投稿者さん 2017年05月16日 01:06:58

最上階のお風呂が大変気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月31日 21:47:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスパをご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。夜中と朝方では違った景色が楽しめますので、是非また松山へお越しの際にも当ホテルのスパでお寛ぎ頂けると幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【期間限定】☆自慢のバイキング朝食お試しプラン!!!

投稿者さん 2017年05月07日 05:11:34

とてもキレイなホテルで良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月07日 19:50:16

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設はまだ新しい為、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。今後もグレードを落とさないようにスタッフで努力して参ります。
次回ご来店の際にはスタッフの接客面でもお褒め頂ける様にして参りますので是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2017年05月04日 02:31:19

4月25日に宿泊しました。立地、設備面は大変良かったのですが、大浴場の清掃の仕方で不快な思いをしました。

気にされない方は何も感じないのかも知れませんが、入浴客がいる男湯の清掃を女性スタッフが行うのはいかがなものかと思います。脱衣し、ふと振り返ると脱衣所に女性スタッフがいることにまずビックリし、体を洗っている時も近くで女性スタッフが簡単な清掃をされていました。入浴客がいるときに清掃を行うのは仕方がないのかも知れませんが、男性スタッフとして欲しいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月05日 18:53:16

清掃スタッフのいない深夜の時間帯等には当ホテルの従業員が清掃や見回りをおこなっており、こちらに関しましては男女従業員がそれぞれおこなっております。
今回ご指摘をいただきました清掃スタッフにつきましては、現在女性スタッフがおこなっておりますのでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また今回ご指摘をいただきました内容(お客様が体を洗っている近くで清掃をしていた)につきましては、すぐに改善をおこない快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ
【スタンダードツイン 】

やまちゃん3951さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年05月02日 17:53:30

ゴールデンウィーク中で大浴場は混雑。
13階から朝食時の眺めはいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月03日 23:24:16

ゴールデンウィーク中はたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただきとてもうれしい反面、ごゆっくりとお寛ぎ頂けないのではないかと思い大変申し訳なく思っております。
当ホテルのスパはチェックインの15時から翌朝11時までオールナイトで何度でもご利用いただけますので、お時間帯をずらしてご利用頂ければ幸いでございます。
特に朝方は貸し切り状態でご利用いただけることも多いのでおすすめでございます。
今後も当ホテルがお客様の良き思い出の場となれるよう、従業員一同サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月11日 10:42:22

フロントがわかりずらかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月11日 15:43:32

フロントが最上階にあるため、初めてお越しのお客様にはわかり辛く申し訳ございません。
最上階からの素晴らしい景色をご覧いただき、非日常を感じて頂きたいとの思いから13階にフロントがございます。
お疲れのところ13階に上がってきて頂くのはご面倒かと思いますが、是非景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン 】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:43:17

フロントで販売のマンゴージュースは美味しいけれど高いので、他にも飲み物を置いてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 05:44:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント横に設置している冷蔵庫には、セルフバーラウンジへお持ち込み頂く商品を中心に置いております。
その為、ソフトドリンクはマンゴージュース、道後サイダー、道後サイダーゆずのみとなっており、バーラウンジの利用料金を含んだ価格となっております。
自動販売機は8階と12階にご用意しておりますので、セルフラウンジバーをご利用でないお客様はこちらもご利用いただければ幸いです。
お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:41:21

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:50:22

大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:40:53

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:50:17

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:40:06

味噌汁より、コーヒーが欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 05:33:52

アメニティにつきましてご意見を頂きありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきます。
サービスの向上に努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をどうぞ宜しくお願い致します。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:38:51

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:50:07

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:36:45

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:49:59

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:32:56

契約駐車場が遠いです。車寄せがないので不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 05:18:58

当ホテルは松山で一番の繁華街にある為、建物内に駐車場がなくご不便をお掛け致しております。
提携駐車場でしたら、チェックインの時間からチェックアウトの時間まで600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:31:09

大浴場が良いです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:49:13

投稿者さん 2017年04月01日 14:21:55

立地はとても良いです。全体的にシックなイメージのためか、室内トイレ、お風呂の照明が暗く、便座が暖房便座でないことが残念。
展望浴場はロッカーが細長いほうが、良いとおもいます。ます目状のロッカーなので、上下の人との兼ね合いで使いにくさを感じました。タトゥーの入ったお客さんもいて、念入りにお断りの看板があればなぁと…。
でも、広くて眺めの良いお風呂は、最高でした。朝も入れるとさらに嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月06日 07:54:33

