投稿者さん 2024年03月24日 16:52:20

想像以上に街中で、遅い時間のチェックインは駐車場の場所も分かりにくい上に満車で大変でした。
部屋に関しては家族4人で巨大ベッドがひとつ部屋を占領して、寝る以外は何も出来ません。
トイレはベッドの真横すぎて音が気になります。
お風呂は至って普通の大浴場でした。
食事は朝のみにしており、ビュッフェでした。クロワッサンが美味しくておかわりしました。鯛めしも美味しく、お茶漬けにも出来ました。
家族でよりは恋人2人ぐらいでの宿泊がちょうどよさそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月04日 11:46:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

たくさんの貴重なご意見をいただき予約の際にもっと空間の分かるような画像を
使う等、検討させていただきます。
また、当館自慢のカンデオ健康朝食もアレンジしてお召し上がりいただき
大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

eye72さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

eye72さん [50代/女性] 2023年11月23日 01:54:38

期待しないで行ったら
綺麗で良かった。
食事もなかなかです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月04日 04:56:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

当ホテルのサービスがお客様期待を超えるものが提供ができたようで、
大変嬉しく存じます。

当館、朝食をビッフェ形式で提供しており、
季節ごとにメニューを変更しており、
ご来館ごとにお食事をご堪能いただけるかと存じます。

お褒めの言葉に甘んずることなく、
スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【エグゼクティブソファキング】

twins0178さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

twins0178さん [40代/女性] 2023年11月07日 20:06:13

観光とLIVE参戦の為に利用しました。
車だったんですが提携駐車場がわからず
向かいにある駐車場に一かバチかで駐車。
残念ながら提携ではなかったんですが
\1500でした。

受付の方がまだ慣れていらっしゃらないのか朝食の事の説明がなかったので
翌朝食堂の受付でもたつきました。
が、スタッフの方がすぐに確認に向かって下さり丁寧な謝罪と案内を頂けました。

食事も思っていた以上に品数もあり
大満足でした。
大浴場も綺麗で幸せ気分でした。

また利用してみたいホテルです。
他のカンデオホテルズも利用してみます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 07:40:24

駐車場、スタッフのご案内に関して
ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

駐車場が敷地内になく、近隣の提携駐車場をご案内しております。
当館公式サイトに詳しい地図がございます。

「また利用してみたい」とのお言葉を頂戴し、
ほっと胸を撫でおろしております。
カンデオホテルズグループも地域によって
違った良さがございます為、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【スーペリアソファツイン】

usagi1103さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

usagi1103さん [40代/女性] 2023年10月24日 22:16:40

松山城と大街道商店街への立地、サービス共にとても満足しました。
連泊でしたが朝食も違っていて美味しくて種類も多く、レストランからの眺望も本当に素晴らしかったです。
お部屋もベッドが低くて、段差もあまりなく、清潔で良い感じでした。
また今回カンデオクーポンをたくさんいただき、ホテルの香りの良いボディーソープなどを購入できました。
シャワーキャップがなかったことは少し残念でしたが、
また松山に行く時は利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 07:27:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご朝食に関しまして、日替わりでメニューを変更させていただいており、
ご連泊のお客様や再度ご来館いただいたお客様でも
お楽しみいただけるよう努めております。
季節ごとにメニューも一新しております為、
次回ご利用の際にもご朝食をご堪能いただけたらと存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2023年09月05日 12:15:53

平均以上の良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月10日 01:58:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
甘んずることなく、お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食付)

投稿者さん 2023年09月02日 17:04:36

初めて宿泊しました

大浴場は他のカンデオに比べると狭い
露天風呂もこれだけ狭いと残念

朝食は美味しかった

部屋も良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月07日 03:33:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場に関しまして、混み合うお日にちには
お待ちいただく場合があり、ご利用の皆様には
ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

朝食やお部屋のご利用にあたり、ご満足いただけたようで、
ほっと胸をなで下ろしております。
お客様の期待を越えるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年08月24日 16:05:42

お部屋は少し狭く感じました。
大浴場は朝と夜の雰囲気が違ってサウナもありよかったです。
朝ごはんが美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:20:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

天気や時間帯によって大浴場から見える松山の景色が異なります為、
次回ご利用の際にはまた違った景色をご堪能いただけたらと存じます。

ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご満足いただけるサービスの提供ができますよう、

【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2023年07月03日 00:25:38

食事はとても美味しかったです。時間帯なのか、お風呂は人が多いわりにロッカーが少なく感じました。フロントと距離はありますが、同じフロアに大浴場があるのが少し残念なポイントでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月26日 07:43:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場のご利用にあたり、ご不便をおかけし、
申し訳ございません。
ご利用の時間帯によっては大浴場が混み合い、
制限をさせていただく場合がございます。

お客様が快適に、安心してご利用できますよう、
大浴場ならびに共用設備の巡回の
徹底をして参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2023年06月25日 16:07:21

朝食がとても美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:17:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、
とても光栄に存じます。
お客様の期待を超えるご朝食の提供ができますよう、
甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。

季節によってご朝食のメニューも変更しております為、
次回ご利用の際には違ったメニューをご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

