投稿者さん 2014年05月07日 20:59:21

予約していた部屋より広い部屋を用意していただいたり、こちらの無理な注文にも親切に対応していただき、気持ちよく滞在することができました。
部屋のお風呂も洗面所とは別に独立していて嬉しかったです。
朝食もたくさん種類があり美味しくいただきました。
スタッフの方々に感謝です!ありがとうございました!!

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 22:49:57

お客様に気持ちよく滞在して頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食はただいまお客様の満足度向上の為パワーアップ中でございます。次回当ホテルをご利用して頂いた際にも満足して頂けるよう更なる質の向上を目指して日々精進してまいります。
 本日はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。 三原に再度お越しの際は、ぜひお待ちしております。

フロント 福間

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    セルフサービス目玉焼きが大好評

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年02月10日 11:17:18

良かったです。

2014年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月10日 14:34:36

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうあございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタツフ一同これからもお客様にお褒めのお言葉をたくさん頂けるよう努力してまいります。

★お茶漬けサ-ビスがご好評
    いただいております(22時~24時)

【訳あり】 超~お得♪男性専用大浴場&朝食付 プラン内容のご確認をお願いします。
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※】

投稿者さん 2013年09月11日 23:26:13

最終の新幹線で到着しても、お風呂に入れて良かったです。朝ごはんも美味しく、値段を鑑みると大満足です。

2013年09月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年09月12日 11:55:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 大浴場の最終時間が25時迄となっており、
朝は6時からご利用可能となっております。
 これから少しづつ気候も変化してきますので、
大浴場でお客様が快適にご利用できるよう温度管理に勤めててゆきたいと思います。
 朝食は毎日、スタッフが日替わりで手作り料理を一品作っております。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう

宿泊部 片井

★24時間無料のコ-ヒをぜひご利用下さい★

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

新津区さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2013年08月18日 14:25:24

この度も御世話になりました。
何度か利用させて頂いてますが今回は初めての夏の宿泊で盆休み時期もあり人も多かった様です。しかし毎度のスタッフ様の心温まる対応には三原に泊まるならば、この宿ですね。
朝食も前に比べ種類が増えて良かったです。
また行くと思いますが宜しくお願いします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 18:25:32

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

画像付きの投稿ありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。

朝食は、毎日スタッフが日替わりで一品手料理を提供しております。
 これからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同がんばりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★24時間無料のコ-ヒ-サ-ビスを
    行っております★

投稿者さん 2013年08月12日 09:07:05

仕事で泊まるには十分なホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 12:06:15

この度は当ホテルをご利用頂誠にありがとうございます。

出張で当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
 ビジネスホテルとして、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

★暑さで疲れた体に男性専用大浴場で
    のびのびリフレッシュ★

【当館人気】=QUOカード・2000円= ◎大人気!便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

新津区さん [40代/男性] 2013年01月04日 14:42:27

今回で三回目の利用になりますが何回、泊まっても良い宿だなぁ。と実感します。
今回は朝食が前回よりも種類が増えていました。
また三原に泊まる時には行きますので宜しくお願いします。
これからも頑張って下さいね。

2013年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 17:35:17

この度のご利用、誠にありがとうございます。

今年も、新年にお客様のお顔を拝見出来ました。

お元気そうで何よりです。

朝食は、日々、試行錯誤の中、改善に取り組んでおります。

次回、お越しの際も楽しんで頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

センターホテル三原  宿泊部  岩月

【新設カプセル上段指定・男性限定】

まめたまさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2012年11月20日 13:38:41

場所がよいこと、見晴らしが良いことが気に入り利用しました。
 ただ、窓が非常に開けにくい構造になっていたことと、冷蔵庫がこわれたままでしたので、施設に対する評価を普通とさせていただきました。

2012年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 21:32:22

この度の御利用誠にありがとうございます。

冷蔵庫の不備につきましてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。早急に改善出来るようにスタッフ間で話をしてまいりたいと考えております。

