投稿者さん 2023年07月02日 16:17:59

松山の市街地にあり、ショッピング、飲食、共に便利。
最上階の大浴場、サウナがあり、私にとってとても良かった。
ベットも大きくくつろげました。
また機会があれば宿泊したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月17日 06:41:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館繁華街すぐそばにあり、市内電車の乗り場も目の前にあり、
お客様のアクセスが良いとの声を多くいただいております。

ホテルでお過ごしのお時間がお仕事の疲れを癒すことができたようであれば、
幸いでございます。

また機会がございましたら、ご旅行でも当館のご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! お一人様大歓迎!最上階スカイスパでゆっくりくつろぐ旅(素泊)
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年06月30日 23:00:40

出張で利用しました。フロントまでの廊下やお部屋の内装など、ビジネスホテルとは思えないお洒落さ、綺麗さに驚きました。大浴場があるのも宿泊を決めるポイントの一つになりました。また、上下セパレートタイプのルームウェアは個人的にはありがたかったです。お部屋は空調か換気扇の音と浴室の匂いが少し気になりましたが、その他は快適に過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月14日 15:13:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
最上階にございます大浴場にてゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
午後3時から翌朝の11時まで深夜もご利用いただけますので、それぞれの時間帯での景観をお楽しみいただけます。
しかしながらお部屋のにおいに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。より細目に客室のチェックを行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年06月27日 19:33:00

露天風呂があるのでこのホテルにしました。立地もよく観光にはとても便利でした。ただ、お部屋の匂いが少し気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月05日 07:57:02

当館は大街道の入口にございますので観光もとてもし易かったかと存じます。
お部屋のにおいに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックをしっかりと行って参ります。

また愛媛にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年06月27日 16:37:08

仕事で3泊しました。以前六本木カンデオホテルを利用して快適に過ごせたため迷わず選びました。ここは先ず立地が良いです。市電乗場、バス停がすぐそばで利用しやすいです。繁華街がすぐそばで食事にも困りません。ただ1つ難があるとしたら、清掃でしょうか。早朝大浴場利用したら、使用済タオルは籠から溢れ、足ふきタオルはベタベタでした。利用時間15:00~11:00で、その間清掃しないのでしょうか…。浴槽に浸かるのはやめておきました。その辺改善されるとよいかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月05日 07:48:29

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
15時以降も清掃は定期的に行っておりますが、より細目に巡回しお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

アトムおやじ!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2023年06月25日 19:48:40

こちらには連泊、掃除をお願いしなければエコで対応(タオルの交換と歯ブラシの補充だけ)で、SDGsな感じで好感。お勧めの宿でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月04日 13:11:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では環境保護の一環といたしまして、連泊時の簡易清掃を実施しております。
ご理解いただきましてありがとうございます。
リネン類の交換が必要な場合は、お部屋のドアの内側にございますマグネットで清掃のご指示をいただけますと対応させていただきます。
清掃が不要な場合も新しいタオルをお部屋の外のご準備させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2023年06月25日 19:46:22

大街道の入り口の好立地、最上階も大浴場の居心地が良く、朝食の鯛の出汁茶漬けも美味しかったです。お勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:19:59

朝食のメニューでは愛媛県のご当地料理の
鯛めしをご提供しており、鯛めしそのままだけでなく、
出汁をかけて鯛めし茶漬けとしてもお召し上がりいただいております。
お客様がさらにご満足いただけるよう、
メニュー開発に努めて参ります。

お客様のまやのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 16:07:21

朝食がとても美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:17:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、
とても光栄に存じます。
お客様の期待を超えるご朝食の提供ができますよう、
甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。

季節によってご朝食のメニューも変更しております為、
次回ご利用の際には違ったメニューをご堪能いただけたらと存じます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年06月24日 09:59:11

久しぶりに利用しました。

大街道の前にあるという立地は抜群です。

大浴場もありリフレッシュが可能です。

エントランスからアロマの匂いを感じて、よいです。

なお、パジャマ(ズボン)が、古くなっているように感じました。また、部屋の照明は、少し暗いように感じます。朝食は、類似する市駅前のホテルの朝食と比べると、見劣りするように感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:11:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

館内着、照明、朝食に関して、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
館内着、照明に関しまして、迅速に交換をさせていただきます。
朝食に関しましても、お客様がご満足いただけるお食事のご提供ができますよう、
改善に努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月17日 12:34:16

・ホテルの立地は最高です。
・サウナ付きの大浴場はロケーションも良く気に入りました。男風呂8番のロッカーは鍵刺さりづらく、点検が必要かと思います。
・フロントが最上階にある仕組みは好みが分かれると思います。
・コーヒーをレギュラーコーヒーにしていただくと満足度は向上します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月27日 08:49:06

当館は観光をする際にも便利な場所にございます。
サウナ付きの大浴場に関しまして、気に入っていただけた様子を伺うことができ光栄です。しかしながらロッカーの鍵が刺さりづらかったとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。すぐに対応をさせていただきます。

当館のフロントは最上階の13階にございます。
全てのお客様に13階からの美しい景色をみていただきたいという想いで最上階にフロントがございます。
コーヒーに関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年06月04日 21:39:20

