なな ややさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

なな ややさん [70代/男性] 2023年01月08日 18:59:12

近くに飲食店多くて夕食に便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:40:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、

当館は路面電車の駅が近く、周辺飲食店様も多数ございますので
便利な場所にあるかと存じます。
次回ご来館の際にも、気持ちよくご滞在いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

投稿者さん 2022年12月31日 14:36:02

大浴場もあり立地が最高で観光しやすかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:09:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
また来たいと思っていただけるようなサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

チホ6695さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

チホ6695さん [60代/女性] 2022年12月28日 10:44:11

12月25日に宿泊しました 早い時間に到着したのですが 荷物を預かって下さり助かりました フロントが13階の奥だったので 行き来するのが少し面倒な感じでしたが お風呂も大浴場があり気持ちよく利用させて頂きました 立地も大街道の横で 観光にも食事に行くにも拠点にするには最良のホテルだと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月25日 14:26:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

当館のフロントは全てのお客様に景色をお楽しみいただけますよう13階にございます。お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

私共もお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月26日 16:42:20

松山市の繁華街の大街道という立地の良さとともに最上階にはある大浴場から眺めが最高でした。ツインも落ち着いておりくつろげました。次回旅行をするとき旅先にCANDEOHOTELSがあれば予約します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:45:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

大浴場にて旅の疲れをとることができましたでしょうか?
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

投稿者さん 2022年12月25日 07:36:44

とても綺麗なホテルでした。また、お風呂もとても綺麗でゆったり過ごせました。サウナ付きと書いてありますが、サウナには時計などがなく十分満足できる環境ではなかったです。しかしお風呂は気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:34:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナの時計についてご意見ありがとうございます。
設置可能かどうか検討して参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)

投稿者さん 2022年12月21日 07:12:30

鯛めし茶漬けが美味しかった。部屋も大浴場も綺麗でした。
ただ写真のような夜景を見ながらお風呂に入れると思っていたら、女風呂はガラスにテープが貼られていて、景色は湯船に浸かりながら見ることができなかったのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 12:14:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の鯛めしは郷土料理でございまして、お楽しみいただけた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じます。

女性の大浴場のガラスは外から中が見えないようにさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた松山へお越しの際は、ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年12月14日 20:11:49

朝食の彩りが嬉しくなりました!
松山城を観ながらゆったりと食事ができ社員さんの応対もホテルマンホテルウーマン清々しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月13日 08:56:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ゆっくりとお楽しみいただけた様子を伺うことが出来大変嬉しく存じます。

ぜひまた松山へお越しの際にはご来館をお待ち致しております。

お忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月14日 07:03:47

初めてカンデオホテルに泊まりました。
大変きれいでいいのですが、価格のことを考えるとこの価値は今一かなと思います
今回は全国支援割と松山割のダブル取りだったため半額以下で泊っていますので評価としては大変お得ですが。
まず不満点は部屋のユニットバスですがカーテンが臭い。浴室の扉を開けた途端びにおいがした。
また、このクラスのホテルでは珍しく冷たい。
大浴場も特別なことでなく一般的。
スタッフの方に笑顔がなく冷たい感じがした。
なので通常の正規料金では大変さみしい内容である。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月11日 14:12:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ユニットバスに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと連携しにおいのチェックをしっかりと行って参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ大街道 忽那

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

mi377612さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

mi377612さん [60代/男性] 2022年12月13日 09:17:01

過去にも何度か利用しており、総合的には好みの施設です。ただ気になる点が2点あります。展望風呂について改善できれば検討いただきたいのが入浴に際しての手すりがないこと。今回私は足を痛めていたので足を湯船に踏み入れる際に不安が大きく、手すりがあれば高齢者や足に障害を持つ方にはさらに高評価だと思いました。次にタオルですが、厚めで柔らかく心地よいのですが、入浴に利用となると逆にとても絞りづらい点です。私(成人男性)の握力でも絞りきれた自信はありませんでしたから女性や高齢者にはちょっと無理だと思います。入浴兼用ならもう少し薄手のものに変えるか入浴用に別のタオルがあればよいのではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月06日 07:44:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大変貴重なご意見をいただき、施設面、アメニティに関しまして、
今後の参考にさせていただきます。
お客様が快適にご満足いただけますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【スーペリアソファツイン】

はっとりん1962さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はっとりん1962さん [60代/男性] 2022年12月11日 12:25:41

13階の展望レストランからの眺望を眺めながらの朝食は最高でした。朝から気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月01日 14:02:36

ご朝食会場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。当館の朝食会場は13階にございますため、美しい景色を眺めながらご朝食をお楽しみいただけます。

ぜひまた松山へお越しの際にはご来館をお待ち致しております。

お忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年12月11日 12:21:16

今回、カンデオホテルズを初めて利用しました。評判は良さそうなので期待していましたが、良い点と期待を裏切った点がありました。
立地は最高です。トラム・空港バスの「大街道」からすぐ。周りは繁華街、観光にも便利です。ホテルの建物は目立つが、入口が分かり難いので、初めての人は迷うかも。エレベーターで最上階13階へ、降りて長い通路の先にフロントロビーがある。13階に大浴場と朝食会場もあるので、眺めは良い。部屋(806)はシンプルなデザインだが広めで悪くない。松山城が少しだけ見える…。クローゼットが無く、壁のフックに掛ける方式…少し残念。メモ用紙とペンが無い!これにはビックリ。
部屋に掃除の残骸があったり、チェックイン時の説明不足があったりと、少し問題はあった。
大浴場は階段を数段登る必要がります。バリアフリーの面で問題ありです。
内部は割と狭い、特に脱衣所は狭く、感染防止上問題ありです。サウナにテレビが無い、内風呂と露天風呂があるが、シンプルなデザインで、楽しさが無い。

朝食会場は広く眺めが良い。料理の種類も多く味も良い。スタッフの感じも良く、このホテルの中で一番良いところだと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月01日 13:57:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、

当館は路面電車の駅が近く、空港へのアクセスにも便利な場所にございます。
ホテルの入口がわかりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
客室内の備品に関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

また清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。関係部署に申し伝え、清掃不備のないように徹底して参ります。

ご朝食に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を超えられるような新しいメニューの開発などに力を入れて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

おりえママaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おりえママaさん [50代/女性] 2022年12月04日 11:41:34

きれいなホテルで、気持ち良く利用できました。
お部屋にある歯ブラシは毛先がとがった物で、今まで利用したホテルの中で一番良い物でした。
朝食レストランは13階で見晴らしも良く窓際のお席は最高、お料理は料金設定の割に期待していたほどでは無く普通のブュッフェです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月17日 20:17:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、朝食スタッフにも共有し、お客様に更に喜んで頂けるように改善して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2022年12月04日 11:28:01

風呂利用者数の割に、少し手狭感あり。街中なので仕方ないでしょう。部屋は広くて満足ですが、ユニットバス内の隅々まで清掃が行き届くといいと思いました。食事おいしくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 15:02:53

ユニットバス内の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を担当部署に共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層清掃に力を入れて参ります。

【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年12月02日 12:08:48

フロア全体が清潔で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 14:30:37

館内のフロア全体に関しまして、高評価をいただきありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

genji4188さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

genji4188さん [50代/男性] 2022年11月27日 12:02:21

部屋も綺麗で、大街道の横なので立地もよく大満足です。
朝食もバイキングでとても美味しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 08:48:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

立地やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

クロヒゲさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

クロヒゲさんさん [30代/男性] 2022年11月27日 11:11:54

良かった点。
朝食、大浴場、立地、清潔感
悪かった点。
フロントの渋滞、駐車場までの距離、エレベーターの遅さ、ホテル入口が分かりにくい。
でも、また利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 08:47:31

朝食や大浴場などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
しかしながら、フロントでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。当館には専用の駐車場がございませんため、近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。ご足労をおかけ致しますが、どうかご理解いただけますと幸いでございます。

お客様に満足していただけるサービスをご提供出来きますよう、カンデオホテルズスタッフ一同精進して参ります。

当館は観光にも便利な場所にございますので、ぜひまた松山へお越しの際にはご来館をお待ちいたしております。

【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年11月26日 22:13:26

部屋は湿気がとにかくこもりました。 窓が少しでいいから開くようにできないものでしょうか…? まぁエアコンいれれば良いんですが、いまいちエアコンが苦手で…

後はお風呂は気持ちよかったですね!窓の線みたいのなくしたらもっと景色が楽しめそうですが、向こうから見えたりしてだめなんですかね。

朝食とロケーションは最高です!朝からしっかり食べる大切さを再認識させられました…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月06日 15:40:52

この度カンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の窓はお客様のご安全の為、開かない仕組みになっております。湿気が溜まってしまう中、ご不便をお掛けしてしてしまい申し訳ございません。

大浴場の景観に関しまして、お客様の仰る通り外側から見えないようになっております。ご理解いただけますと幸いでございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足していただけるよう新メニューを検討して参ります。

投稿者さん 2022年11月23日 18:22:00

一番安心出来るホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月25日 12:29:15

一番安心できるホテルというお言葉をお客様より頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
今後ともお客様の期待以上のサービスを提供できますよう、カンデオホテルズスタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年11月23日 15:53:11

街の中にあるのでとても便利でした。
朝ご飯も野菜たくさんで
美味しかったです。
提携駐車場がわかりにくかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月25日 12:25:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食は地元の食材を使用したメニューや日替わりメニューもご用意いたしておりますので、ぜひまた松山へお越しの際はご賞味くださいませ。

提携駐車に関しまして分かりやすいご案内ができておらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

貴重なお時間を賜り、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月21日 11:27:18

朝のバイキング、景色含めてとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月24日 08:47:01

ご朝食に関しまして
お褒めの言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石