投稿者さん 2020年09月23日 10:31:12

立地条件は申し分がなく、部屋もきれいで快適な1泊でした。
朝食をお願いしたかったのですが、コロナの影響で人数制限がありホテル内での朝食がとれなかったことが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月23日 19:49:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、コロナウイルス感染拡大防止、また、連休ということで多くご予約いただいておりました為、ご朝食のご提供ができず、誠に申し訳ございません。
また、私共も大変心苦しい思いでいっぱいでございます。

次回ご利用頂ける際には、ご朝食をご堪能いただけたら幸いでございます。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】24%OFF 素泊まりプラン ★楽天限定★
【スタンダードツイン 】

竹ちゃん8983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

竹ちゃん8983さん [50代/男性] 2020年09月14日 21:14:57

温泉好きとしては、風呂は、期待よりイマイチ、しかし翌日11時までいつでも入れるのはイイね。朝食は普通だが、ナイスビューです。お客の質がいいのか皆さん朝、エレベータや廊下で会うと挨拶されるイイね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月16日 01:38:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の大浴場はチェックインの始まる午後3時より、翌朝の11時まで夜通しご利用いただけますので、お客様の気分に合わせていつでもお楽しみいただけます。松山の風景を堪能しながらごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
このたびお褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後ともさらなるサービス向上に努めて参りますので、松山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2020年08月03日 01:49:26

駐車料金がHPの内容と違うので確認したところ、謝罪はなく、価格改定です。と言われたのみで誠意が感じられませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月04日 00:48:00

この度は大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ホームページの内容に誤りがあることに対して
まずは謝罪をしなくてはならないにも関わらず、
不適切な対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ホームページの内容を正しい情報に変更依頼しております。

今後、お客様へ混乱を招くようなご案内をする事のないよう、
スタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアソファキング】

fxdbbさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

fxdbbさん [40代/男性] 2019年10月22日 19:06:44

安価で泊まれ 満足ですが それにしても
浴槽やドレッサーがカビの様な臭い。臭いです、グラスに口紅取りきれてません。残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年10月24日 21:37:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道に賜り、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いに関しましては清掃の者と臭いの確認をしておりますが、少しでも異臭を感じたら換気などをし、更に徹底して参ります。
当ホテルの清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

またのご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

あんず9829さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2019年08月14日 13:02:41

今回は松山城が見えるお部屋に泊まれて嬉しかった。ただ、部屋の嫌な臭いが気になることや、カーテンにカビのような黒いしみ、椅子のネジと思われるものが床に落ちていたりとメンテナンス面が行き届いていないと感じました。スカイスパは大混雑。子供が騒いでたり、シャワーがふさがって立って待っている人が数人、脱衣所も狭くドライヤーもふさがって乾かせず、疲れをとるどころが気疲れしました。朝食は遅めに行きましたが、補充がされていて美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月14日 17:48:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在に際しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の設備不良におきましては、全く私共の確認不足でございます。清掃スタッフとも連携し、細かいメンテナンスに励んで参ります。
大浴場に関しましても、混雑する時間帯を事前にお伝えするなど、少しでも混雑緩和に向けてできることを検討し、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに注力してゆきます。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月09日 16:11:33

オープン以降定期的に利用させて頂き、個人的には立地も申し分なく静かでお勧めのホテルです。ただ全体的に設備が老朽化しており、エアコンの騒音、大浴場の循環装置の稼働等、改修を検討する時期に来ているのではと。併せて、朝食会場からの風景は素晴らしいものの、料理の質が落ちてきているのも残念です。
今後の中期修繕計画?に大いに期待しています。
深夜にも関わらず、エアコン不具合のクレームに、迅速かつ爽やかに対応して頂いた研修中の若い女性社員には御礼申し上げます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月09日 20:49:18

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館もオープンからこの8月で4年が経過致しました。日々館内設備に関してメンテナンスを行ってはおりますが、おっしゃる通り、少しずつ、設備の見直しが必要な部分も出て参りました。
今後もより一層、お客様に快適な時間をお過ごしいただくべく、頂戴したご意見を参考に、検討を重ねて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【ワイドデスクダブル】

hirokun5626さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

hirokun5626さん [50代/男性] 2018年10月02日 19:00:02

部屋の大きさは、丁度いいくらいでした。
静かで、セキュリティーも、しっかりして良かったです。
台風24号の時の宿泊でしたが、換気扇から雨水が入って来ました。
エアコンのルーバー(羽根)の音が気になりました。
朝食バイキングは、種類が豊富で満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月05日 05:16:29

