投稿者さん 2016年09月25日 01:31:07

松山のホテルの相場が分からないのですがとにかく安すぎます!ホテルはキレイさ新しさを重視しているので大変満足ですし大浴場があるのはとてもとても嬉しいです。駐車場は不安でしたがこれも結果安かった、、
大浴場に行くカゴや袋があったらいいなと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月30日 00:05:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この様にお褒め頂きスタッフ一同感激しております。
施設はオープンして1年ほどですのでまだ新しく、ご満足いただけ、嬉しく思います。
施設面もこのまま維持していける様に努力して参ります。合わせてスタッフのサービスもお客様にお褒め頂ける様に努力して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【9/20~9/24限定】早めの予約でお一人様1350円OFF!12時レイトアウト付、道後満喫プラン

投稿者さん 2016年09月20日 12:49:34

立地は大街道のど真ん中に有り最高です。難点はお風呂に入るのにパスワードを知らないと入れません。あと、夜間の館内(特に風呂)移動に女性だとセキュリティに不安を持つ方が居るかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月22日 22:21:13

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。
当館は松山市の市街地の中心に位置しておりますので、大浴場含め館内のセキュリティに関しましては万全を期しております。
大浴場と客層階にはご宿泊者様以外は立ち入ることができないようになっておりますので、ご安心してお過ごしいただければ幸いに存じます。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、改善改革に努めて参りますので、松山にお越しの際は是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

ゆきチャン2710さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ゆきチャン2710さん [30代/女性] 2016年09月19日 00:38:49

1泊だけでしたが、とても満足した滞在でした。新しいホテルなので、館内設備や部屋が新しくキレイであるということが非常に大きかったのかもしれません。
チェックインの時間前に到着したので荷物をフロントで預かって頂いたのですが、ホテルに戻ってきたところ、荷物は部屋にすでに持って行って頂いたのには感激しました。
大浴場があるのはとても嬉しかったです。
周辺にお店がたくさんあり、目の前が市内電車の駅であったり、高速バスの停留所なので、便利な立地だと思います。
松山に今度来る時にも使用したいと思いますし、他の都市で太地する時もカンデオホテルがあるエリアでは選びたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月22日 21:33:44

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして誠に有難うございます。更にこのようにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ご滞在中には日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?当ホテルの最上階にあるスカイスパには、広めの大浴場に展望露天風呂、サウナも完備しており、お客様の日頃の疲れを癒せたらと考えております。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2016年09月10日 16:13:09

お部屋は清潔で、ベッドが心地よかったです。ただ、部屋着がパジャマとしては私には厚手でした。お風呂は晴れた朝に入って気持ちよかったのですが、体を洗うブースの壁の汚れ(カビ?)が気になりました。朝食はクロワッサンを除けば美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月11日 16:02:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回はお客様のご期待に沿うことができず、大変残念に感じております。
清掃に関しては、今後は気持ちよくご利用頂けますよう更に細かい視点で確認と清掃を行って参ります。ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
1日の終わりに豊かな睡眠を提供できればと考えております。

今後も今回の評価に奢ることなく、ホスピタリティ・サービスの向上に
日々精進を重ねて参ります。

道後松山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 藤村

投稿者さん 2016年08月30日 23:27:41

清潔で快適。最上階の露天風呂もとても良いですねー。コンセントの数が充実していて助かりました。何よりベッドが固過ぎずやわらか過ぎず、熟睡できました。
来年もよろしくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月04日 16:27:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
カンデオホテルズのベッドはシモンズ社製のものを使用しております。1日の終わりに豊かな睡眠を提供することができ安堵しております。

【平日限定】2名様で泊まるとお得☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年08月29日 08:38:45

とても満喫できました。ただ、一部の宿泊者のお行儀が悪く大浴場の洗面台が使いっぱなしで閉口しました。できれば、適切なタイミングでお掃除をしてくれたらもっといい感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月04日 16:12:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
満喫していただけたことが分かりスタッフ一同ホッと一安心でございます。
大浴場の洗面台の件、有難うございます。こちらの清掃及びチェックに関しましては、ご予約状況・時間帯を考慮し行って参ります。貴重なご意見を有難うございました。
お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2016年08月25日 19:32:53

