投稿者さん 2023年06月21日 11:59:45

ベッドサイドに埃がたまっていたり、ポテトが床に落ちていたり掃除が雑だった。宅急便を出す為にガムテープを貸りようと思ったが貸してもらえなかった。アメニティも化粧水などがなくなっていた。何度か宿泊しているが、以前よりサービス度が落ちていると感じた。立地が大変良いので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:04:17

清掃面、大浴場アメニティの不備により、
本来お客様が快適にお過ごしいただけるはずの
ホテルのお時間が、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

清掃の細かいところまでのチェック、アメニティ・備品の管理の徹底をし、
今後このようなことがないように、努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【スーペリアソファツイン】

びっくりマルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年06月19日 19:59:56

高速バスを使う予定だったので、大街道に面した立地は便利ですね。見晴らしの良い場所で食べる朝食もなかなか良かったです。
難しいとは思いますが、お風呂が温泉だったら嬉しいですね。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月27日 08:54:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は空港行のリムジンバスや高速バスの乗り場が近くにございます。
大街道商店街のすぐそばですので、お買い物やお食事にも大変便利な場所です。

当館自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場のお湯は温泉ではなく沸かし湯を使用しております。
直ぐには改善できる点ではございませんが、貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

投稿者さん 2023年05月31日 13:17:51

総合的には良いのですが、お風呂は改善して欲しいところがあります。ドライヤーの吹出口にホコリがガッツリこびりついている。前に泊まった時もなので、ここは定期的に掃除して欲しい。汚い風で髪を乾かしている感じになります。サウナの座るところの板が歪んでいる。朝のお風呂でウォーターサーバーの紙コップが切れていた。コロナも落ち着いて来たので、収益改善し、人材も補充され、改善されればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月04日 18:33:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
細目な清掃が行き届いておらずお恥ずかしいばかりです。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後は定期的にドライヤーのチェック、スパの巡回を行って参ります。

今後も快適にお客様にお過ごしいただけるよう体制を整えて参ります。
お気付きの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのご来店を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 23:04:16

部屋は広く快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月19日 15:18:28

快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

nickjager1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

nickjager1さん [60代/男性] 2023年03月31日 15:08:43

繁華街にすぐに出られとても便利である。
風呂もまずまず広い。
マナーの悪い人が少なからずいる、受付の近くで考えないくらい携帯で大声で喋っている外国人、受付が混んでいるのにもかかわらず、必要もないのに子供を連れてきている日本人女性 男性が受付中しているにもかかわらず、横に広がり、子供が隣を邪魔しても注意をしない。
朝食はかなり材料等が落ちる感じである。眺めは良好である。混むと前もって言われたので遅く行ったのでそれほどでもなかった。
エレベーターが受付が上にあるせい。混み合い不便である。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月13日 15:36:11

朝食へのご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に新しいメニュー開発を進んで行って参ります。
エレベーターに関しましてはご不便をお掛けしております。13階からの景色をご覧いただきたくフロントを上階に設置しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2022年12月21日 15:55:51

今回、初めて利用しました。シングルですが、お部屋も広くゆったりと過ごせます。朝食会場の景色、料理とものよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 12:16:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場からの景色や料理に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できたいへん嬉しく存じます。

今後もお客様の期待をこえたサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひ松山へお越しの際には、またのご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年07月13日 21:20:29

エアコンうるさくて

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月16日 03:55:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しましてご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。エアコンの管理方法を見直し、今後改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月03日 15:58:00

大浴場の利用客は日帰り入浴の人も多い様で、酔っ払いやマナーの悪い客層です。
改善される様子は無い様です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月05日 16:57:02

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、天空スカイスパをご利用くださり重ねて感謝申し上げます。

当館は外販スパ利用も行っておりますが利用いただく前に身分証明書の確認登録や
利用マナーの注意点をご了承のうえ入浴をいただいております。
浴場内の点検も定期時間ごとに行っておりマナー等が気になるお客様へはお声掛けを
行っております。私共でも出来る限りの対応を今後ともさせていただきたく存じます。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

かおじいさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

かおじいさんさん [60代/男性] 2022年06月26日 17:10:09

ベランダ付きで部屋も広く清潔で満足できるホテルでした。
朝食付きプランで美味しい食事も頂きました。
金曜日の宿泊だったのでお値段は高いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月27日 20:11:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ホテルでのお時間、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく存じます。
お客様にお値段以上のサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

時をかける女さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年06月16日 09:55:29

4つ星ホテルという謳い文句に期待して行くと相当ガッカリします。どこにでもある普通のビジネスホテルなので。フロントの女性スタッフの一人が感じ悪かったです。上から目線な態度なうえにミスされて余計に印象が悪くなりました。今はマスクで表情がわかりづらいですから、心がこもっていない接客をしていると逆に目立ちますよ。あと大浴場の体重計、電池切れてますよ。ベッドは寝心地が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月16日 20:48:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

本来であればお客様の疲れを癒すことができる
お時間をご提供すべきところ、
フロントスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に寄り添い、お客様がご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)
【スーペリアソファキング(シングル)】

みっちゃん11869819さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年04月13日 09:05:34

大浴場の客層、マナーが最悪です。
大学生が浴場を複数グループに分かれて占拠し、大声で会話をしておりうるさいです。
繁華街で日帰り入浴をしているせいでしょう。
そういうホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月17日 11:24:12

