the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

senna-sanさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

senna-sanさん [50代/男性] 2016年03月10日 18:05:30

最寄り駅からは少々歩きますが徒歩圏内でした。
少しわかりづらい立地ですが地図を頼りに到着出来ました。
こぢんまりとしたホテルですが一人でのビジネスユースなら問題はありません。
フロントの接客応対も非常に丁寧で好感が持てます。
部屋は狭めですが小綺麗でベッド・ふとん共にペラペラではなく眠りやすいものでした。
部屋にバス・トイレがありますが地階に小浴場(檜風呂・サウナ)があります。
こちらもこぢんまりとしていて洗い場が5箇所だけですがとても癒されます。
やはり大きな湯船に浸かると疲れがとれます。
(皆さんの意見にもあるようにあと1~2時間延長していただければもっと助かるのですが・・)
朝食もサービスで付いてました。
ごはん・味噌汁におかず2~3品か野菜サラダ・パン・珈琲ジュース程度の最少限のものでがありがたいです。
一点だけ気になった事があります。
部屋にあった洋服ブラシでブレザーをブラッシングしたら逆にほこりだらけになってしまいました。(ブラシまでは掃除してなかったという事でしょう)
お風呂がついてこの立地ならコストパフォーマンスは良いと思います。

2016年03月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年04月17日 01:34:35

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉頂きまして誠に光栄でございます。

大きな湯船で疲れを癒していただくと睡眠もしっかりと取れ、さらに効果アップですよね。
至福の時間ですね。
ご利用時間につきましては課題となっております部分でもあります。
お客様の声を反映できるように検討してまいりたいと思います。

また、ブラシの件はご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い、改善していくように致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

杉浦 秋仁

【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月09日 14:46:30

地下の大浴場が快適なのですが、以前のドーミーインの時のように、深夜も入れるようにしてほしい。10時終了はちょっと早すぎでは?
それから、一度檜を一皮剥く(鉋をかける)と檜の良い香りが復活しますので、折を見て実施してください。

2016年03月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年04月17日 01:13:59

以前のドーミーインの時よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間に関しましてご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基に今後検討させていただくように致します。
また、檜のメンテナンス方法をご教授頂きありがとうございます。
お客様に一層快適な空間をご提供できるように今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

杉浦 秋仁

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

ひーくん8619さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2016年02月26日 10:05:51

wi-fiを高速にして欲しいです。

2016年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年04月17日 01:04:26

この度はザビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
速度に関しましては現状を確認したうえで改善策を検討して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

杉浦 秋仁

【早割14プラン◇朝食付】~14日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

ひーくん8619さん [40代/男性] 2016年02月26日 10:04:56

大浴場も綺麗でよかったです

2016年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年04月17日 00:53:02

この度はザビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場を満足頂けて幸いでございます。

お仕事の疲れを癒していただけたのであれば光栄です。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

杉浦 秋仁

【早割14プラン◇朝食付】~14日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

キムやすさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

キムやすさん [40代/男性] 2016年02月20日 07:50:58

スタンダードツインの表記でベット一つはあり得ないのでは・
表記してるなら分かりやすく表記して欲しい!両親と彼女と使用 当初予約した部屋を交換して使用 両親は喜んで今したが・ 変わった自分等は狭くて大変でした! 他は食事は値段のわりによかったし綺麗だったので残念です! 次回も利用したいので是非改善してください!

2016年02月
◆ベストレート◆ご朝食付プラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】

投稿者さん 2016年02月16日 09:11:16

フロントとの男性が親切で安心できる方でした。
アットホームな感じでとても良いです。コーヒーも24時間無料で頂けるサービスが
嬉しいです。
しいて言うならば駅からとても近いのですが地図がすこしわかりずらかったです。
地図に交番の前の横断歩道とローソンを入れるとよりわかりやすかもしれません。
また、お願い致します。

2016年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年02月19日 12:17:04

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフやコーヒーサービスに対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルまでの地図が分かりずらかったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後よりわかりやすいご案内ができるよう検討し改善して参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴木 逸郎

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

ひでまむさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ひでまむさん [30代/女性] 2016年01月13日 08:23:27

東京ドームシティのウルトラマンイベントに合わせて、親子で宿泊しました。フロントマンの接客も、すごく丁寧で感じがよかったです。
大浴場もよかったです。体を洗うスポンジタオルを用意してくれていたのが、かなり嬉しかったです。(旅館のような薄いタオルで体を洗わないので。)
朝ご飯も美味しかったです。シンプルなバイキングで、好印象です。
部屋のトイレ、サニタリーボックスに前の方のゴミが残っていたことだけが残念でしたが、立地もご飯も接客も満足なので、また利用したいです。

2016年01月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年01月20日 18:20:25

ウルトラマンショーは楽しいですね。
「フロントマンの接客もすごく丁寧で感じがよかったです。」の最高のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場もご満足して頂けたようで何よりでございます。ゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?実は私もザ・ビーの体を洗うスポンジは大好きです。

