the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 19:47:30

前回泊まった時には不満はなかったですが、今回の部屋は狭い割に椅子が大きく、不快に感じてしまうくらいイライラしました。こんなに狭くて使い勝手が悪いようでしたら、次回の予約は回避しようと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年03月19日 20:04:45

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましたお部屋の大きさでご不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑お掛け致しました。
お客様にご指摘頂きました件に関しまして、更なる改善に努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
また今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 楠井

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】

投稿者さん 2018年09月30日 12:48:25

女子浴場が停止していたのは、残念ですが、仕方ないと思います。
部屋の浴室を利用しましたが、カビだらけで、息をするのがきつく、風呂やトイレを我慢しました。床、天井、壁に明らかにカビが発生していました。
アレルギーの方なら、呼吸困難になる事も考えられます。
部屋は綺麗なのに残念でした

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年10月01日 18:02:16

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
急遽ボイラーの故障により女性大浴場の営業ができない事態となってしまいました。
また、ご指摘いただきましたユニットバスの臭いやカビに関しましては快適な環境が整っておらずにご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回のご滞在に懲りず、またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大坪 莉来

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【【全室禁煙】スタンダードツイン 3名利用【22平米】】

博多美人1996さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

博多美人1996さん [40代/女性] 2018年08月27日 16:31:33

8月26日に娘と宿泊しました。
良かった点はアメニティが充実していたことです。資生堂やDHCのシャンプーやボディソープがありましたし、部屋のティーパックや大浴場のボディタオルなど満足のいくものでした。従業員の方も大半が外国の方でしたが挨拶もきちんとされていて、教育が行き届いていると思いました。
東京ドームにも近く、交通の便もよかったです。

悪かった点。
チェックインは4時過ぎに行いましたが客室フロアに行ったら清掃の途中だったのか、シーツ類が床に広げっぱなし、従業員の方は挨拶はしてくださって、その後片づけられてはいましたが、なぜあの時間に清掃していたのか、嫌な思いをしました。
朝食は遅めに行きました。ヨーグルトが残り少なくなっていて従業員の方が下げられましたので補充してこられるのかと思いましたが、そのまま撤去しただけでした。ほかにも数組いらっしゃいましたし、ヨーグルトって食後にデザートで食べる方が多いと思います。下げなければ、数名分はあったのにがっかりしました。
それと部屋の浴室洗面の匂いがきついです。
換気もできず気分が悪くなるくらい。大浴場があったから浴槽を使用する必要がなく、耐えれましたが、タオルすらそこに置いてある、というだけで気持ち悪くて使う気がしませんでした。よく見るとコバエも壁に発生していましたよ。その場でフロントに知らせようとも思いましたが、せっかくの娘との旅行、嫌な雰囲気になると残念なので、気づかぬふりで終えました。
良かったこともあったのにすべてが台無しで帰ってからも不快感だけが残っています。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年08月28日 00:41:14

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフともに外国籍のスタッフが多く在籍しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。このようなお客様より嬉しいお声を頂く事で我々スタッフの今後へのモチベーションへと繋がりまして励みとなっております。
お風呂のアメニティ類におきましては資生堂・DHCを使用させて頂いており、お客様へはご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン後に客室フロアの方で清掃の片付けがすぐに終わっておらずに不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。本来であればチェックインの15時までに全ての清掃が終えていなければならず、お客様のチェックイン時刻が16時と1時間も経過をしていた段階での出来事の為、清掃係の責任者へ今回の事に関してヒアリングを行い再発防止に努めて参ります。
また朝食におきましてメニューのヨーグルトを補充ではなくそのまま下げてしまったとの事で、楽しみにされていたのにも関わらずご提供できずに大変失礼致しました。こちらも朝食係の責任者へ全てのメニューを最後まで提供するよう指導して参ります。
客室の洗面の臭いに関しまして大変な不快感を与えてしまい、またコバエが発生していたようで誠に申し訳ございませんでした。早速ご指摘頂きました臭いとコバエの発生場所に関しましてそれぞれ入念に清掃をさせて頂きました。清潔でなければいけない水回りにて十分なご用意が出来ておらずに今後はこのような事がないよう注意致します。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2017年11月16日 12:05:54

11月15日宿泊しました。
シングルの予約で、ツインの部屋に泊めてもらったのは良かったのですが、部屋に入ってショック。
カーペットのすみや窓がほこりが多く、ソファーもシミなど部屋が全体的に清潔ではなかった。禁煙の部屋だったのですが、部屋のお風呂場がタバコのシミついたニオイ、洗面台の汚れ。宿泊料金と部屋のギャップにいい気分にはなれませんでした。
朝食、メニューが他ホテルに比べて少なすぎ、味、メニューだけでなく、従業員のおしゃべり、改善した方がいいかと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年11月17日 18:40:57

