投稿者さん 2022年11月20日 11:07:31

エレベーターがなかなか来ないことが多かったですが、立地や展望風呂、部屋などサービスは満足でした。また機会があれば泊まってみたい宿かなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月23日 08:50:08

ご宿泊に際しまして、
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。

今後もより良いサービスの提供に努めて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月19日 21:53:36

立地が良くどこへ行くのも便利でした。
朝食がとても美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月23日 08:46:19

ご朝食に際しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月17日 21:23:18

子供が2歳のときに広島のカンデオホテルズに泊まって快適だったので、松山でもと思い5歳になった子供と宿泊しました。
キングサイズのベッドは添い寝でも広々で快適でした。大浴場も平日で混んでおらず子供とゆっくり入れましたし、朝食バイキングがどれもおいしくて子供がとても嬉しそうにしていました。

ひとつあげるなら、子供の朝食代が現地決済になったのですが、子連れに限らずチェックインは素早く済ませたいものと思います。こちらを楽天トラベルで宿泊と一緒に支払いできていたら尚快適だったかなと思います。←できるのかもしれませんが、楽天でもじゃらんでも、子供の詳細な予約方法をきちんと記載してくれているホテルは少ないです。ここをしっかりと案内してもらえると、子連れでの宿泊に選びやすくなると思います。

平日なのもあってビジネス利用の方が多いように見えましたが、立地もよく子連れにもおすすめなホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月22日 08:43:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お子様のご成長とともにカンデオホテルズを利用いただき、松山店へお越しいただきましたこと大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

しかしながらお子様のご朝食代金に関しまして、ご案内がきちんとできておらずご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

是非またのご来館をカンデオホテルズスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年11月17日 17:54:21

以前、神戸のカンデオに宿泊してとても気に入りました。
今回、琴平~松山~しまなみ~尾道と旅行を計画していて、ちょうど松山にカンデオがあると思い
早々と予約しました。
ちょうど、全国旅割適応もあり、とてもお得に宿泊出来て嬉しかったです。
最上階からの眺めはよく、美味しい朝食を食べながら松山城を臨みました。
立地条件もよくとても便利でした。
ちょっと 神戸と比べると狭い気がしたのですが、満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月21日 13:41:44

貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼を申し上げます。

カンデオホテルズの他店舗を利用いただき、松山店へお越しいただきましたこと大変嬉しく光栄でございます。

当館は最上階の13階にフロントやご朝食会場がございますため、季節によって違った美しい景色をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年11月17日 17:41:01

13階で食べる朝食、種類も多くどれもこれも食べたい派なので少しずつお皿に取って頂きました。
朝から充実した食事が出来て大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 15:48:54

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館のご朝食に関しまして
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月15日 11:55:18

2連泊しました。
朝食が最高!内容も日毎で違っておりグッド!
チェックアウト時、13Fフロントから荷物を下ろす際、スタッフさん手伝っていただき感謝しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 14:48:55

ご朝食に際しまして、
「最高!」とお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

お客様に喜ばれるサービスを常に考え行動して参ります。

【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年11月13日 19:21:53

朝食の種類が多く、美味しく楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 14:38:38

ご朝食に際しまして、
お褒めのお言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの提供を行って参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 16:44:37

奈良で泊まり朝食が素晴らしいので松山でカンデオホテルズに泊まりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 15:09:17

カンデオホテルズの他店舗を利用していただき、松山店へお越しいただきましたこと大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月11日 08:22:04

美味しい頂きました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月11日 12:46:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食は地元の食材を使用したメニューや日替わりメニューもご用意いたしておりますので、ぜひまた松山へお越しの際はご賞味くださいませ。

【エグゼクティブキング(シングル)】

鹿王子☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2022年11月08日 20:38:31

良い意味で期待を裏切られました
すごく良い宿泊になりました
キレイで部屋も快適で朝食も美味しかった
中心地にあるホテルでトップクラスなのでは?
大浴場も内湯、露天風呂、サウナと十分すぎる、ただサウナの温度がもう少し高い方がいいかな
部屋のユニットバスも浴槽が広めでよかったです
朝食も松山名物の鯛飯などあり朝から少し得した気分になりました
部屋のアメニティはフロント階から持って行くシステムで良いとは思いますが部屋にメモ帳とペンは置いておいて欲しかった…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月11日 12:39:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
サウナの温度に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様が快適にご利用いただけるよう、温度管理をしっかりして参ります。
当館は、歯ブラシ以外のアメニティはフロント前にご準備させていただいており、必要な物をご自由にお取りいただいております。
メモ帳とペンはフロントにてお貸出しをさせていただいております。どうぞご遠慮なくお声をおかけください。
お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。
ぜひまた松山へお越しの際は、スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

オリーブ1168さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

オリーブ1168さん [60代/女性] 2022年11月02日 23:12:18

とにかく立地が抜群で、電車も目の前、アーケード街、松山城も直ぐ。ホテルの部屋もゆったりしてて、居心地良く寛ぐ事が出来ました。お城を見ながらの朝食も、全体的に優しい味付けで、口に合いました。特に鯛めしが美味しかったです。申し訳けない様な金額で宿泊させて頂き、しっかり楽しませて頂きました。次回も宿泊したいと思える大満足のホテルです。良い旅行になり感謝いたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月04日 08:53:24