ご滞在中にありました、数々の不手際、誠に申し訳ございません。ご滞在において、満足頂けるに到底ふさわしくない環境で、お時間過ごさせてしまい、私共大変心苦しく思っております。
もしかすると、チェックイン頂いて直ぐにお感じになったこともあったかと思います。寛大なお気持ちで過ごして下さったともお気持ち察しますが、前途致しましたが、全てにおいて、私共の維持管理について意識も低く、また管理不足をお見せする形となってしまい、誠に恥ずかしい限りです。
ご利用に際し頂いた評価について、それでも当ホテルの魅力を感じ取って頂ける機会がございました事、本当に感謝致しております。

頂戴したお言葉を、早急に改善を図る課題とし、
またご厚意に感謝致しつつも、次回ご来館頂ける際は、このような事が無い様、更にサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間にも関わらず、数々の評価頂き誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道
近藤

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファツイン】

せいいち1007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 09:20:16

6月15日、妻と2人で宿泊しました。自家用車で行ったので立地は気になりませんでしたが、フロントが最上階の13階にあり、チャックアウト時はわざわざ上に上がってキーを返却しに行かなければ行けないなど、不便さを感じました。大浴場はごく普通でした。部屋の冷蔵庫の冷えの悪さもあり、全体評価は今一です。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 01:55:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
道後松山を一望できるこの眺望を是非皆様にご覧いただきたく、パブリックスペース及びフロントを最上階に配しました。この景色を眺めながらのチェックインは大変好評ではございますが、ご指摘の通り、チェックアウト時は13階まで来ていただく必要があるためご不便をおかけいたしております。冷蔵庫につきましては、すぐに確認させていただきます。この度はご指摘いただき感謝申し上げます。快適にご利用いただけるよう、更に検討改善を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】
【エグゼクティブソファツイン】

seiji1953さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

seiji1953さん [60代/男性] 2018年04月23日 15:49:30

ベランダ付きの部屋だったが、ベランダに出るとエアコンの室外機が何台もあり、騒音が
すごすぎてがっかり。料金も割高なのに。外の景色も、遮蔽板のおかげで見れない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年04月23日 19:31:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたテラスルームでございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。テラスのお部屋は安全性を考え5階の低層階のみでございます。加えて壁を高く設けておりますのも安全の為でございます。
ご期待頂いてテラスルームでのご予約を頂きましたのに、お応え出来ず、心苦しいかぎりでございます。

また料金に関しましては、ご宿泊頂いたお日にちは満室状態でございまして、、当館は料金変動制ですので他のお日にちより高めのご案内でございました。
お部屋、料金共にご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、スタッフ一同努力し、サービス面でもお褒め頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【テラスソファツイン】

投稿者さん 2017年12月20日 17:22:24

トイレの水の流れが悪い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月21日 19:49:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のトイレにかんして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ただいまメーカーに問い合わせて早急に対応させていただいております。
ご指摘頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【楽天限定☆素泊り】お部屋タイプおまかせ♪冬のセール!ポイント10%付!!
【部屋タイプお任せ】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2017年07月24日 00:40:06

駐車場が遠く、車寄せが無くて不便。お風呂は気持ちよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月24日 21:01:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないためお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
提携駐車場でしたらお安くご利用頂けるチケットを販売しておりますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

最上階の展望風呂、朝食会場からの眺めははカンデオホテルズの特徴のひとつでございますので、お客様にこのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も快適な空間造りに努めて参りますので松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月27日 14:23:01

お風呂からの眺めが期待外れでした。フロントが13Fにありましたが、エレベーターがなかなか来なかったり(三基ありますが、そのうちの一つしか動いていない)、アメニティも自分で持ち帰る必要があり面倒でした。

部屋は広く、清潔でしたが換気設備の音が大きく睡眠の妨げとなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月03日 21:23:09

フロントが最上階の13階にある為、チェックインやチェックアウトの時間帯はエレべーターが混雑し申し訳ございません。
またアメニティにつきましては、環境保護の一環と致しましてお客様ご自身でお持ちいただいております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご協力頂けると幸いでございます。
換気設備の音につきましても快適にお過ごし頂ける様、確認をしっかりとおこなって参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ

投稿者さん 2017年02月25日 10:05:59

新しく斬新で立地は良かったのですが、フロントと客室の位置関係とか、奇をてらった設備は使いにくく、やや残念な感じでした。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月27日 04:05:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在は満足頂けるものではなかったご様子で、残念でございます。
フロントが最上階にございますのは、13階から見える景色を当館のお客様みなさまにご覧頂きたいという思いで最上階にフロントがございます。
その他セキュリティ対策で分かり難い設備などもあったかと思いますが、今後も従来通り、チェックイン時にはしっかりとお客様には伝えて参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
合わせて改善出来るところは前向きに検討し改善をして参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けます様お願い申し上げます。