窓が開けにくいとのことですが、落下防止の為開けにくい構造となっております。

なにとぞご了承くださいませ。

池西

★朝食の無料サービスが人気となっております★

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】

投稿者さん 2012年08月15日 10:18:10

大変良かった!!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 19:34:07

この度の御利用、誠にありがとうございます。

お客様の一言のコメントに、ホテルスタッフ全員の苦労が報われる思いです。

朝食も接客も終わりのない事ですので、スタッフ全員、これからも気を抜かずに、努力して参ります。

三原にお越しの際には、当ホテルをこれからもお願い致します。

センターホテル三原  宿泊部  岩月

◆8月のオススメは、クオカード付きプラン◆

まきざぶろうさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まきざぶろうさん [40代/男性] 2012年08月06日 20:04:46

1階ロビー以外はとにかく暑いという印象です。

カプセルルームは自慢のマットレスで快適なんですが、ここも暑い。

22時過ぎにようやく涼しくなってきて、ようやく快適に。

もう少しリラックスルームは小さくてもいいから快適な空間にしてもらいたいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年08月08日 08:22:50

この度の御利用、誠にありがとうございます。

カプセルルーム・リラックスルームの空調に関しましては、調整をしてみます。

今回の宿泊では、大変、ご迷惑をお掛けしました。

センターホテル三原 宿泊部 岩月

投稿者さん 2011年11月29日 19:56:52

お安く済みました。
お部屋は結構広いです。なんといっても朝食のサービスが良かったです。
レンタサイクルを無料で貸してもらいました。本当に有難うございました。
また、利用させてもらいます。

2011年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年11月30日 08:05:58

この度のご利用、誠にありがとうございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食メニューも日々、変動をきかせていきたいと思っております。

天気の良い日でしたので、ちょっとした観光には、自転車は最適ですので、喜んで頂けて光栄です。

これからの季節、三原の海には、『海霧』が発生しやすくなります。感慨深く、美しい情景です。

次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

☆12月のお薦めプランは、QUOカード付き
 プランです。☆

センターホテル三原 宿泊部 岩月

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

sin8218さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin8218さん [40代/男性] 2011年11月24日 11:38:04

料金が、good 交通の便 good

2011年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年11月24日 15:33:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのコストと立地が良かったとの事で
 お車でお越しのお客様には比較的、分かりやすい位置にありますが、徒歩でのお客様には駅から
7分と少し離れた場所にございます。
 周辺にはYAMADA電機さんや業務用ス-パ-等も
ございます。

また三原にお越しの際には当ホテルを
ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★24時間コ-ヒ-無料サ-ビスが
     ご好評を頂いております★

宿泊部 片井

★QUOカード+楽天ポイント10倍!★使い道豊富な楽天ポイントとクオカードセット。【朝食付き】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

nb6cspさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

nb6cspさん [60代/男性] 2011年11月07日 16:14:41

夜にぬかみそのような匂いがしてきました。多分浄化槽からだと思います。木酢液を水で薄めて数回流せばしばらくは消えると思います。でも疲れていたのでぐっすりと寝ました。朝食が無料なのはありがたいのですがパン好きの私には目玉焼きと牛乳を置いてほしく思います。次回もまた泊まります。よろしく。

2011年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年11月07日 19:30:52

この度はお客様に御不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。 浄化槽の工事等は今後本社と、連携を取り改善出来るよう努力して参ります。

朝食の目玉焼き・牛乳に関してはフロントスタッフ等で話合い検討して参ります。

宿泊部 池西

【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

まめたまさん [60代/男性] 2011年09月27日 14:27:44

チェックインのとき追加料金が必要だといわれ、驚きました。クレジット決済が終わっていたはずなので。
理由を尋ねたところ、何の説明もなく、当方(ホテル側)のミスだと言われました。ホットしましたが、もっと親切な説明がほしかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 17:00:24

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの確認、説明不足でお客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お客様からご予約頂きました内容をスタッフ一同再度見直し確認を怠らないよう注意して
参りたいと思います。

