the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

kiyo-G05さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

kiyo-G05さん [50代/男性] 2015年09月04日 23:43:33

改装したてで室内はきれいですがバスタブが・・?でも大浴場が最高です!ゆったりできました。外国人が多く朝食がゆっくりとれませんでした。期待してませんでしたが。ドーム近辺ではお値打ちですね。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月05日 06:51:34

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場に関して、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらバスタブとご朝食に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はより一層の清掃の美化と、よりスムーズな朝食のご案内を徹底してまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月24日 14:27:25

東京ドームでのコンサートの為の宿泊
当日は、台風の影響で風雨が凄く、傘を差していられない程の中、ドームから、地図を見なら向かったのですが、方向感覚がわからなくなり、迷ってしまいました。
他の方も書いているように、あの地図では、わかりづらいです。
もう少し、丁寧な地図なり、説明が文があると良いのでは?と思います。
お部屋は、かなり狭かったのですが、ベッドが広くて気持ちよく眠れました。
エレベーター前の、無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
大浴場は、ホテル到着後すぐと、朝の2度利用させて頂きましたが、やはり大きなお風呂は気持ちいいですね。疲れが取れ癒されました。
ただ、朝食はバイキング方式で、パンとご飯が用意されていましたが、簡単なサラダと卵、ハム、から揚げ、肉団子くらいで、ご飯に合うおかず(煮物、佃煮、漬物など)が少なく、お米派の私は、少し物足りなかったかな~。
もう少し、おかずの品数があったら良かったかなと、思いました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月24日 16:25:07

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

台風でお足もとが悪い中、せっかくお越しいただきましたが
大通りから一本入った場所にございます為、わかりにくく迷われてしまったとの事、大変申し訳ございません。

弊社ホームページの【印刷用の地図はこちら】というところをクリックしていただけますと
比較的わかりやすい地図をご用意しております。
また、お手数ではございますが、お電話いただけましたらご案内させていただきます。

ベッド、コーヒー、大浴場につきましてお褒めのお言葉が頂戴できお客様にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

朝食のおかずにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

山内瑶子

投稿者さん 2015年08月22日 23:38:02

立地は、水道橋駅からそれほど遠くもなく、騒音等も特に問題ありませんでした。
朝食もおいしくいただき、また、スタッフの方の対応も丁寧でよかったと思います。

が、部屋がひどかったです。
まず、入ってすぐに目に入ってきたのは布団カバーから透ける布団のシミ。次に違和感を感じたのがベットのカバー。敷きパットはズレてそのままでシーツがかけられ、しかも端から端までちゃんとかかっていない状態。
掃除機をかけたであろう跡が残っているものの、きちんとスミまでかけていないのかほこりが白く残っていました。
椅子には、シミが・・・。気持ち悪くて直接座ることができませんでした。
スポットライト?の電気が入らなかったり、ミラー上の電気が壊れそうでグラグラしていたり、空調がうるさかったりは愛嬌だと思っても、最低限の部屋の掃除はしっかりしていただきたいです。
掃除が雑だと思ったお部屋は、こちらが初めてです。

スタッフ対応も気持ちがよく、朝食もおいしくいただいたのに、とても残念でなりません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月23日 07:39:31

ご朝食や、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に関して数々の不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にご宿泊して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年08月17日 08:32:04

東京ドーム観戦&遊園地の帰りに利用させていただきました。
東京ドームからも近くて便利でした。
新しいホテルという事もありますが、お部屋もお風呂も綺麗で気持ち良く利用出来ました。
是非又利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月23日 07:25:58

立地や、施設に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同館内の美化に精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2015年08月17日 08:27:37

今回、東京ドーム観戦の際に利用させていただきました。
東京ドームからもとても近くて便利でした。
新しいホテルという事でお部屋も綺麗でしたが、特にお風呂はサウナもあり檜風呂が気持ち良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月18日 08:37:33

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共ザ・ビー水道橋はザ・ビーホテルの中で唯一大浴場のあるホテルでございます。ご家族やご友人とゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2015年08月14日 10:05:12

