the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 14:28:42

通りから入ったところにあるので、静かな場所でした。大浴場にサウナもあり快適でした。朝食は種類がイマイチでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年02月12日 18:03:19

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルや大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
ごゆっくりと大浴場をご利用いただき、何よりでございます。
しかしながら今回のご滞在では、ご朝食でご満足いただけなかったとのこと、残念に感じております。
ご朝食内容におきましては皆様に美味しく召し上がって頂けるように目配りをしサービスの向上と改善を目指してゆきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
小林太久美

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 16:27:36

フロントの接遇はとても良かった。部屋は思ったより狭かった。他の人の投稿にもあった「ユニットバスが下水の匂いがする」というのも頷けたが、部屋までに追ってくることはなかった。またユニットバスに入らず、大浴場に行ったので、別に気にもならなかった。ビュッフェ形式の朝食は品数が少ないと感じた。
全体的に少し値段が高いような気がした。受験シーズンだから仕方がないのかな?

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年02月06日 02:19:21

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ユニットバスの件ですが、これからもしっかりと清掃を行い管理に努めて参ります。
朝食の件でございますが、お客様のご意見を反映できるよう取り組んで参ります。

ご料金に関しては状況に応じ、日ごとに異なって参ります。
ご料金以上のものを提供できるよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク
古内 啓太

投稿者さん 2018年01月02日 16:52:09

ホテルまでは坂道でやや分かりにくいですが便利な場所だと思います。部屋は変形で本当に狭いですが使いやすいように工夫されていました。コーヒーサービスと大浴場が嬉しかったです。ただ一つ、当日昼頃に予約確認のお電話を頂きましたが、カード決済済みなのに必要でしょうか?仕事中で少々驚きました。…の割りにはチェックインの際、予約の名前がないと言われ携帯画面をお見せするまで確認を取ってもらえず、困惑しました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年01月03日 02:20:00

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩7~8分程となっておりまして、ホテルも大通りから1本道を入った住宅街にございますので初めてお越しになられますとご不便な事もございますので、事前にお電話やHPなどをご参考にお越し頂ければと存じます。
ご予約の確認に関しましては、カード決済や予約の種類に関わらずお電話やメールでの確認をさせて頂く事もございますので、どうかご了承下さいませ。
またチェックインの際にはお時間を要してしまい大変失礼致しました。今後はお待たせする事がないよう徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
保苅 心哉

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【スタンダードシングル【禁煙】】

またまたまさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

またまたまさん [30代/男性] 2017年12月17日 17:29:23

東京ドームに近くて便利でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年12月18日 04:46:22

お客様が快適にお過ごしできるよう、色々な目線で気配り、目配りをしてサービスの向上を
目指してゆく所存でございます。
依田 新平

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2017年12月02日 14:26:20

フロント対応などとても親切で丁寧でした。
外国の宿泊が多いせいか、喫煙場所で灰皿に吸い殻を入れず床におとしていた。私も喫煙者ですがIQOSなのにエレベーターを使いわざわざ喫煙所で吸っていたのに、マナーのない宿泊者というか喫煙者に同じ喫煙者としてとても頭にきた。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年12月02日 18:28:59

フロントに関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら喫煙所につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変、心苦しい限りでございます。喫煙マナーを守っていただき、フロントでの
目配りも怠らないように注意して参る所存でございます。
これからも一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

HANABI-SARUさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年10月04日 16:05:33

大浴場のお風呂の種類が少しあり雰囲気も良く寛げました。
夜にwifiが繋がりにくい時間帯があった事は少し残念ですが宿泊者が一気に使う時間帯だっただけだと思うので許容できる範囲です。
音も静かでよかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年10月05日 09:47:02

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。日々のお仕事やご観光でお疲れの体を癒して明日への活力へとなれば嬉しい限りでございます。
wifiの繋がりが悪い時間帯があったようでご利用に支障が出てしまいまして申し訳ございませんでした。wifiご利用にあたり繋がりにくい状況がございましたらフロントにてポケットwifiの貸出しを行っておりますのでお申し付け下さいませ。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

