投稿者さん 2017年12月05日 10:44:33

前回利用し、とても良かったので再度の宿泊でした。
今回は自販機の横のお部屋だったので、自販機や製氷機のガタンゴトンという音が聞こえて不愉快でした。
楽天限定のプランだから???
お風呂も朝食も女性を中心としたスタッフさんの対応もよかっただけにその点だけ残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月05日 20:38:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、静音性を高める様改善して参ります。

今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【ワイドデスクダブル】

コイママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

コイママさん [50代/女性] 2017年11月14日 15:27:32

家族4人高齢の母も連れての松山旅行、ツインの2部屋宿泊でした。大街道から近いので夕食にも全く困らないし道後温泉からもホテルが市電の駅前なのでロケーションとしては最高点です。何度かカンデオ茅野にも宿泊しましたが大浴場が最上階にあるというのは(温泉でなくても)とても豊かな気分になります。ただ松山の残念なのが最上階にフロント、お風呂、レストランとあるため朝食が大混雑で30分待ちという休日のファミレスのような状況でした。宿泊人数の割にはレストラン狭いと感じました。最上階だから朝の景色も素晴らしいのでそれも捨てがたいですけどね。。。フロントの方も親切にご対応いただきました。また機会があればどこかのカンデオに泊まってみたいと思います。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月14日 20:56:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
松山城を間近に感じて頂きたいとの想いから、フロント・スパ・ご朝食会場を最上階に設置しております。
ご宿泊のお客様が多い日にはご朝食が大変混雑しご不便をお掛けしております。混雑が予想される日には朝食の開始時間を早めるなど工夫しておりますが、混雑する時間帯をチェックイン時に案内する等、より快適にご利用頂ける様努めて参ります。
カンデオホテルズは各店ごとに違った雰囲気も味わう事が出来ますので、是非今後もカンデオホテルズをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファツイン】

楽天セールさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2017年10月15日 19:47:56

駐車場がわかりにくいところを除けば文句ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月15日 20:43:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないためお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
ホテル周辺は一方通行の道も多く、分かりにくいとは思いますが、提携駐車場でしたらお安くご利用頂けますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

お忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!

投稿者さん 2017年08月24日 09:04:45

最近のホテルはついたらもぅ部屋が涼しくしたくれてたので、その感覚でいったらクーラーついてなくて、ものすごく暑かったのが残念でした。

あとは、全て満足でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月25日 08:00:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは環境面に配慮して、チェックイン後にお客様ご自身でエアコンをつけていただいております。ご理解いただけると幸いでございます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点などございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデホテルズ松山大街道 山内

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】

投稿者さん 2017年08月11日 14:11:36

フロントが13階と言うのがやっぱりめんどくさいですね。
立地は言うことなしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月12日 21:13:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントが最上階にある為、移動にお時間を頂き申し訳ございません。頂いた意見につきましては、松山店だけでなく新店舗造りの参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
フロントの後ろからは松山城を間近に眺めることも出来ますので、チェックアウトの際にも素敵な景色をご覧いただければ幸いです。

カンデホテルズ松山大街道 杉本

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン!!!
【スタンダードツイン 】

kuratanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2017年06月22日 09:12:57

50.60代女性。出張で利用しました。お安いプランがあったのでツインにしましたが、ソファのあるゆったりとしたお部屋でした。
カンデオホテル福山のように湯上りルームがなかったのはとても残念でしたが、朝食は品数も豊富で美味しくいただきました。
次回はメンバーズカードを利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月22日 22:17:55

施設面に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。松山店は湯上りルームがなく、ゆっくりとお寛ぎ頂けるスペースはございませんが、細目に清掃・巡回させていただきよりご満足頂ける様これからも改善して参りますので次回も是非ご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【スーペリアソファツイン】

keispostさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

keispostさん [40代/男性] 2017年06月02日 10:39:30

楽パックで連泊が満室で予約できなかった為、空室出てから予約し宿泊。楽パックと異なるタイプの部屋の予約でしたがチェックイン時に連泊対応(部屋の移動なし)にしていただけて助かりました。また次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月06日 02:53:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の多いお日にちで都合がつかない日も御座いますが、今回は同じお部屋でご案内出来、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。出来る限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思っております。
今後も是非カンデオホテルズ松山大街道でゆっくりお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ

投稿者さん 2017年05月29日 17:35:43

新しく綺麗でした。お部屋から松山城も見えました。部屋に用意されたスリッパが新しいのか使い回しなのか分からなかったのと、浴室がかび臭かった事が残念でした。大浴場も利用しましたが、ガラスの水垢で外が見ずらかったのと、化粧台が髪の毛だらけでしたので頻繁に清掃された方が良かったです。スタッフは親切に接してくださり良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月04日 16:33:53

客室のスリッパは使い捨てではございませんが、毎回クリーニングしたものをお部屋にご用意しております。
浴室の臭いや大浴場の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。快適にお過ごし頂ける様、清掃・確認の徹底をおこないます。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際にはより満足頂ける様、従業員一人一人がお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年05月07日 05:11:34

とてもキレイなホテルで良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月07日 19:50:16

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設はまだ新しい為、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。今後もグレードを落とさないようにスタッフで努力して参ります。
次回ご来店の際にはスタッフの接客面でもお褒め頂ける様にして参りますので是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2017年03月03日 00:01:36

お風呂にタオルが、無かった。
駐車場が遠い。
初めてなので、入り口が分かりにくい、フロントが分かりにくい。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月09日 21:05:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に沿うことが出来ず大変残念に感じております。

お風呂に行かれる際はお部屋のタオルをお持ち頂いております。又フロントでタオルの追加もお渡し出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場に関しては当館が繁華街の中心にございますので少々ご不便をお掛けして申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。

参考になるご意見誠にありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ

投稿者さん 2016年12月17日 22:03:14

12月14日に1泊しました。チェックインからチェックアウトまでレセプションの方は丁寧に対応して下さいました。冷蔵の荷物も預かって頂き大変助かりました。お部屋もアップグレードされており1人では充分な広さでした。松山城が見えなかったのが残念でしたが…。大浴場も綺麗でとても気持ちよかったです。また機会があれば伺います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月18日 22:58:28

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、接客対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。
当館で松山城をご覧いただける客室は、スーペリアソファツイン高層階(11階・12階確約)・エグゼクティブソファツイン高層階(11階・12階確約)でございます。
また、客室以外からですと13階のスカイラウンジがお勧めです。18時~23時でセルフでのご案内となりますが、松山城や市街地の夜景をお楽しみいただけること請け合いです。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

びんぼういずりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2016年02月09日 23:39:42

一番気になったのは、トイレの便座が暖められないことです。
もちろんシャワートイレには違いなかったのですが、シャワートイレで暖房便座ではないものは初めて見ました。
いまどきシャワートイレでありながら暖房便座にせずにケチっているホテルは初めての経験でした。
特に冬の朝などは、座るだけでビクッとするくらいの感触になってしまいます。
他が素晴らしいホテルなのに、ここの低評価で全体の印象がとても残念になってしまいました。
あと、強いて言えば居室内で飲めるコーヒーのセットが用意されていないことです。
フロントの脇に、ほうじ茶や煎茶の粉末のものは用意されており、ご自由にお持ちくださいとなっていましたが、コーヒーはありませんでした。
場末のホテルでもコーヒーは用意されているのが普通だと思います。
そこも残念に思いました。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年02月20日 05:46:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。
暖房便座の件につきましては、早急な対応は難しいのですが今後の参考にさせて頂きます。しかしながらご不便をお掛けしたにもかかわらず他が素晴らしいとのお言葉有難うございます。

コーヒーのセットの件につきましては、只今検討中でございます。
貴重なご意見有難うございます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスの提供が出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年01月25日 18:14:04

立地・部屋・朝食の3点については、文句のつけようがありませんでした。
また来たいという気分にさせてくれたホテルでした。

風呂とルームキーについては、苦情ではなく改善を期待したいと思います。
・大浴場更衣室の床ですが、ロッカー下は埃まみれで玉になっていましたので、2点とさせて頂きました。

ルームキーをもっとコンパクトにするべきかと。色々な物が付きすぎて煩雑な印象がありました。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年02月05日 08:29:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また来たいと思っていただけてとても嬉しい反面、大浴場脱衣場の清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に点検・清掃を行っておりますが、今一度巡回内容を見直し、快適にご利用していただけるよう努めます。

ルームキーについてのご要望はハード面の改善になりますので早急なる改善は難しいとは思いますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年11月18日 17:51:20