通路の清掃がすごい。景色としては、整然とした美術館のようで、努力が感じられる。宿泊できて幸せだなと思った。すごく努力し続けていると思います。ずっと松山の宿泊は、お世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月04日 15:31:34

更にこのようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。
お客様に次回ご利用頂いた際にも期待を裏切ることのないよう、今後ともキープクリーンに努めて参ります。
また、お客様に心地よくご滞在いただけますよう接客に於きましても日々精進いたします。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【平日限定】2名様で泊まるとお得☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年08月25日 18:27:37

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月04日 15:00:47

また、このような高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

【開業1周年記念♪♪】なんと朝食バイキングが無料!期間限定♪アニバーサリー♪ハッピープラン☆☆
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2016年08月23日 14:42:21

建って1年ということもありとてもキレイで立地もよく利用しやすかったです。
子供連れで宿泊したのですが残念だったのは、大浴場にベビーベッドがないこと。お盆時期だったためか利用者がとても多かったので不便でした。朝食の時間がみんなかさなり満席で待つことになったのには驚きでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 22:57:12

また、このような評価をいただき大変嬉しく思います。
大浴場・ご朝食時に関しましては、不便をおかけし大変心苦しく思います。お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。まだまだ成長途中ではありますが、お客様からいただきました様々な目線からのご意見ご感想を基に、より快適なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 21:08:09

8月15日に宿泊しました。近くに商店街があり。夕食もファーストフードからしゃれたお店までいろいろありました。アメニティを選ぶとき少し時の大きめの説明があれば、選びやすかったです。(私は老眼です)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 22:45:46

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
アメニティコーナーに関しての貴重なご意見、有難うございます。こちらは今後の検討材料とさせていただきます。
今後ともお客様のお声を反映させつつ、快適な空間創りに取り組んで参りますので、再度ご利用いただければ幸いに存じます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

【さき楽】早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2016年08月20日 21:18:28

立地も良く、思っていたよりも、部屋も大きく快適に過ごせました。
大浴場も綺麗で…
で、リーズナブルな価格
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 22:31:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠に有難うございます。
「また利用したい」と仰っていただけたことに、スタッフ一同心より嬉しく思います。
立地や設備だけではなく、お客様の目線に立ったサービスで感動をお届けできますよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2016年08月20日 18:21:18

なんといっても立地がいい!しかもお値段はリーズナブルだし、最上階には夜通し利用できる大浴場があります。今回、夕食は近くにある土佐旅理(四国三郎 よしの川)で。ここのかつおの塩たたき、おこぜのお刺身はお薦めです。駐車場がないのが難点ですが、パーキングは近くにあり、無料券をいただけます。また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 22:21:16

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
駐車場に関しまして、お客様にはご不便をおかけし心苦しく思います。一番近い提携駐車場は当館より徒歩5分圏内にございまして、そちらにお停めいただきましたら、フロントにて600円でチケットを販売しておりますのでお安くご利用いただけます(15時~翌11時)。
周辺には飲食店が軒を連ねておりますので、次回は是非他のお店にも足を運んでみてください。
フロントでもスタッフお勧めのお店をピックアップしご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
それでは、お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

早めにお出かけの予定を決めると◎45日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年08月18日 19:37:14

場所といい内装やフロントも最高!お風呂も展望風呂で景色もよく、特に夜景は綺麗でした。朝食も数多い品数でおいしくいただきました。以前にANA全日空に泊まりましたがそれ以上の価値と思います。
次回もまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 22:09:25

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズをお選びいただきまして誠に有難うございます。
更に、数々のお褒めの言葉に従業員一同心より嬉しく感じております。
この度の評価に驕ることなく、次回ご利用いただいた際にもご満足いただけますよう、従業員一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【スタンダードツイン 】