しかしながら客室につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
すぐに担当部署に申し伝え、現場確認を行い脱臭機による消臭と清掃を実施致しました。
ご朝食におきましても、スタッフの私語にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。レストランスタッフにヒヤリングし今後はこのようなことがないよう十分に指導いたしました。
今回いただきました貴重な、お客様のお声を真摯に受け止め改善を図ってゆく所存でございます。ご朝食メニューにおきましても、皆様に美味しく召し上がっていただけるように改善を図りサービスと質の向上を目指してゆきたいと存じます。

シニアフロントデスクエージェント
小林太久美

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月06日 16:11:15

10月4日に宿泊しました。大浴場がありゆっくりと入ることが出来ましたが、部屋の風呂は狭く、朝食はバイキング形式ではありますが種類が少なく、味に不満が残りました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年10月07日 08:29:44

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の方ではごゆっくりとご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場はザ・ビー系列では唯一水道橋だけとなっておりますので、お近くにお越しの際は是非ご宿泊を頂ければと存じます。
朝食におきましてはお客様のご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
旬の食材や品数など豊富にご提供できるよう検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月11日 17:53:12

部屋のエアコンが温度を上げても何故か20℃に戻ってしまって寒くて、エアコンを切ると暑いし、なかなか眠れなかった。
あと、トイレの汚物入れバックにオムツを入れようとしたら、バックがオシッコが飛んで汚れた跡でベタベタで汚かった。
浴室のカーテンのカビ臭がちょっと酷かった。
それを除けば良かったので、1日だけなら我慢して利用すると思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年08月12日 12:07:20

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
エアコンにつきましてはすぐに調査をし改善を致しました。またバスルーム内の清掃につきましては担当部署に申し伝え清掃を強化し、快適にお過ごしできるよう全スタッフにて取り組んで参ります。シャワーカーテンも新しい物に交換を致しました。
折角のご旅行の中でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
常にお客様の目線で気配り、心配りを怠らずサービスの向上と快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
小林太久美

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

imagine72さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

imagine72さん [40代/男性] 2017年05月02日 20:03:13

部屋のカーペットが埃だらけ、トイレの便器にう〇ち。部屋を変えてもらうことも考えましたが、諦めました。翌朝のエレベーターも困りました。従業員(外国の方)ベットメイキングした大量の荷物を満載して降りて来ました。乗れるはずは無いのは承知ですが、詫びの言葉さえなく降下していきました。従業員教育もサービスの提供一環ではないでしょうか?。これから多くのお客様が利用するのでしょうから改善をお願いしたいものです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年05月03日 01:31:17

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃に関して不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような不備が起こらないよう清掃スタッフとともに清掃強化と点検の徹底をして参ります。
また、エレベーターでの不手際に関しても今後同じことが起こらないよう、しっかりと従業員教育をしてサービス向上に努めます。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善させて頂き、今後もスタッフ一同お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2017年01月30日 21:48:48

なんと言ってもお部屋に収納がまったくなく(つくりつけのクローゼットはありますが、引き出しなどまったく無し)、また壁際につくりつけの狭い机以外は、(スペースはあるのに)テーブル等もいっさいないので、とにかく不便極まりないです。何もかも床に置けということなのでしょうか……。窓はハンドルが外されていて開けられないようになっており、そのうえ曇りガラスなので外はまったく見えず、監獄のようです。部屋にいる時間が短かったので耐えられましたが。ユニットバスもいくらなんでも狭すぎ。大浴場は悪くないですが、都会のホテルですから、22時にクローズされてしまうお風呂は使える可能性は少ないですね。
受付の方々が感じがよく、きちんとお仕事されているのだけが救いでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年01月31日 00:14:49

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらお部屋に関してご期待にお応えすることが出来ず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の窓に関しては安全面で通常は施錠されておりますが、フロントにご連絡を頂ければ開錠致しますので、次回ご利用の際はご連絡頂ければ幸いでございます。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させて頂き、スタッフ一同お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2017年01月20日 18:22:27

掃除はしてあると思いますがお部屋のテレビの前に爪楊枝が二本置きっ放しだったのと、トイレそうじ特に便器の中がとっても汚かったです。多分中まで掃除してないのでは…あと、ベッドのシーツがちんちくりんで、足の方が足りてませんでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年01月21日 11:14:23

しかしながら、お部屋の清掃にて不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
普段より清潔にしておくべき所にも関わらず清掃がきちんとされておらず、またテレビの前に
爪楊枝があるといった事があり、お客様へ不快な思いを与えてしまいまして非常に心苦しい限りでございます。清掃を担当した係には厳重に注意をし、二度と同じ事がないよう改善をして
参りたいと存じます。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月24日 09:01:41