また折角お褒めのお言葉を頂いたのですがお部屋の清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃責任者と検証し今後は十分に注意をしてゆく所存でございます。
お客様のお言葉を励みにして今後もより快適にお過ごしできる空間とご朝食をご提供できるように日々研究をして参ります。

「また利用したいです。」のお言葉。大変嬉しく思います。東京ドームのイベントや観光でお近くにお越しの際は心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。
お客様の思い出の一ページになって頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

小林太久美

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2015年12月07日 00:23:05

繁忙期だったので値段は高かったですが、お風呂も部屋もサービスも良かったです。あのお風呂には、また行きたいですね。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年12月12日 20:29:49

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。大浴場は当館でも一番の売りでございますので1日のお疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。
また「サービスが良かった」とのお言葉に私共ホテルマンにとっては最高のお言葉でございます。今後もお客様にご満足して快適にお過ごしできるように日々研究して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林太久美

【スタンダードシングル【禁煙】10平米】

N-a-m-m-yさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

N-a-m-m-yさん [40代/男性] 2015年11月25日 12:09:22

仕事が東京ドームホテルでありましたので、そこから近くて比較的値段が割安なホテルを探してこのホテルを見つけました。
日が沈んでから到着したこともあり、googleマップでは、すぐ近くまでたどり着いているにも関わらず、周りを見渡してもホテルの看板がわからなくて見つけるまでに苦労しました。
部屋には空の冷蔵庫や加湿機能付き空気清浄機があったりして便利でした。近くにローソンやセブン-イレブンがありましたので、そこで買い込んで冷蔵庫に保管することもできました。電気湯沸し器もありますので、カップ麺を食べるときにも便利です。
部屋ではWiFiが使えましたが、私のノートパソコンのせいかよく接続が切れました。部屋には有線LANのコネクターもありましたので、部屋にLANケーブルが備え付けてあるとありがたかったです。
立地条件、値段で選びましたが、概ね満足です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年11月26日 09:15:01

この度はザ・ビー水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルまでの道がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大通りから路地に入ってすぐの場所にありますが、暗くなるとわかりづらくなりますので、今後はよりわかりやすいご案内に改善をしてまいります。

お部屋の設備に関して、ご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋でWiFiの接続があまり良くなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
LANケーブルはフロントにて貸出がございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【連泊割引】2連泊以上がお得♪朝食付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】連泊プラン(9平米)】

投稿者さん 2015年11月05日 19:37:42

東京ドームでのコンサートで利用しました。
とても近かったので立地は大満足です。
そこまで気にならないのですが、やや壁が薄いのか、静かにしていると近くの部屋の音が聞こえました。
フロントの方が、新人さんだったのかぎこちなさがありましたが、一生懸命に接客してくださったので好感が持てました。
また利用させていただきます。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年11月11日 08:22:03

立地に関して満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、スタッフに対してのありがたいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しては近くの部屋の音が気になったとの事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層業務に励み、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進いたします。

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

があ2388さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

があ2388さん [50代/男性] 2015年10月05日 20:49:13

ドーミーインの頃に何度か泊まりました。相変わらずいいホテルですね。お風呂が夜終わるのが早いのが残念でしたが、washタオルなどアメニティは有難かったです。また利用させていただきます。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月08日 12:04:48

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前ホテルからのリピーター様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

お風呂のご利用時間など、頂戴致しました貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考にさせて頂きたいと存じます。

木下雄介

【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2015年09月24日 18:33:43

ちょっとわかりずらい位置にありましたが、お部屋はすっきりとした清潔なお部屋でした。アメニティがしっかりしていてとてもよかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月25日 08:10:54

当館の立地が路地を入った所にございますので、分かりにくい場所にあり、ご不便をおかけいたしました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
是非、またお近くにお越しの際はザ・ビー水道橋にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

古内 啓太

投稿者さん 2015年07月24日 20:42:46

JR水道橋の駅からは上り坂を少し歩きました。(ヒールの靴はやや大変かも)
ホテルの周囲は静かで落ち着いた環境でした。館内は改装されたばかりなので気持ちよく過ごせます。
先ずは大浴場がとても心地よかったです。台風後の大変に蒸し暑い日だったので、大浴場があって癒されました。(お風呂用に短パン・Tシャツを持参する事をおススメします)1階エレベーター前のサービス用のコーヒーは、香りも良く美味しかったです。
朝食は、予想より良かったと思いました。(パン派の方には充分だと思います)補充は感じのよい女性の方が担当されており安心感もありました。
今回はお風呂も朝食会場も空いている時間帯で利用できたので、滞在中はチェックアウトまで終始のんびり過ごせました。(もしも込み合う事があるのであれば、お部屋のモニター等で混雑が把握出来ると助かります)
爽やかな笑顔の男性スタッフさんがフロントを担当されています。また出張の際には利用させて頂きたいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月25日 07:10:29

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

JR水道橋の駅からは約7分ほどの距離ですが、途中で多少の上り坂があり、大きな荷物やヒールの靴ですとご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは7月1日にリブランドオープンして営業をしておりますが、館内や大浴場に関してお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
また、1階ロビーでのコーヒーサービスやご朝食、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
より一層お客様が満足していただける様、これからも精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

