備・アメニティは価格の割に悪い感じがしますが、立地が最高にいいのでそこで我慢かな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 16:41:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

客室シャワーカーテンにつきまして、チェックの徹底、洗浄に努め、
お客様が快適にお部屋でのお時間をお過ごしいただけますようにいたします。
大浴場のご利用に際しましても、見回りの際やチェックインの際にお声掛けできますよう、
スタッフへ周知致します。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、館内の管理の徹底、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2022年08月14日 21:18:03

お盆期間というのもあるのかキャンセル費用が無料期間無しで有った、せめて、10日前までキャンセル費用は無料してもらいたい、コロナ状況が刻一刻変わる今なのだから

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月16日 21:13:15

ご予約のキャンセル料につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは、ご宿泊日の2日前まではキャンセル料無しで、前日キャンセルの場合はご宿泊代の50%をいただいております。

お客様にしっかりご案内ができるよう、スタッフ—の対応方法を改めて改善致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【連泊夏割】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年07月16日 21:21:38

7/9に女性1名六階の某部屋に宿泊しました。朝起きたら7カ所もダニに噛まれており、そのうち一つは腫れ上がり熱まで持つ有様。一週間経つ今も痒みと腫れが残ります。最低の見掛け倒しの不衛生なホテルです。2度と泊まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月30日 18:55:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り

早急に客室内を調査させていただいております。
引き続き、客室清掃の強化と館内美化に努めて参ります。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年06月24日 09:00:27

一度もカンデオン系に宿泊した事がないので初めての利用。
提携駐車場が離れていて面倒。

フロントが13Fにある意味が判らない…
チェックインの為に13Fへ上がり、部屋はフロント階より下層階なので、チェックアウトする際に
宿泊した階から13Fまで一度上がり、1Fへ降りなければならず非常に不便。

テレビの壁に据え付けなのでベットからの角度が悪く見難い。
1人利用だったが2ベットありツインの置き方をしてくれれば良かったが、ベットをくっ付けているので
逆に狭いベット幅なので寝返りをするとベットの間に入りそうで寝辛かった。

部屋の便座はウォームレット機能がなく、座る度に冷たい思いをしなければならない。

次回からは他の場所にあるのも含めてカンデオン系は選ばないかな…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月26日 08:55:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備がお客様に寄り添っておらず、ご不便をおかけしまい申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上へ努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

みっちゃん11869819さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年04月13日 09:11:27

大浴場が最悪です。
客層が悪く、マナーが悪いです。
タオルを持って浴室に入らず、当然濡れた体のまま脱衣室に出てくるので、床がビショビショです。
設備はいいし綺麗ですが、チェックインの際や日帰り入浴の受付時に、大浴場・サウナのマナーを説明すべきです。
残念ながらそういう立地でそういう人たちが来るホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月17日 11:24:23

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして、

大浴場のご利用に関しましてご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

ご指摘いただいたように、
日帰り入浴でご利用されるお客様には手続きの際に
説明書を渡すなど、今後改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【事前決済限定!一律6000円】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年09月13日 07:21:46

チェックアウトがボックス返却であれば13Fフロントまで行く意味あるのか?不便。
電子レンジも13Fのみ、あの場所でチンはしづらい。大きな改修ではないので早期改善を願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年09月13日 22:14:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウトボックスに関しまして皆様にご不便をおかけしておりますが、
セキュリティー上の為、13階フロントにのみチェックアウトボックスを設置しており、
その他の階へは設置できかねます。誠に申し訳ございません。

電子レンジにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ全店統一で、電子レンジはフロント付近に設置をしております。
食品をお預かりしてフロント内で対応させていただきますので、お申し下さいませ。ご不便をおかけし申し訳ございません。

口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル】

木の上73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年06月23日 00:31:45

フロントのチェックイン対応は現代的で老人の旅人には味気ないものです。部屋も6階と低く見晴らしはビル群のかたまりです。入ってすぐにフロントに対応をお願いしましたが、お客様の料金では無理で追加料金がいりますと素っ気ない返答でした。大変事務的です。確かにワイドデスクですがエアコンの風がまともにあたり快適ではありませんでした。エアコンのリモコン操作が簡単なものではありませんでした。サイドテーブル的なものが小物置には不自由しました。屋上展望風呂は確かに良かったです。でも欲を言えば日替わりで男女交代してもらえたらなおいいかも。連泊で予約しました。規定をよく読まずに予約して見落としていたのか2日目市内観光して部屋に戻ったら部屋着はそのまま、シーツもそのままでがっかりしました。フロントに確認する気さえ起こりませんでした。でも食事は最高です。海外の4つ星ホテル並みです。スタッフの対応雰囲気もとてもいいものでいい一日を迎えられます。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月23日 22:04:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にご安心いただけるような対応をすべきところ、
フロントスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様皆様に柔軟な対応ができますよう、
スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。

ご連泊中の清掃に関しまして、ご説明が不足しており、
誠に申し訳ございません。
お掃除に関しまして、ドアの内側の札が磁石で張り付けており、
そちらでご指示がない場合は簡易清掃とさせて
いただき、タオルの交換とゴミの回収のみ対応させていただいております。
ご説明につきまして分かりやすく簡潔にご案内できますよう、
スタッフへ周知させていただきます。

