投稿者さん 2024年04月02日 11:13:44

綺麗で、スタッフの対応も良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月11日 11:36:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:28:03

年末帰省旅の際に宿泊しました。
大街道の電停すぐ前で、車移動じゃない方に便利です。
新しくて、お部屋もゆったりでした。最近増えている靴を脱いで過ごすスタイルがゆっくりできて良いですね。

食事もとても美味しかったのですが、混雑がすごいのと、ちょっと若者向けのハイスツール席が多くてマイナス★1つさせていただきました。
大街道商店街の端っこなので、朝も外の喫茶店などに出るのもありかもしれません。

でもまたぜひ泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月29日 13:14:58

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は空港へのアクセスや観光をする際にも大変便利な場所にございます。
客室は入口でスリッパに履き替えて頂き、お寛ぎいただけるような仕様となっております。ごゆっくりしていただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、混雑によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お日にちによりましては混雑しお待ちいただく場合がございますが、その際はお客様にはお部屋でお待ちいただきお席のご準備が出来次第、お電話にてご連絡させていただくシステムを導入しております。
お席はソファ席やテーブル席などご準備させていただいておりますので、是非次回はお好みの椅子をご利用いただけると幸いです。
お客様の期待を超えたサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年11月26日 13:46:13

立地と部屋は素晴らしいです。フロントが13階にあるのが、面倒ではありましたが、それは好みが分かれるでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月04日 05:06:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

当館、1階から3階にテナントがあり、防犯上の関係もあり、
13階にフロント、ご朝食会場、大浴場がございます為、
ご宿泊のお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。

最上階の利点として、朝食会場、大浴場、ロビーからは松山の景色をご堪能いただくことができます。

貴重なお時間とご意見をいただき、

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ワイドデスクダブル(シングル)】

twins0178さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

twins0178さん [40代/女性] 2023年11月07日 20:06:13

観光とLIVE参戦の為に利用しました。
車だったんですが提携駐車場がわからず
向かいにある駐車場に一かバチかで駐車。
残念ながら提携ではなかったんですが
\1500でした。

受付の方がまだ慣れていらっしゃらないのか朝食の事の説明がなかったので
翌朝食堂の受付でもたつきました。
が、スタッフの方がすぐに確認に向かって下さり丁寧な謝罪と案内を頂けました。

食事も思っていた以上に品数もあり
大満足でした。
大浴場も綺麗で幸せ気分でした。

また利用してみたいホテルです。
他のカンデオホテルズも利用してみます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 07:40:24

駐車場、スタッフのご案内に関して
ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

駐車場が敷地内になく、近隣の提携駐車場をご案内しております。
当館公式サイトに詳しい地図がございます。

「また利用してみたい」とのお言葉を頂戴し、
ほっと胸を撫でおろしております。
カンデオホテルズグループも地域によって
違った良さがございます為、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【スーペリアソファツイン】

マミヤ0206さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

マミヤ0206さん [30代/女性] 2023年10月14日 10:50:30

1.カンデオクーポンでつまみや飲み物を買えたのは嬉しい
2.部屋はキレイ
3.立地はすぐ近くにアーケード街、飲食店街があり非常に便利
4.目の前にスタバがあるのも嬉しい
5.松山城まで徒歩で簡単に行ける
6.路電が目の前なので道後温泉にも気軽に行ける
7.ホテルマンの対応は丁寧だが笑顔に欠ける人もいる
8.朝食時は人数調整のため待つことが多々ある

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月22日 07:29:33

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ホテルスタッフの接客に関しまして、スタッフ全員初心に戻り、見直して参ります。

お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2023年09月05日 12:15:53

平均以上の良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月10日 01:58:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
甘んずることなく、お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食付)

投稿者さん 2023年07月02日 16:17:59

松山の市街地にあり、ショッピング、飲食、共に便利。
最上階の大浴場、サウナがあり、私にとってとても良かった。
ベットも大きくくつろげました。
また機会があれば宿泊したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月17日 06:41:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館繁華街すぐそばにあり、市内電車の乗り場も目の前にあり、
お客様のアクセスが良いとの声を多くいただいております。

ホテルでお過ごしのお時間がお仕事の疲れを癒すことができたようであれば、
幸いでございます。

また機会がございましたら、ご旅行でも当館のご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! お一人様大歓迎!最上階スカイスパでゆっくりくつろぐ旅(素泊)
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年06月27日 19:33:00

露天風呂があるのでこのホテルにしました。立地もよく観光にはとても便利でした。ただ、お部屋の匂いが少し気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月05日 07:57:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は大街道の入口にございますので観光もとてもし易かったかと存じます。
お部屋のにおいに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックをしっかりと行って参ります。

また愛媛にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

投稿者さん 2023年06月17日 12:34:16

・ホテルの立地は最高です。
・サウナ付きの大浴場はロケーションも良く気に入りました。男風呂8番のロッカーは鍵刺さりづらく、点検が必要かと思います。
・フロントが最上階にある仕組みは好みが分かれると思います。
・コーヒーをレギュラーコーヒーにしていただくと満足度は向上します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月27日 08:49:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は観光をする際にも便利な場所にございます。
サウナ付きの大浴場に関しまして、気に入っていただけた様子を伺うことができ光栄です。しかしながらロッカーの鍵が刺さりづらかったとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。すぐに対応をさせていただきます。

当館のフロントは最上階の13階にございます。
全てのお客様に13階からの美しい景色をみていただきたいという想いで最上階にフロントがございます。
コーヒーに関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年06月04日 21:39:20

大浴場などありとても良かった。
フロントでは研修生?の方が対応して下さったが、帰りに料金を払う機械の説明書きで気づいたが、駐車券の説明が間違っていたので、今後分かりやすく説明できるようになればと願います。
アメニティはフロントで各自とっていくけれど、目が悪いのもあり、どこにあるのか分かりづらかった。大浴場は誰にも遭遇せず、湯も良くてとても快適。お部屋も広く、ソファもあり、デスクとイスもあるので夕飯を買ってきて食べるのに役立った。
分かりにくい所が少なくなればとても良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月08日 13:45:50

駐車場のご案内がきちんとできておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度スタッフ全員が正しいご案内ができているか確認をするとともに、研修生への指導をしっかり行って参ります。
館内のご案内に関しまして、お客様に分かりやすく正しく伝えられるようチェックイン時のご案内を見直して参ります。
貴重なお時間を賜り、口コミにご協力いただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

○茶さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

○茶さん [50代/女性] 2023年06月01日 14:19:51

ホテルの目の前に駅があるし 商店街があり食事にも困らない。
便利すぎて松山に行く時は何度も利用しています。
大浴場は毎回はいります。
大きな湯船に入ると疲れも癒されます。
朝食バイキングはメニューが多く名物の鯛めしが食べられます。
ルームウェアは男女兼用のパジャマタイプです。着心地もいいです。
1人一個ペットボトルのサービスがあれば更に嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月08日 07:31:29

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

数あるホテルの中で当館をいつもご利用いただき、
大変光栄に存じます。
大浴場、朝食、お部屋でお過ごしのお時間も
ご満足いただけたようでほっと胸撫でおろしております。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、
清掃面、設備面等の管理を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 15:56:18

部屋と風呂は最高でした。
唯一難点は、朝出かける時に空港までのリムジンバスの乗り場を聞いたら、『ホテル出て真ん前です。出ればわかります』と言われたので、出てバス乗り場を探しました。見当たらないので通行人に聞いたら隣のブロックでした。
ちょっと雑な説明でしたね。
知っている人からしたら、『真ん前』なんでしょうけど、初めての人からしたら隣のブロックとキチンと教えてほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:39:18

私共のご案内に説明不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様に寄り添ったご案内が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

投稿者さん 2023年05月19日 19:41:13

立地条件が良く、移動にとても便利。お部屋もゆったりとして居心地が良かった。廊下が素敵!階上のお風呂が、朝まで開かれありがたい。星空眺めながら湯船に浸かり気持ち良かった。次回も泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月20日 07:57:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にとってホテルでのお時間が少しでもご旅行での思い出になったようであれば、幸いでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご利用の際にはまた違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年03月18日 07:07:22

松山市の中心部に立地し、
利便性が良い。
食事は普通だが、従業員の応対が良かった。またホテルからの眺め、最上階のお風呂が良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月10日 07:13:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場ならびにスタッフの対応につきまして
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく今後もより良いサービスの提供を行って参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月01日 17:08:25

チェックアウト後、リムジンバスで空港に向かう予定だったので、バス乗り場を聞いたら男性スタッフに『ホテル出て目の前です』と言われたので、出て待っていたら、1ブロック西が乗り場でした。
もう少し丁寧な説明だと良かったです。
乗れなかったら恨むところでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:19:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

リムジンバスの乗り場のご案内に関して、
適切なご案内ができておらず、
誠に申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め、
お客様へお客様に分かりやすく、正しい内容を
ご案内するよう、
スタッフへ再周知して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただきまして、

投稿者さん 2023年01月11日 11:36:39

いつも泊まり慣れてるだろう人のチェックインを自分の隣でしてました。その対応は良かったけど、私はそうでもなかったかな。
少し事務的な感じがしました。初めて利用の時は不安でチェックインの時どう動いたらいいか分からないので、第一声は積極的にスタッフの方から声をかけてもらえると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:50:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、

チェックイン時の対応にて、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
特に初めてご利用頂く方にはきちんと館内案内をすべきところ
事務的な対応とのことで大変失礼いたしました。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるよう
接遇の見直し、サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年01月03日 19:49:53

立地がよく
朝食会場景色がよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:18:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
全てのお客様に13階からの景色をご覧頂きたくフロントを13階に設けております。
是非、非日常を体感していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

投稿者さん 2022年12月21日 07:12:30

鯛めし茶漬けが美味しかった。部屋も大浴場も綺麗でした。
ただ写真のような夜景を見ながらお風呂に入れると思っていたら、女風呂はガラスにテープが貼られていて、景色は湯船に浸かりながら見ることができなかったのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 12:14:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の鯛めしは郷土料理でございまして、お楽しみいただけた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じます。

女性の大浴場のガラスは外から中が見えないようにさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた松山へお越しの際は、ご来館をお待ちいたしております。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

ubazakura0398さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ubazakura0398さん [60代/男性] 2022年12月10日 11:47:07

朝のバイキング料理の種類が以前よりも少なかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月30日 21:36:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食に際しまして、お客様より頂戴した言葉を真摯に受け止め、朝食スタッフに共有し改善してお客様ひとり一人に満足して頂けるように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

taniguchi_mさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2022年12月06日 15:50:23

12月4日一泊で利用しました。
松山市内の中心地にあるので、食事や呑み屋さんには、困らないかと思いますが、提携駐車場まで、大きな荷物を持って歩くには、ソコソコ距離があるので、同乗者がいるなら、ホテル前で荷物を先に降ろして、チェックインする方が良いかと思います。
部屋はとても綺麗で、ベットも広くて快適!!何より最上階にある大浴場も文句なく良かったです!
えひめぐりクーポンも頂けて、割引きもあったので、実質3千円程で宿泊出来ました!!
クーポンが利用出来るお店が分からなく、翌日の朝食と観光物産館まで行って、お土産を買い、クーポンを無駄にしない様、使用しました。
クーポンは、お酒を呑む人には、とても嬉しいかも?!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月30日 20:24:39

ご宿泊に際しまして、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、私共も嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

また、当館は繁華街に位置をしております為、駐車場のご用意はなく提携先の駐車場をご案内しております為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご理解とご協力のほど頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。