投稿者さん 2018年04月06日 15:02:31

他の方のコメントにもありましたが、外国人の方の入浴マナーが最低でした。内湯はまるでプールかの様に子供達が泳ぎ、その親は、風呂桶で浴槽からお湯を組み、浴槽の淵に座り、手で泡立てたボディソープで体を洗う…。とても入る気になれません。仕方なく雨降る半露天風呂へ行けば、それに初めて気付いたであろうその方達が、後に続き、腰にタオルを巻いたまま浴槽へ…。即あがりました。同伴した高齢の親が「日本人のほうが肩身が狭いね。」と言う始末。やはり、入浴マナーの説明文を渡す、或いは脱衣室に張り紙する等、対応は必要なのではないでしょうか。お部屋は大変綺麗で、立地も良いだけに、大変残念でした。
当方、田舎在住ゆえに思うのかも知れませんが、駐車場がもっと近ければと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年04月06日 20:29:13

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠ありがとうございます。

ご滞在中については、お気を悪くさせてしまう機会を作ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

海外旅行者の方々に関しては、浴室利用というのは日本独特の文化に触れる機会でもあり、その点私共しっかりとご案内をすべきところではありますが、しかしながら仰る通り以前にも同様のご指摘賜りました故、今回も周知行き届かず、ご利用の方々にご迷惑をお掛けしてしまった現状です。

重ねてお詫び申し上げます。

海外の団体様利用に際して、再度ご案内の徹底を図るとともに、この件に限らず、どのお客様であっても、皆様が抱かれた期待を上回りかつ、より快適にお愉しみ頂ける時間とサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見と時間を賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2018年03月22日 13:04:53

何回かお世話になりました。
こちらは各種アメニティ(ヘアブラシ、ボディタオル等)は必要なものはフロントの後ろの棚から得るんですが、フロントでの説明もなく部屋に入ってから再び取りに行く羽目に!
忘れてしまう人もいるので、ひと言あるといいかな~と、個人的には思います。
それ以外は部屋もキレイですし、居心地はとてもいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月22日 23:41:03

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこのようにご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
チェックイン時につきましては、何度もご利用頂いているお客様には、「館内説明はよろしいですか?」と一言お声掛けしております。今回の様なお手間を取らせることのないように、お声の掛け方を工夫するなど検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き

投稿者さん 2018年03月18日 18:43:50

ホテルの回りが交通量が多く、タクシーも多く止まっている為、車で行くのに苦労しました。ホテルの提携駐車場も満車で他の駐車場を探すのが大変でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月19日 22:16:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこのようにクチコミ投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
松山市内の中心地に位置しております関係上、交通量は大変多く、ご迷惑をおかけしております。提携駐車場は5か所ございますので、満車の際はご連絡頂けますと幸いでございます。お客様にスムーズにご利用いただけるよう、お手伝いさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付

投稿者さん 2018年03月18日 17:15:10

大浴場と眺めのいい朝食会場に大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月19日 22:10:07

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食会場共に、ホテル13階という抜群のロケーションにてご用意しております。ご満足いただけ私共も大変嬉しく思います。
松山にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年03月10日 21:48:25

朝食はとても美味しく頂きました!
マッサージチェアがあれば利用したかったのですが残念でした!
当たり前にマッサージチェアがあると思っていました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月11日 19:16:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
瀬戸内の眺望と松山市中を同時に楽しめる、素晴らしいロケーションでの朝食になったと思われます。身も心も充実したお時間だったと想像します。

しかしながら、館内設備についてご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂ける時間となるよう、当ホテルではマッサージサービスにより施術師を手配致しております。
夜のお時間限定ではございますが、ご利用された方からもご好評いただいております。

次回ご宿泊ございましたら、是非そちらもご利用お待ちしております。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付

投稿者さん 2018年03月09日 00:16:43

大浴場の壁・床の黒カビが目立ちました。
次回利用時に改善されていると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月09日 16:03:44

この度は、カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角、リラックスして頂ける大浴場をご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速清掃スタッフと共有し、直ぐに対応させて頂きます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後ともカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きます様宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【当日割】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今だけ最大半額!
【部屋タイプお任せ】

はっし~8954さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はっし~8954さん [40代/男性] 2018年03月08日 21:03:21

大変気持ちよく過ごしました。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月09日 15:49:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
時々、チェックインを担当させて頂きますが、お忙しい様にお見受け致します。当館の大浴場でゆっくり疲れを取って頂ければ幸いでございます。まだ寒い日もございますのでお身体、ご自愛くださいませ。

ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【スタンダードツイン 】

かずちゃん7753さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

かずちゃん7753さん [50代/男性] 2018年01月30日 19:48:25

シティーホテルとの認識なのか電子レンジがなかった。繁華街なので外食ありきでの設定なのか。コンセプトはなんなのかが不透明。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年01月30日 23:09:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

リーズナブルな価格で、シティホテル並みの機能性とラグジュアリーを凝縮したステイをお楽しみいただける事を念頭に、当ホテル開業以来皆様のお越しをお待ち致しております。
しかしながら、ホテル立地や環境に即したお客様ニーズに柔軟な対応をすべく、各館様々なサービスも行っております。

当館についても、フロントのみにはなりますが、電子レンジ利用の際は対応致しております。ご案内が無く大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見賜り大変感謝致しております。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2018年01月19日 00:37:20

設備が新しく、使い勝手がいいと思う。大浴場も旅の疲れを取るにはすごく良かったです。朝食も品数も多くて楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年01月19日 20:27:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中大浴場、朝食共にご満足いただけた様で従業員安堵しております。
今後も季節の食材や郷土料理など様々なメニュー開発に力を注いで参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン】

kanata1995さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kanata1995さん [50代/男性] 2018年01月15日 19:27:38

素晴らしいです。最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年01月15日 20:47:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います
今後もお客様の期待を越えていける様精進して参ります

また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月20日 17:22:24

トイレの水の流れが悪い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月21日 19:49:55

お部屋のトイレにかんして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ただいまメーカーに問い合わせて早急に対応させていただいております。
ご指摘頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【楽天限定☆素泊り】お部屋タイプおまかせ♪冬のセール!ポイント10%付!!

