はっし~♪♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2018年08月26日 17:24:21

まだ新しい感じの建物で、立地もいいと思います。
大浴場があってとても快適でした。
できれば大浴場にもタオルを準備してもらえると嬉しいです。
また宿泊したいです。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年08月26日 20:44:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂きお仕事の疲れを癒すことができましたでしょうか?
タオルの設置に関しましてはお客様の頂いたご意見を参考に前向きに検討させていただきたいと思います。
お忙しい中口コミにご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
また、松山へお越しの際はご来館お待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天トラベルセール】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【ワイドデスクダブル】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2018年07月23日 22:00:45

駐車場の遠さだけが欠点。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月24日 21:32:29

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当館は立地上、駐車場の併設は難しく提携先の駐車場のみのご案内とさせて頂いておりますがご理解くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場以外の点につきましても、さらにご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。
また何か気になる点等ございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 和田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年07月02日 21:48:54

テラスのついた部屋が珍しかったので予約してみました。
写真ではわからなかったのですが、テラスに屋根がないんですね。
宿泊日があいにくの雨だったので、テラスは利用できず……。

部屋はキレイでシャワーブースも大柄な自分には狭いかなと思いましたが、意外と快適でした。
小さいながらユニットバスではなくて、ちゃんとトイレとシャワーが区切ってあるのがよかったです。

ただエアコンをつけたところ、送風口から水が勢いよくしぶいたのは驚きました。
掃除のあとによく拭いてなかったのか、あるいは内部から漏れ出したのかはわかりませんが……。
フロントに連絡するほどでもないので、自分で拭きとって解決しました。

トータルでは設備もキレイで、立地も大街道の入口なので、とてもよかったです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 02:03:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこのようにクチコミ投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。
テラスルームに関しましては、屋根がなく、雨の日などはご迷惑をおかけしております。説明不足で申し訳ございません。サイトの説明に追記させていただきます。また、屋根の設置につきましても、しっかり検討させていただきます。
シャワーブースに関しましては、トイレと分かれており好評でございます。浴槽はございませんが、最上階のスカイスパを是非ご利用いただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。
エアコンから水が、とのこと。大変失礼いたしました。結露していたのか、早急に点検いたします。お気遣いいただき大変恐縮でございます。
松山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

roseroseさん [50代/女性] 2018年05月20日 19:37:43

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 15:33:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回ご来館頂ける際には今回よりもさらにご満足いただけるご滞在となるよう、従業員一同これからも精一杯努めさせていただきます。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2018年05月20日 19:36:33

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 15:28:47

当館のすぐ前には路面電車が通っており、当館のお隣には大街道と言います商店街もございますが、お買い物や観光等もお楽しみいただけましたでしょうか。また、ご来館頂ける際には、松山の観光やお食事処等、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 和田

【期間限定】広島・奈良橿原・神戸 3棟新規開業記念 シンプルステイプラン!
【ワイドデスクダブル】

roseroseさん [50代/女性] 2018年05月20日 19:35:18

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 15:20:18

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、何か気になる点やご要望等ございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをお持ちしております。

投稿者さん 2018年04月06日 15:02:31

他の方のコメントにもありましたが、外国人の方の入浴マナーが最低でした。内湯はまるでプールかの様に子供達が泳ぎ、その親は、風呂桶で浴槽からお湯を組み、浴槽の淵に座り、手で泡立てたボディソープで体を洗う…。とても入る気になれません。仕方なく雨降る半露天風呂へ行けば、それに初めて気付いたであろうその方達が、後に続き、腰にタオルを巻いたまま浴槽へ…。即あがりました。同伴した高齢の親が「日本人のほうが肩身が狭いね。」と言う始末。やはり、入浴マナーの説明文を渡す、或いは脱衣室に張り紙する等、対応は必要なのではないでしょうか。お部屋は大変綺麗で、立地も良いだけに、大変残念でした。
当方、田舎在住ゆえに思うのかも知れませんが、駐車場がもっと近ければと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年04月06日 20:29:13

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠ありがとうございます。

ご滞在中については、お気を悪くさせてしまう機会を作ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

海外旅行者の方々に関しては、浴室利用というのは日本独特の文化に触れる機会でもあり、その点私共しっかりとご案内をすべきところではありますが、しかしながら仰る通り以前にも同様のご指摘賜りました故、今回も周知行き届かず、ご利用の方々にご迷惑をお掛けしてしまった現状です。

重ねてお詫び申し上げます。

海外の団体様利用に際して、再度ご案内の徹底を図るとともに、この件に限らず、どのお客様であっても、皆様が抱かれた期待を上回りかつ、より快適にお愉しみ頂ける時間とサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見と時間を賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2018年03月22日 13:04:53

何回かお世話になりました。
こちらは各種アメニティ(ヘアブラシ、ボディタオル等)は必要なものはフロントの後ろの棚から得るんですが、フロントでの説明もなく部屋に入ってから再び取りに行く羽目に!
忘れてしまう人もいるので、ひと言あるといいかな~と、個人的には思います。
それ以外は部屋もキレイですし、居心地はとてもいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月22日 23:41:03

