the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

静岡やっちゃんさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

静岡やっちゃんさん [50代/男性] 2020年07月07日 10:08:16

安いのに部屋が十分な広さで必要十分ではあります。TVもWIFIも使えたので満足。大浴場が使えたら良かったのに!!コロナで再開はいつになることか??

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年07月07日 15:48:47

この度はthe b 水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、再開できるよう検討をしておりますので、今暫くお時間をいただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

the b 水道橋
ホテルマネージャー

【限定ポイント10%】10平米セミダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)素泊1~2名同料金
【【室数限定サンキュウ】10平米セミダブル禁煙】

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月21日 21:42:30

とても安く宿泊できました。
設備はやや古いようですが、清潔にされていましたし、アメニティが充実しており、満足でした。

2020年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年06月21日 23:17:50

この度はthe b 水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みしていただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もご宿泊の際はご利用していただければ幸いです。
お客様にご満足して頂けるよう精進いたしますので、またお近くにお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
the b 水道橋
フロントデスク 依田

【限定ポイント10%】22平米ツインに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~3名様同料金
【【室数限定サンキュウ】22平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年01月31日 17:59:42

お部屋の広さも十分で、お風呂やロビーも清潔で満足しました。
フロントに設置されたコーヒーサーバーが調整中とされ、利用できないようにしていたのが、唯一、残念です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年02月01日 07:44:50

この度はザビー水道橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
コーヒーサーバーがメンテナンスをしておりご迷惑お掛けしたこと心苦しい限りでございます。
今後ともより良いサービスをご提供するべく励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
田口 裕磨

5駅利用可!都営三田線水道橋駅から徒歩3分!癒しのサウナ付大浴場★スタンダードプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月01日 17:23:13

今回、ドームの近くのホテルを探してこちらがたまたま空いてたので予約してみました!
とても感じの良いフロントさんでした。
部屋は普通のツインルームという感じでした。
アメニティなどは本当に最低限のものが置いてあるので、少し物足りない感じもします。
清掃は行き届いていて良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年01月01日 23:40:22

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
対応したスタッフも非常に嬉しく拝見させて頂きました。
ごゆっくりとお寛ぎできたようで何より嬉しく存じます。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
フロントデスク

【期間限定】】いまだけポイント10%!】ポイントアッププラン3名様・4名様【素泊り】
【スーペリアツイン【禁煙】4名様利用】

投稿者さん 2019年08月12日 11:04:00

東京ドームのイベントで宿泊しました。立地条件もよく、大通りから少し入った場所の為、静かでした。コンビニも歩いて5分以内にあり、とても便利でした。お風呂が少し古い感じがあり、ベットの下にゴミがあった以外は良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年08月12日 13:32:20

この度はザ・ビー東京水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは東京ドームから近くなっておりますので皆様より大変ご好評を頂いております。また場所も住宅街に位置している事もございまして隠れ家のような雰囲気で静かなところにございます。
お部屋のベッド下に清掃の至らない部分がございまして大変失礼致しました。今後はこのような事がないように注意して参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
ザ・ビー東京水道橋/フロント・保苅 心哉

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】
【【全室禁煙】スタンダードツイン 3名利用【22平米】】

投稿者さん 2019年01月20日 17:16:09

夜のチェックインだったこともあり、駅からは少し分かりにくかった。大浴場サービスは想像以上に良かった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月21日 02:59:31

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルまでのアクセスにてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。住宅街に位置している事もございまして夜になりますとまた一段と分かりづらくなるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月03日 22:50:23

12月31日に宿泊しました。ドームから近くとっても便利でした。
清潔感があり、快適に過ごせました。
部屋の浴槽に浸かった位置から見た裏側のカビ取りをするとより良いと思います。
受付の方も対応よく、何度出入りしても温かく見送りをしてくださいました。年末年始に私がゆっくり楽しめたのもしっかりとお仕事をしているスタッフの方々のおかげだと感謝しております。
また利用させて頂きたいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月04日 02:45:27

当ホテルから東京ドームまでは徒歩5分程となっておりまして皆様より大変ご好評を頂いております。また今回の滞在におきましてご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。我々スタッフへもお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂の箇所は早速清掃をさせて頂きました。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2018年10月08日 19:43:01

