QQPP9432さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

QQPP9432さん [50代/男性] 2015年11月03日 10:53:06

お部屋にクローゼットが無いのは残念です
朝食時のレストランの担当者がお客様対応に慣れていないようですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月04日 07:05:31

クローゼットの件はご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。クローゼットではございませんが、エグゼクティブソファツインのお部屋にはハンガーに掛けるタイプの広めの収納がございますので、是非こちらのお部屋もご検討いただければと思います。
また、スタッフの対応につきましてもご迷惑をお掛けし重ね重ね申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際にはご満足頂ける様、従業員一同努めて参ります。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

yuki63528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yuki63528さん [50代/女性] 2015年10月31日 18:39:19

気持ち良く宿泊させていたたきました。
夜九時頃到着したのですが、接客も気持ちよく対応していたたきました。
スパも静かで気持ち良かったのですが、外があまり見えなくて露天か?。
女性だから、しかたないですね。
スパには、部屋着で行けて楽でしたが、靴はスリッパでいいのか迷いました。仕方ないのでヒールで行ったのですが、スリッパでも、良かったのでしょうか?
他の女性の方も迷ってたみたいです。
後、駅までの電車の乗り方を訪ねたのですが、慣れてないのか、あまりわかりませんでした。
でも、また仕事の時も利用したいとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月03日 05:01:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
女性用のスパは松山城側にあるため、夜は夜景を楽しんでいただくことが難しいのですが、明るい時間でしたら松山城を眺めながらご入浴頂けます。スパは部屋着とスリッパでご利用頂けますので、次回お越しの際には是非明るい時間にもご利用頂ければと思います。
また、駅までの案内が分かりずらかったということで大変ご不便をお掛けいたしました。主要場所への案内はスタッフ全員が出来るよう、しっかりと確認いたします。
カンデオホテルズ松山大街道  矢野

投稿者さん 2015年10月06日 08:36:23

お部屋にクローゼットがないのはやっぱり不便に感じます
連泊する際はスーツ等を余分に持ち込むのでハンガーで掛けっぱなしにはしたくないです。
ホテルマンが慣れないのかお客様全体の流れに目が届いていないように感じます。
早く慣れてください

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月16日 07:46:13

長期滞在頂くお客様にはクローゼットの件は確かにご不便でございます。大変申し訳ございません。
当館のエグゼクティブソファツインのお部屋には広めの収納がございますが、ハンガーに掛けるタイプでございます。
また当館ご利用をお考え頂く際にはお問い合わせ、ご検討をお願い申し上げます。
なお、スタッフが不慣れな為ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後のスッタフの重要な課題でございます。スタッフ一同で精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 藤村

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!
【ワイドデスクダブル】

購入者48361181さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

購入者48361181さん [40代/男性] 2015年10月03日 23:16:41

フロントでの対応は、まずプラン内容を確認してからにしてください。14時チェックインのプランでしたが、名乗ったにも関わらず、予約内容を確認もせずに、チェックインは15時からですと言うのはやめてほしいです。
また、朝食券をもらえなかったので、朝食付きのプランにしなかったかなぁと思っていましたが、帰ってから見直してみると、朝食付きにしていたので、フロントで渡すべきものをチェックできないシステムなのかと思いますので、改善してほしいです。
部屋の設備は新しかったこともあり満足です。
従業員の方の対応には、まだ問題があるように思います。
チェックイン後の入室すぐに、勝手に鍵を開けて入って来られた方がいました。チェックインが早いプランなので、おそらく清掃の確認が前後したのだと思いますが、失礼しましたというだけで、お詫びの言葉はありませんでした。
また、出かける際に、エレベーター横の作業室?にいる方と目が合った時も、何の挨拶もありませんでした。
なお、今回は道後温泉に行くのが目的でしたので、大浴場には行きませんでしたので、評価できません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月16日 01:37:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、度重なる不手際により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食券の渡し忘れを含めた、確認不足によるチェックイン時の対応、また清掃担当の振舞いに関しましては即日周知し対応しております。
もし、またご宿泊頂く機会を頂けましたら、次回はご満足頂けるサービスを提供出来る様従業員一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂きご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 小関

投稿者さん 2015年10月03日 14:30:37

オープンして間もないので、部屋もきれいで気持ちよかったのですが、大浴場の脱衣所や洗面所が翌朝入りに行くと大変汚くてびっくりしました。ごみ箱にはゴミが山のように入っているし、床が黒っぽいのでほこりが目立ち、洗面台には髪の毛が沢山落ちていて、もしかして昨日から一度も掃除していないの??と思いました。せめて夜、混雑時が終わった後などに、一度点検等に入っていただけたらと思います。せっかくの綺麗なホテルが台無しになりますよ。あと、部屋がものすごく乾燥します。今どきのビジネスホテルは各部屋に一台は加湿器が置いてあるものですが・・・。無料で貸し出しはしていただけるようなので、借りた方がいいかもです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月16日 01:21:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。夜間の清掃の回数を増やし対応して参ります。次回お越し頂く機会がございましたら、気持ち良くご利用頂ける様、従業員一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ松山大街道 小関

