投稿者さん 2023年06月14日 07:16:57

なんか全体的に古い???
食事はおかずも多く満足でした。
風呂を売りにしてる割には狭く古い…
あと全室禁煙なのに何故かタバコ臭い…
チェックインの時のフロントの方の対応もどうかと思う…あくまでホテルの顔だと思いますが?お客様を神様だと思えとは言いませんがもう少し丁寧な対応があっても良かったのでは?
道を聞いてるのにフロントの人間同士が友達感覚で喋ってたり…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月15日 14:21:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がタバコ臭かったようでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようしっかりチェックして参ります。

フロントのご案内に関しても対応不足で申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後の接客対応を見直して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年10月20日 16:35:23

立地は最高に良く空港からバスで乗り換え無しで行けるので助かります。
部屋はベット面が低くベットに座るときに腰を捻りそうになるので気をつけないといけません、バス・トイレ・洗面が一緒になっておりますが、シャワー時に使用するカーテンなのか臭すぎます、換気扇をつけていても臭いが抜けずドアを開けっぱなしで換気しないとかなりきつい匂いです、今迄で3本の指に入るくらい臭かったです。
食事は景色は良かったは、料理は価格相応な感じ、スタッフは少し手が空くと奥で話しばっかりしていて印象があまり良くなかったです。
大浴場は2泊中2回利用しましたが、これがビックリ!! 2回ともに入れ墨(びっしりと)の入った方が居ました。ホテル側がなかなか難しいかもしれませんが、これはちょとなにか対策を。
サービス・設備・アメニティは価格の割に悪い感じがしますが、立地が最高にいいのでそこで我慢かな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 16:41:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

客室シャワーカーテンにつきまして、チェックの徹底、洗浄に努め、
お客様が快適にお部屋でのお時間をお過ごしいただけますようにいたします。
大浴場のご利用に際しましても、見回りの際やチェックインの際にお声掛けできますよう、
スタッフへ周知致します。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、館内の管理の徹底、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2022年01月02日 18:50:28

大晦日に利用しました。口コミの評価が高かったため、予約しましたが、実際満足したのは立地のみです。まずスタッフの教育がされておりません。チェックインの際、自分の番になったにも関わらず、受付スタッフより割り込みをしたようなことを言われました。宿泊者は1時間ラウンジを利用出来ることを調べていたので知っていましたが、説明は無し。恐らく他の人も説明を受けていないせいか、利用者はゼロでした。ラウンジを利用したしたが、制服を着た男性スタッフがPCを使用して会議をしておりました。サービス業において意識の低いスタッフが多いと感じました。
お風呂を利用しましたが、床もロッカー上も埃があり、水回りも汚い。数時間起きに掃除していない様子です。お風呂のお湯も循環していないようでした。大家族でカラダを洗わずに入浴していた人たちも居たので、客層もあまり良くないような気がしました。立地だけは、オススメです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月03日 11:30:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの声掛けや意識不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ教育に努めて参ります。

また大浴場のご利用の際に清掃ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、すぐに改善致します。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

投稿者さん 2021年12月22日 10:01:56

何度も利用させて頂いています。
ビジネスや観光で泊まるにはとてもおすすめできます。
綺麗な部屋、ロビー、エレベーター、エントランス。清掃は行き届いておりスタッフの接客もピカイチです。
いつも本当にありがとうございます。

ただ、極めて残念なのがサウナです。
チェックイン時などに、サウナと大浴場のマナー(というか公衆浴場のマナー)について、全員に説明するか案内文書を渡してほしいです。
・サウナに入る前に身体を洗う
・サウナに入る際には身体がビショビショのままでは入らない
・水風呂は汗をシャワーやかけ湯で流してから入る
・浴室から脱衣所に戻る際はビショビショのまま入らない
別に”サウナー達のととのい方”などを説明して欲しいのではなく、マナーを守らせてほしいです。

サウナシュラン特別賞を受賞しているホテルチェーン。ハード面やスタッフが素晴らしいだけに、マナー知らない客層(きっと悪意はないはずです)のせいで、とても勿体ないです。説明さえすれば全て解決します。
ちなみに浴室入口の足元においてある外国人向けのマナー案内ポスターは誰も見ないので意味ありません。サウナについてはあまり書かれていませんし。

サウナマットの交換が無く、不潔なのも残念です。
とにかく、もったいない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年12月23日 07:12:44

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

清掃面や接客面に関しましてお褒めのお言葉頂き、私とも大変嬉しく存じます。

またサウナの利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真剣に受け止め、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

投稿者さん 2021年12月10日 18:54:09

12月に3泊しました。立地だけは5点ですが他は残念ながら・・・
コスパ高い様で低いホテルかと思います。このクラス博多駅前・広島八丁堀でも5,000円~あります。
何よりフロントが素人なのかホテルマンの教育受けてない感じでした。
とにかく上からの態度で不快な思いをしました。
もう二度と泊まりたくないホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年12月12日 10:09:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回いただきましたご意見をもとにパートナー一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴しありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2020年09月21日 01:44:52