主人と息子が野球観戦する為、ドームに近いホテルを探してこちらに決めました。チェックインの際、団体客がいるので朝食時(7時半~8時半位)は混むかもしれないと教えてくれました。部屋に向かう時、廊下に清掃しているスタッフがいましたが無言。部屋に着いて私と娘はすぐ買い物に出たのですが、その際も無言。過剰な接客も嫌ですが、無言なのもちょっと…。部屋は綺麗でしたが、クローゼットの中の床だけカビなのか黒ずんでいて気持ち悪かったです。あとベッドも何となく湿気っぽいような…。
私と娘は買い物から帰ってすぐ大浴場に向かいましたが、夕飯時だったからか利用客がいなくてゆったりお風呂に浸かれました。脱衣所も綺麗でした。主人と息子は野球観戦の後、コンビニ寄って帰ってきたのが10時近かった為、大浴場に入れず…せめて11時位までは利用出来るといいかと思います。
翌朝の朝食はフロントの方に言われていた時間より後の9時頃利用しました。他にもお客さんはいましたが、みなさん静かに利用されていたので落ち着いて食べる事ができました。ただ肝心の食事は何となく物足りないような…。ご飯があるなら、せめて海苔とかふりかけ、納豆なんかがあると良かったです。スクランブルエッグはトロトロ、その他もベーコン焼きや照り焼きチキン?、コーンポタージュ等で、そういうのが苦手な私は食べられる物が少なかったです。少しでも和食があれば良かったなと思います。
全体的に可もなく不可もなく、値段からいってこんなもんかな?と…ただフロントスタッフの方達はみなさん笑顔で、とても良かったです。ドームに近い事を思うと、来年のお盆休みにも利用するかもしれません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月18日 08:48:42

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

ご滞在中清掃不備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に改善してまいります。

来年のお盆お休みの際、ザ・ビー水道橋にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】早割プラン(2名様利用)】

投稿者さん 2015年08月12日 13:29:42

合計2回利用しました感想ですが、宿泊客層が残念な感じです。
近隣国のバスツアー団体を毎日受け入れている様です。
ロビー・廊下では大声で話しますし、エレベーターでも同様な感じになります。
肝心の部屋ですが、1回はシーツが生乾きで大変不快でした。
カーペットの床はホコリ・ゴミが落ちていて、清掃が行き届いているとは思えません。
浴槽はきちんと清掃されていますが、これでもかと言うぐらい狭いです。
このホテルの売りは大浴場との事ですが、利用していません。と言うか利用する気にもなれませんでした。団体客のマナーが目に見えているので関わりたくなかったです。
朝食も小さなビュッフェ形式でしたが、箸が無かったり(オーダーしましたが食べ終えた頃に出てきました。一膳手洗いもできんのか!)
満席にもかかわらず、入場を制限しないから右往左往する客で溢れていました。
呆れて利用せずチェックアウトしました。
外国人に対し注意喚起のポスターや案内も特になし。
外国人専用にしてしまえばいいのに…
9割某国の方、1割日本人と言った感じです。
スタッフの明るさが唯一の救いです。
近隣のホテルを腐るほど利用していますが、今後はそちらにします。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月18日 08:22:08

ご滞在中手前共の配慮が足らずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場になって一から改善して参りたいと存じます。

お近くにお立ち寄りの際、ザ・ビー水道橋にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙】連泊プラン(9平米)】

ききらら1540さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ききらら1540さん [20代/女性] 2015年08月11日 23:47:19

