たっくんまりちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

たっくんまりちゃんさん [60代/男性] 2020年09月08日 14:31:43

部屋のキーに名刺大の簡単な説明が付けられているが、文字が小さ過ぎて、見難く読み難い。
アメニティ類は、歯ブラシ以外はフロント側の置き場所に置いているが、品質は歯ブラシを含めてもう一つ。
部屋のタオルは、吸水がもう一つ、また、乾きにくい。
屋上階の風呂場には、入っていないが、濡れたタオルを持参するのは、気分的に良くない。
その場限りのタオル類が、必要なのでは、と思われた。
冷蔵庫は小さいのがあるが、電源が入っているのかいないのか、はっきりと見難いので、冷やそうと思って入れた、飲み物が冷えていなかったのが、残念な所。
スイッチ類は、再確認が必要と思われた。
窓につけられているカーテンが、貧相で長さ、生地共に、再検討して欲しい。
ビジネスホテル、としてはまあまあだが、フロントが最上階にあり、チェックアウトの時にわざわざ、キーボックスに入れにいかないとならないのは面倒。出口あるいはエレベーター前に客室階毎に置く親切心が望まれる。チェックアウトの為に、フロント付近まで行ったが、残念ながら係員は1人もいなかった。
立地は市内中心部にあり、便利ではあるが、色んな面で、サービス向上の必要性が、かんじられるホテルであった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月09日 08:17:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に関しまして、ご案内が不足していること、
そして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

タオル類の交換もしくは追加に関しまして、お渡しはフロントにて承っております。
又、内線頂きました後にお部屋へお届けに伺わせていただきます。
次回ご宿泊の際にはぜひ大浴場のご利用いただけましたらと思います。

客室の冷蔵庫に関しまして、確認不足でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
チェックアウトに関しましては、現在はコロナウイルス感染症で非接触での対応となっておりますので、ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お客様より頂いたお言葉に耳を傾け、今後はより一層ご満足の頂けるサービスをして参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:25:53

ホテル内すべて清潔で気持ち良く泊まれました。立地も良く、どこに行くにも便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月16日 18:15:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様が快適に気持ちよくお過ごしいただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。

ご家族での旅行の素敵なお時間をホテルでお過ごし
いただけておりましたら幸いでございます。

また次回ご宿泊いただける際には、また違った松山を
ご堪能いただけたらと存じます。

【愛媛優待】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月15日 17:56:38

今回2回目です。高速バスの大街道を降りてすぐにある為、とても便利でした。お部屋もきれいで眺めも良く、エレベーター内で経屋の鍵をかざすのでセキュリティ面も安心です。また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月15日 19:28:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

松山市内随一の繁華街という立地から、さまざまな交通機関をご利用いただくお客様からアクセスの良さについてご好評いただいております。ご出発にもたいへん便利でございますので、そう仰っていただき光栄です。
館内は客室フロア、大浴場などご移動の際にはルームキー、暗証番号をお持ちでなければご利用いただけないシステムでございますので、お子様連れのお客様、お一人でのご滞在のお客様でも安心してご利用いただけます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
また松山にお越しの際には、ぜひご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2020年08月10日 22:49:47

長崎に行った時に利用させてもらいましたが今回、愛媛に行く事になった為、迷わず決めました。
愛媛も凄く良かったです。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月11日 17:22:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

長崎店をご利用いただき、そして当館にまで足をお運びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在に際しましてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今度ともお客様に快適な滞在を提供できるよう励んで参りますので、松山へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2020年08月07日 08:50:31

8月4日に宿泊しました。奇麗なホテルで、部屋もアップグレードして頂けて、広々とした室内の上層階で快適に過ごすことができました。料金も大街道の周辺ホテルよりも若干お得(このクォリティの高さの割りに)なので、おすすめのホテルです。最上階に大浴場もあり、今回はコロナの影響もあり利用を控えましたが、きっと素敵な空間なんだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月07日 18:20:34

