投稿者さん 2017年09月03日 18:37:34

とてもお洒落なキレイなホテルでリラックス出来ました
朝食もとても美味しくて大満足でした
また松山に行きましたら利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月03日 21:07:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。
施設、朝食ともにご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアソファツイン】

かめおこうじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

かめおこうじさん [50代/男性] 2017年09月01日 23:21:22

大街道のすぐ横にありお買い物に便利です。
チェックインしてすぐに露天風呂に入るのが気持ちいいです。
でも、いつも男湯はお城とは逆側なんですよね。
お城側の露天風呂にも入ってみたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月02日 22:42:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心になり、非常に便利な位置にございます。

男湯と女湯の件に関しましては、プライバシー保護の観点から、お城側のみ女性浴場としております。しかしながら、お客様のご意見もごもっともでございます。入れ替え制にできないものか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

早めにお出かけの予定を決めると◎45日前までの予約でお得!素泊まりプラン【早割45】
【エグゼクティブソファツイン】

TeddyLauさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 22:50:10

新しいのでとても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月21日 05:44:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今月で開業から2年を迎えましたが、今後も館内美化に努め、気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参ります。

【スーペリアソファツイン】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 22:45:46

Good location. Smoking area is too small.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月21日 01:49:59

Thank you for choosing Candeo Hotel as your mean of stay in Matsuyama City.
We hope you spent great time in Matsuyama.

Thank you for your valuable feedback about our facilities.

We look forward to welcoming you back in the near future, and wish you have a great day ahead.

Best Regards,

Yunkyung Park

投稿者さん 2017年08月16日 16:51:04

1泊朝食付のプランを利用。新しくて綺麗なホテルでした。
朝食時、混雑がピークにも拘わらず応対が男性スタッフ1人のみで大変そうでした。空席があるのにスムーズな案内がなされなく長時間待たされてしまいました。食事をさっと済ませて行動を開始したかったので、残念でなりませんでした。メニューは豊富で、野菜等は新鮮で美味しかったです。窓が大きいので明るく眺望が良くて良かったと思います。客室やお風呂は快適に利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月17日 14:22:20

カンデオ自慢の朝食を堪能して頂けたようで嬉しく思います。
朝食会場の混雑で、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬよう人員を厚く配置し、スムーズにご案内出来るよう徹底致します。

次回もぜひカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂けますよう、スタッフ全員で精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 日野

【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2017年08月11日 14:11:36

フロントが13階と言うのがやっぱりめんどくさいですね。
立地は言うことなしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月12日 21:13:08

フロントが最上階にある為、移動にお時間を頂き申し訳ございません。頂いた意見につきましては、松山店だけでなく新店舗造りの参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
フロントの後ろからは松山城を間近に眺めることも出来ますので、チェックアウトの際にも素敵な景色をご覧いただければ幸いです。

カンデホテルズ松山大街道 杉本

【スタンダードツイン 】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2017年07月24日 00:52:31

お風呂気持ち良いです。
マンゴージュース、復活して欲しいですが、DD店頭の2倍の値段は、ビジネスホテルのフロント横置きにしては高すぎる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月24日 22:06:08

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

以前取り扱っていたマンゴージュースは多くのお客様からご好評いただいておりましたが、より愛媛の特色を生かしたお飲み物のご要望も多数いただいておりましたので、只今は清美タンゴールとみかんのジュースをご提供しております。

また、フロント横のドリンクは、13階のスカイラウンジでご利用頂く際のサービス料も含まれておりますので、こちらのお値段でのご提供でございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
13階のスカイラウンジでは、18時から23時の間松山の夜景を楽しんでいただけますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

今後も足を運んで頂ける様、従業員一同サービスの向上に励んで参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年07月24日 00:50:25

お風呂はきもちよい。
朝ごはんはおいしく、食堂の景観も良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月24日 20:51:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食会場は最上階の13階にございますので、松山市内や松山城を眺めて頂けます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
18時から23時まではご朝食会場をセルフ型のラウンジとしてもご利用頂けますので、次回お越しの際には是非夜景もお楽しみいただければ幸いでございます。

また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年07月24日 00:40:06

駐車場が遠く、車寄せが無くて不便。お風呂は気持ちよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月24日 21:01:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないためお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
提携駐車場でしたらお安くご利用頂けるチケットを販売しておりますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