当館は路面電車の駅や空港へのリムジンバス乗り場が近く、観光に便利な場所にございます。
客室、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、私共も安堵しております。
ご朝食は日替わりのメニューもご用意しておりますので、ぜひまた松山へお越しの際は、お楽しみいただけますと幸いです。
貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきまして

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年11月01日 21:07:53

立地条件も良く周りに商業施設も沢山ある。空港に向かうバス停も近い。
部屋も綺麗でアメニティも充実してる
朝食は地元の食材を使い、品数も多いし、窓から見える松山の景色を高い位置から見ながら食べれるのは良い。

大浴場や露天風呂が、少し狭く感じたのと、せっかく最上階にあるのでもう少しいい景色を期待してましたが
それが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月04日 07:27:09

ご滞在に際しまして
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき私共もたいへん嬉しく存じます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの提供を行って参ります。

投稿者さん 2022年10月30日 19:35:20

観光にもショッピングにも立地最高です。朝食は最高です。近くのドーミーをよく利用していましたが、こちらが、ワンランク上の上質なホテルの感じです。ありがとうございました。また、利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月30日 23:57:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご朝食に際しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ
私共もたいへん嬉しく存じます。
日替わりのものもございますのでその都度違ったご朝食を味わえるかと思いますので、また松山へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(夕朝食付)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年10月30日 16:18:44

とても気にいってます。
大きなお風呂の方は いまだいつも混雑していて入ったことがないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月30日 23:41:54

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

コロナウイルス感染症対策と致しまして、脱衣所の鍵を半分ほどに制限させて頂いております為、
ご不便をお掛けしております。
またお時間がある際に当館の大浴場をご利用頂けますと幸いでございます。

【スーペリアソファツイン】

はなまる0930さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はなまる0930さん [50代/女性] 2022年10月20日 12:30:48

買物、食事、観光に便利な立地。館内施設は無駄がなくスタイリッシュ。朝食と大浴場は最上階で眺めがよく、最高です。静かで落ち着きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 12:55:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子がうかがえて、私共もたいへん嬉しく存じます。

大浴場は15時から朝の11時まで夜通しご利用いただけます為、夜と朝ではまた違った景色をお楽しみいただけます。

松山へお越しの際には、是非またのご来館をおまちいたしております。

投稿者さん 2022年10月20日 12:27:26

リピートしました。めったに同じホテルには泊まらないのですが、前回泊まったときあまりにも良かったので。同行者も、出張のときはカンデオホテルズにしようと言っていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 12:36:52

ご宿泊に際しまして
リピートをしてお越しくださいましたこと、またお褒めの言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく、
今後もより良いサービス向上に努めて参ります。

感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

ubazakura0398さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ubazakura0398さん [60代/男性] 2022年10月20日 09:17:43

ベットが広くてゆっくりとくつろぐ事ができました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 12:20:30

この度はカンデオホテルズ松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また松山へお越しの際には、是非ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

ako08さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ako08さん [60代/女性] 2022年10月18日 22:13:58

中心街のど真ん中で松江城が目の前に臨めました。
フロントと温泉が最上階で、とても眺めが良く綺麗です。スタッフの方も丁寧で、料金以上の素晴らしさです。
朝食会場も最上階で、眺望の素晴らしさもですが、料理も申し分ありません。その中でも鯛茶漬けはとても美味しかったです。
中心街だけあって、駐車場からは少し距離がありますので、事前に確認しておかれることをお勧めします。
また是非訪れたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 12:16:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際しまして、
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく存じます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館には専用駐車場がございません為、提携駐車場をご案内させていただいております。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もよりお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月18日 15:33:57

娘と2人で旅行ではなく
くつろぎ目的で宿泊しました。

良かったとこは
朝食が美味しい
部屋がキレイ広い(ツイン)
大浴場がずっと入れる
従業員やお掃除の方の感じの良さ

改善してほしいかなと思うとこは
クレンジング…落ちません
全体的に化粧品は匂いがキツイ
アメニティが少なすぎる

トータルはすごく快適に
のんびりでしました。

大浴場はロッカーが
女性の方では8つしか使えず
混んでる時間は引き返してる人も
いました。
ドライヤーしてる人もロッカー使いっぱなしだから実際お風呂の中には人数少なかったけど…

それを踏まえてロッカー使えるとこ
増やしてもいいのかなと思いました。

夜中や朝方には
ほぼ貸し切りで大浴場入れて
のんびり空間味わいました
また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 11:56:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ご宿泊に際しまして
お褒めの言葉を頂戴でき私共もたいへん嬉しく存じます。

大浴場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月15日 21:52:46

大街道駅の目の前の立地が良い
部屋やお風呂エレベーター等
綺麗です

一つ難点は
チェックイン時にフロントが1人しか居なくて時間がかかり過ぎです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 11:52:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は空港リムジンバスのバス停、市電乗り場も近い為観光もし易いかと思います。
チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
フロント体制を見直し、スムーズにご案内できるよう精進して参ります。

また松山へお越しの際には是非ご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

【ワイドデスクダブル(シングル)】