鈴木 逸郎

the b オリジナルベア付プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年07月20日 20:05:29

東京ドームから近いし、コンビも近くにあり便利でした。
ただ、部屋のトイレの床が汚く、温泉の底もぬるぬるしていた

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月25日 06:34:42

立地面でお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のトイレと大浴場に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、日々の清掃をより一層強化し、お客様が快適にご宿泊して頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【連泊割引】2連泊以上がお得♪朝食付きプラン
【スーペリアダブル【禁煙】連泊プラン(1名様利用)】

投稿者さん 2015年07月17日 21:55:12

開業日とは知らずに宿泊したので、初日ということに驚きました。不慣れな対応で…などとお気遣いいただきましたが、特に不便もなく快適に過ごすことができました。駅からは少しわかりづらいかなという印象ですが、複数路線が利用できる点は良かったです。ロビーでコーヒーを淹れて部屋で飲めるのは嬉しいサービスです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月18日 17:40:16

この度はザ・ビー水道橋開業日にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけました事に大変光栄に存じます。
また、わかりづらいロケーションでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。大通りから少し入った立地のため、比較的静かな環境にございます。ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来るかと存じます。

また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸甚です。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

柳栄行

【スタンダードシングル【禁煙】10平米】

投稿者さん 2024年03月26日 21:29:55

家族4人でリーズナブルに利用出来ました。お風呂は檜の香りがして良かったですが、お湯の循環をもう少しこまめにして頂けると良いと思いました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年03月27日 02:21:02

この度はホテルthe b 水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大浴場に関しましてご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お客様のご意見は社内で協議をして今後の参考とさせて頂きます。最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇お得な料金(朝食)
【【スーペリアツイン】3~4名様利用・ベッド140cm×2台】

投稿者さん 2024年03月21日 19:27:05

東京ドームから近くてとても楽ちんでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年03月24日 06:43:33

この度はホテルthe b 水道橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様の仰る通り東京ドームから徒歩圏内に位置しており、特にイベント開催時には多数のお客様からご利用いただいております。周辺には、JR水道橋駅や東京メトロ丸の内線本郷三丁目駅など鉄道でお越しいただくと大変便利となっております。
再度お客様のお顔を拝見出来ますことスタッフ一同大変心待ちしております。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク

大浴場完備【早期割60】【素泊】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇東京ドームシティの観光拠点にも
【【スタンダードツイン】3~4名様利用・ベッド120cm×2台】

空手家フレッドさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

空手家フレッドさん [60代/男性] 2023年11月20日 07:47:46

11月17日に宿泊しました。施設も綺麗でアイスクリームやコーヒーのサービスも良かったです。
素泊まりでしたが、朝食を取れる事を知らず、チェックインの際に翌日の朝食の案内を頂けると良かったと思います。追加で朝食をお願いしたかったので。。。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年11月20日 23:59:40

この度はthe b 水道橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
施設に関しましてご満足頂けたこと、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
またフロントにございます挽きたてのコーヒーと「トッテッテ」という無料の軽食サービスでアイスを提供しておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
「トッテッテ」の営業時間は19:00~23:00となっております。
ご朝食につきまして今回お客様がご利用頂いたプランは素泊まりプランでございまして、朝食は事前予約制となっております。まだ空きがある場合のみ朝食のご案内は可能でございますので、チェックインの際にご相談頂けると幸いでございます。
最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 16:22:59

ドームのイベントで使いました。立地もよく、お部屋にも満足ですが、イベントのためチェックインカウンターがとても混んでいた。1時間待ちました。
カウンターは日本人担当者ではなかったので説明も少し分かりづらく、イベント時は人を増やす、お風呂、朝食の説明はあらかじめ紙に書いてはる、印刷して渡すなど工夫してほしかった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年06月18日 21:19:22

この度はthe b 水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。東京ドームでのイベントで当館をご利用いただいたようで、イベントは楽しめたでしょうか。良き思い出の一つになれました事大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際お時間がかかってしまった事大変申し訳ございません。
お客さんのご指摘の通り、スタッフを増員するなど必要に応じて対策を講じてまいります。大浴場や朝食の説明に関しまして、要点をかいつまんで簡潔に説明できるようにスタッフへの指導をしてまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 20:20:51

WBC観戦の為宿泊しました。
ドームから近く部屋も綺麗で良かったです。
また機会があった利用したいと思います。お風呂は確かに滑ります。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年03月14日 11:38:29

この度はthe b 水道橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。WBCの観戦でご利用いただいたようで、楽しんでいただけたでしょうか。東京ドームから徒歩10分圏内で気軽にご利用いただけるホテルでございます。再度お客様のお顔を拝見出来ますこと大変心待ちにしております。大浴場の床の滑りに関しましてご意見ありがとうございます。清掃強化に努め床が滑りにくい環境づくりに努めてまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なご意見を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク 伊東

大浴場とサウナ完備【お日にち限定】1室4名様利用ファミリー・グループに最適な素泊まりプラン
【【お日にち限定】22平米ツインルーム禁煙4名利用】