最上階の展望風呂、朝食会場からの眺めははカンデオホテルズの特徴のひとつでございますので、お客様にこのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も快適な空間造りに努めて参りますので松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 17:28:19

お部屋や露天風呂が綺麗でよかった。
フロントの方の説明も分かりやすかった。
ただ、かけ布団が厚くて寝苦しかった。
タオルケット等薄いかけ布団があれば良いなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月18日 21:23:57

施設面、接客面でもお褒め頂誠にありがとうございます。

お休みの際、寝苦しかったとの事、申し訳ございません。貸し出し備品で毛布がございますので、次回はお気軽にお申し付け下さいませ。
予約時に備考欄にご記入頂ければ、お部屋にお入れしておくことも可能でございます。

又のお越しの際には、ゆっくり満喫してお帰り頂ければ幸いでございます。
ではまたのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2017年07月07日 19:03:42

立地もよく、大浴場があるのでそれ目当てで利用してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月07日 20:37:38

大浴場に関しましてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
最上階の展望風呂はカンデオホテルズの特徴のひとつでございます。お客様の疲れを癒す為のお手伝いが出来る様気持ちの良い空間をご用意していきます。これからも是非ご利用くださいませ。

又のご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

投稿者さん 2017年07月02日 19:13:02

いつもお世話になってます。最上階の風呂の脱衣所ですが、風呂から脱衣所に戻る人の中には体が濡れたまま出る人がいるので、脱衣所の床が濡れている事があります。脱衣所に戻る時に体の水を拭いてから出てもらえるように、わかりやすい表示があると良いと思います。ご検討をよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月02日 19:47:34

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スカイスパのご利用に関するご指摘、重ねて感謝申し上げます。早速案内表示をするなど、検討いたします。また清掃も細めに行い、皆様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズ松山大街道を宜しくお願いします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【ワイドデスクダブル】

モックンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2017年06月22日 15:22:40

思うより良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月22日 22:19:19

今後もごゆっくりとお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付

投稿者さん 2017年06月14日 17:15:40

6月4日~7日に宿泊しました。ホテル及び部屋全体が新しい。朝食は大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月16日 02:15:08

またこのようなお褒めの言葉をいただき、従業員一同安堵いたしております。
今後も施設面やご朝食だけでなく、接客面でも満足頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【ワイドデスクダブル】

snowdrop森の花さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2017年06月13日 19:51:29

今回、楽天さんのcoupon利用がおトクで良かったです。
夫婦で1人1人部屋:合計2Rで、予約させて頂きました。
・リクエストに応えて頂けたアサイン
・眺めも最高な朝食レストランはプチスイーツやフルーツetcメニュー豊富
・アメニティのヘアゴムがホワイト系で清潔感があり使いやすい
・大浴場は好みの湯温と、好みのアロマエッセゴールドシャンプーの良い香りで疲れが取れる
・露天風呂は、真上に本当の空が見えて開放感up
・客室はベッドの他に、ソファが有るのは、ゆったり寛げる
・駐車場は遠いですが、目の前が路面電車の停車駅で便利
等など、やはりカンデオさんは好きだし、泊って良かったです。
いつも茅野を利用させて頂いてますが、こちら松山大街道は初でした。
13階でのビュッフェは、素晴らしいですね。
掛け布団が薄いことが毎回ちょっと気になりますが、道後温泉でも温まりましたのでOKでした。
観覧車は、夜10時でイルミ終了なのは少しビックリでした。
全体的にセンス良い素敵ホテル。また宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月14日 18:14:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またこのように最大級の賛辞のお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、ご要望には極力応えていくようにしております。今後もお好みやご要望などお気軽にご相談くださいませ。
松山店の魅力の一つが最上階13階からの景色かと存じます。松山市内を一望できる景観を堪能いただけたのではないでしょうか。
掛け布団に関するご意見、ありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、検討を重ねて参ります。その他お気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【スーペリアソファツイン】

keispostさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

keispostさん [40代/男性] 2017年06月02日 10:39:30

楽パックで連泊が満室で予約できなかった為、空室出てから予約し宿泊。楽パックと異なるタイプの部屋の予約でしたがチェックイン時に連泊対応(部屋の移動なし)にしていただけて助かりました。また次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月06日 02:53:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の多いお日にちで都合がつかない日も御座いますが、今回は同じお部屋でご案内出来、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。出来る限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思っております。
今後も是非カンデオホテルズ松山大街道でゆっくりお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