時期的に仕方ないと思うが、料金(素泊り)の割には部屋・アメニティ関係が充実していないと思う。
地下にある大浴場は良かったので、評価UPです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年07月24日 19:56:16

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室、アメニティに関してご満足いただけず
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊いただける様
更なる充実を検討して参ります。

大浴場にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

是非、お近くにお越しの際はザ・ビー水道橋をご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク
古内 啓太

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

キムやすさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

キムやすさん [40代/男性] 2016年02月20日 07:50:58

スタンダードツインの表記でベット一つはあり得ないのでは・
表記してるなら分かりやすく表記して欲しい!両親と彼女と使用 当初予約した部屋を交換して使用 両親は喜んで今したが・ 変わった自分等は狭くて大変でした! 他は食事は値段のわりによかったし綺麗だったので残念です! 次回も利用したいので是非改善してください!

2016年02月
◆ベストレート◆ご朝食付プラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】

キムやすさん [40代/男性] 2016年02月20日 07:43:25

スタンダードツインの表記は良くない。ツインならベット二つをイメージするはず!どこかにはっきりツインだがベットは通常のシングル等記入して欲しい!

2016年02月
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2016年01月18日 22:01:52

まず、駅から徒歩3分ではなかったです。
どんなに早く歩いても、3分では着かない距離だと思いました。
何かの間違いでしょうか。

はじめに、チェックインしたら部屋が間違っていて、違うお客さんの荷物が置いてありました。
フロントに連絡したら、ダブルの部屋にグレードアップしてくださって、対応はとても良かったと思います。
しかし、シングルからダブルになったことで、夜間廊下で外国人が騒いでいてあまり眠れませんでした。
地下の大浴場では、中国人のマナーがひどく、部屋のスリッパのまま浴場に入ってきて、浴槽の前で脱いでいたり、お風呂の浴槽の中で、体洗いで体を洗っていて、最悪でした。
大浴場が予約の決め手だったので、お風呂は良かっただけに残念でした。

団体が2組いるとのことで、朝食は混み合うとチェックイン時に説明があったので、サービス開始の7時に部屋を出ました。
すると、廊下にすごい勢いで女性の喘ぎ声がもれていました。
ラブホでもないのに、朝からとっても不快でした。
もともと、シングルの予約だったのに、ホテルの手違いでダブルになって、しかも喘ぎ声。
最悪です。
チェックアウトの際も、フロントでかなり待たされ、朝食待ちの外国人がすごくうるさくてイライラしました。
普段、こういう感想などは書きませんが、納得いかなかったので書きました。
ホテルの方々の対応や設備はとてもよいホテルなのにもったいないですね。
今回のことは残念でしたが、もう二度と利用したくありません。

2016年01月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年01月20日 17:16:56

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を直ぐに現場スタッフで検証致しました。ご案内しましたお部屋に他のお客様のお荷物があり通常あってはならない事をフロントの部屋割りの変更で発生した結果でございました。今後は防犯上このようなことが無いようにオペレーションを見直し徹底化を図る所存でございます。またお部屋をアップグレードする際にもフロントスタッフの配慮が欠損しており団体グループと同フロアでご案内してしまったことが気配り心配りに欠けており今回の滞在中に大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。私も宿泊するならば団体が宿泊しているフロアは好みません。今後は団体様と個人のお客様のフロアを分ける、もしくは離れたお部屋をご案内できるように充分注意しお客様の目線で考えて機械的な業務にならないようにしてゆく所存でございます。
大浴場につきましても大変不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。海外のお客様の入浴マナーがなっておらずコメントに頂きました「浴槽の中で体を洗っていた」など決して気持ちの良いものではありません。現在、海外からのお客様も多く到着時には日本のお風呂の入浴の仕方ついてご案内をしておりますが今後は更に入浴時の案内を強化しマナーが悪い場合はご入浴をお断りさせていただくように徹底してまいります。またフロントスタッフには大浴場や各フロアへの巡回の回数を増やし強化してゆく所存でございます。
朝食をお召し上がりになる際にもわざわざお客様でお時間を調整してくださったのにもかかわらずお待たせし会場がうるさく不快な思いをさせてしまいました。1日の始まりの朝の大切な時間も大変不快にしてしまい心苦しく思います。朝食会場での海外のお客様のマナーなども他のお客様のご迷惑にならないように充分注意するように致します。ご出発時にもお待たせしてしまいフロントの配慮が足りず最後までご不便をおかけ致しました。お客様より頂戴いたしました数々のご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが無いようにオペレーションを見直し改善を図る所存でございますのでご容赦くださいますようお願い致します。今回のご宿泊では色々な不備が重なりお客様には大変申し訳なく思っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら変化したザ・ビー水道橋をお見せできると確信しております。近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

