投稿者さん 2020年10月19日 21:01:42

歯磨き粉がもっと大きく

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年10月20日 20:06:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋にご用意されている歯磨き粉のサイズが
小さいとのことでご不便をお掛けし、
大変申し訳ございません。

今後のアメニティのご参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

たっくんまりちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

たっくんまりちゃんさん [60代/男性] 2020年09月08日 14:31:43

部屋のキーに名刺大の簡単な説明が付けられているが、文字が小さ過ぎて、見難く読み難い。
アメニティ類は、歯ブラシ以外はフロント側の置き場所に置いているが、品質は歯ブラシを含めてもう一つ。
部屋のタオルは、吸水がもう一つ、また、乾きにくい。
屋上階の風呂場には、入っていないが、濡れたタオルを持参するのは、気分的に良くない。
その場限りのタオル類が、必要なのでは、と思われた。
冷蔵庫は小さいのがあるが、電源が入っているのかいないのか、はっきりと見難いので、冷やそうと思って入れた、飲み物が冷えていなかったのが、残念な所。
スイッチ類は、再確認が必要と思われた。
窓につけられているカーテンが、貧相で長さ、生地共に、再検討して欲しい。
ビジネスホテル、としてはまあまあだが、フロントが最上階にあり、チェックアウトの時にわざわざ、キーボックスに入れにいかないとならないのは面倒。出口あるいはエレベーター前に客室階毎に置く親切心が望まれる。チェックアウトの為に、フロント付近まで行ったが、残念ながら係員は1人もいなかった。
立地は市内中心部にあり、便利ではあるが、色んな面で、サービス向上の必要性が、かんじられるホテルであった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月09日 08:17:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に関しまして、ご案内が不足していること、
そして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

タオル類の交換もしくは追加に関しまして、お渡しはフロントにて承っております。
又、内線頂きました後にお部屋へお届けに伺わせていただきます。
次回ご宿泊の際にはぜひ大浴場のご利用いただけましたらと思います。

客室の冷蔵庫に関しまして、確認不足でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
チェックアウトに関しましては、現在はコロナウイルス感染症で非接触での対応となっておりますので、ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お客様より頂いたお言葉に耳を傾け、今後はより一層ご満足の頂けるサービスをして参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2020年08月10日 22:49:47

長崎に行った時に利用させてもらいましたが今回、愛媛に行く事になった為、迷わず決めました。
愛媛も凄く良かったです。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月11日 17:22:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

長崎店をご利用いただき、そして当館にまで足をお運びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在に際しましてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今度ともお客様に快適な滞在を提供できるよう励んで参りますので、松山へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2020年05月04日 15:35:41

松山市への引越し手伝いで、中学生の息子と2人でツインルームを利用しました。部屋、大浴場、ロビー全て綺麗にされており、寛ぐ事が出来ました。飲食店の多くある大街道へも近くコンビニも複数あり便利です。今回はコスパも優れており大変満足しております。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年05月04日 20:12:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ホテルでお寛ぎいただき、お引越しでの疲れを
とることができたようで、私共も大変嬉しく思います。

館内の清掃面、立地についてお褒めの言葉をいただき、
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるよう
サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

【タイムセール】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月24日 16:47:39

立地は一番便利です。
また、新しいので全てが綺麗で清潔感があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年12月24日 20:53:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

当館も早四年が経とうとしており、
年数を感じさせないよう、さらに、清掃にも力を入れ、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月08日 15:44:58

スタッフの対応はとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年11月08日 22:57:44

この度は、カンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく感じております。
貴重なお時間にも関わらず、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【期間限定】お得+ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2019年10月13日 11:07:09

繁華街の中心にあり便利な反面、駐車場が遠く車だと不便。
施設も新しく清潔感もあり良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年10月13日 22:51:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またこのように最高のご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
駐車場の件に関しましては市内中心にあります為、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進を重ねて参ります。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【楽天スーパーSALE】14%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【ワイドデスクダブル】

GC坊主さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

GC坊主さん [60代/男性] 2019年09月22日 21:13:27

ビジネスで利用しました。抜群の立地で、翌日の仕事もはかどりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年09月24日 07:06:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にとって翌日の活力につながるご滞在になったようで大変嬉しく思います。
ビジネスでのご利用でお疲れのお客様に今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また松山へお越しの機会がございましたら従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月01日 19:58:32