投稿者さん 2017年12月14日 13:02:10

2度目のを泊で利用しました。前日に高知に滞在しており、高知から高速バスを利用して松山まで来たのですが大街道のバス停のすぐ近くに在るので便利が良かった事、チェックイン前でも荷物を預かってもらえたので駅でコインロッカーを探さずに済みました。

またチェックインの際は荷物をお部屋に入れておいてくださりとても嬉しかったです。

お部屋も平日だったからか、お部屋タイプおまかせのプランでしたが1名利用でベッドが2つある広いお部屋に滞在出来た事もポイント高かったです。大浴場も途中でお湯が止まらないタイプのシャワーだったので快適でした。

道路沿いにコンビニは横断歩道から少し離れた所にありますが、大街道のアーケードに2店舗、ドラッグストアや飲食店も多いのでとても便利が良いです。また利用したいです。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月14日 22:41:14

当ホテルへのご宿泊が二度目という事で大変嬉しく思います。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、事前にお送り頂いた荷物やチェックイン前にお預かりをしたお荷物は、なるべくお部屋に入れるよう努めております。喜んで頂けたご様子を拝見し安堵致しました。
次回松山へお越しの際にも当ホテルへご宿泊頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 金民善

【部屋タイプお任せ】

楽天セールさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2017年11月18日 21:45:49

出張で泊まりました。繁華街から近く温泉もあり良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月19日 20:51:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに関してのお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルの13階には18時から23時までご利用頂けるスカイラウンジがございます。
ラウンジからは松山の繁華街のネオンがとても綺麗にご覧いただけます。
次回ご利用の際はぜひこちらからの夜景も楽しんで頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。また松山へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 朴

投稿者さん 2017年11月14日 22:30:22

部屋は広くてきれいで大満足、お風呂も最上階で景色も良く大満足、立地は良いが駐車場が近く似なく残念、朝食はもっと良いビジネスホテルが普通にあると思うので不満です。今度は素泊まりで利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月15日 17:18:03

大浴場やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました駐車場に関しましては、当館に併設はしておらず少しご不便をおかけしております。
また、車寄せもなく申し訳ございません。
当館が繁華街の中心にあり便利な場所だけに駐車場まで徒歩5分程度の提携店をご利用頂いております。
ご不便おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2017年10月29日 20:15:55

駐車場の遠さは、なんともなりませんね。雨の日は不便です。
大浴場は気持ちいいです。
アメニティにコーヒーがあるといいですね。
価格帯の近い、向かい側のダイワロイネットホテルには、ドリップコーヒーがついてます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月30日 21:52:32

アメニティのコーヒーに関しましてご意見いただき、ありがとうございます。
以前よりご希望の声を多数頂いておりましたので、先月よりアメニティコーナーにてご用意しております。
次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞフロントまでお声掛けくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年10月29日 20:13:13

駐車場の遠さは、なんともなりませんね。雨の日は不便です。結構濡れました。
大浴場は、とても気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月30日 21:43:03

大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場はご利用いただくお時間帯によって景色が異なり、ご滞在中何度もご利用いただくお客様もいらっしゃいます。ご利用のお客様が少ない夜間ももちろんおすすめですが、お天気の良い朝にお入りいただくのも大変気持ちが良く、ご好評いただいております。

今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞフロントまでお声かけくださいませ。
またのお越し心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン(高層階)】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2017年10月29日 20:11:24

駐車場の遠さは、なんともなりませんね。雨の日は不便です。
せめて車寄せがあれば、、、。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月30日 21:30:33

また、車寄せもなく申し訳ございません。
ご不便おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます.

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月24日 13:37:32

大浴場があってとてもいいです
アメニティは必要な分って言うのが解りずらかったですが、慣れでしょう
また利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月24日 16:34:25

大浴場やアメニティにつきましての貴重なご意見、有難うございます。
アメニティに関しまして説明不足で申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見は必ず参考にし、説明の内容をもう一度検討して参ります。

またお越し頂いた際には満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!

投稿者さん 2017年09月13日 05:45:01

展望大浴場からの眺望は抜群でした
ぜひまた寄せていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月14日 21:05:00

大浴場からの景色に満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また松山へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファキング】

紫音77777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

紫音77777さん [40代/女性] 2017年09月09日 14:30:53

ホテルそのものがキレイ、部屋もレイアウトが良くてとても満足。
一番良かったのは部屋の浴室が臭ってなかったこと。
シャワーカーテンも臭ってなかった。
今までどこのホテルでも必ず臭っていたのにそれがなかったことにとても感動した。
また機会があれば泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月09日 21:21:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に期待以上のサービスを提供してまいります。引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご来館を心よりおまちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り