投稿者さん 2023年11月14日 10:03:27

足が不自由な母と伺いました
まず 荷物や人を下ろすスペースが全くなく、路駐して下ろすしかありません
ホテルに車椅子を借りようとお願いしたのですが外での使用はダメだと言われ、雨が降ってたので
母も荷物もずぶ濡れ
ホテルスタッフの対応もとても感じ悪く不快な思いをしました
障害のある人は対応していませんって感じに受け取れました
チェックインの際もかなり待たされました

大浴場を楽しみにしていたのですが、障がい者に配慮のない浴場だったので入れませんでした
二度とこのような宿泊者に配慮のない 特に障害者に配慮のないホテルには泊まりたくないです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 08:03:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道に宿泊賜り

当館ご利用に際し、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

当館の貸出車椅子に関しまして、原則ホテル館内でご利用いただくものとしてお貸出しをさせていただいており、
館内や敷地近辺でございましたら、ご利用は可能なのですが、
当館から離れた飲食店等の場所へのご利用はご遠慮いただいており、
ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

チェックインに関しましてもお時間帯やお日にちによって、混み合う場合はお待ちいただく場合があり、
お客様へ少しでも早く、スムーズにご案内できよう、
スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2023年10月04日 17:52:47

愛媛出張の際は、都度利用させて頂いており、今回で5回目の利用でした。

これまでは特に満足していたので同様に利用しておりましたが、今回案内されて80X号室にて、テーブル下の窓側スペースと、壁の木材に大量の虫が湧いておりました。

フロントに電話し部屋を変更したものの、10分程度滞在していたので自分の持ち物や衣服に虫がついていないかと不安になり、部屋が変わった後も気持ち悪さが抜けず最悪の気分でした。

また変更案内のあった別部屋のフロントキーを持ってきて頂いたフロントの方は、自ら事実確認や発生場所の確認を行う行動を取らなかったので、顧客から初めての申告では無かったのではないかと勘繰ってしまいました。

屋上のお風呂が気持ちよくお気に入りホテルではあったのですが、もう利用することは無いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月22日 07:11:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お部屋の虫の発生に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
日の当たる暖かい木の場所に発生する虫が
一時的に出ており、
お客様の不安を取り除けるご案内、対応ができていないこと、虫が発生したお部屋へご案内したことをスタッフへ周知し、
同じことがないよう徹底して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2023年06月14日 07:16:57

なんか全体的に古い???
食事はおかずも多く満足でした。
風呂を売りにしてる割には狭く古い…
あと全室禁煙なのに何故かタバコ臭い…
チェックインの時のフロントの方の対応もどうかと思う…あくまでホテルの顔だと思いますが?お客様を神様だと思えとは言いませんがもう少し丁寧な対応があっても良かったのでは?
道を聞いてるのにフロントの人間同士が友達感覚で喋ってたり…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月15日 14:21:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がタバコ臭かったようでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようしっかりチェックして参ります。

フロントのご案内に関しても対応不足で申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後の接客対応を見直して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年06月08日 23:18:25

2泊しました。
2日目の朝、トイレにいると、ノックと同時に清掃の方が入ってきました。
ノックと同時だった為、扉を押さえる事も出来ず、扉を閉めてもらう為、部屋の掃除は後で良い事を伝えたのですが、なかなか扉を閉めて貰えませんでした。
もし、宿泊していたのが女性だったと思うとゾッとします。
部屋やお風呂やフロントの方の対応は良かったですが、非常に不信感を持ちました。
通常ではあり得ない事ですし、なにか良からぬ目的があったのではないかと思ってしまいます。
少なくとも今後家族では宿泊しません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月11日 07:44:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋にご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

清掃スタッフに伝え、全体に共有し、今後このようなことがないよう、
ステイ清掃の際にはお客様確認の上清掃に入る様に致します。
本来であれば、安心してお過ごしいただけるはずのお部屋でこのようなことがあったことを
真摯に受け止め、清掃スタッフの教育をして参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

がんばれカウボーイズさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

がんばれカウボーイズさん [50代/男性] 2023年02月23日 22:44:09

信頼を欠く応対に対して不満です。

立地は繁華街の隣で路面電車の停留所の目の前と立地は最高。
部屋のキーはカードでは無くいささか古めかしいが、趣があってよろしい。
フロントの応対も大変けっこうでした。
大浴場はきれいで広く、松山市の夜景を一望でき露天風呂も付いているとても良いものです。