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変喜ばしく思います。

現在当館の大浴場はロッカーの使用数を制限し、密にならないよう営業をしております。
女性大浴場は松山城側にあり、昼間と夜間では違った雰囲気も味わえますので、次回ご利用の際にはコロナウイルスが終息し、安心してご利用いただけますことを私共も切に願っております。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2020年03月23日 07:28:49

快適にそごさせて頂きました。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年03月23日 21:05:29

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今回ビジネスでの当館の御利用重ねてお礼申し上げます。
お疲れになった御身体を露天風呂、シモンズベッドで少しでも和らげることが出来ておりましたら私共も大変喜ばしく思います。

是非ともお客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間にも関わらず、ご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天限定】4/15迄!期間限定タイムセールプラン ポイント10倍!素泊まりプラン
【ワイドデスクダブル】

はち888888889291さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2020年02月14日 13:17:11

系列ホテルに伺っていてイメージが良かったのでこちらも利用させていただきました。
予想通り綺麗で良いホテルでした。おススメした同僚にも喜んでもらえました。
ひとつだけ改善要望を。。。
備え付けの冷蔵庫がうるさくて。
夜電源消しました。
お返事とかなくて大丈夫ですが、確認いただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月14日 20:53:04

また、カンデオチェーンにてご宿泊いただき、当館もご利用頂いたとのお言葉、私共もたいへん嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在に際しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点に関しましては、早急に確認をさせていただきます。

今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定★旅行応援】期間限定タイムセールプラン ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月10日 17:29:04

新しく気持ち良いホテルでした。とても便利な場所です。
今回車だったため
中心街にあるので仕方ないかと思いますが、駐車場が遠くて不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年01月10日 22:50:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変喜ばしく思います。

当館には駐車場のご用意がございませんので
お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。
ご理解頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【バリュープラン】素泊まり

投稿者さん 2019年12月24日 16:47:39

立地は一番便利です。
また、新しいので全てが綺麗で清潔感があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年12月24日 20:53:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

当館も早四年が経とうとしており、
年数を感じさせないよう、さらに、清掃にも力を入れ、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2019年12月22日 17:24:01

部屋は綺麗で、大浴場も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年12月22日 20:49:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになっております。

大浴場はオールナイトで営業しておりますので、豊かな眺望を何度でもお楽しみいただくことができます。次回ご宿泊の折にも、是非自大浴場をご堪能くださいませ。

次回ご来館がより、感動する時間となる様私共更にサービス向上に努めて参ります。

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン
【ワイドデスクダブル】

china-sannさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2019年10月31日 09:03:35

松山に用事がある際に時々宿泊しています。空港からリムジンバスで大街道まで移動すると目の前にあり、遅めのチェックインでも近くで食事ができたのも良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年11月01日 19:21:48

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
空港から30分というアクセスの良さに加え、市内中心地に位置するため、大変御好評いただいております。私共オススメのお店も多くございますので、次回は是非一言お尋ねくださいませ。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年10月13日 11:07:09

繁華街の中心にあり便利な反面、駐車場が遠く車だと不便。
施設も新しく清潔感もあり良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年10月13日 22:51:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またこのように最高のご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
駐車場の件に関しましては市内中心にあります為、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進を重ねて参ります。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【楽天スーパーSALE】14%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【ワイドデスクダブル】

さんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

さんさん [50代/男性] 2019年09月14日 12:21:53

清潔感のあるとても良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年09月14日 21:10:39

当館もオープンから5年目に突入し、さまざまな目的でご到着されるお客様皆様にゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ全員でおもてなしさせて頂いております。
今後におきましても、さらなるサービス向上に努めて参りますので、松山にお越しの際には是非、当館をご利用ください。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【期間限定】お得+ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