汚かったです。7月にオープンとあり綺麗なんだろうなと期待し予約しました。ですが、部屋にはいってびっくり。浴槽の壁、床、カーテンはカビで所々黒くなっていました。それだけならまだしも、清楚行き届いていません。トイレに別の方の髪の毛が最初から落ち着いました。空気清浄機は、2~3日のレベルではないほどホコリが積もっているし、テレビもホコリだらけ。連泊でしたが二日目も掃除されていませんでした。一番気になったのは、二日目荷物台に荷物をおいて外出したのですが、部屋に戻ると荷物ごと何故かクローゼットスペースに押し込めてあり、クローゼットにかけてあったスカートの裾がくしゃくしゃになっていました。またチェックイン時、大浴場の暗証番号は毎日変わるから、明日の外出時は鍵を預け、戻ったときに二日目の大浴場の暗証番号を教えると言われたので、鍵を預け外出しましたが、戻ったとき教えてもらえませんでした。冷蔵庫もカビが生えているし、2泊で15000円はかなり高いと感じました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月12日 15:55:52

快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフを含め、お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、改善してまいる所存でございます。

数あるホテルよりザ・ビー水道橋にご宿泊頂きましたのに多々ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

木下 雄介

【スタンダードシングル【禁煙】連泊プラン(9平米)】

投稿者さん 2015年08月09日 12:57:56

スタッフには若い人が多く、元気がよく明るく好感がもてます。しかし、宿泊者、特に外国人のマナーが悪く、部屋や廊下で夜遅くまで騒いだり、浴室を汚く使ったり、朝食の片付けもせず散らかしたまま会場を後にしたり。スタッフの人には注意するように言ったのですが、「そういうお客さまもいらっしゃいますね」と衝突を恐れてなのか嵐が通りすぎるのを待つだけで何もしてくれませんでした。悪質な客とは限らず、単に文化の違いでわからないだけのことも多いので、他の客への迷惑も考えて、やんわりと注意してほしいと思います。スタッフが若いので、そこらへんの加減が難しいのかもしれません。
大浴場は満足ですが、サウナは暑すぎて座れず、水風呂はぬるすぎて冷却効果がありません。
朝食は、コンビニ弁当の中身をそのまま並べたような内容で、コンビニ弁当を食べなれている人ならともかく、家庭的な料理を期待している人には「手抜き」料理の典型です。ご飯がなくパンなので洋食かと思いきや、フォークはあってもナイフがなく、スプーンも超小型。何ともコンセプトが感じられません。
スタッフの方が一生懸命なので、経営者側の改善を今後期待します。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月09日 14:03:40

いろいろなお客様がご宿泊をされている中、私どもの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

お近くにお越しの際はザ・ビー水道橋にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月27日 13:55:04

2015年7月オープンと伺ったので、新しいホテルだと期待していました。
実際は、古いホテルを改造したのだと思います。
廊下の絨毯は新しいと思いましたが、それ以外は使い古し感が満載でした。
ユニットバスはカビの汚れが落ち切れておらず、黒く、シャワーカーテンもカビがたくさんついて変色していました。
空気清浄器は埃だらけで、とてもオープンしたてとは思えませんでした。
禁煙室を頼んだのですが、以前は喫煙室として使っていたのか、たばこの古いにおいが染みついていました。たばこを吸わないので、臭いには敏感です。
食事もいまいちでした。スープのマカロニがグダグダに煮えており、食感がまずかったです。
ビジネスホテルとは言え、もう少し研究&改善していただきたいと感じました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月31日 08:35:52

数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、ご滞在不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、清掃や朝食の内容も改善してまいります。

ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月25日 10:39:15

JR中央線、地下鉄丸ノ内線などが利用できて便利な場所にありました。ただし水道橋からは少し坂がありました。お風呂は新しくて広くて、たまたま他に利用されている方も少なく、快適でした。部屋の広さには不釣り合いに大きなイスがあり、机に向かわなかった私にとってはジャマでした。立地プラス大きなお風呂、というポイントで、また利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月09日 14:26:48

私どもホテルはJR中央線の他に東京メトロ丸の内線の本郷三丁目駅や都営三田線の水道橋駅・都営大江戸線の本郷三丁目と好アクセスな立地と自負しております。
また当ホテル地下1階に男女大浴場があり、お仕事やレジャーの疲れを十分に癒せるかと存じます。