【テラスソファツイン】

あさひな2224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あさひな2224さん [60代/男性] 2017年01月08日 08:52:52

初めて泊まりました。まず入口やフロントが解らずうろうろしました。
 まさかフロントが最上階とは?。大浴場が道後の温泉だったら。残念。
  次回は考えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月11日 01:47:35

当館が複合施設ですので、エントランスが分かりにくかったかもしれません。、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントが最上階にございますのは、ご宿泊頂くお客様皆様に、13階からの素晴らしい景色をご覧いただきたいと言う思いから最上階にございます。
朝食会場や大浴場も最上階にございますが、ご宿泊頂いた方、皆様にご利用いただける訳ではございませんのでフロントで皆様に見て頂いております。
多少のご不便がございますが、私共の思いをご理解頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回もカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 20:24:49

朝食が売りということで楽しみにしていたが、品数も少なくガッカリ感が…残念( ;∀;)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月07日 06:22:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食は健康朝食でビュッフェスタイルでご提供しております。時間帯によっては品数が少なくなっていたりすることもございますが、なるべく切らさない様にご提供しております。
様々な要因が考えられるところではございますが、折角楽しみにして頂いていた朝食をご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で周知し早急に改善して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年01月26日 09:06:38

新しいので、汚くはないですが、普通のビジネスホテルです。
朝食、コーヒー...,期待しないほうがいいと思います。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年02月05日 08:45:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は期待に及ばぬご滞在になりましたこと、残念に思います。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、期待以上のサービスが提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、今一度お越し頂きたく存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付

投稿者さん 2015年10月03日 14:30:37

オープンして間もないので、部屋もきれいで気持ちよかったのですが、大浴場の脱衣所や洗面所が翌朝入りに行くと大変汚くてびっくりしました。ごみ箱にはゴミが山のように入っているし、床が黒っぽいのでほこりが目立ち、洗面台には髪の毛が沢山落ちていて、もしかして昨日から一度も掃除していないの??と思いました。せめて夜、混雑時が終わった後などに、一度点検等に入っていただけたらと思います。せっかくの綺麗なホテルが台無しになりますよ。あと、部屋がものすごく乾燥します。今どきのビジネスホテルは各部屋に一台は加湿器が置いてあるものですが・・・。無料で貸し出しはしていただけるようなので、借りた方がいいかもです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月16日 01:21:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。夜間の清掃の回数を増やし対応して参ります。次回お越し頂く機会がございましたら、気持ち良くご利用頂ける様、従業員一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ松山大街道 小関

【部屋タイプお任せ】

0777shさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

0777shさん [40代/男性] 2015年09月06日 07:05:11

公共の交通機関を使っての宿泊の場合は別として、車を使って宿泊する際には最寄の提携駐車場がかなり遠い事は織り込み済みで宿泊が必要。
雨の予報や降雨の場合には残念ながら個人的には宿泊を避けたいと思う。

まだオープン直後という事もあってスタッフの対応がぎくしゃくしていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月06日 21:25:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道を御利用頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場の件に関しましては、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また接客に関しましても、御不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後お客様により一層お喜び頂けるよう日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

エコロビンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

エコロビンさん [40代/女性] 2015年08月29日 14:13:14

新しいホテル、お客様満足度ナンバー1を目指していると書いてあったので期待していました。が ごくごく普通でした。サービスを際立って良いこともなく、食事は値段の割りには あまり美味しくなかったです。小学生の娘と色んな所に泊まりにいきますが、大抵は子供用の寝間着が用意されてあります。ビジネスホテルなので無いのかなとフロントに聞いてみるとありますと返事、なら最初から用意しておいて欲しかった。後 お風呂
せっかく綺麗なのに朝入りに行くと髪の毛や、ごみ、洗面台よごれ、酷かったです。とても残念でした。家族で行くにはどうでしょう?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月30日 15:58:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご希望に応えるサービスが及ばなかった事、深くお詫び申し上げます。お子様の館内着、朝食、大浴場のご意見。貴重なご意見、誠にありがとうございます。当館といたしましても、お客様のご意見を今後のサービス向上に反映させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、お客様の期待に応えられるよう、日々改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

ToToさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ToToさん [50代/男性] 2023年08月29日 17:28:30

温泉最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 09:06:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館サウナシュラン2020特別賞を受賞し、
ご宿泊だけでなく、ご宿泊外のお客様にも多く
大浴場をご利用いただいております。
季節に応じて湯温を設定させていただいており、
お客様が快適にお過ごしいただけよう心掛けております。

季節によって大浴場から見える景色が異なり、
また違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】