しかし大浴場の管理がいただけない。
大浴場の脱衣所に設置してあるロッカーの制限が厳しい。24あるロッカーのうち7つしか使えなくしてある。立派で大きな浴場にわずか7人入浴すれば、8人目は誰かが風呂からあがるのを待つことになります。部屋数は215もあるのに。
現実に何人もの宿泊客が、脱衣場まで来たもののロッカー待ちで風呂に入れない状態であった。
コロナ対策をしているのは理解するが、過剰な制限であると思う。良い風呂を楽しみにしてきた宿泊客は私の他にも多数いらっしゃるであろう。同日に宿泊していた風呂難民にホテルは謝罪するべきと思う。
使用できるロッカーを増やして風呂難民を救って欲しいとホテルスタッフに依頼した。これに対して、すでに捨ててしまったのでロッカーの鍵はもう無くなったとの返事。この返事は真かもしれません。しかし、真なら入浴を希望する客の気持を、ホテルは完全にないがしろにしていることになる。鍵を捨てたという話を私は嘘であろうと思います。
客に平気で嘘をつくようなホテルには泊まる気にはなりません。客商売で信用は大事だと思います。信用のできないホテルには泊まることはないでしょう。

今後は顧客、宿泊者に対してもっと誠実であって欲しいと願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月08日 23:48:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
コロナ禍の為、ご使用いただける人数を調整しておりました為、鍵を減らしてのご利用をお願いしている状況でございました。
従業員の対応で信頼を無くしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
より一層、従業員一同お客様に寄り添った対応をして参ります。

貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

ようすけ1225さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ようすけ1225さん [40代/男性] 2022年12月12日 12:22:33

SDGsのためかもしれませんが、アメニティが歯みがきセットだけっていうのは・・・ブラシ、コットン、お茶、髭剃りはありませんでした。室内のバスを利用しましたが、カーテンやタイルの継ぎ目に黒カビが少々。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月01日 15:46:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

客室アメニティに関しまして、
チェックイン時のご案内不足となり、大変申し訳ございません。
当館は、客室にはハブラシのみのご準備でしてその他のヘアブラシ・カミソリ等はフロントロビーにてご準備をしております。

浴室のカーテン、タイルに関しまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
清掃スタッフにも共有し、お客様ひとり一人に快適にご利用頂けるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

Emma1407さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 11:04:08

11月22日泊まりました。
温泉の大浴場は寒かった。
子供連れの方は、厚いタオルをぜひ持って行った方が良いね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月06日 15:32:30

この度カンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお湯の温度に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。温度に関しまして、定期的に確認をさせていただいておりますが、お客様にとって気持ちよくご利用いただける温度を再検討させていただきたく存じます。

お子様のタオルの貸し出しはフロントにて承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぜひまた松山にお越しの際には、ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【秋冬旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スーペリアソファキング(シングル)】

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 11:00:41

11月22日泊まりました。
食事は種類が豊富で、満足出来ました。
サービスも良くて、ありがたい。
フロントのサービスがイマイチ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月25日 13:03:15

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

地元の食材を使用したメニューや日替わりメニューもご用意いたしておりますので、ぜひまた松山へお越しの際はご賞味くださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 10:59:06

11月21日泊まりました。
立地は良かった。
サービスがイマイチ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月25日 12:54:32

お客様に満足していただけるサービスをご提供出来きますよう、精進して参ります。

当館は観光にも便利な場所にございますので、ぜひまた松山へお越しの際にはご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【スーペリアソファダブル(シングル)】

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 10:57:18

11月21日泊まりました。
フロントが13階にあり、初めてなので、分かりづらかった。
フロントの男性と女性の顔に笑顔が全くなく、お客さんが増えてきて、疲れたのでしょうね。
部屋に換気できなくて、2泊連泊の方は事前に空気洗浄機の要請をしたほうが良いかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月25日 12:40:52

当館は最上階の13階にフロントがございます。
分かりやすい館内説明ができておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

フロントでのスタッフの笑顔がなかったとお伺いし、お客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を胸に刻み、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

当館はお客様のご安全の為、滞在中はお部屋の窓は開かない仕組みになっております。
空気清浄機は事前にご連絡をいただけましたら、お部屋にご準備可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