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、客室内や大浴場の設備につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の改善・新店舗造りの参考とさせて頂きます。
タトゥーの入ったお客様につきましては、ご入浴をお断りしておりますが、清掃確認時以外は従業員が気付かないことも多く申し訳ございません。スパのマナーを記載した掲示物を設置しておりますが、設置場所の見直しや見回りの回数を増やして参ります。
快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】通常1%の楽天ポイント10倍★ステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年03月29日 11:11:45

まだ施設も新しく、大街道の駅目の前でとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月30日 06:18:45

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館の立地は本当に便利でございます。
空港へのリムジンバスや県外への高速バスの停留所も近くですので、遠くからお越し頂いたいお客様もすぐにホテルでお寛ぎ頂けます。

カンデオではお客様に元気に帰って頂けるよう、スタッフがお手伝いさせて頂いております。

次回、松山にお越しの際にはまた当館をご利用けます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年03月21日 20:02:36

3/19に宿泊しました。
立地、部屋、お風呂と満足しましたが、大浴場のロッカースペースが狭く、着替えにくかったです。
あと、チェックインの際に提携駐車場に停めていたので、フロントにて料金を支払いましたが、チェックアウトの際に何もなく、車出庫の時に更に駐車料金を払う事になってしまいました。
チェックアウトの時にフロントで確認するのを忘れていたこちらにも非はありますが、体調不良だった事もあり、再度戻る事が難しかったので、チェックアウトの時に確認していただけたら助かりました。他のサービスには満足していたのに、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月24日 08:20:52

提携駐車場で更に料金が発生したとのことですが、当ホテルの提携駐車場はチェックインの15時から翌日チェックアウトの11時までご利用頂けるものですので、ご利用のお時間によって追加料金が発生したものかと思われます。説明が不十分であったため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご利用頂ける時間の説明も含め、わかりやすい案内が出来る様再度検討して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

2名様で泊まるとお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファツイン】

zakky1123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

zakky1123さん [50代/男性] 2017年03月21日 16:11:13

駐車場が少々不便さを感じました。立地とかセキュリティー等は大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月23日 08:54:05

駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。
今後もセキュリティ対策をしっかりとおこない、安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2017年03月16日 20:02:19

とにかく立地がよく、便利でした。大浴場もオールナイトで時間を気にせず利用出来てよかったです。今回は楽天スーパーDEALでの利用だったので、ポイント還元率が抜群だったので結果凄くお安く利用できました。しかし、その反面部屋タイプがテラスソファツインと決まっていて寒いこの時期テラスにもでられないし、部屋も狭かったです。これはやっぱり仕方ない事なのかなと!
でも、また松山に行くのであれば利用したいと思うほど便利な場所にありましたし、フロントの対応も親切でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 05:56:16

大浴場はオールナイトでご利用頂けますので、深夜や早朝はご利用のお客様も少なくゆっくりとお楽しみいただけます。
お部屋がテラスルームだった様ですが、朝晩はまだまだ寒い季節ですのでテラスをお楽しみ頂くには難しいでしょうか。
次回他のお部屋ご指定で、ご予約是非お願い致します。テラスは5階ですが、高層階プランなどもご用意しております。違った景色と時間をお過ごし頂けると思います。

最後になりましたが、スタッフの対応をお褒め下さり誠にありがとうございます。
お客様がカンデオでお過ごしになる時間が素敵な時間になる様お手伝いが出来れば嬉しく思います。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄りくださいますようお願いいたします。

【テラスソファツイン】

投稿者さん 2017年03月10日 17:28:25

今回は両親を松山で70歳のお祝いで呼んだ際に宿泊予約いたしました。
ですので私の感想ではありませんが、概ね両親も満足したようです。
12階から砥部方面の眺めも良かったようです。
最上階の浴室が少し狭いと感じたようですが、清潔感もあって気持ちが良かったとのことです。
部屋自体は広いとは言えませんが、まだ新しいので清潔感は感じました。
フロントで対応された方が外国人で少しびっくりしましたが、流暢な日本語で全然問題ありませんでした。
エレベーターから部屋までの廊下が雰囲気があってよかったです。
町にも近く便利です。
駐車場が無いのが少し不便で土曜日等は駐車場を探すにに苦労しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月10日 22:21:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご両親のお祝いという大切な機会に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、
日々精進努力してまいります。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

2名様で泊まるとお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年03月03日 00:01:36

お風呂にタオルが、無かった。
駐車場が遠い。
初めてなので、入り口が分かりにくい、フロントが分かりにくい。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月09日 21:05:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に沿うことが出来ず大変残念に感じております。

お風呂に行かれる際はお部屋のタオルをお持ち頂いております。又フロントでタオルの追加もお渡し出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場に関しては当館が繁華街の中心にございますので少々ご不便をお掛けして申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。

参考になるご意見誠にありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

【ワイドデスクダブル】