ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

にお9634さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

にお9634さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:19:16

天井に目立つ埃があり、アレルギーなどに心配です。
アメニティ充実で、タオルも2組あり良かったです。
食事も大会に合わせて前倒ししてくださいましたが、ちょっとギリギリなので使いませんでした。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:50:25

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂いたことは店舗スタッフで共有をし、より一層清潔な店舗を心掛けてまいります。
また、アメニティは必要なものがございましたら追加でご用意することも可能でございます。
ご入用の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

大会の当日は晴天に恵まれ、数年ぶりに開催でき何よりでございました。
ランナーの皆様に少しでも喜んでいただければと、軽食ではございますが、通常の営業前にお食事をご用意いたしました。
多くの方にご利用いただき、微力ながらお役に立てたご様子で喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に再度利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し精進してまいります。
季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛くださいませ。

フロント 時田

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2022年04月28日 14:31:23

4月27日に宿泊利用させて頂きました。
愛嬌群馬で5000円割引 噂で聞いていた安中の地域クーポンはいただけなかった。

ホテル ルートイン安中 2022年05月02日 08:27:15

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
愛郷ぐんまキャンペーン第4弾も4月28日をもちまして終了致しました。
たくさんのお客様にご利用頂き、有難い限りでございました。
安中市のとくとくクーポンの配布は安中市に本社のある事業様の活性化の為、当グループでは参加を控えさせて頂いておりました。
楽しみにされていたクーポンの配布がなく、がっかりさせてしまいまして、大変申し訳ない気持ちでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

5月9日からは愛郷ぐんまキャンペーン第5弾の実施も決定致しました。
また安中市にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年03月27日 22:45:49

部屋が綺麗に掃除されていて、水回りや浴場も綺麗でした。朝食もおいしく、大満足でした。また利用させてください。

ホテル ルートイン安中 2022年04月01日 15:31:38

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフをはじめとした全てのスタッフがお客様を第一に考えており、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたご朝食は当ホテルの魅力の1つでございます。
3月は群馬県の郷土料理であるお切り込みうどんや味噌田楽をご用意いたしました。
今後もさまざまなイベントを考案し、多くのお客様に満足していただけるよう、またマスクの下の笑顔が伺えるよう、励んで参ります。
ご滞在中に大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではラジウムの効果によりやわらかい肌触りで心地よくご入浴いただけます。
もし次回お越しの機会がございましたら、是非お試しいただけましたら幸いでございます。

寒さが和らぎ、段々と春の陽気が姿を見せ始めました。
季節の変わり目となりますので、お身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 細野

投稿者さん 2022年01月30日 17:36:33

部屋は大きくありませんが、清潔に保たれていました。目的地に行くまでの中間地点であり、お手頃で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年02月02日 07:30:12

この度は、ホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にお部屋の清潔さを感じて頂けまして、私共も安心致しました。
このような時期でございますので、スタッフ一同、清掃にはより一層注意をして行っております。
当ホテルには、今回ご利用頂きましたセミダブルルームの他に、2名様でご利用頂けるツインルーム・ダブルルームのご用意もございます。
こちらのタイプのお部屋でしたら、2名様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

当ホテルは、平日はビジネスのお客様、週末はゴルフや観光のお客様に多くご利用頂いております。
今後も多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。。

投稿者さん 2022年01月10日 18:06:41

とても対応も良く満足してます。
また、忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対応して頂き感謝してます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月15日 06:17:53

ゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。
不明な点・リクエスト等ございましたら、ご予約中・ご滞在中にかかわらずいつでもお問い合わせくださいませ。
心地よい空間が、お部屋のみならず、レストラン・大浴場・ロビー・フロントとホテル全体で感じて頂けたら幸いでございます。
このようなご時世ではございますが、マスクの下ではとびっきりの笑顔で、皆様をお迎えしております。
フロントなどで、お客様とたくさんお話が出来ないのが残念でございますが、またマスクなしで会話が出来る日を心待ちにしております。
お客様にお褒め頂いたことに慢心することなく、また宿泊したいと思って頂けるようなホテルになるよう日々精進して参ります。

本格的な寒さが続くようになってまいりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
また安中周辺にいらっしゃった際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木 時田

投稿者さん 2021年11月04日 19:43:20

急な来客の為こちらを利用しました。
「とってもよく眠れた!枕が良いのかな」朝食も美味しかったとの事です。
フロントな方の対応も親切でよかったとの事です

ホテル ルートイン安中 2021年11月07日 05:13:05

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お喜び頂けて何よりでございます。
当ホテルは24時間体制で、いつでもご予約等お受けしております。
私共は、お客様の声や、リクエストを大切に考えております。
お受けできる範囲で承りますので、朝方や深夜でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