投稿者さん 2015年09月24日 16:13:07

松山市のど真ん中に立地してるので便利です。
13階がロビーとお風呂とレストランになっていて、5から12階が客室と言う作りでカギをかざして客室階を選ぶセキュリティになってます。
13階のお風呂は眺めが良くて気持ち良かったです。
まだ新しいのもあって気持ち良く過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 04:29:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館ではお客様の安全のために、セキュリティ対策を取っております。また、今回ご利用頂いた松山を一望できる13階のスカイスパは当館の強みであると思います。次回お越し頂いた際も、スカイスパでゆっくりとお寛ぎくださいませ。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

投稿者さん 2015年09月19日 18:39:31

部屋タイプをお任せだったので一人でツインの部屋が使用でき、広くて大変よかったです。
またデスクも通常のビジネスホテルより広く、大変使いやすかったです。

ただ、スカイスパの位置が残念でした。女性用のほうが松山城の方にあり、
城好きには男性用と女性用で逆だといいのにと思いました。
また、脱衣場の天井にある空調がほこりだらけで新しいのにそこだけ
すごく汚くてしっかり掃除をしているのか心配になりました。

朝食はまあ、朝食ということなのかあまりガッツリ食べる感じではなく
お肉お肉した食材がなかったので、朝からしっかり食べたい派には向かないと思います。

立地は大街道のアーケード横にあり、夜飯には困りませんでした。
コンビニも近くに、セブンイレブンやファミリーマート、ローソンと
大体徒歩数分でいけるのでちょっと食べ物を買いたいときは重宝しました。

総じて満足なんですが、清掃が行き届いていない点は残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 06:45:46

大浴場についてご意見を頂きありがとうございます。清掃の件は清掃担当と話し合い、気持ちよくご利用頂ける様すぐに改善致します。また今後大浴場の男女入れ替えも検討したいと思います。
朝食会場のスカイプラザは、夜になりますと輸入ビールを召し上がっていただくことも出来ますので、是非次回お越しの際には松山城を眺めながらゆったりとした時間を過ごして頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

0777shさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

0777shさん [40代/男性] 2015年09月06日 07:05:11

公共の交通機関を使っての宿泊の場合は別として、車を使って宿泊する際には最寄の提携駐車場がかなり遠い事は織り込み済みで宿泊が必要。
雨の予報や降雨の場合には残念ながら個人的には宿泊を避けたいと思う。

まだオープン直後という事もあってスタッフの対応がぎくしゃくしていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月06日 21:25:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道を御利用頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場の件に関しましては、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また接客に関しましても、御不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後お客様により一層お喜び頂けるよう日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

エコロビンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

エコロビンさん [40代/女性] 2015年08月29日 14:13:14

新しいホテル、お客様満足度ナンバー1を目指していると書いてあったので期待していました。が ごくごく普通でした。サービスを際立って良いこともなく、食事は値段の割りには あまり美味しくなかったです。小学生の娘と色んな所に泊まりにいきますが、大抵は子供用の寝間着が用意されてあります。ビジネスホテルなので無いのかなとフロントに聞いてみるとありますと返事、なら最初から用意しておいて欲しかった。後 お風呂
せっかく綺麗なのに朝入りに行くと髪の毛や、ごみ、洗面台よごれ、酷かったです。とても残念でした。家族で行くにはどうでしょう?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月30日 15:58:55

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご希望に応えるサービスが及ばなかった事、深くお詫び申し上げます。お子様の館内着、朝食、大浴場のご意見。貴重なご意見、誠にありがとうございます。当館といたしましても、お客様のご意見を今後のサービス向上に反映させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、お客様の期待に応えられるよう、日々改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月26日 17:08:36

クローゼットがないのは満足度が下がる要素

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月28日 05:56:44

クローゼットにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。クローゼットではございませんが、ツインタイプのお部屋には荷物置き場が広めのお部屋もございます。クローゼットにつきましてはお客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。今後も多くのお客様にお楽しみいただけますよう、最善を尽くして参りますので、カンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2015年08月20日 09:52:32

オープン時に宿泊。駐車場チケットの件で説明が不十分。処理にも不手際が有り、チェックアウト時 不快な思いをした。帰り際に一言 お詫びがあれば 印象が違ったのになぁと思う。
朝食はお粥がなく、フルーツの種類も少なめ、全体的に残念な感じだった。パンフレットに表記された程ではない と思う。
大浴場は眺めも良く 素敵だったが、新しいバスタオルの毛ぼこりがひどく、脱衣所にゴミのように おちていた。足拭きマットもビショビショで 定期的に見回ったほうがいいと思う。
お部屋は狭さを感じず(ツイン使用)ベッドは申し分なく ソファーも座り心地が良かった。シンプルで素敵な印象だったがスリッパは使い捨てにして欲しい。
新しいホテルで素敵な内装、部屋‥‥
残念な事はあったが、次回は改善されてる事を思い、また泊まろうと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月20日 22:31:46