ジャック7769さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ジャック7769さん [30代/男性] 2016年08月18日 14:38:28

真夏の暑い中、歩きたくなかったので高速バスを降りてすぐにあり、大街道の入り口という立地条件は非常に良かった。建物や部屋はきれいでセキュリティーも固く安心感があった。なにより展望風呂はすごく気持ちよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 22:02:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は松山の中心地に位置しておりますので、お客様に安心してご滞在いただく為、各所にセキュリティを設けております。
最上階にございます大浴場もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。日頃の疲れを癒していただけましでしょうか?
今後とも安心安全なホテルを目指して参りますので、松山にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

【迷ったらコレ!】ただ泊まるだけのシンプルステイプラン★展望浴場でリラックス♪
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2016年08月18日 07:28:44

駐車場がもう少し近ければ良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 21:35:57

この度はカンデオホテルズにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
提携駐車場に関しまして、当ホテル若しくは隣接して駐車場を設けることができれば良いのですが、現状では実現することはできません。
お客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思います。
この度は貴重なご意見を有難うございます。
その他何かお気づきになられた点等ございましたら、是非ともお声をお聞かせ下さいませ。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

つよ4444さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

つよ4444さん [30代/男性] 2016年08月16日 23:07:11

8月14日に宿泊しました。街中にホテルがあるので、便利だと思います。
露天風呂、サウナもあるので、良かったです。アメニティにみそ汁があったのは良かったのですが、コーヒーがあればいいと思いました。あと、電子レンジがあれば良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 21:17:09

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズをお選びいただきまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
立地に関しまして、当館は松山城の目の前に位置しており、道後温泉や他観光施設へのアクセスは抜群でございます。また、周辺には飲食店が軒を連ねておりますので、その中からシーンに合ったお店をお選びいただけることと思います。
コーヒー・電子レンジに関しまして、貴重なご意見を有難うございます。こちらは今後の検討材料とさせていただきます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

may4452さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

may4452さん [30代/女性] 2016年08月16日 22:44:18

松山市内の中心地で三越から1分立地で場所は最高、三越の駐車場と提携しているので便利でした。大浴場に部屋のタオルを持っていくのは面倒でした。大浴場のアメニティーは大変良かったです、朝食は8時に行くと20分待たされました、内容は普通でした。
トイレで手が洗えないのが少し不便でした。部屋は広くて快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年08月31日 16:20:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは客室内、共用部、大浴場にトイレがあり、全てのトイレに洗面が付いておりますが場所が分かり難かったでしょうか?
ご不便をお掛けしたご様子で大変申し訳ございません。
次回お越し頂いた際には、お声掛け頂ければと思います。
またお越し頂いた際には満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【サマーSALE】最大10%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2016年08月16日 11:10:07

夏休み中の宿泊でしたが、朝食に行列ができていて、かなり待ちました。
また、備付の寝具はオールシーズン用でしょうか、かなり暑かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年08月31日 15:46:32

夏休み中は毎日多くのお客様にご朝食をご利用頂き嬉しい反面、お待たせするお時間が長くなり心苦しく感じる場面も多々ありました。
混み合う時間をチェックイン時に説明する等、少しでも改善出来る様努めて参ります。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、備え付けの掛け布団はオールシーズン同じものをご用意しており、空調や毛布での調節をお願いしております。
頂いた意見は是非今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

すずか1030さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2016年08月10日 07:43:22

とてもいいホテル。
松山行くときはここで決まり

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年08月21日 23:02:23

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉お頂き、大変嬉しく思っております。今後もサービスの向上に努め、また泊まりたいとお客様に思っていただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月07日 00:47:20

大街道に位置し、観光地や繁華街へのアクセスもよく大変便利でした。
部屋や展望浴場も申し分ない快適さと清潔さでした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年08月21日 22:52:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは松山で一番の繁華街に面したビルですので、松山城や道後方面へもアクセスがしやすく、ゆっくりと松山を満喫いただけたのではないかと思います。
今後も快適にご利用頂ける様、館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファダブル】