WAO君さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

WAO君さん [60代/男性] 2019年03月22日 12:15:37

大街道商店街入口にあり、立地面では申し分ない。また、最上階に展望浴場があり景色を眺めながらゆったりと入浴することができる。
部屋は広く、設備面でも特に問題は感じなかった。
受付が最上階(13階)で、部屋が受付の下になるという構造に慣れておらず、戸惑いがちになってしまった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年03月22日 20:40:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。
フロントが最上階にあるということでご不便をおかけすることもございますが、松山の街並みを一望でき、松山城も近くに望むことができるということで、ご好評いただいている部分もございます。
松山を存分に堪能していただきたいという私共の思いを、感じて頂ければと思います。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2019年02月09日 09:25:33

午前中雨が降っている中を歩いたので、大浴場ですぐ身体を暖められたのがよかった。見晴らしもGOODでした。少しPCを使う用事があったので、しっかりした机と椅子とコンセントがあって助かった。部屋も広くてきれいで、ゆったり過ごせた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年02月10日 07:40:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、貴重なご意見並びにご評価賜り、私共身が引き締まる思いです。

様々なご利用の中で、どのお客様も愉しんで頂けるご滞在となるよう、館内設備そしてお出迎えと当ホテルらしいご案内に努めております。
今回そのご期待に添えたお時間となったようで、大変光栄です。

頂いた評価に甘んじることなく、今後もご来館頂いた中で、新しい発見や感動、そしていつまでも、また来たいと思って下さる私共であるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽パックSALE】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月04日 17:16:35

いつも利用していますが今回はツインのシングルユースを利用しました。
ツインのベットは狭く、次回からやはりダブルの部屋にしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年02月04日 21:41:29

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋をシングルユースでご利用いただきますと、お部屋自体は広くなりますがベッドに関しましてはお客様の仰るとおり、シングルベッドでございますので少し小さく感じてしまいます。
そのような場合に、当館では2つのベッドを寄せて広くお使いいただくことが可能でございます。もし今後ツインルームをお使いいただく機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 】

おいさん1008さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年11月10日 09:54:48

大街道のど真ん中で非常に便利。新しくて快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月18日 22:29:47

当ホテルは県内各地への交通アクセスも良く、ご出張者様や家族連れの方等、様々な利用に便利の良い環境と自認しております。どのお客様にも快適な時間を過ごしていただける様、更にサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン 】

ゲーリィさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ゲーリィさん [30代/女性] 2018年11月01日 12:08:05

めっちゃ立地が良い。
近くにコンビニや飲食店がたくさんある。
松山城も徒歩圏内
駐車場は近隣P利用の為、少し遠い。
部屋もキレイでセキュリティもしっかりしていたので安心。
ベッドも広くて心地よくぐっすり寝れました。
次回も利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月01日 22:12:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル周辺には多数の観光スポットや、市内最大級の飲み屋街があり、ご宿泊頂くお客様にも満足いただいております。
市街地であるという立地上、ホテル専用の駐車場の用意がないことでお客様にはご不便をおかけし、申し訳ありません。
今後ともお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう従業員一同励んで参ります。

貴重なお時間賜り誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【ワイドデスクダブル】

gorigori131773さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

gorigori131773さん [50代/男性] 2018年10月10日 23:03:29

松山城に近く、移動も楽でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月11日 06:23:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

当ホテル周辺観光地からも近く、更には主要交通機関の利便性も良い場所です。
周辺歓楽街も目の前にあることで、出張者から観光利用の方、そしてご家族連れと様々な利用あるホテルでございます。

今後も、色々なシーンで利用頂き喜んでもらえる自身でいられるよう、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道
近藤

投稿者さん 2018年09月26日 22:01:15

喫煙所が各フロアーにあると大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年09月29日 17:05:37

ご利用に際し貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内設備等について、仰せのご要望頂く機会は少なくありません。皆様がよりお愉しみ頂ける時間となるよう、こちらとしても検討改善等図ってはおりますので、以降の課題にさせて頂ければと思っております。

カンデオホテルズ松山大街道
近藤

【スタンダードツイン 】

ミニりょうちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミニりょうちゃんさん [50代/男性] 2018年09月09日 17:50:57

9月7日に急遽宿泊することになりました。
場所は初めての地域にもわかりやすかったのですが、入り口がわかりずらい難点があると思います。
サービス面では柔軟さがあり大変助かりました。
機会がありましたら食事面を含めてもう一度宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年09月14日 00:56:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街に面した建物の為セキュリティには万全を期しておりますが、ホテルの入り口が分かりづらかったとのこと大変ご不便をお掛け致しました。
お客様に快適にご利用いただけるよう努めておりますが、実際にご宿泊頂いたお客様目線の感想は今後のサービス向上にとても参考になります。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

皆様から愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

高層階プラン☆10階以上確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2018年08月29日 11:28:41

フロントが最上階の奥にあるのが少々面倒です。
エレベーターも3台ある割に来るのが遅い。
このグレードであればアメニティももっと揃えておいて欲しい。
フロントにしか置いていないのは残念です。
でもすごくきれいで高級感もあります。
展望大浴場は露天風呂から満月が見れてとても良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年08月29日 22:56:15

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティグッズに関しましては、大浴場にも設置するなど、ご不便なくご利用頂ける方法を検討して参ります。

フロントやエレベーター他、館内設備につきましても改善図りたく考えておりますが、工事修繕が難しく、皆様にはご理解ご協力頂いている状況でございます。
様々な課題を克服し、より快適にご滞在いただけるよう私共も配意めぐらせて参ります。