またのご来館をカンデオホテルズスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2022年10月20日 16:35:23

立地は最高に良く空港からバスで乗り換え無しで行けるので助かります。
部屋はベット面が低くベットに座るときに腰を捻りそうになるので気をつけないといけません、バス・トイレ・洗面が一緒になっておりますが、シャワー時に使用するカーテンなのか臭すぎます、換気扇をつけていても臭いが抜けずドアを開けっぱなしで換気しないとかなりきつい匂いです、今迄で3本の指に入るくらい臭かったです。
食事は景色は良かったは、料理は価格相応な感じ、スタッフは少し手が空くと奥で話しばっかりしていて印象があまり良くなかったです。
大浴場は2泊中2回利用しましたが、これがビックリ!! 2回ともに入れ墨(びっしりと)の入った方が居ました。ホテル側がなかなか難しいかもしれませんが、これはちょとなにか対策を。
サービス・設備・アメニティは価格の割に悪い感じがしますが、立地が最高にいいのでそこで我慢かな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 16:41:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

客室シャワーカーテンにつきまして、チェックの徹底、洗浄に努め、
お客様が快適にお部屋でのお時間をお過ごしいただけますようにいたします。
大浴場のご利用に際しましても、見回りの際やチェックインの際にお声掛けできますよう、
スタッフへ周知致します。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、館内の管理の徹底、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年08月14日 21:18:03

お盆期間というのもあるのかキャンセル費用が無料期間無しで有った、せめて、10日前までキャンセル費用は無料してもらいたい、コロナ状況が刻一刻変わる今なのだから

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月16日 21:13:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約のキャンセル料につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは、ご宿泊日の2日前まではキャンセル料無しで、前日キャンセルの場合はご宿泊代の50%をいただいております。

お客様にしっかりご案内ができるよう、スタッフ—の対応方法を改めて改善致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【連泊夏割】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年07月16日 21:21:38

7/9に女性1名六階の某部屋に宿泊しました。朝起きたら7カ所もダニに噛まれており、そのうち一つは腫れ上がり熱まで持つ有様。一週間経つ今も痒みと腫れが残ります。最低の見掛け倒しの不衛生なホテルです。2度と泊まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月30日 18:55:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り

早急に客室内を調査させていただいております。
引き続き、客室清掃の強化と館内美化に努めて参ります。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年02月13日 19:54:58

立地、設備は良いのに、接客のレベルが低すぎて台無しになっている。
事前に、駐車場について確認した際に提携駐車場を教えていただいた。電話越しの対応が良くなく不安を感じたがそれが的中してしまった、、、
提携駐車場は5カ所あるみたいだが電話越しに教えていただいたのは1カ所のみ。しかも、その他の駐車場であれは800円で済んだのに結局ホテルで1000円、駐車場で500円払う羽目になってしまった。
14時よりも前に車を停められる方はご注意ください。
とにかく、接客が低レベルすぎて残念でした。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年02月14日 20:24:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内においてご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止めご案内方法を改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月02日 18:50:28

大晦日に利用しました。口コミの評価が高かったため、予約しましたが、実際満足したのは立地のみです。まずスタッフの教育がされておりません。チェックインの際、自分の番になったにも関わらず、受付スタッフより割り込みをしたようなことを言われました。宿泊者は1時間ラウンジを利用出来ることを調べていたので知っていましたが、説明は無し。恐らく他の人も説明を受けていないせいか、利用者はゼロでした。ラウンジを利用したしたが、制服を着た男性スタッフがPCを使用して会議をしておりました。サービス業において意識の低いスタッフが多いと感じました。
お風呂を利用しましたが、床もロッカー上も埃があり、水回りも汚い。数時間起きに掃除していない様子です。お風呂のお湯も循環していないようでした。大家族でカラダを洗わずに入浴していた人たちも居たので、客層もあまり良くないような気がしました。立地だけは、オススメです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月03日 11:30:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの声掛けや意識不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ教育に努めて参ります。

また大浴場のご利用の際に清掃ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、すぐに改善致します。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 10:01:56

何度も利用させて頂いています。
ビジネスや観光で泊まるにはとてもおすすめできます。
綺麗な部屋、ロビー、エレベーター、エントランス。清掃は行き届いておりスタッフの接客もピカイチです。
いつも本当にありがとうございます。

