roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2017年07月24日 00:50:25

お風呂はきもちよい。
朝ごはんはおいしく、食堂の景観も良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月24日 20:51:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食会場は最上階の13階にございますので、松山市内や松山城を眺めて頂けます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
18時から23時まではご朝食会場をセルフ型のラウンジとしてもご利用頂けますので、次回お越しの際には是非夜景もお楽しみいただければ幸いでございます。

また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2017年07月17日 17:28:19

お部屋や露天風呂が綺麗でよかった。
フロントの方の説明も分かりやすかった。
ただ、かけ布団が厚くて寝苦しかった。
タオルケット等薄いかけ布団があれば良いなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月18日 21:23:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設面、接客面でもお褒め頂誠にありがとうございます。

お休みの際、寝苦しかったとの事、申し訳ございません。貸し出し備品で毛布がございますので、次回はお気軽にお申し付け下さいませ。
予約時に備考欄にご記入頂ければ、お部屋にお入れしておくことも可能でございます。

又のお越しの際には、ゆっくり満喫してお帰り頂ければ幸いでございます。
ではまたのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2017年07月03日 21:39:52

大浴場でタオルがあると楽ですね。できればパジャマのまま移動できれば嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月04日 19:46:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

タオルの件に関しましては、アメニティと同じく、環境保護に一環に沿ってお風呂に備え付けておりません。ご不便をお掛けしておりますが、フロントにて追加でお渡しも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

パジャマの件でございますが、館内着とスリッパで、お風呂、朝食会場やホテル内はご自由にご利用頂けます。チェックイン時に説明不足で大変申し訳ございません。次回は是非お気軽にお寛ぎくださいませ。

またのお越し、従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月27日 11:42:31

立地も良く、大街道や松山城等の観光地も徒歩で行けました。
部屋は清潔ですが、アメニティがロビー前に置いてあるので、びっくりしました。
不要なものは、部屋に置かないという、今時の環境に配慮したということでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月27日 21:25:11

立地やお部屋につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは松山市の中心部にある為、お仕事でお越しのお客様・観光でお越しのお客様共にお越し頂き易いかと思います。
アメニティに関しましては、エコ活動の一環として、必要なアメニティのみお客様にお取り頂くシステムでございます。ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ松山大街道 金ハンナ

【エグゼクティブソファツイン】

モックンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2017年06月22日 15:22:40

思うより良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月22日 22:19:19

今後もごゆっくりとお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【スタンダードツイン 】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:43:17

フロントで販売のマンゴージュースは美味しいけれど高いので、他にも飲み物を置いてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 05:44:05

フロント横に設置している冷蔵庫には、セルフバーラウンジへお持ち込み頂く商品を中心に置いております。
その為、ソフトドリンクはマンゴージュース、道後サイダー、道後サイダーゆずのみとなっており、バーラウンジの利用料金を含んだ価格となっております。
自動販売機は8階と12階にご用意しておりますので、セルフラウンジバーをご利用でないお客様はこちらもご利用いただければ幸いです。
お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:40:53

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:50:17

大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:40:06

味噌汁より、コーヒーが欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 05:33:52

アメニティにつきましてご意見を頂きありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきます。
サービスの向上に努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をどうぞ宜しくお願い致します。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:38:51

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:50:07

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:36:45

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:49:59

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:32:56

契約駐車場が遠いです。車寄せがないので不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 05:18:58

当ホテルは松山で一番の繁華街にある為、建物内に駐車場がなくご不便をお掛け致しております。
提携駐車場でしたら、チェックインの時間からチェックアウトの時間まで600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:31:09

大浴場が良いです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:49:13

投稿者さん 2017年04月01日 14:21:55

立地はとても良いです。全体的にシックなイメージのためか、室内トイレ、お風呂の照明が暗く、便座が暖房便座でないことが残念。
展望浴場はロッカーが細長いほうが、良いとおもいます。ます目状のロッカーなので、上下の人との兼ね合いで使いにくさを感じました。タトゥーの入ったお客さんもいて、念入りにお断りの看板があればなぁと…。
でも、広くて眺めの良いお風呂は、最高でした。朝も入れるとさらに嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月06日 07:54:33

また、客室内や大浴場の設備につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の改善・新店舗造りの参考とさせて頂きます。
タトゥーの入ったお客様につきましては、ご入浴をお断りしておりますが、清掃確認時以外は従業員が気付かないことも多く申し訳ございません。スパのマナーを記載した掲示物を設置しておりますが、設置場所の見直しや見回りの回数を増やして参ります。
快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】通常1%の楽天ポイント10倍★ステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

zakky1123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

zakky1123さん [50代/男性] 2017年03月21日 16:11:13

駐車場が少々不便さを感じました。立地とかセキュリティー等は大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月23日 08:54:05

駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。
今後もセキュリティ対策をしっかりとおこない、安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年03月10日 17:28:25

今回は両親を松山で70歳のお祝いで呼んだ際に宿泊予約いたしました。
ですので私の感想ではありませんが、概ね両親も満足したようです。
12階から砥部方面の眺めも良かったようです。
最上階の浴室が少し狭いと感じたようですが、清潔感もあって気持ちが良かったとのことです。
部屋自体は広いとは言えませんが、まだ新しいので清潔感は感じました。
フロントで対応された方が外国人で少しびっくりしましたが、流暢な日本語で全然問題ありませんでした。
エレベーターから部屋までの廊下が雰囲気があってよかったです。
町にも近く便利です。
駐車場が無いのが少し不便で土曜日等は駐車場を探すにに苦労しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月10日 22:21:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご両親のお祝いという大切な機会に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、
日々精進努力してまいります。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

2名様で泊まるとお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年01月19日 19:30:01

1/7から2泊しました。少しホテルの入り口が分かりにくかったです。
まだ新しいホテルなので館内は清潔でとてもきれいでアロマのいい香りがしてました。ハンドソープも同じアロマの香りでした。
部屋はシンプルで掃除も行き届いていましたが、バスタブの排水口が掃除できてなく流れが悪かったです。あと、ワイドデスクダブルだったので、ビジネスマン使用なのかなぁ?と思いました。それと、5か月も前に2部屋予約してましたが、隣同士の部屋じゃなくてビックリしましたしすごく不便でした!

タオルがバスタオルとフェイスタオルの2枚しかなかったので、もう1枚ハンドタオルがあればいいと思ったのと、ごみ箱がバスルームにもあればいいと思いました。

あのスリッパは使い捨てなのか?どうか分からなったですね。クローゼットの扉がないのにも驚きましたが、ハンガーたくさんあってよかったです。
大浴場に行こうと思いましたが、夜遅くにひとりで13階まで行くのはちょっと怖かったのでやめました。女性は何人かで行った方がいいですね。
立地は抜群によくて、コンビニも近くにあり食事にも困らないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月21日 21:23:22

カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は清掃に不備があり、大変ご不便をお掛け致しました。排水口の清掃、流れの確認もしっかりおこなうよう、再度周知徹底致します。
今回ご利用いただきましたワイドデスクダブルのお部屋は他のタイプのお部屋より広めのデスクですので、ビジネス利用や作業をおこなうお客様に特におすすめのお部屋でございます。
お部屋に関しましてはビジネス利用のお客様かファミリー利用のお客様かわからない場合には、今回のように少し離れたお部屋でご用意させていただくこともございます。予約数やチェックインの時間が遅くお部屋の変更が難しい場合もございますが、チェックイン時に確認をおこない柔軟な対応を心掛けて参ります。

また松山にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎90日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年12月30日 13:08:55

松山城と反対側の12階。市街地や山々…満足できる眺望。かろうじて瀬戸内海も望めた。
新しく清潔で快適な部屋。

路面電車駅からのアクセスや繁華街に位置する利便性も良い反面、エレベーターセキュリティシステムは安心。
開放的な朝食レストラン、料理のクオリティーも良い。

最上階(13階)SKY SPAは、まさに天空に浮かぶ湯舟。露天は快適。部屋着で行き来できるのでリラックスできる。
しかし、紋様の御仁が………タトゥー等を禁じていないのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月03日 19:50:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
仰る通り、当館は市街地の中心に位置しておりますので、お客様に安心してご滞在していただけますようセキュリティには万全を期しております。
また、当館ではスカイスパをご利用いただくにあたり、刺青のある方のご入浴は禁止しております。禁止事項を浴場に掲示はしておりますが、私共の管理が及ばず申し訳ございませんでした。
ご利用いただく全てのお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう管理の見直しを図ります。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!
【ワイドデスクダブル】

ウグルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ウグルさん [50代/女性] 2016年10月06日 20:47:48

タバコを吸う者にとっては、フロント階の喫煙室の狭さは
なんとも息苦しく、もう少しスペースを広く取って利用させて貰いたい。
部屋は広く、ベッドも大きめで快適でしたが、料金的にやや高め?
ただ、立地は素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年10月10日 20:28:23

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして誠に有難うございます。
喫煙室に関しましては、現在検討中の案件でございましたので、お客様の貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のお声を反映させつつ、改善・改革に努め、ご満足いただけるよう日々精進努力してまいりますので、松山にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

投稿者さん 2016年09月20日 12:49:34

立地は大街道のど真ん中に有り最高です。難点はお風呂に入るのにパスワードを知らないと入れません。あと、夜間の館内(特に風呂)移動に女性だとセキュリティに不安を持つ方が居るかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月22日 22:21:13

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。
当館は松山市の市街地の中心に位置しておりますので、大浴場含め館内のセキュリティに関しましては万全を期しております。
大浴場と客層階にはご宿泊者様以外は立ち入ることができないようになっておりますので、ご安心してお過ごしいただければ幸いに存じます。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、改善改革に努めて参りますので、松山にお越しの際は是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

投稿者さん 2016年08月23日 14:42:21

建って1年ということもありとてもキレイで立地もよく利用しやすかったです。
子供連れで宿泊したのですが残念だったのは、大浴場にベビーベッドがないこと。お盆時期だったためか利用者がとても多かったので不便でした。朝食の時間がみんなかさなり満席で待つことになったのには驚きでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 22:57:12

また、このような評価をいただき大変嬉しく思います。
大浴場・ご朝食時に関しましては、不便をおかけし大変心苦しく思います。お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。まだまだ成長途中ではありますが、お客様からいただきました様々な目線からのご意見ご感想を基に、より快適なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。