たけちゃん5052さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

たけちゃん5052さん [40代/男性] 2017年09月04日 13:11:42

東京ドームでの野球観戦と旅行で2連泊しました。
部屋はシングルでしたが、想像以上に狭く窮屈でした。
風呂は大浴場で良かったんですが、時間が男性は24時までなのに対して、女性は22時までで、野球観戦してからだと少し時間が足りないので、時間延長して欲しいです。
全体的には、価格も安く、きれいに清掃もされており、どこに行くにも大変便利は場所であり、満足しました。
また、機会があれば利用します。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年09月04日 18:17:52

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋に関しましてはご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。
大浴場につきましてもご不便をお掛け致しました。
現在、男性大浴場は24時までの営業となっており女性大浴場はスタッフの関係上22時までの営業となっております。お客様の仰る通り、ナイター観戦後ですと女性湯の営業時間に間に合わずご不便をお掛けしております。
皆様の多くのリクエストに少しでもお応えできるよう前向きに検討させていただきます。
これからも、皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月23日 23:58:27

大浴場でゆっくりできて最高なのですが、朝が7:00からで出社前に一風呂ということができないので、6:00頃から開けてもらえると嬉しいです

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年07月24日 01:43:09

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場でゆっくりできて最高とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場の朝の営業時間に関してご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させて頂き、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】1名様利用】

Яino04さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

Яino04さん [30代/女性] 2017年07月13日 15:50:53

駅からの立地もよく、静かな場所だったので快適に過ごせました。
チェックアウト後も荷物を預かって下さり助かりました

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年07月13日 18:55:36

また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
「快適に過ごせました」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のニーズには最大限、お応えできるよう今後も快適にお過ごしできる空間とサービス向上をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月05日 07:45:18

東京ドームに近く便利でした。お風呂とサービスのコーヒーも良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年05月07日 08:05:34

ホテルより東京ドームまでは徒歩3分程と非常に近くお客様より大変ご好評を頂いております。
大浴場もご満足頂けたようで何よりでございます。また1階ロビーにございますコーヒーマシーンは無料でございまして、24時間いつでもご利用頂けます。
フロントデスク/保苅 心哉

【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】

花心0119さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

花心0119さん [50代/男性] 2017年02月28日 19:54:12

大浴場、サウナ付き、ビジネス出張にはよいです。

2017年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年03月01日 11:44:57

当ホテル自慢の大浴場ではご宿泊の皆様よりご好評を頂いておりまして、ご出張での疲れた体を癒して明日への活力へ繋がるお手伝いになれればと存じます。
またお仕事で水道橋へお越しの際は当ホテルへご予約を頂ければと存じます。

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

トーマの妻さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

トーマの妻さん [50代/女性] 2017年01月27日 14:41:37

1月20日に宿泊しました。フロントの方々の笑顔が疲れた私は、癒されました。ドームのイベントに行くのにとても近くてお風呂も気持ち良かったです!朝食も種類ありビックリでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年01月27日 16:32:30

この度は数あるホテルの中よりザ・ビー水道橋をお選びいただき誠にありがとうございました。
フロントにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
頂戴したお言葉を励みにスタッフ一丸となり更なるサービスの向上を目指してゆく所存でございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ザ・ビーブランドでは唯一の大浴場やサウナをご用意しており皆様に好評をいただいております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
次回も是非ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小林 太久美

投稿者さん 2016年12月31日 19:40:02

サウナ付き大浴場あって良かったです。コーヒーのサービスも良かったです。部屋にも緑茶等は揃えてありましたが、コーヒーが苦手な方にも何か出せるともっと良いかと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年01月02日 05:45:19

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客さまの貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
今後もより一層、快適にお過ごしできる空間とサービスを提供できるよう
日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
依田 新平