ただ、極めて残念なのがサウナです。
チェックイン時などに、サウナと大浴場のマナー(というか公衆浴場のマナー)について、全員に説明するか案内文書を渡してほしいです。
・サウナに入る前に身体を洗う
・サウナに入る際には身体がビショビショのままでは入らない
・水風呂は汗をシャワーやかけ湯で流してから入る
・浴室から脱衣所に戻る際はビショビショのまま入らない
別に”サウナー達のととのい方”などを説明して欲しいのではなく、マナーを守らせてほしいです。

サウナシュラン特別賞を受賞しているホテルチェーン。ハード面やスタッフが素晴らしいだけに、マナー知らない客層(きっと悪意はないはずです)のせいで、とても勿体ないです。説明さえすれば全て解決します。
ちなみに浴室入口の足元においてある外国人向けのマナー案内ポスターは誰も見ないので意味ありません。サウナについてはあまり書かれていませんし。

サウナマットの交換が無く、不潔なのも残念です。
とにかく、もったいない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年12月23日 07:12:44

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

清掃面や接客面に関しましてお褒めのお言葉頂き、私とも大変嬉しく存じます。

またサウナの利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真剣に受け止め、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 18:54:09

12月に3泊しました。立地だけは5点ですが他は残念ながら・・・
コスパ高い様で低いホテルかと思います。このクラス博多駅前・広島八丁堀でも5,000円~あります。
何よりフロントが素人なのかホテルマンの教育受けてない感じでした。
とにかく上からの態度で不快な思いをしました。
もう二度と泊まりたくないホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年12月12日 10:09:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回いただきましたご意見をもとにパートナー一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴しありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2020年09月21日 01:44:52

カウンターでの対応が引き継ぎさえしない。
部屋がちゃんと掃除されてない。
30cmくらいの髪の毛はソファーの上、1cmのゴミはテレビの下の通路になる場所。
それぞれ3日以上捨てられてなかった。
部屋に入ったら、変な臭いがする。
湿気が常時70%以上ある。エアコンつけていても、90%近い時もあった。
風呂の換気扇が機能してないようだ。
エアコンつけたら、カビのような変な臭いがする。
車で行った場合、サービスチケットをもらいに構造的に13階のフロントまで行かないといけない。
洗面台にコップを立てて自分の歯ブラシを立てておくが、コップが元どおりになっており、歯ブラシは洗面台に直接置いてあった。
風呂がカビ臭い。
洗面台に置いておいたクシがなくなっていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月21日 23:36:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に際しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
24時間お客様をお迎え、お見送りする私共フロントスタッフにおいて、引継ぎができていない事実は重大でございます。今一度、スタッフ同士の連携、お客様へのご案内を見直し、さらなるサービス向上に励んで参ります。
また、清掃に関しましても不備があり、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、次回このようなことが無いよう努めます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

投稿者さん 2020年09月16日 17:19:58

洗面、浴室のドアが壊れたまま

部屋に入るとエアコンが入ってなくて、不愉快

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月16日 21:41:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、今一度厳しくチェックして参ります。
エアコンに関しましては、お客様ひとり一人適温の温度があろうかと思いますので、エアコンのスイッチは入れておりません。
何卒ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。
また、夏の暑い時期になりますと、お客様から頂いた言葉をたくさん頂戴すると思いますので検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2020年08月12日 18:22:34

今回の宿泊で初めてクレームの連絡をホテルからいただきました。
外食を終えて、部屋で一人でゆっくりしていたところ、
フロントからの電話で「下のお客様から音が響くので静かにして欲しい」との内容でした。
指摘された時間には部屋にいなかった旨を伝えると、
そういった状況も確認せず、電話をしたそうです。
その後の対応もひどいもので、、、
結局、直接の謝罪も無いままでした。
せっかく初めての愛媛旅行だったのに、泊まったホテルで不快な思いをしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月15日 01:44:20

ご滞在に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
本来であれば該当フロアへ直接赴き、状況確認ののちにご連絡すべきところを怠ってしまったのは全く以て私共の不徳の致すところであります。また、直接のお詫びもできぬままになってしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にゆったりとお寛ぎいただく場所を、時間を提供すべき私共が、大切なご旅行を台無しにしてしまったこと、重く受け止めると共に、従業員一同で再発防止に努めて参ります。
もしまた松山へいらっしゃる機会がございましたら、挽回のチャンスを頂戴できればと存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。