カウンターでの対応が引き継ぎさえしない。
部屋がちゃんと掃除されてない。
30cmくらいの髪の毛はソファーの上、1cmのゴミはテレビの下の通路になる場所。
それぞれ3日以上捨てられてなかった。
部屋に入ったら、変な臭いがする。
湿気が常時70%以上ある。エアコンつけていても、90%近い時もあった。
風呂の換気扇が機能してないようだ。
エアコンつけたら、カビのような変な臭いがする。
車で行った場合、サービスチケットをもらいに構造的に13階のフロントまで行かないといけない。
洗面台にコップを立てて自分の歯ブラシを立てておくが、コップが元どおりになっており、歯ブラシは洗面台に直接置いてあった。
風呂がカビ臭い。
洗面台に置いておいたクシがなくなっていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月21日 23:36:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に際しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
24時間お客様をお迎え、お見送りする私共フロントスタッフにおいて、引継ぎができていない事実は重大でございます。今一度、スタッフ同士の連携、お客様へのご案内を見直し、さらなるサービス向上に励んで参ります。
また、清掃に関しましても不備があり、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、次回このようなことが無いよう努めます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

投稿者さん 2020年09月16日 17:19:58

洗面、浴室のドアが壊れたまま

部屋に入るとエアコンが入ってなくて、不愉快

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月16日 21:41:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、今一度厳しくチェックして参ります。
エアコンに関しましては、お客様ひとり一人適温の温度があろうかと思いますので、エアコンのスイッチは入れておりません。
何卒ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。
また、夏の暑い時期になりますと、お客様から頂いた言葉をたくさん頂戴すると思いますので検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2015年09月20日 00:35:46

全体的に不満な点が残る宿泊となった。
以下に詳細を述べる。
①素泊まりで予約するも一人10800円とビジネスホテルにしては高めの値段
②にも関わらず、部屋のサイズ、設備、アメニティは10800円払う価値のあるものか疑ってしまう内容。1泊7000円位のところと変わらないのではないか。
③浴場(女性)の浴室について露天風呂のようなお風呂があったが、外の景色が見えない。
スリッパを脱ぐ場所、脱衣所、洗面台のスペースが全体的にとにかく狭い。特に脱衣所は脱衣スペースの取り合いとなっていた。あと水をのむ場所の紙コップのゴミが溜まって山になっていた。
④部屋着の色合いが悪い。上の服はもっと薄いベージュにしたほうが云いと思う。
⑤エグゼクティブソファとは?部屋に入ったら普通のソファでがっかりした。あまり期待させるような名前をつけないほうがいいと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 03:56:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。今回の御宿泊では満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お越し頂いたお客様の期待を上回るよう、従業員一同努力するよう徹底して参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2022年07月16日 21:21:38

7/9に女性1名六階の某部屋に宿泊しました。朝起きたら7カ所もダニに噛まれており、そのうち一つは腫れ上がり熱まで持つ有様。一週間経つ今も痒みと腫れが残ります。最低の見掛け倒しの不衛生なホテルです。2度と泊まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月30日 18:55:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り

早急に客室内を調査させていただいております。
引き続き、客室清掃の強化と館内美化に努めて参ります。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ワイドデスクダブル(シングル)】

reiwa1257さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

reiwa1257さん [40代/女性] 2019年04月03日 15:43:14

2019/4/1にチェックイン時にお支払。
チェックアウト時に「昨日お釣りを多く渡した」との事で更に請求をされお支払。領収書には何故か宿泊費とは異なる料金が記載されており、再び受付で尋ねると「お釣りをお返し頂かなかった際の料金です」との事。
腑に落ちていないのに言われるが儘にお支払をし、この様な応対に再び利用したいとは思えません。
とても気分悪くしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年04月04日 19:55:24

チェックインに際し、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご精算に際し私共のミスによりご気分を害され、またご説明に関しましても足りない部分があったとのことで、今後はこのようなことがないよう私共スタッフ全員が気を引き締めるのはもちろんのこと、お客様の期待に応えられるような更なるサービス向上を目指して励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【スタンダード】素泊まりプラン
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2019年01月24日 18:14:49

最悪なホテルです
車できたのですが何回かけても電話がつながらず
駐車場がわからなかったです
フロント対応も心ない感じで最悪でした
二度と予約することはないと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月26日 05:22:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜わり、

ご到着前にお電話を頂いていたにもかかわらず
お伺いが出来ず、またチェックインのお手続きまでに時間を要し大変申し訳ございません。

重ね重ねではございますが、接客面でもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。失った信用は取り戻せるものではございませんが、今後も精神誠意ご対応させていただきますので、今一度チャンスをいただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カンデホテルズ松山大街道 杉本

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり