投稿者さん 2016年11月01日 20:24:49

朝食が売りということで楽しみにしていたが、品数も少なくガッカリ感が…残念( ;∀;)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月07日 06:22:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食は健康朝食でビュッフェスタイルでご提供しております。時間帯によっては品数が少なくなっていたりすることもございますが、なるべく切らさない様にご提供しております。
様々な要因が考えられるところではございますが、折角楽しみにして頂いていた朝食をご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で周知し早急に改善して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

ウグルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ウグルさん [50代/女性] 2016年10月06日 20:47:48

タバコを吸う者にとっては、フロント階の喫煙室の狭さは
なんとも息苦しく、もう少しスペースを広く取って利用させて貰いたい。
部屋は広く、ベッドも大きめで快適でしたが、料金的にやや高め?
ただ、立地は素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年10月10日 20:28:23

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして誠に有難うございます。
喫煙室に関しましては、現在検討中の案件でございましたので、お客様の貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のお声を反映させつつ、改善・改革に努め、ご満足いただけるよう日々精進努力してまいりますので、松山にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

投稿者さん 2016年10月06日 20:42:12

はじめて利用しました。
便利な場所にあるので一度泊まりたかったのですが、
フロントが最上階?で、エレベーターおりてからの雰囲気がとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年10月10日 20:20:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の雰囲気を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
カンデホテルズでは【清潔・快適でOneランク上のスタイリッシュな空間】をコンセプトとしております。また、お客様に心の底からリラックスしていただけるよう、館内の香りやベッド等にもこだわっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2016年08月23日 14:42:21

建って1年ということもありとてもキレイで立地もよく利用しやすかったです。
子供連れで宿泊したのですが残念だったのは、大浴場にベビーベッドがないこと。お盆時期だったためか利用者がとても多かったので不便でした。朝食の時間がみんなかさなり満席で待つことになったのには驚きでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 22:57:12

また、このような評価をいただき大変嬉しく思います。
大浴場・ご朝食時に関しましては、不便をおかけし大変心苦しく思います。お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。まだまだ成長途中ではありますが、お客様からいただきました様々な目線からのご意見ご感想を基に、より快適なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

つよ4444さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

つよ4444さん [30代/男性] 2016年08月16日 23:07:11

8月14日に宿泊しました。街中にホテルがあるので、便利だと思います。
露天風呂、サウナもあるので、良かったです。アメニティにみそ汁があったのは良かったのですが、コーヒーがあればいいと思いました。あと、電子レンジがあれば良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 21:17:09

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズをお選びいただきまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
立地に関しまして、当館は松山城の目の前に位置しており、道後温泉や他観光施設へのアクセスは抜群でございます。また、周辺には飲食店が軒を連ねておりますので、その中からシーンに合ったお店をお選びいただけることと思います。
コーヒー・電子レンジに関しまして、貴重なご意見を有難うございます。こちらは今後の検討材料とさせていただきます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

きりんの恋人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

きりんの恋人さん [30代/男性] 2016年06月29日 09:40:08

いつも出張時はこちらのホテルを利用しています。
車での出張で疲れた体を
心地よいベッドが癒してくれ
また次の日仕事が頑張れます!
とても居心地のいいホテルです。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年07月10日 15:34:35

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張での疲れを当館で癒して頂いている様で、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。日々の疲れを癒しにまた、お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 仙波

ぼすゆーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぼすゆーさん [40代/男性] 2016年06月27日 22:43:33

大街道に立地し空港や港に向かうのも便利です。
露天風呂は最高です!

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年07月10日 15:06:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地面や大浴場へのお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。また松山へお仕事に来た際は、ぜひカンデオホテルズをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 仙波

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

223takeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

223takeさん [50代/男性] 2016年06月16日 19:24:11

都会的なシンプルなホテルですが、駐車場が館内にないのが残念。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月26日 20:42:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、私共と致しましても大変申し訳なく感じております。しかしながら、現時点では車寄せや駐車場をこちらのビルでご用意することが難しい為、お客様には近隣の提携駐車場をご案内させていただいている次第でございます。何卒ご容赦下さいませ。その他のサービス・設備に関しましては、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めておりますので、松山にお越しの際は再度ご利用いただけましたら幸いに存じます。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付

