the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月10日 00:41:33

ビジネスホテルではあるが、部屋の小さいユニットバスだけではなく大浴場があるのは嬉しい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年03月10日 07:30:46

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
今回は貴重なお時間を頂きありがとうございます。よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

ザ・ビー水道橋
フロントデスク・大庭

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2018年02月19日 15:02:45

2月17日に利用しました。
大浴場は、一つのお風呂とサウナだけでしたが部屋のお風呂より、快適でした。
朝食がイマイチでした。
もう少しおかずを増やしたり
焼きたてのパンやフルーツなども置いても良いかと思いました。
部屋が2階の為 上の階の水の音が気になりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年02月20日 02:50:39

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場ではご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。まだ寒い日々が続いておりますので大浴場にて湯船に入りゆっくりとお体を温めて頂ければと存じます。
ただ朝食のメニューにおきましてメニューに物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はおかずの種類など改善をしてご満足を頂けるような朝食であるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
保苅 心哉

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2018年02月05日 16:27:36

フロントの接遇はとても良かった。部屋は思ったより狭かった。他の人の投稿にもあった「ユニットバスが下水の匂いがする」というのも頷けたが、部屋までに追ってくることはなかった。またユニットバスに入らず、大浴場に行ったので、別に気にもならなかった。ビュッフェ形式の朝食は品数が少ないと感じた。
全体的に少し値段が高いような気がした。受験シーズンだから仕方がないのかな?

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年02月06日 02:19:21

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ユニットバスの件ですが、これからもしっかりと清掃を行い管理に努めて参ります。
朝食の件でございますが、お客様のご意見を反映できるよう取り組んで参ります。

ご料金に関しては状況に応じ、日ごとに異なって参ります。
ご料金以上のものを提供できるよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク

【スタンダードシングル【禁煙】】

またまたまさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

またまたまさん [30代/男性] 2017年12月17日 17:29:23

東京ドームに近くて便利でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年12月18日 04:46:22

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様が快適にお過ごしできるよう、色々な目線で気配り、目配りをしてサービスの向上を
目指してゆく所存でございます。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月24日 15:44:50

とにかくお風呂の狭さに驚きました。この宿泊費でこの部屋だと高いな、というのが正直な感想です。東京ドームに近いのはとても有難いのですが、次回東京ドームを利用する際には他のホテルを…と思いました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年12月25日 08:32:28

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関してご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
当館には地下1階に男性・女性共にサウナ付きの大浴場がありますので、次回ご利用の際はぜひご利用して頂き、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】10平米】

投稿者さん 2016年09月25日 15:50:20

大浴場があるのが良い。部屋は少々狭かったけど、概ね良かった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年09月26日 00:40:14

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
まずは大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。大浴場は当館の自慢の一つでございますので、ぜひ今一度ご宿泊された際にはご利用いただければと存じます。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、今後精進して参ります。
お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大庭

投稿者さん 2016年08月18日 20:55:30

朝食の時に旅行者らしき人が座れず立ったまま食べていらっしゃいました。
旅行なのでせっかくと思い席を譲りましたが、まだ入ってこられてました。
チケットを受け取る段階で定員オーバーを告げてあげると良いと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年08月19日 09:20:38

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食時にお客様よりお気遣いを頂いたにも関わらず、その後座席の管理に不手際があったようで大変失礼致しました。
朝食スタッフ、またフロントスタッフでも利用状況を常に把握して座席の確保を確実に行えるようにして参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。
保苅 心哉

◆ベストレート◆ご朝食付プラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇

投稿者さん 2016年07月04日 14:40:40

場所がわかりにくかったです
部屋などはきれいでした

2016年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年07月04日 23:59:20

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場所が分かりにくかったとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内が出来るよう、検討し改善して参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

TAKE&TAKEさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

TAKE&TAKEさん [40代/女性] 2016年06月21日 14:37:01

出張で利用しました。総武線沿線で駅近く大浴場ありというコメントで予約しましたが、以前宿泊したことのある旧ドーミーインでした。
シングルは想像通り狭いです。ユニットバスもこんなにコンパクトにできるんだ・・と変に関心してしまう程狭かったです。最低限のアメニティーは揃っていますし清潔感もあるので寝るだけと割り切れば問題ありません。
ただ、大浴場は朝7時から22時までしか利用できず、2泊しましたが結局使えず仕舞でした。
ドーミーインだった頃は大浴場の利用可能時間帯がもっと幅広かったように記憶していますし、夜食のラーメン無料提供もありましたが、今はそういったサービスはなくなっていました。