投稿者さん 2016年12月24日 15:44:50

とにかくお風呂の狭さに驚きました。この宿泊費でこの部屋だと高いな、というのが正直な感想です。東京ドームに近いのはとても有難いのですが、次回東京ドームを利用する際には他のホテルを…と思いました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年12月25日 08:32:28

お部屋に関してご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
当館には地下1階に男性・女性共にサウナ付きの大浴場がありますので、次回ご利用の際はぜひご利用して頂き、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】10平米】

投稿者さん 2016年09月25日 15:50:20

大浴場があるのが良い。部屋は少々狭かったけど、概ね良かった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年09月26日 00:40:14

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
まずは大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。大浴場は当館の自慢の一つでございますので、ぜひ今一度ご宿泊された際にはご利用いただければと存じます。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、今後精進して参ります。
お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大庭

投稿者さん 2016年08月18日 20:55:30

朝食の時に旅行者らしき人が座れず立ったまま食べていらっしゃいました。
旅行なのでせっかくと思い席を譲りましたが、まだ入ってこられてました。
チケットを受け取る段階で定員オーバーを告げてあげると良いと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年08月19日 09:20:38

しかしながら、ご朝食時にお客様よりお気遣いを頂いたにも関わらず、その後座席の管理に不手際があったようで大変失礼致しました。
朝食スタッフ、またフロントスタッフでも利用状況を常に把握して座席の確保を確実に行えるようにして参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。
保苅 心哉

◆ベストレート◆ご朝食付プラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇

投稿者さん 2016年08月16日 15:49:54

東京ドーム21ゲートまで歩いてすぐで大変便利でした。
スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
お風呂も、こじんまりしているのですが、木のお風呂でいい感じでした。
すべて良かったのですが、お風呂の時間を延長してもらえるとさらに大満足です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年08月17日 05:09:02

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様が快適にご宿泊をいただけたことが何よりの喜びでございます。

大浴場ご利用時間につきまして、ご指摘ありがとうございます。ご期待に沿えるよう検討を重ね、改善を目指して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク
大庭

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

Kumagorooさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

Kumagorooさん [40代/女性] 2016年07月17日 06:05:49

大浴場は雰囲気が良くて楽しめました!!
お部屋は狭いですが綺麗で良いです♪
ただ、お部屋のお風呂は狭かったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年07月17日 10:40:16

お部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は男性・女性ともにサウナも完備しておりますので、今後もご宿泊の際は日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇

投稿者さん 2016年07月04日 14:40:40

場所がわかりにくかったです
部屋などはきれいでした

2016年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年07月04日 23:59:20

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場所が分かりにくかったとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内が出来るよう、検討し改善して参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

TAKE&TAKEさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

TAKE&TAKEさん [40代/女性] 2016年06月21日 14:37:01

出張で利用しました。総武線沿線で駅近く大浴場ありというコメントで予約しましたが、以前宿泊したことのある旧ドーミーインでした。
シングルは想像通り狭いです。ユニットバスもこんなにコンパクトにできるんだ・・と変に関心してしまう程狭かったです。最低限のアメニティーは揃っていますし清潔感もあるので寝るだけと割り切れば問題ありません。
ただ、大浴場は朝7時から22時までしか利用できず、2泊しましたが結局使えず仕舞でした。
ドーミーインだった頃は大浴場の利用可能時間帯がもっと幅広かったように記憶していますし、夜食のラーメン無料提供もありましたが、今はそういったサービスはなくなっていました。

2016年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年06月22日 13:29:58

しかしながらお客様へは大浴場の利用時間におきましてご都合に合わずにご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
夜の時間帯におきましては女性スタッフが常駐しておりませんので安全面上22時にてクローズさせて頂いております。
お客様から頂いた貴重なご意見から、スタッフ共々これまで以上のサービスを提供できるよう創意工夫をしていきたいと存じます。