次回ご利用いただける際には、
お客様がご安心して、ご満足いただけるサービスがご提供できまうすよう、努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年06月15日 17:51:11

朝食は、内容や立地(食事会場での展望)はこれまで泊まったホテル等では最高位に属します。同行した家族の評価も素晴らしかったとのことです。お風呂については、湯船に入る際に手すりがあれば良かったのにと思います。これから高齢者の旅行者が増えてくると思いますが、手すりがあれば安心ですし、また泊まりたいホテルでもありますので、検討してはいかがでしょうか。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月15日 19:22:12

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

勿体無いほどのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場からご覧いただけます松山城を眺めながら是非、カンデオ健康朝食を
お楽しみ下さいませ。

お風呂に関しまして大変貴重なご意見をありがとうございます。
手すりの設置について検討させていただきたいと存じます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

投稿者さん 2020年08月03日 01:49:26

駐車料金がHPの内容と違うので確認したところ、謝罪はなく、価格改定です。と言われたのみで誠意が感じられませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月04日 00:48:00

この度は大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ホームページの内容に誤りがあることに対して
まずは謝罪をしなくてはならないにも関わらず、
不適切な対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ホームページの内容を正しい情報に変更依頼しております。

今後、お客様へ混乱を招くようなご案内をする事のないよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2020年02月25日 18:55:37

ホテルから提携駐車場が遠いです。雨降りの時はかなり不便です。
お風呂が混んでいるか分からないのでお風呂に行ってから洗い場が混んでいたら空くのを待たないといけません。脱衣場にドライヤーはありますがクシが置いてないので(女性)ビックリしました。部屋や建物は綺麗です。夕飯など外食はホテルの周辺に沢山あります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月26日 01:34:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関してはご不便おかけし申し訳ございません。

お風呂のアメニティ類はフロント横のアメニティコーナーよりお持ち頂くシステムでございます。しっかりご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後しっかりとしたご案内が出来る様徹底して参ります。

お忙しい所口コミに御協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月01日 21:00:28

フロント対応が無愛想。ルームのバスルームの電気が付かなかった時の、と言わあわせに関しても、ホテル側は常識であっでも、初めて泊まる客にとってはわからない。しゅごもなく、ステックを入れてますか?と言われてピンとこなかった。朝食ついてないプランがったが、北海道直送の魚とあったので、別料金払って食べるもの、どれがそう?ブリ?シラス?なんかがっかりした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年12月03日 07:04:37

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの対応を始め、ユニットバスのご案内に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったご説明の仕方、お客様へのおもてなしの心が見られない様な言動をしてしまいましたこと、とてもお恥ずかしい限りでございます。
今一度、自分たちの接客対応・日々の立ち振る舞いを一日でも早く改善させていただきます。

北海道直送の魚の件でございますが、過去にご提供させていただいており現在は他県のもので調理しております。各予約サイト等に記載されていた情報は、訂正をさせていただいておりましたが、完全に削除されておりませんでした。お恥ずかしながら、弁解の余地もございません。心よりお詫びいたします。
以上の反省点を踏まえて、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にも変わらずご意見賜り誠にありがとうございました。
次回御来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年10月20日 11:08:15

ホテルには到着したものの駐車場がわからなく周りを行ったり来たり(一方通行が多い)
ホテルに連絡すると一般の駐車場へとのこと、荷物も自分たちで駐車場からホテルまで運びました。大阪から長時間かけて来たものにとってはたまったものではなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月20日 16:38:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないためお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
提携駐車場でしたらお安くご利用頂けるチケットを販売しておりますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

今後は施設面をカバー出来る様なサービスの提供を目指して精進致します。

今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファツイン】

トニービン谷さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

トニービン谷さん [60代/男性] 2017年06月23日 19:24:17

何回も泊まらせていただいています。システムも分っていますし、説明する必要もないと判断されたのは、光栄なのでしょうが・・・・、館内の説明も。キーの取り扱いの説明も一切ありませんでした。 前回は、「もうシステムはご存知ですよね(笑顔)」でした。フロントの対応って、重要ですよね!!最初の対応ですからね。チェックアウトよりも、大切です。何回も泊まっているから、何にも説明しないっていうのは、いかがなものでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月23日 21:18:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、何度も当館をお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何度かご宿泊いただいておりましたので館内のご案内はご不要かとこちらが勝手な判断をしましたこと重ねてお詫び申し上げます。何度もご宿泊頂いておりますお客様にも一言お声掛けすることを怠ってはならず、従業員一人一人が自分の事として受け止め、接客態度を見直して参ります。

今後は快適にご利用いただけるよう努めて参ります。より良いサービスをご提供出来る様日々精進して参りますので、お気づきの点の点等ございましたらご指摘下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付