2016年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年06月22日 13:29:58

しかしながらお客様へは大浴場の利用時間におきましてご都合に合わずにご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
夜の時間帯におきましては女性スタッフが常駐しておりませんので安全面上22時にてクローズさせて頂いております。
お客様から頂いた貴重なご意見から、スタッフ共々これまで以上のサービスを提供できるよう創意工夫をしていきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
保苅 心哉

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

猫顔の犬さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2016年06月11日 20:07:57

野球観戦時に利用しました。快適ですが、ベッドが安っぽいのがマイナスでした。

2016年05月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年06月11日 22:14:57

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
貴重なご意見は今後より良いホテルつくりの参考にさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
次回のご来館もザ・ビー水道橋でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月09日 22:32:40

お風呂が夜10時で終わるのは??どうなのでしょうか。
それで、部屋でシャワーを浴びると圧が弱く、カランとシャワーの温度差があり過ぎた。
朝食は、無料の軽朝食では??程度でした。
食堂の方の挨拶は無し、食材の補充も無しで、こちらから言って、渋々補充。
ホテルとしてはどうかと思いました。
次回、また泊まりたいかと聞かれれば、もういいです。と答えます。

2016年05月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年05月10日 07:41:11

この度はご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

大浴場の時間につきましては、しっかりと検討させていただきます。
客室内のシャワーの件ですが、確認管理を徹底して参ります。

朝食会場ですが今後この様な事の無いよう
指導し取り組んで参ります。

お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2016年01月02日 23:34:04

東京ドームでのコンサートのために宿泊しました。
まずフロントの方は笑顔でハキハキ対応してくださったので好印象でした。
建物が恐らく古いのでお部屋や部屋風呂もそれなりです。私は部屋風呂には入らず大浴場を利用したのですがこちらはとても満足です。期待以上の大浴場でした。
マイナス点としては他の方も指摘していますがお部屋の清掃が甘いです。テレビには埃が溜まっていますし到着直後なのにシーツに汚れ?ゴミ?が付着していました。
総合的には満足です。また利用させて頂きたいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年01月11日 08:02:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。大浴場は当館でも一番の売りでございますので1日の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な宿泊をご提供できるよう
スタッフ一同、清掃の強化と更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

Maru-Yaさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

Maru-Yaさん [40代/男性] 2015年10月21日 22:57:13

起こさないようにとの札をかけていましたが、
掃除の方が外で話し声が響いたり、隣の部屋を掃除するので
ガンガン壁に掃除機?が当たるような音が響き、残念ながらゆっくりできませんでした。
仕事もあり、夜遅くまで仕事をしており、朝ゆっくり寝ていたかったので残念でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月25日 13:22:42

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適な宿泊をご提供できるよう
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3連泊以上がお得♪朝食付きプラン
【スーペリアツイン【禁煙】連泊プラン(1名様利用)】

投稿者さん 2015年09月19日 15:28:50

連泊しましたが、1日目のベッドシーツにカビみたいなものが付いていた。
部屋の狭さに合わない大きな椅子(邪魔)

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月20日 15:25:48

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関して不備があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような不備が起きないよう清掃の際に再確認を徹底いたします。
お部屋の椅子に関しても、お客様のご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

カッコロさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

カッコロさん [50代/女性] 2015年09月14日 17:31:49

デザインは良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月18日 08:18:22

7月にリブランドオープンをさせて頂き、内装などリニューアルさせて頂いております。

お客様に快適なご宿泊を提供する為に、今後も精進いたしますので、お近くにお越しの際は是非、ザ・ビー水道橋にお越しくださいませ。

またのご利用心より、お待ち申し上げております。

古内 啓太

ベストレート~素泊まりプラン~
【スーペリアダブル【禁煙】2名様利用】

kiyo-G05さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

kiyo-G05さん [50代/男性] 2015年09月04日 23:43:33

改装したてで室内はきれいですがバスタブが・・?でも大浴場が最高です!ゆったりできました。外国人が多く朝食がゆっくりとれませんでした。期待してませんでしたが。ドーム近辺ではお値打ちですね。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月05日 06:51:34