初めて利用させていただきました。ベッドの寝心地が非常に良かったので、シモンズベッドのどのタイプを使っているのか教えてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年09月03日 00:15:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご予約賜り、誠にありがとうございます。

当館はシモンズベッドのポケットコイルマットレスを使用しております。
身体にフィットしつつも沈み込みすぎないことで、ゆったりとお休みいただけます。
お仕事でのご利用とお伺いしております。1日の疲れを当館自慢のベッドにて癒していただけたことと存じます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
また松山にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月04日 10:13:06

松山城ロープウェイ街から見て大街道商店街入り口に隣接する立地抜群・アクセス抜群のホテルです。
館内も綺麗ですが、最初少しだけホテルの入り口(エレベーター)が分かりにくかったです。
あと廊下の照明が薄暗いのでやや年老いた母は少し怖がっていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年06月04日 12:59:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の入り口は建物の端にございますため、初めてご来館されるお客様にはご不便をおかけしております。私共で口頭でご案内させていただくことも可能でございますので、立地、館内設備などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また館内におきましては、落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごしいただきたいという思いから、照明を暗めに設定させていただいている場所がございます。こちらの点に関しましては現状改善が難しいのですが、カンデオらしさとしてご理解いただけましたら幸いです。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2019年05月25日 19:07:38

綺麗でした
女性サウナ、高温サウナがいい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年05月26日 17:45:39

当館の大浴場は最上階にございますため、松山の景色を一望しながらゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
併設しておりますサウナは午後3時より深夜2時までと短い営業時間ではございますが、お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
同じく最上階でお楽しみいただける朝食も当館のおすすめでございますので、次回ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月15日 20:20:57

匂いがきつくて個人的には嫌。
フロント・廊下・1階のエレベーター口など。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年05月17日 13:23:18

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館の1階部分、および13階でご用意させていただいております香りはカンデオホテルズ特有の香りでございまして、こちらを気に入ってお越しいただくお客様もいらっしゃいます。
独特な香りではございますが、カンデオらしさとしてご理解いただけましたら幸いです。

ご多忙の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年04月25日 20:40:09

一週間宿泊しましたが…部屋が狭い印象を受けました。
また、アメニティもわかりにくくどこにあるのかわかりませんでした。
全体的な評価は普通です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年04月26日 01:35:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、長期間の御滞在に際し、当館を選んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館アメニティ類はフロントのある13階から、お客様の必要なもののみお持ちいただくシステムでございます。チェックインの際にご案内をさせていただいてはおりますが、お持ちいただけるアメニティの種類など、ご案内が足りない部分がございましたこと誠に失礼致しました。
今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層丁寧なご案内に努めて参ります。

貴重なお時間を賜りご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道
寺田

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月18日 14:44:23

野球観戦の際には宿泊しました。大浴場や朝食など今回は利用出来ず「寝るだけ」になってしまいましたが、お部屋はソファ等もあり、ゆったり出来ました。スタッフの皆様も対応が親切で、部屋の掃除も行き届いており、次回はゆっくり過ごしてみたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年04月18日 19:58:07

当館はゆっくりとお寛ぎいただける広めのお部屋はもちろん、最上階の大浴場と多様な朝食も自慢でございます。
大浴場は内風呂、露天風呂がございますので松山の市街地をお楽しみいただきながら一日の疲れを癒していただけるかと存じます。また、朝食会場におきましても大きな窓から市内有数の観光名所であります松山城をご覧いただきつつ、バイキング形式で一日の活力をチャージしていただければと思います。
次回ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。

貴重なお時間を賜り、嬉しいお言葉をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月15日 08:46:46

街中のホテルで駐車場は有りませんが、契約駐車場を案内頂き
1泊800円です。
フロントが13Fにあり大浴場も13Fですので、
チェックイン及びチェックアウトのお客さんと寝間着姿でエレベーターが一緒になる機会が多いのは
ちょっと気になる点です。
朝食は景観のいい場所で美味しく頂けますが、1,500円は少し高いかも・・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月15日 21:51:26