投稿者さん 2017年05月15日 11:48:11

期待しすぎてがっかりしてしまいました。

良い点は朝ごはんが美味しい
大浴場がインからアウトまでずっと夜中も利用できる。

一番がっかりしたのは朝ごはんのトレイを自分で下げなければならない、折角の旅なのに社員食堂か・・・これでホテルのランクがツーランクダウンです。
部屋は広めですが、クローゼットもチェストもなく、壁にハンガースペースが。
要するにビジネスホテルです、観光に利用はちょっと。

展望風呂の窓にはすべて目隠しがほどこされて折角の眺望がみえない、勿体ないです。全面棟なし、誰が覗くのでしょうか?
お城が見えるので天守閣の望遠鏡でしょうか?
あと、浴槽に入るとき、手すりが無いと怖いです。
部屋に化粧水などない分、大浴場にポーラの化粧品がありここは評価します。

エレベーターもなかなか来ないので、ホールに椅子が欲しい・・・多くのホテルでエレベーターホールに椅子を置いています。

基本的にシニアへの配慮が足りないのでは?これもビジネスマン向けだからか?

あとフロントマン外国人なのに日本語は上手でしたが、初めての宿泊かと聞かれて、「はい」と答えてるのに、館内の説明が必要ですか、と聞かれて唖然、初めてなんだから面倒くさくても説明してください。幾ら日本語上手くてもここが日本人と違いますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月31日 21:45:43

せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、今回のご宿泊におきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳なく思っております。
ご指摘をいただきましたご朝食のトレイにつきましては、当初はスタッフが下げておりましたが、そのお席がもう食事が終わって席を離れたものか、料理を取りに席を離れたものか判断が難しく、次に来られたお客様をお待たせしたり、まだ食事中のトレイをお下げしてしまったりと、たくさんのクレームをいただき現在の形をとらせていただいております。次に来られるお客様の為にも是非ともご協力を頂けましたら幸いでございます。
またスパの目隠しの件に関しましては、消防法令に基づき施行されておりますので、何卒ご理解をお願い致します。手すりにつきましては現在設置に向けて進んでおりますので、今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
フロントマンの接客につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私がお客様のチェックインを担当させて頂いた者でございます。もし次回機会を頂けるのでありましたら、より良いチェックインでお迎え出来る様精進して参ります。
その他のご指摘に関しましても、いただいたご意見をしっかりと受け止め今後の参考とさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

【さき楽】早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月04日 02:31:19

4月25日に宿泊しました。立地、設備面は大変良かったのですが、大浴場の清掃の仕方で不快な思いをしました。

気にされない方は何も感じないのかも知れませんが、入浴客がいる男湯の清掃を女性スタッフが行うのはいかがなものかと思います。脱衣し、ふと振り返ると脱衣所に女性スタッフがいることにまずビックリし、体を洗っている時も近くで女性スタッフが簡単な清掃をされていました。入浴客がいるときに清掃を行うのは仕方がないのかも知れませんが、男性スタッフとして欲しいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月05日 18:53:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフのいない深夜の時間帯等には当ホテルの従業員が清掃や見回りをおこなっており、こちらに関しましては男女従業員がそれぞれおこなっております。
今回ご指摘をいただきました清掃スタッフにつきましては、現在女性スタッフがおこなっておりますのでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また今回ご指摘をいただきました内容(お客様が体を洗っている近くで清掃をしていた)につきましては、すぐに改善をおこない快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2017年03月21日 20:02:36

3/19に宿泊しました。
立地、部屋、お風呂と満足しましたが、大浴場のロッカースペースが狭く、着替えにくかったです。
あと、チェックインの際に提携駐車場に停めていたので、フロントにて料金を支払いましたが、チェックアウトの際に何もなく、車出庫の時に更に駐車料金を払う事になってしまいました。
チェックアウトの時にフロントで確認するのを忘れていたこちらにも非はありますが、体調不良だった事もあり、再度戻る事が難しかったので、チェックアウトの時に確認していただけたら助かりました。他のサービスには満足していたのに、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月24日 08:20:52

提携駐車場で更に料金が発生したとのことですが、当ホテルの提携駐車場はチェックインの15時から翌日チェックアウトの11時までご利用頂けるものですので、ご利用のお時間によって追加料金が発生したものかと思われます。説明が不十分であったため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご利用頂ける時間の説明も含め、わかりやすい案内が出来る様再度検討して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

2名様で泊まるとお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2017年03月06日 21:04:33

不満点
①部屋のバスルームの鏡がくもってしまい、入浴後しばらく役に立たない。
 大街道周辺のホテルでくもり止めの対策が施されていないのはここだけ。
②バスタブに手すりがない。
③トイレの便座にいまどき加温機能がついてない。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月15日 09:56:53

何点かご意見いただきましたこと、当ホテルと致しましてもお客様のニーズにお応え出来ていないと感じ、大変心苦しく感じております。
設備面に関しましては早急に改善することが難しい部分もございますが、ご意見は重く受け止めており、今後の最重要課題とさせていただいております。
改善に向けて取り組んで参りますので、今後とも当ホテルの成長を是非とも見届けて頂きたく、図々しいお願いではございますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【お日にち限定】日曜月曜はお得に旅行が楽しめる!ラッキープラン♪
【部屋タイプお任せ】