ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

ひがしのおさむさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ひがしのおさむさん [40代/男性] 2015年07月29日 10:39:13

とても良かったです。
居酒屋と言うかレストランが併設されていますが
店員さんがフロア1人、中1人でとても大変そうでした。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:56:06

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
また、レストランへのご意見ありがとうございます。ご提供にお時間を頂いておりましたら、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けしないよう心掛けて参ります。

安中にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひがしのおさむさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ひがしのおさむさん [40代/男性] 2015年07月29日 10:37:34

とても良かったです。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:19:22

この度は数あるホテルの中からルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご宿泊が提供できたこと、大変嬉しく存じます。
また、安中にお立ち寄りの際はホテルルートイン安中を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花道69さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

花道69さん [40代/男性] 2015年07月26日 14:14:36

近くで飲み会があったので宿泊させてもらいました。従業員対応良かったです。大浴場も良い。ただ朝食のライスが…です。
又、機会があったら利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:16:11

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の対応、大浴場等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がり頂いたとの事でございますがお口に合わなかったようで、大変申し訳ございません。全てのお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後とも貴重なご意見をいただけますようお願い致します。
また、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

【《喫煙》コンフォートシングル】

カッチ0827さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

カッチ0827さん [50代/男性] 2023年12月03日 09:13:51

部屋も綺麗で朝ごはんも良い。
ランドリーで待つのは少し憂鬱。
順番飛ばす人もいるので、その辺りは何か考えて欲しいかな。

ホテル ルートイン安中 2023年12月05日 17:59:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

お客様のご意見から気づかされることも多くございます。
お客様視点を更に心掛けるとともに、お客様からの貴重なご意見、ご感想はスタッフで話し合い、今後快くご利用いただけるように最善を尽くして参ります。

また、お褒めの言葉はスタッフにとっての励みになり、大変嬉しい限りでございます。
お客様にとってルートイン安中での滞在が快適な時間となりますよう、努力を続けて参りますので、是非、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 13:04:18

8/29に宿泊しました。
ルートインは、どこのホテルも部屋は綺麗で満足しています。
朝食も他のルートインと変わっていませんので安心して宿泊できます。
欲を言えば朝食会場にスープ設備の導入も検討下さい。
ヨーグルトも他のルートインはありますね

ホテル ルートイン安中 2023年09月04日 17:16:57

今回も、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全国どちらのルートインに行かれても、お客様が安心してご利用頂けますよう、今後もサービスの統一を目指して参ります。
“お部屋がきれい“とお褒めのお言葉を頂きましたことに感謝するとともに、あらゆるサービスでお客様に更にご満足して頂けますよう、更なる努力を続けて参ります。
ご朝食も味、メニュー、接客などご利用された方にご好評を頂いてはおりますが、より多くのお客様にお楽しみ頂けますよう、現状に満足せず改善を重ねていきたいと思います。
ご指摘頂きましたスープバーの設備やヨーグルトの提供頻度につきましては、お客様の声を大切に、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

いつもルートインホテルズをご利用頂いていますことに感謝申し上げます。
これからもルートインホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ホテルルートイン安中をご利用いただけること幸いです。
残暑が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 森泉

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年08月20日 20:05:43

国道沿いにしては車の音がせず静かでした。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 19:15:59

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年08月18日 16:08:03

スタッフの方々の対応が良く、笑顔が素敵でした。大浴場も良かったです。ただ、部屋のエアコンが古いせいか、今ひとつでした。28°を推奨する旨の表記がありましたが23°にしてなんとか効き始めた感じです。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 18:56:33

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
節電の為エアコンの推奨温度を掲示してございますが、日中の気温が大変高い日が続いており、お部屋の温度も上がってしまいます。
どうぞご無理なさらず設定温度を下げてご使用くださいませ。

またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけます大浴場は皆様に大変ご好評いただいております。
次回いらしていただく際もご利用いただけますと幸いでございます。