当館専用の駐車場がないものの、徒歩10分圏内に5か所の提携駐車場がありますので、ご利用いただけます。

最上階からの景色は多くのお客様に高評価をいただいている自慢のポイントでございます。大浴場や朝食会場へ向かう際に、専用の館内着とスリッパで自由にご移動いただいているのは、お客様にゆったりとお寛ぎいただきたいという私共の思いからでございますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、違和感のない館内着にするなど、検討を重ねて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【スーペリアソファダブル】

桃どんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

桃どんさん [50代/女性] 2019年01月07日 12:29:37

部屋のタイプが
スタンダードツイン (stw)×1部屋
洋室/ツイン/ベッド幅110cm/2台 ※エレベーターから一番奥の部屋。各階1部屋
で予約したのですが、実際には違った。????でした。
そして、松山城が見えるとのことでしたが、前のホテルで見えないと言ってもいいくらいしか見えない(笑)なので部屋については不満になりました。
すみません

朝食は、他の方も書いてあったようにやはり松山の特産品があったらいいなぁーと思いました。
立地は便利です。商店街、駐車場も近くにあり夜ご飯は選び放題でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月07日 13:48:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約は確かにスタンダードツインのお部屋でご予約頂いておりました。
しかし、お部屋に空きがございましたので広めのツインのお部屋にアップグレードさせて頂いた次第でございます。
本来ならきちんとチェックインの際にお客様にお伝えするべきところを、きちんとお伝え出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
角部屋希望のお客様にとっては望んでいないお部屋変更に成り兼ねますので今後はきちんとお客様に合ったご案内を徹底して参ります。

またお部屋からの眺望を確実にお楽しみ頂きたい場合高層階指定のお部屋プランをお選びいただくようになります。今後機会がございましたら高層階のプランをご検討くださいませ。

ご朝食もより良いご提供が出来ます様改善を行って参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【スタンダードツイン 】

gorigori131773さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

gorigori131773さん [50代/男性] 2018年10月10日 23:03:29

松山城に近く、移動も楽でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月11日 06:23:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

当ホテル周辺観光地からも近く、更には主要交通機関の利便性も良い場所です。
周辺歓楽街も目の前にあることで、出張者から観光利用の方、そしてご家族連れと様々な利用あるホテルでございます。

今後も、色々なシーンで利用頂き喜んでもらえる自身でいられるよう、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道
近藤

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2018年09月25日 22:34:28

朝食はかなり良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年09月29日 16:59:42

ご利用に際し、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、健康もさることながら、気持ちとしても一日の活力源として、朝食をとることは重要と考えております。

ロケーションも良い場所で、更には色彩豊富なメニュー取り揃えた朝食をお楽しみ頂いて、今日一日の元気の源になって頂ければ幸いです。

貴重なお時間にも関わず、光栄なご意見誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【スタンダードツイン 】

ミニりょうちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミニりょうちゃんさん [50代/男性] 2018年09月09日 17:50:57

9月7日に急遽宿泊することになりました。
場所は初めての地域にもわかりやすかったのですが、入り口がわかりずらい難点があると思います。
サービス面では柔軟さがあり大変助かりました。
機会がありましたら食事面を含めてもう一度宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年09月14日 00:56:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街に面した建物の為セキュリティには万全を期しておりますが、ホテルの入り口が分かりづらかったとのこと大変ご不便をお掛け致しました。
お客様に快適にご利用いただけるよう努めておりますが、実際にご宿泊頂いたお客様目線の感想は今後のサービス向上にとても参考になります。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

皆様から愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

高層階プラン☆10階以上確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2018年08月29日 11:28:41

フロントが最上階の奥にあるのが少々面倒です。
エレベーターも3台ある割に来るのが遅い。
このグレードであればアメニティももっと揃えておいて欲しい。
フロントにしか置いていないのは残念です。
でもすごくきれいで高級感もあります。
展望大浴場は露天風呂から満月が見れてとても良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年08月29日 22:56:15

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティグッズに関しましては、大浴場にも設置するなど、ご不便なくご利用頂ける方法を検討して参ります。

フロントやエレベーター他、館内設備につきましても改善図りたく考えておりますが、工事修繕が難しく、皆様にはご理解ご協力頂いている状況でございます。
様々な課題を克服し、より快適にご滞在いただけるよう私共も配意めぐらせて参ります。

この度は貴重なお時間にも関わらず、このようにご意見賜り有難うございました。

カンデオホテルズ松山大街道 上甲

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