○茶さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

○茶さん [50代/女性] 2023年06月01日 14:19:51

ホテルの目の前に駅があるし 商店街があり食事にも困らない。
便利すぎて松山に行く時は何度も利用しています。
大浴場は毎回はいります。
大きな湯船に入ると疲れも癒されます。
朝食バイキングはメニューが多く名物の鯛めしが食べられます。
ルームウェアは男女兼用のパジャマタイプです。着心地もいいです。
1人一個ペットボトルのサービスがあれば更に嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月08日 07:31:29

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

数あるホテルの中で当館をいつもご利用いただき、
大変光栄に存じます。
大浴場、朝食、お部屋でお過ごしのお時間も
ご満足いただけたようでほっと胸撫でおろしております。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、
清掃面、設備面等の管理を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

ミサワ3366さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年04月19日 18:19:57

周りに食べ物屋さんも多いですね。朝ごはんも種類がそれなりにあり
景色も良くてよかったです。
ただ部屋は普通のビジネスホテルかと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月24日 08:04:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は街中にございますので周辺にはたくさん飲食店がございます。
美味しい愛媛のお食事をお楽しみいただけましたでしょうか?

今後もお客様にご満足いただけるよう清掃の徹底、サービスの向上に努めて参ります。
また愛媛にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【春夏旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月22日 16:50:12

大浴場も清潔で、ゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月10日 07:35:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場・清掃面に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき私共も嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく、
より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

空間創造堂さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2023年03月18日 17:00:33

風呂が狭すぎます。宿泊人数から考えても、ロッカーが足りないのは大問題です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月10日 07:31:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場に際しまして、お客様の期待にお応えすることが出来ず非常に残念です。
大浴場・ロッカーに際しまして、施設上改善することは難しい事ですが、その他の部分でお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同、努力して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月02日 17:43:32

立地など非常に良く、出張の際は利用させてもらっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:33:38

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

お客様がまた来たいと思っていただけるような
ホテルづくりに努めており、このようなお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。

お客様のお仕事での疲れを癒すことが
できていれば、幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブキング(シングル)】

楽天さうざんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

楽天さうざんさん [50代/女性] 2023年02月28日 20:00:57

数年前に泊まって以来カンデオのファンになり、他の地域でもカンデオがあれば泊まるようになりました。
朝食は食事もですが、何よりコーヒーのファンです。ホットでもアイスでも抜群に美味しくて(アイスはグラスも好き)大好きです。
今回少し残念に思ったのがスパに置いてあるシャンプーやボディソープのラベル。香りはいつもながら抜群に高級感を感じて好きなのですが、ラベルが色褪せ高級感を全く感じられませんでした。
カンデオに求め、満たしてくれるものが減ったように思えてテンションは下がりました。

スタッフの方では、恐らく同じ方のように思いましたが、問い合わせの電話に対しても、実際のフロントでの対応も慇懃無礼に感じました。これも少しテンションが下がりました。
大好きなのは変わらないので、これからも泊まるたびにテンションが上がる(だって非日常を求めてホテル泊するのだから)ホテルであり続けて欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月08日 23:58:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場にあるシャンプー類のラベルに際しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
清掃スタッフにも共有し、お客様ひとり一人に快適に過ごして頂けますよう改善して参ります。

また、従業員の対応につきましても不十分な事ばかりで大変申し訳ございません。
教育に関しましても、より一層力を入れて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
感謝申し上げます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

パックン100さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

パックン100さん [50代/男性] 2023年01月24日 11:42:56

接客サービスは最高ですね、笑顔や声のトーンが良かったです。
食事も良く、松山城が良く見えました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:38:32

接客につきまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、お客様からのこういったお声は、
従業員一同励みとなります。

今後も、気持ちよくご滞在いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年01月11日 11:36:39

いつも泊まり慣れてるだろう人のチェックインを自分の隣でしてました。その対応は良かったけど、私はそうでもなかったかな。
少し事務的な感じがしました。初めて利用の時は不安でチェックインの時どう動いたらいいか分からないので、第一声は積極的にスタッフの方から声をかけてもらえると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:50:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、

チェックイン時の対応にて、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
特に初めてご利用頂く方にはきちんと館内案内をすべきところ
事務的な対応とのことで大変失礼いたしました。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるよう
接遇の見直し、サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ大街道 杉本

投稿者さん 2023年01月09日 19:54:20

急遽予約できありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:42:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、

今後も、様々なシーンで利用頂き喜んでいただけるよう、
サービス向上に努めて参りますので、

カンデオホテルズ大街道 杉本

チホ6695さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

チホ6695さん [60代/女性] 2022年12月28日 10:44:11

12月25日に宿泊しました 早い時間に到着したのですが 荷物を預かって下さり助かりました フロントが13階の奥だったので 行き来するのが少し面倒な感じでしたが お風呂も大浴場があり気持ちよく利用させて頂きました 立地も大街道の横で 観光にも食事に行くにも拠点にするには最良のホテルだと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月25日 14:26:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

当館のフロントは全てのお客様に景色をお楽しみいただけますよう13階にございます。お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

私共もお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

投稿者さん 2022年12月21日 07:12:30

鯛めし茶漬けが美味しかった。部屋も大浴場も綺麗でした。
ただ写真のような夜景を見ながらお風呂に入れると思っていたら、女風呂はガラスにテープが貼られていて、景色は湯船に浸かりながら見ることができなかったのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 12:14:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の鯛めしは郷土料理でございまして、お楽しみいただけた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じます。

女性の大浴場のガラスは外から中が見えないようにさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた松山へお越しの際は、ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【スーペリアソファダブル(シングル)】