残暑厳しい折、どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同笑顔で次回のご利用もお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 時田

投稿者さん 2023年08月03日 19:04:27

出張の際、いつも使わせてもらっています。仕事の方が多いので,家族での利用はあまりお勧めできませんが、部屋の防音が良く、とても静かなため気に入ってます。ちょっと不満があるとすれば、アメニティの髭剃りの切れ味が悪いことくらいです

ホテル ルートイン安中 2023年08月14日 17:13:09

いつも、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスの方に大変ご好評いただいております当ホテルではございますが、残念ながらファミリータイプのお部屋が少なく、ツインルームをご利用いただいているのが現状でございます。
平日にビジネスの方、休日に観光の方が多くお泊りいただいております。
アメニティも充実はしてございますが、簡易的な為ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。申し訳ございません。
どんなお客様にも、快適にお過ごしいただきたいところではございますが、改善していかなくてはならないところも多々ございます。
お客様の声を大切に、今後はルートインホテルズ全体の課題として検討して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 横溝

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料

投稿者さん 2023年07月29日 17:35:30

お疲れ様です。
久しぶりのルートインでした。
大浴場と朝飯が良い!
とても満足でした。
ホテルマンの対応も親切で良かったです。
あえて言うなら、ネット予約がもう少し多ければ良いですかね。

ホテル ルートイン安中 2023年08月02日 20:29:38

また、いつもルートインホテルズをご利用下さっていることに重ねて感謝申し上げます。
大浴場やご朝食等ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様からの嬉しいご感想が私共の働く活力となっております。
日々サービスの向上を目指して、様々な取り組みを行っておりますので、是非今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、次回お客様がいらした際もご満足頂けるよう、より一層の努力を続けて参ります。

ネット予約に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
他サイト様が完売の際に、ルートイン公式ホームぺージにて販売されている場合もございますので、是非合わせてご覧下さいませ。
また、何かございましたらお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神戸

投稿者さん 2023年07月16日 20:59:35

初めて利用しましたが、部屋が広いのと大浴場があったので、快適に過ごせました。また、1階の食事処は、夜も営業しているので便利です。

ホテル ルートイン安中 2023年07月20日 16:15:04

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当ホテルをご利用いただけたこと、客室・大浴場・レストランについてお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 これからも客室・大浴場・レストランといった設備の充実はもちろん、その他のサービスにおいても、より一層お客様にご満足していただけますよう、全スタッフが努力を続けると共に、心を込めた接客でお客様をお迎えしていきたいと思います。

群馬県はゴルフ場をはじめ、それ以外のレジャー施設も充実しております。
是非様々な施設に足を運んで頂き、皆様で群馬県の魅力を味わっていただけると幸いです。

連日暑い日が続いておりますので、お体どうぞご自愛下さいませ。

フロント 森泉

投稿者さん 2023年04月23日 19:04:35

トイレのウォシュレットが壊れていた。

ホテル ルートイン安中 2023年04月26日 22:22:27

また、お忙し中ご感想のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お部屋の不備によりお客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
日々の設備の点検に更に力を入れていかなければならないと反省しております。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、次回お客様にご利用頂ける際にはご満足頂けますよう改善に努めてまいります。

暑い日が多くなって参りましたのでお体どうぞご自愛下さいませ。

ルートイン安中  中里

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年04月04日 10:51:10

接遇も設備も安定のルートイン品質でしたが、無料モーニングの品数が少なかった。並んでいたお惣菜が途中で変わった所を見ると、他系列店同様に食材はある模様。連泊の方への配慮もあり全ては出さないし、並べる場所が狭いなど理由もあると思います。また無料なんだから高望みはダメとも思いますが、品数の少なさは満足度が下がる要因と感じました。