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこのようにご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
チェックイン時につきましては、何度もご利用頂いているお客様には、「館内説明はよろしいですか?」と一言お声掛けしております。今回の様なお手間を取らせることのないように、お声の掛け方を工夫するなど検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き

投稿者さん 2018年02月21日 20:52:06

部屋は高級感があってとても良かった。
立地も良く、展望風呂もGOOD!
食事は時間が無くて食べてないが、ちょっと覗いたらかなり良さそうだった。
ただ値段が高いので、そうそう行けそうにない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月22日 21:40:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルコンセプトをご理解頂いてのご宿泊、誠に感謝致しております。

大浴場からの眺めも、松山市を一望できる良い環境ではありますが、朝食会場からの眺めも素晴らしく、晴れた日は伊予灘と瀬戸内の海岸線を眺めることが出来るのが当館の自慢でもあります。

お忙しい中のご利用かと思われますが、お時間ございましたら朝食もお楽しみいただける機会を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2018年02月21日 17:50:14

施設、サービスはとても満足できるものだった。浴室に赤ちゃんも使用できるボディーソープがあるのも助かった。女湯に小学校高学年かそれ以上に見える中国人の男の子がいて入りづらくちょうど清掃の方がおられたので話すもスルーされたのが残念だった。また、その子たちは桶を浴槽の中でおもちゃとして使っていたので外国人へのマナー指導をしてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月22日 21:49:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用下さり誠にありがとうございます。

当館スタッフが的確なご案内出来ず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いかなる場合であっても、ご利用者皆様が気持ちよく館内施設をご利用いただける事が、おもてなしの基本と捉えているにも関わらず、このような結果となってしまい、お詫び申し上げます。

大浴場については、基本的なご利用方法などは、どのお方でも分かりやすく大浴場前に掲示はしておりますが、定期的なスタッフの目視での確認やフロントでのご案内を再度徹底致します。

次回ご利用ございましたら、お客様が心よりお愉しみ頂ける機会となりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ
【部屋タイプお任せ】

ロド996689さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ロド996689さん [30代/女性] 2018年02月14日 20:34:38

愛媛人です。ラフォーレ跡にできたカンデオホテル、ようやく初めての宿泊です。
立地は大変いいです。が、入り口は大街道側がテナントなので駅や大街道からはちょっと、ほんのちょっと屋根のない場所を歩きます。
アメニティに持ち帰れるシャンプー、リンスが無かったのが大変残念でした。でもお味噌汁はおもしろいですね。
お部屋は広く、機能的でよかったです。テレビの角度が見にくい?当方は見ないので問題なかったのですが、ツインの片方のベッドからは見にくい角度でした。
近くのホテルに比べるとコレ!と言うポイントがなかったですね。クーポンがあればまた泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月15日 22:25:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

県内外の方限らず、当ホテル利用される方がより楽しめる時間で、更にはまた来たいと思って頂けるサービスであるよう色々ご提案をさせて頂いております。

しかしながらまだまだ、松山という立地やご宿泊者のご意向を汲み取れていない運営あるかと存じますが、日々向上に努めている最中でございます。その中で、様々な不手際やご案内不足ございまして、大変申し訳ございませんでした。

是非次回ご来館頂ける機会頂戴いたしましたら、
お客様に新しいより良い当ホテルイメージをお持ちいただける様、サービス向上に努めて参ります所存です。

この度は当ホテル利用に際し、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【テラスソファツイン】

ウインディ2012さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ウインディ2012さん [60代/男性] 2018年01月08日 21:13:36

ここが一番高級感のあるホテルでした。値段も娘が良いところに泊まりたいというのでふんぱつしました。
期待どうりの部屋でした。広くて綺麗でした。ですが、便座が冷たくて暖かくなる機能がないのです。また大浴場も
お湯が流れでていないので、もう1回入ろうとは思いませんでした。これらが残念ですね。朝食は実家でおせち料理の用意がありましたので利用しませんでしたので評価は致しませんです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年01月09日 22:03:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
便座に関しましてはご不便をお掛けしております。
改善が難しい部分ではございますが、新店舗設立等の参考にさせていただきます。

今回は素泊まりプランでご予約いただいておりましたが、
当ホテルはご朝食にも力を入れておりますので、次回お越しの際にはぜひご朝食もお楽しみいただければ幸いです。

次回ご利用の際にはご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月29日 20:15:55

駐車場の遠さは、なんともなりませんね。雨の日は不便です。
大浴場は気持ちいいです。
アメニティにコーヒーがあるといいですね。
価格帯の近い、向かい側のダイワロイネットホテルには、ドリップコーヒーがついてます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月30日 21:52:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティのコーヒーに関しましてご意見いただき、ありがとうございます。
以前よりご希望の声を多数頂いておりましたので、先月よりアメニティコーナーにてご用意しております。
次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞフロントまでお声掛けくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年10月29日 20:13:13