大浴場などありとても良かった。
フロントでは研修生?の方が対応して下さったが、帰りに料金を払う機械の説明書きで気づいたが、駐車券の説明が間違っていたので、今後分かりやすく説明できるようになればと願います。
アメニティはフロントで各自とっていくけれど、目が悪いのもあり、どこにあるのか分かりづらかった。大浴場は誰にも遭遇せず、湯も良くてとても快適。お部屋も広く、ソファもあり、デスクとイスもあるので夕飯を買ってきて食べるのに役立った。
分かりにくい所が少なくなればとても良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月08日 13:45:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内がきちんとできておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度スタッフ全員が正しいご案内ができているか確認をするとともに、研修生への指導をしっかり行って参ります。
館内のご案内に関しまして、お客様に分かりやすく正しく伝えられるようチェックイン時のご案内を見直して参ります。
貴重なお時間を賜り、口コミにご協力いただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ワイドデスクダブル(シングル)】

○茶さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

○茶さん [50代/女性] 2023年06月01日 14:19:51

ホテルの目の前に駅があるし 商店街があり食事にも困らない。
便利すぎて松山に行く時は何度も利用しています。
大浴場は毎回はいります。
大きな湯船に入ると疲れも癒されます。
朝食バイキングはメニューが多く名物の鯛めしが食べられます。
ルームウェアは男女兼用のパジャマタイプです。着心地もいいです。
1人一個ペットボトルのサービスがあれば更に嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月08日 07:31:29

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

数あるホテルの中で当館をいつもご利用いただき、
大変光栄に存じます。
大浴場、朝食、お部屋でお過ごしのお時間も
ご満足いただけたようでほっと胸撫でおろしております。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、
清掃面、設備面等の管理を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 15:56:18

部屋と風呂は最高でした。
唯一難点は、朝出かける時に空港までのリムジンバスの乗り場を聞いたら、『ホテル出て真ん前です。出ればわかります』と言われたので、出てバス乗り場を探しました。見当たらないので通行人に聞いたら隣のブロックでした。
ちょっと雑な説明でしたね。
知っている人からしたら、『真ん前』なんでしょうけど、初めての人からしたら隣のブロックとキチンと教えてほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:39:18

私共のご案内に説明不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様に寄り添ったご案内が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2023年05月24日 16:00:15

利用者側の問題ですが、全館禁煙のはずなのに、とんでもなくタバコ臭のする部屋に当たってしまいました。
フロントに相談したところすぐに他の部屋を用意していただけましたが、子供と一緒の旅で、わざわざ全館禁煙の宿を探して予約をしたので残念でした。
利用者側もルールは守りましょう。

お風呂は脱衣所が狭すぎて、早朝風呂でも大混雑でした。それ以外は立地やスタッフのサービスなど、とても良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:36:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いたたきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフと共にきちんとお部屋の管理を行って参ります。

また愛媛にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2023年05月22日 17:48:49

全体的に清潔で大変満足してますが、1点だけ希望があります。
前払い済みでもルームキーを返却時にフロントのある13階の回収BOXまで上がらないと行けない。場合により朝食会場も13階にあり、エレベーター待ちが起きてしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:32:52

チェックアウトの際はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
どうしても防犯上1階にチェックアウトボックスを置くことが出来かねますのでご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また愛媛にお越しの際は従業員一同ご来館を待ちしております。

【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2023年05月19日 19:41:13

立地条件が良く、移動にとても便利。お部屋もゆったりとして居心地が良かった。廊下が素敵!階上のお風呂が、朝まで開かれありがたい。星空眺めながら湯船に浸かり気持ち良かった。次回も泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月20日 07:57:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にとってホテルでのお時間が少しでもご旅行での思い出になったようであれば、幸いでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご利用の際にはまた違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

【スーペリアソファキング(シングル)】

makku2017さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

makku2017さん [60代/男性] 2023年05月16日 11:43:58

松山市の街中、大街道沿いにあって非常に便利です。お風呂が13Fにあって気持ちよく入れました。なぜかフロントが13Fの一番奥にあるのがと思いました。ビジネス利用では、最高だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月20日 07:50:54

当館、フロントが最上階13階にございます為、
お客様にはご不便をし、申し訳ございません。
そういった面を補えるよう、お客様の期待を超えられるサービスの提供に努めて参ります。

この度は口コミへのご協力、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 23:10:29

部屋が広く快適でした。
食事は混んでいたが各種食べられて良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月20日 07:42:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食でのご利用に関して、ご満足いただけたようで
ほっと胸を撫でおろしております。

今以上にお客様のお口に合うご朝食の提供ができますよう、
メニューの考案やご利用しやすい朝食会場づくりに努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 23:08:28

初めて宿泊しましたが予想通りでした。
食事会場は込みましたが、眺めは良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月19日 16:21:52

朝食はゴールデンウイーク中大変混雑しご迷惑をお掛け致しました。
13階朝食会場からの眺めは私共も自慢の景色でございますのでお楽しみいただけたようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたら従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 21:38:20

普通に良かったです。
駐車場があれば。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月16日 15:02:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様の期待を超えたサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた松山へお越しの際には、ご来館をお待ち致しております。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月04日 22:10:20

概ね満足しましたが、朝食の順番はかなり待たされました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月08日 09:02:54

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ゴールデンウィーク期間中、多くのお客様にご朝食をお召し上がりいただき、
チェックインの際の朝食混雑の旨お声掛けや、朝食案内時のウエイトシステムなど
試みながらご案内いたしましたが、
お客様をお待たせする結果となり、
今後よりお客様をスムーズにご案内できるよう、
協議して参ります。

大変貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。