この度は貴重なお時間にも関わらず、このようにご意見賜り有難うございました。

カンデオホテルズ松山大街道 上甲

【スタンダードツイン 】

はっし~♪♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2018年08月26日 17:24:21

まだ新しい感じの建物で、立地もいいと思います。
大浴場があってとても快適でした。
できれば大浴場にもタオルを準備してもらえると嬉しいです。
また宿泊したいです。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年08月26日 20:44:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂きお仕事の疲れを癒すことができましたでしょうか?
タオルの設置に関しましてはお客様の頂いたご意見を参考に前向きに検討させていただきたいと思います。
お忙しい中口コミにご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
また、松山へお越しの際はご来館お待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天トラベルセール】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【ワイドデスクダブル】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2018年07月23日 22:02:31

ゆっくりできました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月24日 20:26:02

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり寛いでいただけたとのお言葉を頂けまして、大変安堵いたしております。
当館は開館より3年を迎えましたが、これからも多くのお客様に笑顔でお帰り頂ける様精一杯努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月04日 13:48:33

大街道のアーケードから近く、買い物や食事に便利でした。
大浴場も清潔で、飲用水のサービスがありよかったです。
雨の日でタクシーを利用したので、車寄せがなかったことがやや不満でした。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 21:16:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。道後温泉を訪れる際にも路面電車の乗り場が当館の前にございますのでご不便をお掛けすることなく観光もしていただけることと存じます。
しかしながら、雨の日には車寄せのご用意が無く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。傘のお貸出しはいつでも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、スパに関しましてもお喜び頂けた様で何よりでございます。これからも多くのお客様に大浴場を含めまして、館内設備、サービスに関しましてご満足いただけますよう、一層努力して参ります。
この度は、貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2018年07月02日 21:48:54

テラスのついた部屋が珍しかったので予約してみました。
写真ではわからなかったのですが、テラスに屋根がないんですね。
宿泊日があいにくの雨だったので、テラスは利用できず……。

部屋はキレイでシャワーブースも大柄な自分には狭いかなと思いましたが、意外と快適でした。
小さいながらユニットバスではなくて、ちゃんとトイレとシャワーが区切ってあるのがよかったです。

ただエアコンをつけたところ、送風口から水が勢いよくしぶいたのは驚きました。
掃除のあとによく拭いてなかったのか、あるいは内部から漏れ出したのかはわかりませんが……。
フロントに連絡するほどでもないので、自分で拭きとって解決しました。

トータルでは設備もキレイで、立地も大街道の入口なので、とてもよかったです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 02:03:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこのようにクチコミ投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。
テラスルームに関しましては、屋根がなく、雨の日などはご迷惑をおかけしております。説明不足で申し訳ございません。サイトの説明に追記させていただきます。また、屋根の設置につきましても、しっかり検討させていただきます。
シャワーブースに関しましては、トイレと分かれており好評でございます。浴槽はございませんが、最上階のスカイスパを是非ご利用いただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。
エアコンから水が、とのこと。大変失礼いたしました。結露していたのか、早急に点検いたします。お気遣いいただき大変恐縮でございます。
松山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

投稿者さん 2018年06月23日 18:03:02

携帯充電器を借りるのに、デポジットが必要だった。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月24日 03:06:25

ご滞在中に際し、ご不便お掛けしてしまう点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

貸出品の幾つかの品目について、ご利用者様に、共通してご理解頂きご無理をお願いする点が発生してしまっており、また更には、市中ホテル様では、お部屋毎に設備としてご用意あるかもしれませんが、当館その準備が行き届かずご迷惑おかけする結果となっております。
その様な中でも、快く協力下さり誠に感謝致しております。

今後は、状況に応じたご案内が適切かつストレスなく、皆様がお困りにならないご案内を再度徹底し、運営面更にはサービス面での向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にも関わらずご意見誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年06月03日 00:09:40

提携マッサージの方の質も良くて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月03日 18:29:25

提携のマッサージ店は他のお客様からも、同様のお声を頂戴しております。
私共もマッサージと同様、接客サービスの向上を常に心掛け皆様に気持ちよくご滞在頂けるように努力して参ります。
また松山へお越しの際には是非当館をご利用下さいます様お願い申し上げます

ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【期間限定】広島・奈良橿原・神戸 3棟新規開業記念 シンプルステイプラン!
【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2018年05月20日 19:37:43

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 15:33:10

貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回ご来館頂ける際には今回よりもさらにご満足いただけるご滞在となるよう、従業員一同これからも精一杯努めさせていただきます。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2018年05月20日 19:36:33

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 15:28:47

当館のすぐ前には路面電車が通っており、当館のお隣には大街道と言います商店街もございますが、お買い物や観光等もお楽しみいただけましたでしょうか。また、ご来館頂ける際には、松山の観光やお食事処等、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

【ワイドデスクダブル】

roseroseさん [50代/女性] 2018年05月20日 19:35:18

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 15:20:18

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、何か気になる点やご要望等ございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをお持ちしております。

【ワイドデスクダブル】

トモトモ4996さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

トモトモ4996さん [50代/男性] 2018年05月12日 07:23:18

新しいだけあってとても綺麗でした。出来れば読売新聞が好きなので置いてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月12日 21:19:10

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また新聞につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。新聞が欲しいというお客様の声を参考に新聞の取り扱いを始めましたが、よりお客様に喜んで頂ける様、取り扱いの新聞について再度検討をおこないます。

また松山へお越しの際にはまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年04月24日 11:15:05

The location of the hotel was really good which was near the main shopping street. The interior design was attractive and the staff was nice.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年04月27日 09:35:21

Thank you for choosing our hotel.
Thank you for rapid follow-up and kind comment for our hotel.
If you have a chance to visit here again, Please come back to our place. we are looking forward to seeing you in the near future.
Once again we would like to express sincere thanks for choosing our place.

Candeo Hotels Matsuyama Okaido
Sayo Chikahira

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】