大浴場に関して、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらバスタブとご朝食に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はより一層の清掃の美化と、よりスムーズな朝食のご案内を徹底してまいります。

鈴木 逸郎

【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2015年08月24日 14:27:25

東京ドームでのコンサートの為の宿泊
当日は、台風の影響で風雨が凄く、傘を差していられない程の中、ドームから、地図を見なら向かったのですが、方向感覚がわからなくなり、迷ってしまいました。
他の方も書いているように、あの地図では、わかりづらいです。
もう少し、丁寧な地図なり、説明が文があると良いのでは?と思います。
お部屋は、かなり狭かったのですが、ベッドが広くて気持ちよく眠れました。
エレベーター前の、無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
大浴場は、ホテル到着後すぐと、朝の2度利用させて頂きましたが、やはり大きなお風呂は気持ちいいですね。疲れが取れ癒されました。
ただ、朝食はバイキング方式で、パンとご飯が用意されていましたが、簡単なサラダと卵、ハム、から揚げ、肉団子くらいで、ご飯に合うおかず(煮物、佃煮、漬物など)が少なく、お米派の私は、少し物足りなかったかな~。
もう少し、おかずの品数があったら良かったかなと、思いました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月24日 16:25:07

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

台風でお足もとが悪い中、せっかくお越しいただきましたが
大通りから一本入った場所にございます為、わかりにくく迷われてしまったとの事、大変申し訳ございません。

弊社ホームページの【印刷用の地図はこちら】というところをクリックしていただけますと
比較的わかりやすい地図をご用意しております。
また、お手数ではございますが、お電話いただけましたらご案内させていただきます。

ベッド、コーヒー、大浴場につきましてお褒めのお言葉が頂戴できお客様にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

朝食のおかずにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

山内瑶子

投稿者さん 2015年08月09日 12:57:56

スタッフには若い人が多く、元気がよく明るく好感がもてます。しかし、宿泊者、特に外国人のマナーが悪く、部屋や廊下で夜遅くまで騒いだり、浴室を汚く使ったり、朝食の片付けもせず散らかしたまま会場を後にしたり。スタッフの人には注意するように言ったのですが、「そういうお客さまもいらっしゃいますね」と衝突を恐れてなのか嵐が通りすぎるのを待つだけで何もしてくれませんでした。悪質な客とは限らず、単に文化の違いでわからないだけのことも多いので、他の客への迷惑も考えて、やんわりと注意してほしいと思います。スタッフが若いので、そこらへんの加減が難しいのかもしれません。
大浴場は満足ですが、サウナは暑すぎて座れず、水風呂はぬるすぎて冷却効果がありません。
朝食は、コンビニ弁当の中身をそのまま並べたような内容で、コンビニ弁当を食べなれている人ならともかく、家庭的な料理を期待している人には「手抜き」料理の典型です。ご飯がなくパンなので洋食かと思いきや、フォークはあってもナイフがなく、スプーンも超小型。何ともコンセプトが感じられません。
スタッフの方が一生懸命なので、経営者側の改善を今後期待します。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月09日 14:03:40

いろいろなお客様がご宿泊をされている中、私どもの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

お近くにお越しの際はザ・ビー水道橋にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

木下雄介

【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(10平米)】

投稿者さん 2015年07月12日 14:07:05

オープンして間もなかったためか、フロントのマネージメントが悪かった。食堂が狭く、食事の時にごったがしていた。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月18日 17:01:49

この度はリニューアルオープン後、早々にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらずお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
常にスムーズなご案内が出来るようにスタッフ一同、精進してまいります。

またの機会がございましたらご利用いただけますと幸甚です。
お客様のご来館を心からお待ち申し上げ待ております。

柳栄行

【連泊割引】2連泊以上がお得♪朝食付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】連泊プラン(10平米)】

投稿者さん 2024年04月20日 20:30:05

立地はよかった。部屋の狭さもあの立地なら仕方ないと思う。部屋についているユニットバスもかなり年期が結構狭いので大浴場に行くべき。惜しむのは、宿泊するともらえるデザートがアイスだったがアイスのケースに髪の毛が付いていたのがショックだった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年04月21日 02:01:15

この度はthe b 水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、アイスの件でご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。しかしながら立地の事をお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

the b 水道橋