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして、

大浴場の利用に関してしっかり管理ができておらず、
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

不快な思いをすることなく気持ち良く大浴場を楽しんでいただくよう、
管理や案内方法を見直して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:30:27

このホテルだけではなくカンデオのフロントスタッフさんは説明も接客も画一過ぎてイマイチですね、設備は秀逸です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月03日 21:11:43

カンデオホテルズスタッフの接客レベルが足りておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、全員に共有しすぐに改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【早割7☆大人の朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年02月24日 18:24:58

無線LANが遅くて話になりません。
下り2Mくらいしか出ません。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年02月24日 18:49:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルをご利用に際しまして、ご不便をおかけし、
Wi-Fi、無線LANに関して、お客様が不便なく、
快適にお過ごしいただけますよう、
設備管理の徹底をして参ります。

大変貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊特別割】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを連泊で満喫する素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月09日 10:01:06

チェックインチェックアウトの動線に時間がかかる。(歩行距離が長い)
それ以外は快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月09日 18:19:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館、フロントが13階にございまして、チェックアウトの際には
客室の階より13階にお越しいただき、鍵のご返却を
していただいております。
その為、ご宿泊の皆様にはご不便をおかけしており、
誠に申し訳ございません。

それ以外は快適との言葉を頂戴し、胸を撫でおろしております。
お客様が安心して、ホテルでのお時間をお過ごしいただけますよう、
清掃面、客室の管理を徹底して参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月22日 07:39:21

フロントが最上階で行くのに手間がかかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年09月22日 18:47:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウトボックスに関しまして皆様にご不便をおかけしておりますが、
セキュリティー上の為、13階フロントにのみチェックアウトボックスを設置しており、
その他の階へは設置できかねます。誠に申し訳ございません。

ご不便をお掛けしている面を補えるよう、
サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅

投稿者さん 2021年09月13日 07:21:46

チェックアウトがボックス返却であれば13Fフロントまで行く意味あるのか?不便。
電子レンジも13Fのみ、あの場所でチンはしづらい。大きな改修ではないので早期改善を願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年09月13日 22:14:38

その他の階へは設置できかねます。誠に申し訳ございません。

電子レンジにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ全店統一で、電子レンジはフロント付近に設置をしております。
食品をお預かりしてフロント内で対応させていただきますので、お申し下さいませ。ご不便をおかけし申し訳ございません。

口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:52

スカイスパを楽しみに、ビジネスホテルの中から、カンデオホテルズを選びましたが、何度もチャレンジしましたか、意外と狭く密な状態であった為、諦めて入らずに帰りました。残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月25日 18:39:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

スカイスパのご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
スカイスパのご利用人数、ロッカーの数の制限、間隔空けてご案内をさせていただいており、
皆様には、大変ご不便をおかけしております。

お客様が快適にご利用できますよう、
巡回を徹底し、清掃、タオルやごみの回収など
さらに強化し、努めて参ります。
また、そういったご不便をおかけしている部分を補えますよう、
スタッフの一同、サービスの向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】お得な夏旅を!スカイスパとサウナで開放的な旅へ(素泊)
【ワイドデスクダブル】

木の上73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年06月23日 00:31:45

フロントのチェックイン対応は現代的で老人の旅人には味気ないものです。部屋も6階と低く見晴らしはビル群のかたまりです。入ってすぐにフロントに対応をお願いしましたが、お客様の料金では無理で追加料金がいりますと素っ気ない返答でした。大変事務的です。確かにワイドデスクですがエアコンの風がまともにあたり快適ではありませんでした。エアコンのリモコン操作が簡単なものではありませんでした。サイドテーブル的なものが小物置には不自由しました。屋上展望風呂は確かに良かったです。でも欲を言えば日替わりで男女交代してもらえたらなおいいかも。連泊で予約しました。規定をよく読まずに予約して見落としていたのか2日目市内観光して部屋に戻ったら部屋着はそのまま、シーツもそのままでがっかりしました。フロントに確認する気さえ起こりませんでした。でも食事は最高です。海外の4つ星ホテル並みです。スタッフの対応雰囲気もとてもいいものでいい一日を迎えられます。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月23日 22:04:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にご安心いただけるような対応をすべきところ、
フロントスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様皆様に柔軟な対応ができますよう、
スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。

ご連泊中の清掃に関しまして、ご説明が不足しており、
誠に申し訳ございません。
お掃除に関しまして、ドアの内側の札が磁石で張り付けており、
そちらでご指示がない場合は簡易清掃とさせて
いただき、タオルの交換とゴミの回収のみ対応させていただいております。
ご説明につきまして分かりやすく簡潔にご案内できますよう、
スタッフへ周知させていただきます。

次回ご利用いただける際には、
お客様がご安心して、ご満足いただけるサービスがご提供できまうすよう、努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年04月18日 20:55:44

普通

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年04月19日 18:58:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様に頂戴したお言葉を真摯に受け止め、
更により良いサービスの向上に努めて参りますので
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

貴重な御意見をいただきまして、

また松山にお越しになる際はご利用いただけま
したら幸いでございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2020年12月09日 17:21:15

出張で利用しました。
時間があったので大浴場を使わせてもらいましたが、サウナの温度が若干低かったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月10日 22:30:22

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナをご利用くださり温度が少し低いという貴重なご意見ありがとうございます。
温度設定の見直し等を検討させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
【スーペリアソファキング】