駐車場の遠さは、なんともなりませんね。雨の日は不便です。結構濡れました。
大浴場は、とても気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月30日 21:43:03

大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場はご利用いただくお時間帯によって景色が異なり、ご滞在中何度もご利用いただくお客様もいらっしゃいます。ご利用のお客様が少ない夜間ももちろんおすすめですが、お天気の良い朝にお入りいただくのも大変気持ちが良く、ご好評いただいております。

今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞフロントまでお声かけくださいませ。
またのお越し心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年10月12日 15:30:33

近くにコンビニや飲食店が多く、夕食には困らなくて良かったです。
内装も綺麗で落ち着きがあり、これまでに泊まったビジネスホテルで一番よかった!朝食も品数が多く、嬉しかったです。また松山市内に行くときには、ぜひお世話になりたく思っています。
ロビーにはフリーのパソコンがあったのですが、なぜか中国語表記になっており、使えなかったので、そこは少し残念でした。
何かパソコン操作の案内があれば嬉しいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月12日 22:32:08

立地や内装・ご朝食など多くのことに関して、お褒めの言葉を頂き、私共も大変うれしく思っております。

パソコンの表記についてご不便おかけし申し訳ございません。
恐らく外国人のお客様にご利用いただき、設定がそのままだったのではないかと思われます。管理が行き届いておらず申し訳ございません。
管理方法の改善に向けて検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆日月火限定シンプルステイ
【スーペリアソファダブル】

紫音77777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

紫音77777さん [40代/女性] 2017年09月09日 14:30:53

ホテルそのものがキレイ、部屋もレイアウトが良くてとても満足。
一番良かったのは部屋の浴室が臭ってなかったこと。
シャワーカーテンも臭ってなかった。
今までどこのホテルでも必ず臭っていたのにそれがなかったことにとても感動した。
また機会があれば泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月09日 21:21:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に期待以上のサービスを提供してまいります。引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご来館を心よりおまちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り
【スタンダードツイン 】

かめおこうじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

かめおこうじさん [50代/男性] 2017年09月01日 23:21:22

大街道のすぐ横にありお買い物に便利です。
チェックインしてすぐに露天風呂に入るのが気持ちいいです。
でも、いつも男湯はお城とは逆側なんですよね。
お城側の露天風呂にも入ってみたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月02日 22:42:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心になり、非常に便利な位置にございます。

男湯と女湯の件に関しましては、プライバシー保護の観点から、お城側のみ女性浴場としております。しかしながら、お客様のご意見もごもっともでございます。入れ替え制にできないものか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

早めにお出かけの予定を決めると◎45日前までの予約でお得!素泊まりプラン【早割45】
【エグゼクティブソファツイン】

TeddyLauさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 22:45:46

Good location. Smoking area is too small.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月21日 01:49:59

Thank you for choosing Candeo Hotel as your mean of stay in Matsuyama City.
We hope you spent great time in Matsuyama.

Thank you for your valuable feedback about our facilities.

We look forward to welcoming you back in the near future, and wish you have a great day ahead.

Best Regards,

Yunkyung Park

投稿者さん 2017年08月16日 16:51:04

1泊朝食付のプランを利用。新しくて綺麗なホテルでした。
朝食時、混雑がピークにも拘わらず応対が男性スタッフ1人のみで大変そうでした。空席があるのにスムーズな案内がなされなく長時間待たされてしまいました。食事をさっと済ませて行動を開始したかったので、残念でなりませんでした。メニューは豊富で、野菜等は新鮮で美味しかったです。窓が大きいので明るく眺望が良くて良かったと思います。客室やお風呂は快適に利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月17日 14:22:20

カンデオ自慢の朝食を堪能して頂けたようで嬉しく思います。
朝食会場の混雑で、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬよう人員を厚く配置し、スムーズにご案内出来るよう徹底致します。

次回もぜひカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂けますよう、スタッフ全員で精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 日野

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン!!!
【スーペリアソファキング】

roseroseさん [50代/女性] 2017年07月24日 00:52:31

お風呂気持ち良いです。
マンゴージュース、復活して欲しいですが、DD店頭の2倍の値段は、ビジネスホテルのフロント横置きにしては高すぎる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月24日 22:06:08

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

以前取り扱っていたマンゴージュースは多くのお客様からご好評いただいておりましたが、より愛媛の特色を生かしたお飲み物のご要望も多数いただいておりましたので、只今は清美タンゴールとみかんのジュースをご提供しております。

また、フロント横のドリンクは、13階のスカイラウンジでご利用頂く際のサービス料も含まれておりますので、こちらのお値段でのご提供でございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
13階のスカイラウンジでは、18時から23時の間松山の夜景を楽しんでいただけますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

今後も足を運んで頂ける様、従業員一同サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。