投稿者さん 2016年06月08日 20:52:15

セキュリティがすごい

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 22:50:51

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?当館ではお客様に安心・安全にご利用いただけますようセキュリティには万全を期しております。今後とも、快適にご滞在頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでお気づきの点の点等ございましたら、ご指摘下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月01日 18:46:35

深夜対応がよかったです。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 21:36:18

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、深夜対応に関しましてお褒めいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には、全ての時間帯にてご満足いただけますよう今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月01日 18:44:56

よかったです。新しくて。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 21:31:37

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズをお選びいただきまして誠に有難うございます。
良かったと仰っていただけ、スタッフ一同嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回松山にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

【迷ったらコレ!】ただ泊まるだけのシンプルステイプラン★展望浴場でリラックス♪

投稿者さん 2016年05月29日 17:49:41

松山宿泊の際は、いつも利用させて頂いています。カンデオグループさんは福岡でも利用していますが、とても良いホテルだと感じています。松山市でも一番のホテルだと思います。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年05月31日 17:01:50

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
松山だけでなく他店舗もご利用頂き大変嬉しく思います。
私共スタッフは松山での一番店になれる様、日々努力しております。この様にお褒め頂きスタッフ一同の励みになりました。有難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアソファキング】

AGE LIFE 1983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

AGE LIFE 1983さん [30代/男性] 2016年03月13日 21:04:01

とても綺麗で満足しました。お風呂にも行きたかったですが、ホテルに戻るのが遅い時間になり、朝もすぐからなければなかったので入れませんでした。また次回は是非スカイバスに入りたいと思います。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年03月14日 06:15:42

ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。

当ホテルの最上階にあるスカイスパには、広めの大浴場に展望露天風呂、サウナも完備しており、お客様の日頃の疲れを癒せたらと考えております。

また松山にお越しの機会ございましたらぜひ大浴場もご利用になられリラックスして頂けたらと思っております。

カンデオホテルズ松山大街道 小笠原

【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2016年03月04日 16:22:44

部屋も接客もよいですが、全てにおいて残念なホテルです。
デザイナーのオモチャにされたか、オーナーがコンセプトオタクか、あるいはその両方か、でしょう。

①まず、館内に入るとエレベーターホールですが何も案内はありません(外出時によく見てみたらLOBBY 13Fと柱に同化したシールがありました。連れともども到着時には気づけず)。

②そのままエレベーターに乗ると、またも何階に行けば案内はなく、フロア案内の中の一行にSKY LOBBY 13Fとあったので、まぁ、義務教育は辛うじてでているので、これなのかな、と13階へ。

③で、降りるとこれまた案内はなく、あるのは細く長い廊下のみで、仕方なくとぼとぼ歩いていくと右手にフロントらしきカウンターが出現。

④カギをもらってエレベーターに乗るにはまたあの長い廊下をとぼとぼ

⑤そのフロアのエレベーター脇に展望風呂の入口があるのですが、剃刀やら何やらはフロント前で、入浴にはまた廊下を一往復とぼとぼ

⑥キーにあれこれついており、外出時にかさばるのでフロントに預けるためにまた最上階まで行き廊下往復とぼとぼ。

端的に言えば、客の琴線に関心のない(少なくともりかいしていない)作り手の偏狭な美学に溢れた残念な美麗ホテルです。

救いはレストラン含めスタッフの対応のよさと同じ建物の2階の書店の陳列や品揃えがユニークだったことですね。

朝食もあの値段なら、シェフの目の前オムレツなどもうヒトコエほしいところです。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年03月05日 16:52:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂いております、施設の案内など分かり辛く大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごし頂きたいとスッタフは日々努力しておりますが、施設面でご不便を掛けてしまいました事、私たちも非常に残念でございます。施設面の改善は直ぐにとは言えませんが、今後の重要な課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、大変詳しくお聞かせ頂き有難うございました。

そして、接客に関してお褒め頂いたこと、スタッフ一同の励みとなります。有難うございます。

では、また当館ご利用頂けます様さらに接遇面で努力して参りますので、何卒カンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月26日 09:06:38

