ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 20:21:33

まだ新しいのでとてもきれいでした。
大浴場も広くきれいで良かったです。
言うなれば~朝食のバイキングメニューが少ないかな、各地のルートインに泊まりますがすごくメニューが沢山あるところもあったので、ちょっとマイナス付けました。
でも全体に良かったですよ。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:18:31

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂きました、大浴場は男女別々でご準備させていただいており、当ホテルの自慢の一点でございます。
朝などもご利用いただけましたでしょうか。
早朝5:00からご利用頂けますので次回ご宿泊の際は朝風呂なども是非ご利用下さいませ。
朝食のメニューにつきましてはグループ全体でお品数等は統一させて頂いております。
今後は地元特産のメニューをご提供する等、更に内容の充実を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

安中にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル】

レントゲンマンさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

レントゲンマンさん [60代/男性] 2015年08月09日 23:36:29

オープンして二ヶ月の新しいホテルです、ルートインは他所でも利用してますので、サービスに関してはいつも満足しています。酷暑でしたが、道路の向かいに有名な洋菓子店が有りアイスの種類の豊富さに感激、近くにも飲食店が有るため便利です。大風呂も綺麗で良、ただホテル内の食事処は夜の営業時にスタッフが少なくてんてこ舞いして、料理がナカナカ出てこなかった。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:05:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは6月12日にオープンさせて頂きまして、まだ2ヶ月でございます。スタッフもまだ不慣れな部分がございますが、サービスにご満足頂けたご様子で安心しております。
しかし、夕食のレストランのご提供時間でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
混雑時は人員を増やす等、対策を行って参ります。

是非、機会がございましたらルートイン安中をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

花道69さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

花道69さん [40代/男性] 2015年07月26日 14:14:36

近くで飲み会があったので宿泊させてもらいました。従業員対応良かったです。大浴場も良い。ただ朝食のライスが…です。
又、機会があったら利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:16:11

従業員の対応、大浴場等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がり頂いたとの事でございますがお口に合わなかったようで、大変申し訳ございません。全てのお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後とも貴重なご意見をいただけますようお願い致します。
また、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン
【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年04月04日 10:51:10

接遇も設備も安定のルートイン品質でしたが、無料モーニングの品数が少なかった。並んでいたお惣菜が途中で変わった所を見ると、他系列店同様に食材はある模様。連泊の方への配慮もあり全ては出さないし、並べる場所が狭いなど理由もあると思います。また無料なんだから高望みはダメとも思いますが、品数の少なさは満足度が下がる要因と感じました。

ホテル ルートイン安中 2023年04月08日 05:01:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングの件につきまして、お客様のご期待に沿えず、がっかりさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様が満足していただけるサービスを目指し、努めて参ります。
今回は、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず私共も悔しい限りでございますが、当ホテルでは地元農家さんが育てたお野菜を使用したお料理なども夏の時期にはご用意してございます。
次回ご朝食をお召し上がり頂ける機会がございましたら、その際には、お客様に満足していただけるサービスが提供できれば幸いでございます。

群馬県にお越し頂いた際、「また立ち寄りたい」と多くのお客様に思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年10月20日 21:50:12

セミダブルで2人は狭かったように感じますが、
サービスはとてもよかったと思います!

ホテル ルートイン安中 2020年10月25日 21:43:03

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。
又お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプですが、ダブル、ツインのお部屋もございますので次回ご利用頂く際は是非ご検討頂けたらとおもいます。

又機会がございましたらご利用していただけたら
大変嬉しく思います。
ご宿泊下さいましたことに感謝申し上げます。

ホテルルートイン安中 峰岸

【【禁煙】セミダブル】

ikoken350さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ikoken350さん [40代/男性] 2019年11月01日 17:37:26

全体的には満足してます。
朝食を楽しみにしてましたが、6:30のオープンに空いて無く…人だかりしていたので、やむ無くチェックアウトしました。その点が残念ですね

ホテル ルートイン安中 2019年11月03日 13:58:14

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き
まして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、会場の混雑でお客様に大変ご迷惑を
おかけし、大変申し訳ありませんでした。
今後混雑時の対応をスタッフ一同もう一度話し合いを設けさせていただき改善ができるよう
努力させていただきます。

今年は、秋の訪れが遅い群馬県ですが、ようやく
寒さが少しづつやって参りました。
近隣の軽井沢は、紅葉が見頃となっております。
また、安中にお越しの際は、ぜひルートイン安中
をご利用していただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を

フロントスタッフ 川口

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

かほちん412さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

かほちん412さん [50代/男性] 2022年10月31日 17:12:39

チェックイン時 急遽旅行支援を使用しない旨 伝えるとスムーズに対応して頂きました
ありがとうございます
フロントスタッフも笑顔で気持ちが良かったです!!