出張の際に利用し、駅近で便利な立地で満足しました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年10月09日 00:32:12

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。
立地の他にもお客様に選ばれるホテルになるよう、より一層励んで参ります。

お忙しい所、お言葉を頂き本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク
古内 啓太

投稿者さん 2018年09月23日 16:57:35

ビジネス利用で2泊しました。駅からも近くコンビニも複数件を利用でき、便利な立地でした。地階のお風呂は広くて気持ちよかったです。一番大きな浴槽の湯温がもう少し高いとさらに最高でした。部屋はダブル用のため、広さに不満なかったですが、ユニットバスの配水管からと思われる臭いと、小さな蝿、蚊が部屋に入ってきましたので、排水後はすぐに栓をしておく必要があるようです。このあたりは設備の古さ故のためかもしれません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月24日 00:30:22

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご指摘いただきましたユニットバスに関しましては快適な環境が整っておらずに
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ共々、今まで以上に強化をしていくよう取り組んで参りたいと存じます。
大風呂の温度調整につきましてより快適に過ごせるように調整の方させて頂きます。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
依田 新平

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン
【スタンダードダブル【禁煙】1名様利用】

tomi2012さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年09月08日 15:03:10

風呂はサウナがあっていいね。水風呂がもう少し冷たいほうがいい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月08日 22:39:19

また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしできたようで何より嬉しい限りでございます。
水風呂の温度調整につきまして
より快適に過ごせるように調整の方させて頂きます。
これからも、一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

kla’yさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2018年08月06日 21:45:04

以前泊まった八王子のビーが良かったので、都内でも選びました。
駅からは思ったより距離が有りました。

朝のお風呂は時間を6時からにして欲しいです。
仕事の都合で7時には出たかったので、朝のお風呂は利用できませんでした。

2018年07月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年08月07日 04:48:31

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
大浴場の朝の営業時間に関しましてはリクエストに少しでもお応えできるよう前向きに検討させて
いただきます。
これからも一層心地よいご滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、
スタッフ一同楽しみにしております。
依田 新平

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【素泊】フレキシブルレートプラン

投稿者さん 2018年08月05日 23:22:33

大浴場があるのがありがたいです。ただ、朝はもう少し早くから(6時からとか)入れるとありがたいです。

2018年07月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年08月06日 00:16:31

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
営業時間に関してですが、多くのお客様から様々なご要望を頂戴しており、朝の営業を早めることも前向きに検討しております。
少しでも多くのお客様のご要望に添えるホテルになれるよう、できる限りのことを行って参りますので今後ともご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントデスク・大庭

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】

投稿者さん 2018年05月28日 21:14:30

初めて宿泊させていただきました。
水道橋の駅からはちょっと歩きます。でも地下鉄使用だと複数駅使えるので便が悪いとは思えません。ただ、坂道が多いのと、ホテルの入り口が階段必須なので、スーツケースをお持ちの方は注意した方がいいかもしれません。

建物は少し古さを感じました。部屋のバスルームにちょっと悪臭を感じました。
お風呂は大浴場があって、朝も入れたので、気持ちよかったです。お湯が時々水になるのが困りものでしたが。スリッパが使い捨てで清潔なのも良かったです。

安価で大浴場付でチェックアウト時間もゆったりなので、概ね満足なのですが、問題はwifiです。304号室でしたが、ほとんどwifiが繋がりませんでした。これは困ります。時間帯のせいかと思いましたが、深夜も朝も同じでした。
建物の古さは仕方ないですが、wifi環境は改善できるところだと思うので、対処して頂けたらと思います。

受付のスタッフの方は大変感じが良かったです。本当にありがとうございました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年05月29日 10:23:51