枕に関しましても通常にセットされているほかに、低くて柔らかい枕もご用意がございます。
頭を高くされたい方には、2個の枕をご用意させて頂いております。
こちらもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食は毎日違った献立を、母親目線で考え取り入れております。
御一泊の方にも、ご連泊される方にも喜んで頂けたら幸いでございます。
これからも栄養満点で心がホッとするようなご朝食を提供して参ります。

最近では、ご宿泊やお食事等で地元の方にもよくご利用頂いております。
当ホテルは気軽にお立ち寄り頂けるホテルでございます。
よろしければ、今度は皆様で是非ご利用くださいませ。
寒くなって参りましたね。
体調を崩されませんようお体を大切になさってください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年09月21日 18:10:29

子供連れにたいしてアメニティーやテレビなど充実したホテルでした。
家族全員快適にくつろぐ事が出来、とても楽しい旅が出来ました。

ホテル ルートイン安中 2021年09月22日 21:12:50

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お子様は、お泊まりが大好きですよね。どんなところでお泊りするのか、ワクワク・ドキドキしたりして。そんなお子様が少しでも安心して楽しんで頂けるよう、私共ではルートインのキャラクター「ルートン」くんのアメニティグッズや、お部屋のテレビでご覧いただける無料アニメ、大浴場入口付近には、お部屋にお持ちいただける絵本など、お子様が楽しんで頂ける工夫を行っております。ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
 これからも、より良い環境をご提供して参りたいと存じます。改善点・リクエスト等ございましたらご教授頂けたら幸いでございます。
 安中市は山に囲まれており、秋には山々の紅葉がとても綺麗でございます。
冬には真っ白な浅間山にとても癒されます。
四季折々の安中を感じに是非またお越しくださいませ。

ホテルルートイン安中 鈴木

投稿者さん 2021年03月06日 20:15:31

至って普通のビジネスホテルですね。お風呂が広いところはある良かったです。朝食は毎回同じような感じがします。

2021年02月
ホテル ルートイン安中 2021年03月08日 09:06:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中  黛

【【禁煙】セミダブル】

埼玉のオニさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

埼玉のオニさん [60代/男性] 2020年11月18日 17:29:26

結果的には、ゴートゥクーポンが使用できましたが
宿泊清算後にクーポンをわたされたので
宿泊清算前に、クーポンを渡して選択しを広げてほしい。

ホテル ルートイン安中 2020年11月20日 13:21:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

GOTOトラベルキャンペーンをご利用との事で、
地域クーポンを利用する際、チェックイン時の
お渡しの為お客様がご利用にあたり、
お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様に満足頂けるサービスをこれからも日々
スタッフ一同心掛けて快適な時間を過ごして
頂けるよう業務に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を
お聞かせいただきまして誠にありがとう
ございました。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けたら
幸いでございます。

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2020年11月02日 07:10:50

仕事の都合で宿泊。フロントの女の子の対応が事務的でした。クチコミ良かったのに残念…安中割が平日が使えないのはどうしてでしょうか?ロビーの珈琲が酸化した味がしました。GOTOで色々な所を使用していますがビジネスホテルだから普通。朝のバイキングの所の方はお愛想良かったです。

ホテル ルートイン安中 2020年11月05日 20:07:27

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるサービスの提供が出来ず、大変反省しております。
ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの接客対応を見つめ直し、改善に努めて参ります。

また、安中市のおもてなしキャンペーンに関しまして、観光のお客様が対象の為、ルートイン安中では観光でのご宿泊需要の高い土日祝日のみの実施とさせて頂いております。
是非、観光で土日祝日にお越しになった際にはご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
お客様満足度を更に高めていけるよう、精進して参ります。
この度は数あるホテルの中より当館をご利用下さいましてありがとうございました。
また、機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 萩原

【【禁煙】シングル】

オジサンオバサン7271さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2020年04月20日 21:18:45

普通のビジネスホテルです。

2020年03月
ホテル ルートイン安中 2020年04月21日 07:26:57

この度はルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安中にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様にご満足して頂けるサービスを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 塚越

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

会社員6336さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年02月11日 13:32:16

コスパがあまりよくないかな

ホテル ルートイン安中 2020年02月13日 17:40:48

お客様にいただきました貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、価格以上のサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

また安中方面にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 フロント 時田

投稿者さん 2019年08月17日 09:44:12

1階の部屋で窓の目の前が駐車場なのが気になりました。後は快適に過ごせました。

ホテル ルートイン安中 2019年08月17日 14:39:48

この度はルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
窓から駐車場が見える件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、その他の点では快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

暑い日が続きますが、お体にご自愛いただき
また安中・軽井沢方面にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
この度はご利用いただきありがとうございます。

もしぉさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

もしぉさん [40代/男性] 2019年04月30日 15:02:18

1階にトイレが少ないのと、ベッドの枕をせめて2種類を用意しておいてほしい

ホテル ルートイン安中 2019年05月13日 21:34:14

ロビーのお手洗いは一箇所とご滞在の際、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
枕に関しまして、フロントにて低い枕のご用意がございますので、次回ご利用頂く機会がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうざいます。
スタッフ一同、お客様満足度の向上を目指して今後も努めて参ります。

ご宿泊頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【《喫煙》コンフォートシングル】

mitsu2568さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

mitsu2568さん [40代/男性] 2019年01月25日 12:54:51

観光立地を考えるといいかと思いますが、宿泊費が高崎市内に比べ割高く思う。

ホテル ルートイン安中 2019年01月30日 13:04:23

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同心がけ、ルートイン安中に宿泊して良かったと思っていただけるような接客を心掛けていきたいと思います。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ルートイン安中
フロント 川口

【《喫煙》コンフォートシングル】

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2018年11月10日 16:23:58

ゆっくりくつろげました。大浴場が良いです。朝飯はサラダがプレミキシングして美味い!ら

ホテル ルートイン安中 2018年11月12日 08:34:28

ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場では足を伸ばしのんびりと温まっていただけたかと存じます。
また、朝食もお褒めの言葉を頂きありごとうございます。
サラダは、毎日2種類以上の葉物野菜を食べやすい大きさにちぎってご用意致しております。

安中方面へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

【《喫煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年08月16日 19:27:04

長野東信の人間が安中で泊まると言うのは余程の巡り合わせでもない限り無い気はしますが、まさかの用で泊まりました。早々今後無いとは思いますが、別のROUTE INNをまた使いたくなるキッカケになりました。本当にダサい自分で申し訳ないようなオシャレな部屋です

ホテル ルートイン安中 2018年08月30日 07:19:19

当ホテルは、安中に開業して3年と日が浅く、スタッフ一同館内を綺麗に保てるよう日々心掛けております。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様に、より快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

投稿者さん 2018年08月10日 14:11:52

2018年8月8日宿泊。クオカード1,000円、朝食バイキング付で8,200円。建物が新しく、とても綺麗でした!朝食も6:30~利用する事が出来、早い出発の方には良いと思います。また朝食のおかずもバリエーション豊富でとても良かったです!
写真にもあげましたがお風呂がとても綺麗でゆっくりできました。
ホテルの向かいに中華料理店、徒歩圏内にドラッグストア1軒、コンビニ2軒で便利です。
お部屋はビジネスホテルにありがちな壁にテーブルがついているタイプではなく、圧迫感がなくてよかったです。座ってテレビを見るにも距離がちょうどいいし♪ベッドはセミダブルで広くてよかった~
コインランドリー、自販機完備。お酒が売り切れていたのがとても残念でした(笑)

ホテル ルートイン安中 2018年08月12日 08:55:02

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安中に開業して3年と比較的新しくスタッフ一同館内を綺麗に保つよう努力しております。
朝食に関しましてもご満足頂けた様で嬉しく思います。
お褒め頂きましたように、数多くのおかずをご準備させて頂いておりご宿泊者様以外に外来のお客様が朝食を食べにいらっしゃる事もございます。
大浴場では疲れを癒すことができたでしょうか?
お風呂の後のお酒!のところ自動販売機の売り切れ大変申し訳ございませんでした。
切らす事のないよう気をつけてまいります。
ホテルの近くには飲食店や24時間営業のスーパー等ございます。
フロントにて近隣飲食店の手作りマップもご準備させて頂いております。
次回、ご利用の際にはそちらもご活用頂きお食事やお酒を楽しまれてはいかがでしょうか。
お部屋の写真も綺麗に撮って頂きありがとうございます!ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
少しでも快適に、ほっと一息つける
お客様にとってそんなお部屋となっていれば幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しになられた時も今回以上にご満足頂ける様努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 横溝

DearJさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

DearJさん [30代/男性] 2018年08月03日 20:20:03

部屋で仕事をしたくVGAケーブルを持ち込んだのですがTV側で無効化されていたため接続することができませんでした。
接続することができるホテルが多いのでもったいないと思います。

2018年07月
ホテル ルートイン安中 2018年08月05日 01:13:56

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様からのご意見で気付かされることが多くございます。
今後もお客様により快適なご滞在をご提供出来る様精進して参ります。

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中をお選び下さいましたことに感謝申し上げます。
また安中にお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 萩原

QUOカード♪500円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
【【禁煙】コンフォートシングル】

kinmebiさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kinmebiさん [50代/男性] 2018年08月01日 20:46:48

安くて、きれいで従業員が優しい!

2018年07月
ホテル ルートイン安中 2018年08月06日 12:54:24

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様が心地よく居心地の良いホテルだと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同努力をしていきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川口

【【禁煙】セミダブル】