小林太久美

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

ケイユウシさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ケイユウシさん [50代/男性] 2015年10月10日 16:56:04

あまりにも部屋がせますぎて最低。
連泊なのに2泊目フロントの対応が時間かかりすぎ。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月25日 13:16:40

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適なご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたお部屋よりお広いお部屋を差額が発生してしまいますが、空き状況によりご準備する事ができます。

こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

スタッフの対応もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

古内 啓太

【連泊割引】2連泊以上がお得♪朝食付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】連泊プラン(9平米)】

投稿者さん 2015年09月30日 21:40:00

過去の口コミをみて予想はしてましたが、清掃がひどいです。スリッパの置き場はホコリが積もって、お風呂の浴槽はカビがびっしり。そんな部屋を提供するなんて…このホテル大丈夫?良かったのは大浴場と丁寧なスタッフのサービス。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月03日 19:05:48

客室の不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この様な事のないよう、清掃、確認の徹底を更に強化して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 古内 啓太

ベストレート~ご朝食付プラン~
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2015年09月20日 12:59:12

自分の部屋に戻ると中が見える状態でドアが開いていてびっくり。バーロック(内鍵)が壊れていて、ドアが開け放し状態になっていた。経営者がかわったのか、以前泊まったときにくらべ、コスト削減が至る所でみられる。ひどすぎ、ありえない!

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月20日 15:46:03

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のバーロックの不具合で、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善させていただき、このような事が起きないよう今後は設備の点検を徹底してまいります。
お客様に満足していただけるホテルを目指し、今後より一層精進致します。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

鈴木 逸郎

【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

投稿者さん 2015年09月07日 18:16:14

大人2人では狭すぎる。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月07日 20:43:04

お部屋が狭かったとのことで、お客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードシングル10㎡のお部屋ですと、ベッドサイズは120cm×205cmですが、スタンダードダブルのお部屋ですとベッドサイズは140cm×205cm、お部屋の広さは14㎡となっております。

他にもスーペリアダブルのお部屋ですとベッドサイズは160cm×205cm、お部屋の広さは22㎡となっております。次回ご利用の際は、ぜひこちらのお部屋もご検討下さいませ。

鈴木 逸郎

ベストレート~素泊まりプラン~

投稿者さん 2015年08月22日 23:38:02

立地は、水道橋駅からそれほど遠くもなく、騒音等も特に問題ありませんでした。
朝食もおいしくいただき、また、スタッフの方の対応も丁寧でよかったと思います。

が、部屋がひどかったです。
まず、入ってすぐに目に入ってきたのは布団カバーから透ける布団のシミ。次に違和感を感じたのがベットのカバー。敷きパットはズレてそのままでシーツがかけられ、しかも端から端までちゃんとかかっていない状態。
掃除機をかけたであろう跡が残っているものの、きちんとスミまでかけていないのかほこりが白く残っていました。
椅子には、シミが・・・。気持ち悪くて直接座ることができませんでした。
スポットライト?の電気が入らなかったり、ミラー上の電気が壊れそうでグラグラしていたり、空調がうるさかったりは愛嬌だと思っても、最低限の部屋の掃除はしっかりしていただきたいです。
掃除が雑だと思ったお部屋は、こちらが初めてです。

スタッフ対応も気持ちがよく、朝食もおいしくいただいたのに、とても残念でなりません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月23日 07:39:31

ご朝食や、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に関して数々の不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にご宿泊して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

鈴木 逸郎

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(10平米)】

投稿者さん 2015年07月27日 13:55:04

2015年7月オープンと伺ったので、新しいホテルだと期待していました。
実際は、古いホテルを改造したのだと思います。
廊下の絨毯は新しいと思いましたが、それ以外は使い古し感が満載でした。
ユニットバスはカビの汚れが落ち切れておらず、黒く、シャワーカーテンもカビがたくさんついて変色していました。
空気清浄器は埃だらけで、とてもオープンしたてとは思えませんでした。
禁煙室を頼んだのですが、以前は喫煙室として使っていたのか、たばこの古いにおいが染みついていました。たばこを吸わないので、臭いには敏感です。
食事もいまいちでした。スープのマカロニがグダグダに煮えており、食感がまずかったです。
ビジネスホテルとは言え、もう少し研究&改善していただきたいと感じました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月31日 08:35:52

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、ご滞在不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、清掃や朝食の内容も改善してまいります。

ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

木下雄介

【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(10平米)】