新しいホテルで快適に過ごせました。
立地も良く、ホテルを出ればすぐに色々なお店があるので、大変便利でした。
朝食は混み合っており、待ちましたが 色々な種類があり、おいしくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月26日 05:06:36

当ホテルは最寄り駅から徒歩1分圏内と、アクセスの良さで定評を頂いております。周辺のお店に関しましてはご要望に沿ったスタッフのおすすめをご案内させて頂きますのでぜひお申し付け下さいませ。
朝食へのご感想もありがとうございます。今後もよりスムーズにご案内・ご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ松山大街道 山本

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアソファツイン】

ぷかたん3316さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぷかたん3316さん [40代/女性] 2015年10月30日 17:46:25

接客もよくて、とても気持ちよく泊まりました。

ただ・・・駐車場がなかったのでちょっと困りました。
周辺の駐車場が高くて、結構な駐車料金を払いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 21:22:14

接客が良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。まだスッタフが不慣れな為ご不便をお掛けしたと思いますが、更に接遇面での努力をして参ります。
また、駐車場のご案内不足によりご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館に併設はしておりませんが、近隣のパーキング4ヶ所と提携しておりまして、15時~翌朝11時のお時間帯で600円でご精算して頂けます。
今後も当館ご利用頂けます際にはお問い合わせ下さいませ。
貴重なお時間を口コミに頂きまして有難うございました。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2015年09月19日 17:38:59

CANDEOホテルは、松山だけでなく他のホテルにも共通していえるのは、お客さまからの声に反応が早い。非常に気配りがされていると思うし、ホテルマンの温度差が少ないと思います。施設が他のホテルと違い、始めて宿泊される方は利用の仕方がわかりにくいかなと思いますが、何度か宿泊すると、宿泊客の利用しやすさに比重をおいたホテルだなと感じています。松山大街道は立地がよく、施設・食事も満足です。ただ駐車場は周辺コインPを利用なので、天候やハンディキャップのある方には利用しにくいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 06:23:01

駐車場につきましては徒歩で5分ほど距離がある為、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
松山店の従業員は、全員がカンデオホテルズ松山大街道を地域で一番のホテルにしたいという想いを常に持ち仕事に取り組んでおります。出来たばかりのホテルであり、カンデオホテルズの多店舗に比べるとサービスが行き届かない点もあったかと思います。是非今後ともご意見ご感想を頂ければ幸いです。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年05月06日 20:49:59

家族で訪問しました。
サウナと露天風呂が気持ちよかったです。
朝食のバイキング、もう少し品数が多いと嬉しいです。ゴールデンウィークで混んでいましたが満足でした。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年05月17日 14:14:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご家族での旅行の宿泊先にカンデオホテルズをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
朝食のバイキングのメニュ—に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークですので混雑していた日であったかと存じます。それにも関わらず満足いただけた様子を伺うことが出来、私共もた大変嬉しく安堵いたしました。
カンデオホテルズ松山大街道 近平

タマちゃん8952さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

タマちゃん8952さん [50代/男性] 2024年04月19日 19:18:51

朝食付きで予約しなかったので、朝食の評価はできないですが、有料を無料にして欲しいと思います。立地は最高に便利な大街道で文句なし。新しいホテルなので部屋も大変綺麗です。大浴場も露天風呂があり良いと思います。総合点は高いですが、値段もやや高いですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月23日 13:05:39

カンデオホテルズの公式サイトでは様々なプランがございましてカンデオクーポン付プランをお選びいただきますと朝食にご利用いただけますので是非次回は公式サイトよりご予約をいただけますと幸いです。
館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 近平

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月06日 11:30:06

展望風呂は夜は外が見えなくて残念でしたが部屋のバスタブより、広々としていて気持ちが良かった
朝食も種類が多く美味しい
松山城クーポン便利でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月11日 11:44:01

大浴場からの眺めは朝と夜では全く違う眺望をお楽しみいただけるかと存じます。お時間のある際にぜひまたご来館いただけますと幸いです。
朝食に関しましてお客様からの貴重なお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。今後もお客様にまた利用したいと思って頂けますよう新メニューの開発に力を入れて参ります。
プランについておいります松山城クーポンは大変好評をいただいております。他にも様々なプランをご用意しておりますのでぜひまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月02日 11:13:44

綺麗で、スタッフの対応も良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月11日 11:36:55

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。