投稿者さん 2017年05月29日 19:57:42

スタッフの皆さんの雰囲気がソフトで良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月04日 16:49:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの雰囲気につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。お気づきの点がございましたら何なりとご指摘下さいますようお願い申し上げます。
また松山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年05月27日 14:23:01

お風呂からの眺めが期待外れでした。フロントが13Fにありましたが、エレベーターがなかなか来なかったり(三基ありますが、そのうちの一つしか動いていない)、アメニティも自分で持ち帰る必要があり面倒でした。

部屋は広く、清潔でしたが換気設備の音が大きく睡眠の妨げとなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月03日 21:23:09

フロントが最上階の13階にある為、チェックインやチェックアウトの時間帯はエレべーターが混雑し申し訳ございません。
またアメニティにつきましては、環境保護の一環と致しましてお客様ご自身でお持ちいただいております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご協力頂けると幸いでございます。
換気設備の音につきましても快適にお過ごし頂ける様、確認をしっかりとおこなって参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 11:48:11

期待しすぎてがっかりしてしまいました。

良い点は朝ごはんが美味しい
大浴場がインからアウトまでずっと夜中も利用できる。

一番がっかりしたのは朝ごはんのトレイを自分で下げなければならない、折角の旅なのに社員食堂か・・・これでホテルのランクがツーランクダウンです。
部屋は広めですが、クローゼットもチェストもなく、壁にハンガースペースが。
要するにビジネスホテルです、観光に利用はちょっと。

展望風呂の窓にはすべて目隠しがほどこされて折角の眺望がみえない、勿体ないです。全面棟なし、誰が覗くのでしょうか?
お城が見えるので天守閣の望遠鏡でしょうか?
あと、浴槽に入るとき、手すりが無いと怖いです。
部屋に化粧水などない分、大浴場にポーラの化粧品がありここは評価します。

エレベーターもなかなか来ないので、ホールに椅子が欲しい・・・多くのホテルでエレベーターホールに椅子を置いています。

基本的にシニアへの配慮が足りないのでは?これもビジネスマン向けだからか?

あとフロントマン外国人なのに日本語は上手でしたが、初めての宿泊かと聞かれて、「はい」と答えてるのに、館内の説明が必要ですか、と聞かれて唖然、初めてなんだから面倒くさくても説明してください。幾ら日本語上手くてもここが日本人と違いますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月31日 21:45:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、今回のご宿泊におきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳なく思っております。
ご指摘をいただきましたご朝食のトレイにつきましては、当初はスタッフが下げておりましたが、そのお席がもう食事が終わって席を離れたものか、料理を取りに席を離れたものか判断が難しく、次に来られたお客様をお待たせしたり、まだ食事中のトレイをお下げしてしまったりと、たくさんのクレームをいただき現在の形をとらせていただいております。次に来られるお客様の為にも是非ともご協力を頂けましたら幸いでございます。
またスパの目隠しの件に関しましては、消防法令に基づき施行されておりますので、何卒ご理解をお願い致します。手すりにつきましては現在設置に向けて進んでおりますので、今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
フロントマンの接客につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私がお客様のチェックインを担当させて頂いた者でございます。もし次回機会を頂けるのでありましたら、より良いチェックインでお迎え出来る様精進して参ります。
その他のご指摘に関しましても、いただいたご意見をしっかりと受け止め今後の参考とさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

【さき楽】早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月04日 02:31:19

4月25日に宿泊しました。立地、設備面は大変良かったのですが、大浴場の清掃の仕方で不快な思いをしました。

気にされない方は何も感じないのかも知れませんが、入浴客がいる男湯の清掃を女性スタッフが行うのはいかがなものかと思います。脱衣し、ふと振り返ると脱衣所に女性スタッフがいることにまずビックリし、体を洗っている時も近くで女性スタッフが簡単な清掃をされていました。入浴客がいるときに清掃を行うのは仕方がないのかも知れませんが、男性スタッフとして欲しいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月05日 18:53:16

清掃スタッフのいない深夜の時間帯等には当ホテルの従業員が清掃や見回りをおこなっており、こちらに関しましては男女従業員がそれぞれおこなっております。
今回ご指摘をいただきました清掃スタッフにつきましては、現在女性スタッフがおこなっておりますのでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また今回ご指摘をいただきました内容(お客様が体を洗っている近くで清掃をしていた)につきましては、すぐに改善をおこない快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。