エディ☆☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

エディ☆☆さん [40代/女性] 2019年08月13日 00:03:11

少し部屋は狭いかな、という気もしましたが、清潔で良かったです。
お風呂が高層階にあり、景色が良いのが素晴らしい!
鍵がカードキーだとなおありがたいです。
子供用のパジャマもお借りできて助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月13日 22:22:46

当館の大浴場は最上階にございますので、松山の景色をお楽しみいただきながらゆったりとお寛ぎいただけます。
午後3時より翌朝の11時まで夜通しご利用いただけますので、いつでもお入りいただけます。
また、当館の客室の鍵は、紛失防止などの観点からシリンダーキーを採用しております。お持ち歩きには不便かと存じますが、ご理解いただければ幸いです。

ご多忙のなかこのようなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

【スタンダード】素泊まりプラン
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2019年07月07日 00:21:34

立地が良く移動に便利でした。夕暮れにホテルのエレベーターホールから眺める松山城が幻想的でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月07日 20:52:59

当館は松山一の繁華街に位置していることから、空港や駅からのアクセスが非常に便利です。
また、お褒めのお言葉を頂きましたように、松山城を間近にご覧いただけます。お部屋タイプによってはお部屋の中からもゆっくりと松山城を眺めていただけますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】11%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2019年06月12日 19:49:16

とても綺麗で快適に過ごせました。朝食がもう少し低価格なら利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年06月13日 21:04:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
カンデオホテルズで提供しております朝食は、健康に配慮した約60品目のバイキング形式でございます。お客様のご要望にもお応えし、メニューも定期的に変更するなど、皆様により一層ご満足いただけるものを提供して参ります。
是非一度ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【さき楽14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月04日 10:13:06

松山城ロープウェイ街から見て大街道商店街入り口に隣接する立地抜群・アクセス抜群のホテルです。
館内も綺麗ですが、最初少しだけホテルの入り口(エレベーター)が分かりにくかったです。
あと廊下の照明が薄暗いのでやや年老いた母は少し怖がっていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年06月04日 12:59:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の入り口は建物の端にございますため、初めてご来館されるお客様にはご不便をおかけしております。私共で口頭でご案内させていただくことも可能でございますので、立地、館内設備などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また館内におきましては、落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごしいただきたいという思いから、照明を暗めに設定させていただいている場所がございます。こちらの点に関しましては現状改善が難しいのですが、カンデオらしさとしてご理解いただけましたら幸いです。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2019年05月25日 19:07:38

綺麗でした
女性サウナ、高温サウナがいい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年05月26日 17:45:39

当館の大浴場は最上階にございますため、松山の景色を一望しながらゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
併設しておりますサウナは午後3時より深夜2時までと短い営業時間ではございますが、お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
同じく最上階でお楽しみいただける朝食も当館のおすすめでございますので、次回ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月18日 14:44:23

野球観戦の際には宿泊しました。大浴場や朝食など今回は利用出来ず「寝るだけ」になってしまいましたが、お部屋はソファ等もあり、ゆったり出来ました。スタッフの皆様も対応が親切で、部屋の掃除も行き届いており、次回はゆっくり過ごしてみたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年04月18日 19:58:07

当館はゆっくりとお寛ぎいただける広めのお部屋はもちろん、最上階の大浴場と多様な朝食も自慢でございます。
大浴場は内風呂、露天風呂がございますので松山の市街地をお楽しみいただきながら一日の疲れを癒していただけるかと存じます。また、朝食会場におきましても大きな窓から市内有数の観光名所であります松山城をご覧いただきつつ、バイキング形式で一日の活力をチャージしていただければと思います。
次回ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。

貴重なお時間を賜り、嬉しいお言葉をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2019年03月26日 17:50:23

綺麗、対応良い、立地よい

駐車場が遠いのが・・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年03月27日 21:50:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います

駐車場に関しましては、専用駐車場のご用意なく提携先の利用につき
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様の期待を越えていける様精進して参ります
次回ご来館いただける際には今回よりもさらにご満足いただけるご滞在となりますよう
従業員一同これからも精一杯努めさせていただきます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり