投稿者さん 2017年03月21日 20:02:36

3/19に宿泊しました。
立地、部屋、お風呂と満足しましたが、大浴場のロッカースペースが狭く、着替えにくかったです。
あと、チェックインの際に提携駐車場に停めていたので、フロントにて料金を支払いましたが、チェックアウトの際に何もなく、車出庫の時に更に駐車料金を払う事になってしまいました。
チェックアウトの時にフロントで確認するのを忘れていたこちらにも非はありますが、体調不良だった事もあり、再度戻る事が難しかったので、チェックアウトの時に確認していただけたら助かりました。他のサービスには満足していたのに、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月24日 08:20:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場で更に料金が発生したとのことですが、当ホテルの提携駐車場はチェックインの15時から翌日チェックアウトの11時までご利用頂けるものですので、ご利用のお時間によって追加料金が発生したものかと思われます。説明が不十分であったため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご利用頂ける時間の説明も含め、わかりやすい案内が出来る様再度検討して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

2名様で泊まるとお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファツイン】

アベチャン0705さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

アベチャン0705さん [50代/男性] 2016年01月16日 19:49:50

四国遍路で一泊しました。チェックインの時間に間に合いそうになかったので、電話をしたのですが、全くつながらず30分以上してやっとつながり時間は過ぎていました。到着してその訳が分かりました。受付カウンターの前にはチェックインのお客で埋まっていてスタッフが電話をとる余裕はありませんでした。新しいタイプのホテルで最上階がフロントになっているので外出はとても楽です。夜ご飯を食べに外に出てイルミネーションも楽しませてもらいました。セキュリティ対策もとられていました。部屋はお任せでしたが、ツインルームでとても寛げました。何と言っても最上階の風呂が最高でした。夜中でも利用出来ましたし、夜景を見ながらの大浴場は至福の時間でした。また部屋にはベランダがあり夏にはそちらで夕涼みをしながらビールを飲むことができます。季節を変えてまた来たいと思いました。朝食はバラエティーに富んだバイキングで美味しく頂きました。また利用したいホテルの一つになりました。欲を言えば提携駐車場の案内を予約ページに掲載すれば親切かも、、、

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月19日 23:48:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際は電話も繋がらず、ご不快に思われたことと存じます。チェックイン混雑時はカウンター業務に追われ電話を取り逃すこともございますが、それは決してあってはならないと思っております。現在、人員の配置も含め最善の方法に向けて改善中でございますので今後にご期待いただけますと幸いでございます。
駐車場につきましても同じく、分かりやすいご案内が出来る様改善して行きたいと思います。

ご滞在につきましてはお寛ぎいただけたようで安堵しております。
ご利用いただきましたテラスのお部屋は是非季節のいい頃においでいただきたく存じます。

また松山にお越しの際には是非当ホテルをご指名いただきますよう、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年11月29日 13:27:48

設備は新しく、大変居心地が良かったです。
フロントはこなれていないのか、人が少ないからなのか、
待たされることが多かった気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月02日 20:45:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでお待たせすることが多かったとのことで、大変申し訳ございません。
施設面だけではなくサービス面でも満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますので、また松山にお越しの際には是非当ホテルにおこしいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【部屋タイプお任せ】

ナッティー4883さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ナッティー4883さん [60代/男性] 2015年10月18日 14:02:15

新しいホテルできれいです.立地も申し分ないです.フロントが最上階にあるというのは情報がなく,いささかびっくりでした.お風呂は温泉風でよいですね.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 04:53:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございました。
初めてお越し頂く方にはフロントが最上階にあることは驚かれますが、最上階にお越し頂いたときの眺望に感激していただけます。
展望風呂につきましても、繁華街にありながらスパやサウナが楽しめるとリピーターの方々からも大変好評でございます。
また松山にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年08月20日 09:52:32

オープン時に宿泊。駐車場チケットの件で説明が不十分。処理にも不手際が有り、チェックアウト時 不快な思いをした。帰り際に一言 お詫びがあれば 印象が違ったのになぁと思う。
朝食はお粥がなく、フルーツの種類も少なめ、全体的に残念な感じだった。パンフレットに表記された程ではない と思う。
大浴場は眺めも良く 素敵だったが、新しいバスタオルの毛ぼこりがひどく、脱衣所にゴミのように おちていた。足拭きマットもビショビショで 定期的に見回ったほうがいいと思う。
お部屋は狭さを感じず(ツイン使用)ベッドは申し分なく ソファーも座り心地が良かった。シンプルで素敵な印象だったがスリッパは使い捨てにして欲しい。
新しいホテルで素敵な内装、部屋‥‥
残念な事はあったが、次回は改善されてる事を思い、また泊まろうと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月20日 22:31:46

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお帰りの際不手際をお詫びする思慮に欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声より駐車場のシステムを変更し全員が同じ内容をお伝え出来るよう周知致しました。
大浴場の見回り清掃についても見直しをしております。
次回お越し頂いた際に良くなったな、と感じて頂ける様日々改善に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファツイン】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年08月13日 14:46:37

はじめて利用しました。というか、オープンしたての新しいホテルです。
場所は、大街道なので、繁華街に近く至便です。また、セキュリティもよく安全です。但し、できたてほやほやなので、フロントの方はまだなれていないように思いました。

食事は美味しくいただけましたし、13Fなので、ストリートビューもよいです。

大浴場も良かったです。

部屋もスタイリッシュでよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月14日 21:01:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
オープンしたばかりということもあり、ご不便をお掛けすることも多々あったかと思います。
施設面だけではなく、サービス面でも満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2023年05月25日 15:56:18

部屋と風呂は最高でした。
唯一難点は、朝出かける時に空港までのリムジンバスの乗り場を聞いたら、『ホテル出て真ん前です。出ればわかります』と言われたので、出てバス乗り場を探しました。見当たらないので通行人に聞いたら隣のブロックでした。
ちょっと雑な説明でしたね。
知っている人からしたら、『真ん前』なんでしょうけど、初めての人からしたら隣のブロックとキチンと教えてほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:39:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共のご案内に説明不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様に寄り添ったご案内が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年03月01日 17:08:25

チェックアウト後、リムジンバスで空港に向かう予定だったので、バス乗り場を聞いたら男性スタッフに『ホテル出て目の前です』と言われたので、出て待っていたら、1ブロック西が乗り場でした。
もう少し丁寧な説明だと良かったです。
乗れなかったら恨むところでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:19:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

リムジンバスの乗り場のご案内に関して、
適切なご案内ができておらず、
誠に申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め、
お客様へお客様に分かりやすく、正しい内容を
ご案内するよう、
スタッフへ再周知して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただきまして、

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【ワイドデスクダブル(シングル)】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年04月26日 16:42:16

いつも利用させていただいております。

立地条件や部屋、食事は申し分がありません。

ただ、相変わらず、「はじめてですか」、「領収書の宛名は教えて下さい」ということでした。残念でした。

う~ん

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年04月28日 08:43:12

いつも当館のご利用誠に有難うございます。
前回のご意見を頂いてからスタッフ全員で周知しておりましたが、チェックインを担当しましたスタッフが研修生で周知出来ておりませんでした。度重なる失礼、誠に申し訳ございません。新人を含め再度周知徹底致しますのでまた松山にお越しの際は是非当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。カンデオホテルズ松山大街道  藤村