当ホテルよりJR水道橋駅までは徒歩で約8分となっております。またホテル周辺には地下鉄ですと丸の内線、三田線、大江戸線がそれぞれご利用頂けます。
ホテルの入口は階段がございまして、ホテルまでの道のりも坂道が多くご足労をお掛け致します。荷物など多くございましたらお持ち致しますので、フロントまでお声掛け頂ければと存じます。
お部屋のバスルームの臭いでございますが、早速確認させて頂きまして入念に清掃を致しました。清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。
またお部屋のwifiが繋がりづらくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。wifiが繋がりづらい状況がございましたら、フロントにてwifiルーターの貸出しを行っておりますのでお伝え頂ければと存じます。
我々フロントスタッフへ嬉しいお言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じます。こちらを励みに日々精進して参ります。
保苅 心哉

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2018年02月12日 14:28:42

通りから入ったところにあるので、静かな場所でした。大浴場にサウナもあり快適でした。朝食は種類がイマイチでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年02月12日 18:03:19

ホテルや大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
ごゆっくりと大浴場をご利用いただき、何よりでございます。
しかしながら今回のご滞在では、ご朝食でご満足いただけなかったとのこと、残念に感じております。
ご朝食内容におきましては皆様に美味しく召し上がって頂けるように目配りをしサービスの向上と改善を目指してゆきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
小林太久美

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月12日 20:06:49

大浴場を楽しみにしていたのですが、使用時間が短かったため使うことができませんでした。
24時間とは言わないのでもうちょっと深夜や早朝も使えればなと思いました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年11月13日 07:01:52

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用を楽しみにされていたにも関わらずご利用頂けなかったという事で期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

女性浴場は夜間女性スタッフが滞在してない為セキュリティの関係上22時で閉めさせて頂いており、朝は7時から営業しております。
男性用の大浴場は24時まで開いております。

今後はお客様のご期待に応えられるようより良い方向に改善していけるようスタッフ一同努めて参ります。

これに懲りずにお近くにお越しの際には今後もザ・ビー水道橋をどうぞよろしくお願い致します。

成田

【スタンダードシングル【禁煙】】

舞闇さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2017年10月01日 18:46:45

大浴場があって良いです。
館内、室内とも綺麗で心地よいです。
シングルルームはシングルにしても狭く感じました。
基本的に室内ではねるだけのようなものだったので、大きな問題はなかったですが...。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年10月02日 08:05:56

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル館内、客室内共に綺麗とお言葉を頂戴しましてありがとうございます。お部屋に関してはお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるような快適な空間のご用意を致してお待ちしております。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプとは他に当ホテルではスーペリアシングル、スタンダードダブル、スタンダードツインの3種類ございますので、こちらからもお選び頂ければと存じます。
保苅 心哉

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2017年08月16日 22:28:38

2回利用しましたがいずれもシンプルな部屋の作りながら広めで、可動式のテーブルがあるなど、くつろぐのに充分な設備でした。
お風呂も雰囲気良く、快適でした。
立地も住宅街と言えるような場所なので治安も安心ではないかと思います。
最寄り駅も水道橋や本郷三丁目にも近く便利です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年08月21日 01:29:06

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
大浴場には男性・女性共にサウナがあり、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2017年05月05日 07:45:18

東京ドームに近く便利でした。お風呂とサービスのコーヒーも良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年05月07日 08:05:34

ホテルより東京ドームまでは徒歩3分程と非常に近くお客様より大変ご好評を頂いております。
大浴場もご満足頂けたようで何よりでございます。また1階ロビーにございますコーヒーマシーンは無料でございまして、24時間いつでもご利用頂けます。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントデスク/保苅 心哉

【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】

花心0119さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

花心0119さん [50代/男性] 2017年02月28日 19:54:12

大浴場、サウナ付き、ビジネス出張にはよいです。

2017年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年03月01日 11:44:57

当ホテル自慢の大浴場ではご宿泊の皆様よりご好評を頂いておりまして、ご出張での疲れた体を癒して明日への活力へ繋がるお手伝いになれればと存じます。
またお仕事で水道橋へお越しの際は当ホテルへご予約を頂ければと存じます。

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

舞闇さん [50代/男性] 2016年09月07日 10:26:19

大浴場がとても良かったです。
できれば朝の時間がもう少し早くから利用できると嬉しいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年09月09日 11:29:00

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用時間に関しては、今後の課題として検討させて頂き、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】