ホテル ルートイン安中 2023年04月08日 05:01:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングの件につきまして、お客様のご期待に沿えず、がっかりさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様が満足していただけるサービスを目指し、努めて参ります。
今回は、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず私共も悔しい限りでございますが、当ホテルでは地元農家さんが育てたお野菜を使用したお料理なども夏の時期にはご用意してございます。
次回ご朝食をお召し上がり頂ける機会がございましたら、その際には、お客様に満足していただけるサービスが提供できれば幸いでございます。

群馬県にお越し頂いた際、「また立ち寄りたい」と多くのお客様に思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

投稿者さん 2023年04月03日 20:42:17

当日喫煙しかないとの事でした
部屋の匂いは喫煙なのでと思いましたがすごい匂いです
エアコン、空気清浄機は埃で目詰まり状態問い合わせすると清掃済みとの事
ルートインの清掃はフィルター埃で目詰まりでも完了なのでしょうか?
ただフロントスタッフの対応は女性は大変丁寧な印象でした

横柄な態度の刺青をされた方を大浴場で見受けスタッフに伝えた所静かに利用される様に伝えているからとの事意味がわかりませんでした

ホテル ルートイン安中 2023年04月04日 18:51:06

せっかくのご家族でのご旅行で当ホテルをお選び頂きましたが、ご滞在中ご不快な思いをさせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を共有し、当ホテルにお越しのお客様が少しでも快適に心地良くお過ごし頂けます様、これからも努力を続けて参ります。

また、大浴場のご利用に関しましても、お客様に疑問を抱かせてしまう結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご意見を頂いた後すぐにハウスキーパーに確認を取りましたが、該当のスタッフが見当たらず、こちらで確認をすることが出来ずで大変申し訳ございませんでした。
大浴場入口には入浴に関する注意書きも提示させては頂いてはおりますが、お客様にそのような意味合いで伝わってしまったこと、反省しております。
今後改めてより一層の清掃の強化とサービスの向上、対応力の強化を図って参る次第でございます。

お忙しい中ご意見を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。

フロント 小林

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2023年03月03日 22:17:27

立地が便利。朝食バイキング付きで良い。
居酒屋も有り、外に出なくて、便利。美味しかった。

ホテル ルートイン安中 2023年03月07日 17:32:16

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
ごゆっくりとご朝食をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の一日の活力となりますよう、朝食スタッフが日々工夫を凝らしたメニューを考えております。
また、夜は居酒屋風レストランを併設しておりますので、大浴場に入られた後もお部屋着でごゆっくりとお楽しみ頂けますので、多くのお客様にご利用頂いております。
美味しくお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。

また是非、こちらにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル】

あーたん2339さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あーたん2339さん [60代/男性] 2022年11月06日 11:19:00

バスタオル掛けがあれば、いいと思った。

ホテル ルートイン安中 2022年11月10日 05:06:46

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿下さった事に感謝申し上げます。
ご貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂ければと存じます。
まだまだお客様のご意見から気付きを得ることも多いですが、スタッフ一同お客様視点を忘れずに、更なるサービスの向上を目指して、努力を続けて参る所存でございます。

益々寒さが身に染みる季節となって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また安中方面にお越しの際は是非ホテルルートイン安中をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 能島

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年11月04日 17:27:27

タバコは吸わないのですが喫煙の部屋に泊まりました。部屋はタバコの匂いは気にならなかったが、廊下はタバコの匂いがきつかったです。部屋は綺麗でした。

ホテル ルートイン安中 2022年11月10日 05:02:36

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お泊り頂いたお部屋でございますが、お煙草をお吸いにならないということでございましたので、ご希望のお部屋ではなかったかと存じます。そのような中「綺麗だった」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
幸いお部屋の臭いは気にならなかったとのことですので、こころ休まる空間であればと存じます。
また廊下の臭いでございますが、ご意見を真摯に受け止めスタッフと共有し改善に努める所存でございます。
お客様にとって居心地の良い、また来たいと感じて頂けるようなホテルづくりをして参ります。