ホテル ルートイン安中 2022年11月05日 17:51:54

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
只今、全国的に各都道府県による全国旅行支援を行っておりますが、都道府県により条件が様々であったり、施設・予約経路によっても、複雑な説明を理解するのに困難を要すると存じます。
支援を利用する場合、しない場合、お客様によって様々な疑問が生じるかと存じます。
そんな時に少しでもお役に立てれば幸いでございます。
当施設で出来る範囲内での対応ではございますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。
全国旅行支援の対応の為、いつもよりもチェックイン時にお時間を頂戴しておりますが、皆様のご理解とご協力により、大きな混乱もなくご案内出来ている事、大変感謝しております。
コートの恋しい季節となって参りました。
お風邪など召しませんようお気を付けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年09月24日 13:15:33

全体的に綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月29日 22:23:23

当ホテルの周辺には、飲食店やスーパー等ご宿泊に便利なお店が揃っており、立ち寄りたいときにすぐに行ける距離にあります。
また交通の利便性も良く、ゆったりとお停め頂ける広い平面駐車場を備えている点も、おすすめのポイントでございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるように、客室清掃や朝食メニューなどお客様目線になって日々工夫しております。
当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適に、また癒しの時間になって頂けたらと思います。

スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお客様に会える日を心からお待ち申し上げております。
これからの季節、段々と肌寒くなってきますのでお体にはお気をつけ下さいませ。

フロント  中里

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

YT6438さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

YT6438さん [50代/男性] 2022年09月07日 17:50:04

スポーツ大会の前夜に利用させていただきました。コンビニ、すき屋があり便利でした。お風呂に気持ちよくは入れて良い準備ができました。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:31:24

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはコンビニや飲食店、テイクアウトの出来るお店等が多数ございますので、お食事には困らず便利にご利用頂けるかと存じます。
フロントには周辺の飲食店マップも設置しております。
また、お気軽にフロントスタッフにもお店探しの際にはお声掛け頂けましたら幸いでございます。
スポーツ大会前日のご利用とのことでございますが、大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
大会前に緊張がほぐれ、リラックス出来ましたでしょうか。

当館は自然に恵まれ、また、周辺には観光施設もございます。
機会がございましたらプライベートなお出かけでもご利用頂けると幸いでございます。

フロント 神戸

みかん7687さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

みかん7687さん [40代/女性] 2021年05月10日 18:59:59

荷物を預け、出掛けましたが、チェックイン時にはお部屋に入れてくれていました。小さな心遣いが嬉しかったです。

ホテル ルートイン安中 2021年05月12日 20:32:20

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスができるよう精進して参ります。

気温が高い日が増え軽井沢観光に最適な季節となってまいりました。
お近くにいらっしゃった際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

【【禁煙】セミダブル】

ミノリン385さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年07月24日 17:40:36

何回も泊まりましたが一階で旧道の方だったのでわりと静かで良く眠れて良かったです。朝食は食べませんでしたが、今度、機会があったら又泊まりたいと思います

ホテル ルートイン安中 2020年07月30日 12:54:29

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂きスタッフ一同とても
嬉しく感じております。

ルートイン安中では、一日の始まりでも
ある朝食もお客様にご好評頂いております。
またお越しの際は、ぜひお召し上がり下さい。

まだまだ、安心出来ない状態が続きますが、
お客様が安心してご利用頂けますよう
スタッフ一同衛生管理にもより一層気を付けて
参ります。

これから、梅雨も明け、暑くなりますので
お体ご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

ホテルルートイン安中 川口

ピピ7280さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2018年11月24日 21:45:25

ゴルフの前泊にとても助かりました!至近に飲食、物販店あり便利でした!

ホテル ルートイン安中 2018年11月29日 07:23:27

この度はホテルルートイン安中にご宿泊いただきまきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉もありがとうございます。
現状に満足せず、お客様により喜んで頂ける様なホテル作りを目指して日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 塚越

【【禁煙】ツイン】

健君ですさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

健君ですさん [40代/男性] 2015年10月25日 17:06:45

きれいな部屋で、大浴場もおすすめです。

ホテル ルートイン安中 2015年11月17日 01:39:47

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは新しい店舗でございますので、綺麗な客室でご滞在をお楽しみ頂けたことと存じます。
大浴場では、日頃のお疲れを癒して頂くことができましたでしょうか。ゆったりとご利用頂ける頂ける広めの男性浴場は、当ホテルでも人気がございます。気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。

安中にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井