リブランドして1か月とまだ改善する点が多々ございますが、お客様にお寛ぎ頂けるホテル作りをしてまいります。

☆全国で使える☆ぐるなびギフトカード500円分付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2015年07月24日 20:42:46

JR水道橋の駅からは上り坂を少し歩きました。(ヒールの靴はやや大変かも)
ホテルの周囲は静かで落ち着いた環境でした。館内は改装されたばかりなので気持ちよく過ごせます。
先ずは大浴場がとても心地よかったです。台風後の大変に蒸し暑い日だったので、大浴場があって癒されました。(お風呂用に短パン・Tシャツを持参する事をおススメします)1階エレベーター前のサービス用のコーヒーは、香りも良く美味しかったです。
朝食は、予想より良かったと思いました。(パン派の方には充分だと思います)補充は感じのよい女性の方が担当されており安心感もありました。
今回はお風呂も朝食会場も空いている時間帯で利用できたので、滞在中はチェックアウトまで終始のんびり過ごせました。(もしも込み合う事があるのであれば、お部屋のモニター等で混雑が把握出来ると助かります)
爽やかな笑顔の男性スタッフさんがフロントを担当されています。また出張の際には利用させて頂きたいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月25日 07:10:29

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

JR水道橋の駅からは約7分ほどの距離ですが、途中で多少の上り坂があり、大きな荷物やヒールの靴ですとご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは7月1日にリブランドオープンして営業をしておりますが、館内や大浴場に関してお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
また、1階ロビーでのコーヒーサービスやご朝食、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
より一層お客様が満足していただける様、これからも精進してまいります。

鈴木 逸郎

the b オリジナルベア付プラン(朝食付)
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2015年07月20日 20:05:29

東京ドームから近いし、コンビも近くにあり便利でした。
ただ、部屋のトイレの床が汚く、温泉の底もぬるぬるしていた

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月25日 06:34:42

立地面でお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のトイレと大浴場に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、日々の清掃をより一層強化し、お客様が快適にご宿泊して頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】連泊プラン(1名様利用)】

投稿者さん 2015年07月17日 21:55:12

開業日とは知らずに宿泊したので、初日ということに驚きました。不慣れな対応で…などとお気遣いいただきましたが、特に不便もなく快適に過ごすことができました。駅からは少しわかりづらいかなという印象ですが、複数路線が利用できる点は良かったです。ロビーでコーヒーを淹れて部屋で飲めるのは嬉しいサービスです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月18日 17:40:16

この度はザ・ビー水道橋開業日にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけました事に大変光栄に存じます。
また、わかりづらいロケーションでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。大通りから少し入った立地のため、比較的静かな環境にございます。ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来るかと存じます。

また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸甚です。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

柳栄行

ベストレート~素泊まりプラン~
【スタンダードシングル【禁煙】10平米】

ちなりんゆうさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ちなりんゆうさん [40代/男性] 2015年07月13日 22:00:24

改装したばかりでしたが、部屋にあるトイレと風呂は古く少し清潔さが欠けていたと思います。
大浴場はきれいで満足ですが、22時と早く終わるのが残念です。
食事は和食がなくもう少し種類が多ければよかったと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月18日 17:24:09

今回のお部屋の改装ではカーペット、壁紙、テレビ、デスクチェアの交換をメインに行いました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改装スケジュールを組んでまいります。
また日々の清掃でも注意深く取り組んでまいります。

大浴場の営業時間は安全管理等を含め熟慮いたしまして今後の対応をさせていただきたく存じます。

ご朝食ではご飯、お味噌汁等を提供出来るように前向きに検討させていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

柳栄行

【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~

投稿者さん 2015年07月12日 14:07:05

オープンして間もなかったためか、フロントのマネージメントが悪かった。食堂が狭く、食事の時にごったがしていた。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月18日 17:01:49

この度はリニューアルオープン後、早々にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらずお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
常にスムーズなご案内が出来るようにスタッフ一同、精進してまいります。