当ホテルがございます安中市は自然と山々に囲まれ、紅葉が見頃を迎えております。
機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げまております。

フロント 細野

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

たくらにんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

たくらにんさん [30代/女性] 2022年10月16日 23:15:39

冠婚葬祭の前日に利用しました。
バタバタとチェックインをしましたが、県民割の案内まできちんとしてくださり、助かりました。
禁煙ツインのお部屋で、匂いもなく快適でした。
ただ、エアコンの音鳴りが少し気になりました。

ホテル ルートイン安中 2022年10月27日 11:18:37

この度は、ホテルルートイン安中にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
県民割をご利用され、お得にご宿泊頂けたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、ご来館中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の客室設備の管理やサービスの改善に努めて参ります。

現在は県民割に代わって全国旅行支援も実施中でございます。
今回は冠婚葬祭での急なご宿泊とのことでしたが、安中周辺には観光スポットもあり、また、これから紅葉も綺麗に色づく季節でもございます。
是非、また機会がございましたら、ごゆっくりとご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

電機屋1192さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

電機屋1192さん [50代/男性] 2022年09月29日 13:30:23

鉄道での利用には向きませんが、サービスは、安定のルートイン品質ですかな

ホテル ルートイン安中 2022年10月13日 21:09:31

また日頃から当ホテルをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
私共はご到着された全ての方がホッと一息つけるようなサービスを心掛けております。
お客様におかれましても心安らぐお時間と感じて頂けましたら大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊ではご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
コロナ禍のご利用でも安心してご利用頂けるよう、感染対策を講じておりますので是非ご利用下さいませ。
当ホテルでは地元農家の方が大切に育てた新鮮なお野菜を使用した朝食サービスをイベント朝食と題して行っております。
こちらは他にはないルートイン安中ならではのサービスでございます。
また10月は「秋のパン祭」と題しましていつもとはひと味違ったイベント朝食を開催する予定でございます。
機会がございましたら是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

日中は暑さが続いておりますが、朝晩は肌寒く段々と秋めいてきました。
この先もお客様に心地よくお寛ぎ頂き、「もう一度泊まりたい」と感じて頂けるようなホテル作りをして参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

ホテルルートイン安中 細野

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年09月03日 13:21:25

大浴場は広くてゆったり入れました

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:44:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の御感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は当ホテルの魅力の一つでもあり、大きなお風呂でお仕事や旅の疲れを癒せると、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様におかれましても、ごゆっくりと大浴場をご利用頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルはこれからもお客様から選ばれる魅力の多いホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また、安中市にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
笑顔でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 萩原

W犬1960さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月17日 15:28:09

チェックインもスムーズで澱みなく対応していただき、とても気持ちよく部屋に向かえました。朝食も連泊だと飽きるかもしれませんが、単泊だと何ら問題なく楽しんで食せました。

ホテル ルートイン安中 2022年05月25日 07:36:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様より嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。

私共はお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
ご到着されたお客様が快適に過ごせるよう、お客様の目線になって、お喜び頂けるサービスの追求をしております。
当ホテルをご利用頂き、お客様にご満足して頂けることが私共の願いであり、喜びでございます。
お寄せ頂いた内容はスタッフに共有し、これからも精進して参ります。

また、ご朝食に関しましてもご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
朝食スタッフが栄養のバランスや彩りを考え、毎朝ご提供させて頂いております。
当ホテルでは、月に数回イベント朝食も行っており、5月は地元安中市で採れる新鮮野菜をふんだんに使ったお料理をご提供させて頂きました。
また、地元群馬の郷土料理や韓国料理フェアやパン祭りなど、少しでもお客様にとってご朝食のお時間が楽しい時間になるよう心掛けております。
お客様に楽しんで頂けるようなイベントをこれからも考えて参りますので、またこちら方面にお越しいただいた際には当ホテルにお立ち寄りして頂けましたら幸いです。
お客様とお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 中里