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお帰りの際不手際をお詫びする思慮に欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声より駐車場のシステムを変更し全員が同じ内容をお伝え出来るよう周知致しました。
大浴場の見回り清掃についても見直しをしております。
次回お越し頂いた際に良くなったな、と感じて頂ける様日々改善に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファツイン】

ruichan25さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ruichan25さん [60代/男性] 2024年04月22日 06:55:04

チェックアウト後、出発まで荷物を預かってもらい、大変助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年05月07日 08:28:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルでのご滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたようであれば幸いでございます。

チェックイン後に観光をされる方も多くおり、
チェックアウト後にもフロントにてお預かり可能でございます。

季節によって異なる松山を次回ご利用の際にも
ご堪能いただけたらと存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【松山城周辺観光クーポン付きプラン】松山城スペシャルパック+お城下ちょい飲みちょい食べ(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2024年03月24日 16:52:20

想像以上に街中で、遅い時間のチェックインは駐車場の場所も分かりにくい上に満車で大変でした。
部屋に関しては家族4人で巨大ベッドがひとつ部屋を占領して、寝る以外は何も出来ません。
トイレはベッドの真横すぎて音が気になります。
お風呂は至って普通の大浴場でした。
食事は朝のみにしており、ビュッフェでした。クロワッサンが美味しくておかわりしました。鯛めしも美味しく、お茶漬けにも出来ました。
家族でよりは恋人2人ぐらいでの宿泊がちょうどよさそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月04日 11:46:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

たくさんの貴重なご意見をいただき予約の際にもっと空間の分かるような画像を
使う等、検討させていただきます。
また、当館自慢のカンデオ健康朝食もアレンジしてお召し上がりいただき
大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

ToToさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ToToさん [50代/男性] 2023年08月29日 17:28:30

温泉最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 09:06:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館サウナシュラン2020特別賞を受賞し、
ご宿泊だけでなく、ご宿泊外のお客様にも多く
大浴場をご利用いただいております。
季節に応じて湯温を設定させていただいており、
お客様が快適にお過ごしいただけよう心掛けております。

季節によって大浴場から見える景色が異なり、
また違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年06月04日 21:39:20

大浴場などありとても良かった。
フロントでは研修生?の方が対応して下さったが、帰りに料金を払う機械の説明書きで気づいたが、駐車券の説明が間違っていたので、今後分かりやすく説明できるようになればと願います。
アメニティはフロントで各自とっていくけれど、目が悪いのもあり、どこにあるのか分かりづらかった。大浴場は誰にも遭遇せず、湯も良くてとても快適。お部屋も広く、ソファもあり、デスクとイスもあるので夕飯を買ってきて食べるのに役立った。
分かりにくい所が少なくなればとても良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月08日 13:45:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内がきちんとできておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度スタッフ全員が正しいご案内ができているか確認をするとともに、研修生への指導をしっかり行って参ります。
館内のご案内に関しまして、お客様に分かりやすく正しく伝えられるようチェックイン時のご案内を見直して参ります。
貴重なお時間を賜り、口コミにご協力いただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年05月07日 21:38:20

普通に良かったです。
駐車場があれば。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月16日 15:02:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様の期待を超えたサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた松山へお越しの際には、ご来館をお待ち致しております。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月13日 20:35:14

普通のホテルに感じた。
朝食が普通になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 20:51:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご朝食については、当ホテルがテーマとして掲げる
健康をテーマとしたメニュー構成、内容について厳選したものを
皆様へご案内させて頂いております。
直ぐにの改善は難しいところではございますが、
次回ご利用あった際は、前回と異なるメニューを期待して下さる機会となれば幸いです。

今後もお客様の期待を超えるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2022年12月23日 13:20:11

綺麗なお風呂でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:30:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場はゆっくりとご利用いただけましたでしょうか?
素敵というお褒めのお言葉を頂戴でき私共も嬉しい限りです。

またご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2022年11月13日 16:44:37

奈良で泊まり朝食が素晴らしいので松山でカンデオホテルズに泊まりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 15:09:17

カンデオホテルズの他店舗を利用していただき、松山店へお越しいただきましたこと大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアソファツイン】

可愛い40さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

可愛い40さん [70代/女性] 2022年09月09日 14:43:00

思い出しました。何年前、何階の部屋を同じくらいです。ホテルに入る何階がわからないので料理の若い男から何階を教えてもらいました。
初めてお風呂に入りました先にドア開の番号を押す方法がわからないので若い女から教えてもらった。親切の人は本当にありがとうございましす。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月10日 09:44:12

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、誠にありがとうございます。

当館フロントの場所に関しまして、分かりにくくご迷惑をおかけしました。
また、当館の天空スカイスパもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共のこともご評価くださりありがとうございます。
少しでもお客様の力になれておりましたら幸いでございます。

是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田