またの機会がございましたらご利用いただけますと幸甚です。
お客様のご来館を心からお待ち申し上げ待ております。

【スタンダードシングル【禁煙】連泊プラン(10平米)】

投稿者さん 2015年07月12日 09:15:25

お部屋はとてもきれいでスタッフの方の対応も丁寧でした。ただ、トイレが若干汚れていたのが残念でした。また、外国人宿泊客の方のマナーが悪く、朝食会場が散らかっていました、、(味は美味しかったです)

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月18日 16:51:46

トイレが汚れいていた事とご朝食の際にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の徹底と朝食会場でのスタッフからのスムーズなご案内に努めてまいります。

また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸甚です。
お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

柳栄行

【早割14プラン◇朝食付】~14日前までの予約がお得~

投稿者さん 2015年07月09日 12:49:25

東京ドームに近く、非常に便利でした。
朝食も美味しかったです。
コンビニも近くにあって便利でした。
地下の大浴場も使用させて頂きましたが、広くてきれいでよかったです。
欲を言えば、大浴場に入れる時間をもう少し増やして頂ければ良いと思います。
7時~10時ですと、朝出発する方は時間がないので、6時からだったら良いのにと思いました。
スタッフの方は笑顔でとても親切でした。
また機会がありましたら、利用したいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月18日 16:44:25

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大浴場に関しましてのご指摘を賜りお礼申し上げます。

大浴場内の安全管理等を含め熟慮いたしまして今後の対応をさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げ待ております。

【スタンダードシングル早割プラン(9平米)】

mdimickさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

mdimickさん [40代/男性] 2015年07月08日 22:44:08

7月7日に宿泊しました。改装して間もないということで期待してチェックイン。早速、期待してきた大浴場へ。しかし、大浴場へ向かう服装は?とフロントへ確認すると「私服で」とのこと。部屋にはバスローブはあるが、どう考えてもバスローブでホテル内を動き回るような感じでもないし。女性だとパンツ丸見えになるのでは?と思うくらい。とにかく風呂へ。既に入浴していた人はいたが、皆バスローブ姿で、さらに部屋に備付けの紙製スリッパで。私はチェックインしたときの服装・靴で浴場まできたので入浴後も同じ姿で部屋へ。気持ち悪かったです。夜にもう一回、朝にも入浴しまいたが一目気にせずバスローブ、紙スリッパで行ってやりました。女性がこの姿でホテル内を移動するのはチョット無理あるかも。大浴場の洗面台にティッシュ無いです。これは辛かった。何とかして!!大浴場は、すべて屋内ふろ。大浴槽と小浴槽が檜風呂。他に水風呂(岩風呂)あり、サウナを含めて計4つ。大浴槽の檜風呂は注ぎ口があるのに湯が出てない。水風呂も中途半端にぬるい。これまた注ぎ口あるのに水が出てない。水風呂は水量がもともと少ないので人が入ると溢れて水量が減ると、水足しのために自動で30秒ほど水が注がれてる感じ。基本的に注ぎ口から何も出ないので、浴室内は静まりかえって落ち着かない。もう一つ。浴槽内にイミテーションの木が茂っているのが、いかにもイミテーションって感じで逆に印象悪い。決して広い浴室ではないし天井も低いのにイミテーションツリーのせいで狭さが際立つ。大浴場使用についてもう一つ。 部屋からタオルを持って大浴場に行くのはよくあるパターン。でもボディタオルとして小さいタオルを浴室へ持ち込むんだが、これはバスタオルか???と言ってしまうほどの大きさなので、入浴中なんどもタオルを絞るんですが絞りにくい。また、浴槽に入るとき、タオルをたたんで頭にのせると、ずっしりと重くて、これまたくつろげない。色々書きましたが、期待が大きかっただけに、残念でした。 今後に期待します。
朝食ビュッフェは美味しかったですが、各料理のワキに置いてあるサービングスプーン周辺が汚くてもそのまま放置されており、次に使う時に不潔に思いました。 こまめに取り替えるなり、清掃するなり、してもらえないか・・・と。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月18日 16:29:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご指摘を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(9平米)】