新しいので、汚くはないですが、普通のビジネスホテルです。
朝食、コーヒー...,期待しないほうがいいと思います。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年02月05日 08:45:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は期待に及ばぬご滞在になりましたこと、残念に思います。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、期待以上のサービスが提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、今一度お越し頂きたく存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

エコロビンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

エコロビンさん [40代/女性] 2016年01月10日 14:10:07

2回目の宿泊です。1回目に比べ 数段良くなっていました。色々面倒なこともフロントの、方が快く対処してくれました。以前指摘したことも改善されており、大変 気持ちの良い宿泊でした。一つ気になったことは、部屋のトイレです。便座が冷たかったのが残念でした。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月17日 23:03:18

再度のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「前回より数段良くなっている」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る思いでございます。
私達は「お客様一人一人がより光り輝くためにどうすればいいか」という考えを胸に毎日仕事に取り組んでおります。

次回お越しいただいた際は更に快適にお過ごしいただけるよう、今のサービスに甘んじぬよう精進して参ります。

便座の件に関しましては、即座に改善することは難しいかと存じますが今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【部屋タイプお任せ】

suika21さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

suika21さん [40代/女性] 2015年12月15日 10:14:11

松山でいつも宿泊しているホテルが満室で急遽手配させて頂きました。
車移動なのでホテル内に駐車場がなく、契約駐車場の案内もなかった為ちょっと心配していましたが、直前に確認をさせて頂くと契約駐車場があるとのことで、名前を教えて頂き無事駐車しました。ただ、その駐車場は一般駐車場で、立地条件もよいことから時間帯によっては満車で入庫出来ないこともありそうでした(実際私も出庫を待っての入庫でした)。
契約駐車場がある旨ホテルの案内ページに記載して頂きたいのと、契約駐車場を増やして頂きたいかなぁ!?と思いました(他にもあればすみません)。
ホテル事態にはすごく満足しております。ホテル全体がよい香りに包まれ(ちょっときつく感じる時もありましたが…)雰囲気もよく、仕事での宿泊がすごくもったいなく、プライベートでゆっくりしたいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月17日 06:43:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。今回は入庫の際、お待ちいただくご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。当館にはご案内できる駐車場が4か所ございます。1か所を除いては3つの駐車場が近接していますので、もし次回お越しの際には是非ご利用頂きたく存じます。尚、事前に連絡頂ければ、駐車場の地図をFAXもしくはメールでご案内も可能でございます。
今後もカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ松山大街道:仙波

投稿者さん 2015年11月25日 17:29:56

松山は何度も行き、新しく立地の良い所に開業されたので泊まってみました。
チエックインの際、先にクレジットカードでサイン決済。それはよいとして、
部屋の中に、お茶も何もありません。髭剃り、シャワーキャップも。。。
チェックアウトの時、フロントの背中側の棚にありました。
何故、チェックインの際に案内をしないのか、忘れたのか?ホテルとしては、
お部屋もお風呂も綺麗なのにダメだと思います。
周りよりお値段も高いのに。。。
基本を徹底してください。最初のご案内は大事です。
エレベーター、大浴場利用法の説明はありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月29日 17:12:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にアメニティの説明不足で大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
通常ならばチェクイン時に館内の説明で大浴場、アメニティ、朝食、エレベーターに関しましてご説明させて頂いております。

せっかくのご滞在を快適にお過ごし頂けず、心よりお詫び申し上げます。
館内の説明を徹底し、次回はゆっくりおくつろぎ頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2015年11月22日 18:39:03

楽天プランにオプションをプラスすることができないのは残念です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月29日 16:42:25

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽天様のプランにオプションをプラスされると言うのはどのようなオプションをご希望でございますか。もしよろしければ、今後の当館のプランの参考にもさせて頂きたいと思いますので、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月21日 17:26:11

2泊しました。
2泊目に部屋に戻るとカップが洗ってなく残念でした。
あと部屋にカップしかなくコップも欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月29日 16:29:03

コップにまだ入った状態ですと、清掃スタッフはそのままにするのが基本ではありますが、新しいコップをご用意する等の配慮ができておらず大変不愉快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフと共にお客様に快適にお過ごし頂ける様に改善して参ります。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。