今後このような事がないよう気を付けて参りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

=お誕生日プラン= ◆誕生月はシングル1泊¥4800- 1日限定3室 【朝食付】

投稿者さん 2011年09月26日 20:34:12

三原市の花火大会に、合わせて予約させて頂きました。
備考欄に、花火大会が部屋から見える所とお願いしたところ、なんと低料金の、宿泊代にもかかわらず、対応して頂きました。
部屋も広々とし、彼女と楽しい一時を過ごせました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 13:12:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

花火の見えるお部屋をご用意できてスタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルの景観も目の前にマンションが建ち
全室から海が見える事が難しくなっております。
 海が見えると期待してご宿泊頂くお客様には
大変失望させる事もありますが、できる範囲内で
お客様のご要望にお応えできるようこれからも
スタッフ一同頑張りますので、また三原にお越し
の際には当ホテルをご利用下さいますよう
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

【セミダブル 広々13平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月20日 16:36:54

まずホテルのスタッフの方がとても親切でした。
主人と二人で宿泊しましたが 残念ながら男の人だけのお風呂も気持ちよく入れたそうです。
女風呂はありませんでしたがシャンプーも貸して頂けて 部屋のお風呂に不自由無く使わせて頂きました。
朝食サービスは口コミで見ていたより おかずも種類があり、何も不足なくご馳走になりました。
駐車場もあるし、部屋から海も見えるし、安く宿泊したのにも関わらず 本当にゆっくりすごさせて頂きました。
贅沢をいえば、少しタバコの臭いが気になりましたので、空気清浄器があればと思います。
でも お値段からすれば 私には有難いホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月21日 16:49:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございます。
 スタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場は残念なが男性のみのご利用となっており女性のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。その分、シャンプ- リンス-の無料貸し出しアメニティなど少しでも快適に過ごして頂けるよう努力してゆきたいと思います。

朝食は無料範囲内で出来る限りお客様に美味しく召しあがって頂けるようスタッフが毎日お味噌汁を作っております。
 お客様の中には毎回同じメニュ-と言われる方もいらっしゃいますが、できるだけ日替わりで一品でも替える事ができるよう頑張ってゆきたいと思っております。

また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

みみずく0208さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みみずく0208さん [40代/女性] 2011年09月14日 13:58:18

三原宿泊の際は,いつも利用させていただいています。今回は大人2名,幼児2名の利用でしたが,子供用の可愛い浴衣や,スリッパも用意してくださっていで,感激しました。もちろん,アメニティーやタオルも4人分セットされていました。
翌日,広島市内の大手ホテルに宿泊したのですが
スリッパも浴衣も大人の2名分しか用意されていなかったので,こちらのホテルの,きめ細かいサービスに感謝しております。
朝食も,いつも通り美味しく頂きました。駐車場も遅いチェックインにもかかわらず運よく空いていて,無料で利用させて頂きました。チェックアウトの際にアイスボックスに入れる氷を希望したところ快く,たくさん氷を,くださいました。スタッフの方々も皆さん感じ良く,ぜひとも次も利用したいと,思いました。ところで質問ですが
次回利用時も同じ向きの部屋を希望するときは予約の時に,その旨を言えば,出来る範囲で叶えて頂けるのでしょうか?
楽しい旅を,ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月15日 08:29:09

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様のニーズに合わせ、スタッフ一同協力しあいながら、常に向上心を持ちながら、よりきめ細やかなサービスが出来るようこれからも、努力して参りたいと考えております。

ご質問についてですが、ご予約の時にお部屋の希望をご記入して頂けましたら幸いでございます。
 ただ予約状況によりご希望に添えない事もあるかと思います、ご了承下さいますようお願い致します。

また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月29日 12:00:43

受付嬢は、こちらの質問に丁寧に答えてくれたし、港に近かったし、朝食は美味しかったし、いろいろ良いことがありました。ただ、便座に髪の毛が残っていたことが残念です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 19:48:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食ではお客様に暖かいお言葉を賜りましいて私共も大変嬉しく思います。

清掃につきましてはメイク担当に再指導し、このような事がないよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月18日 09:54:56

概ね満足でした。無料提供の朝ごはんも美味しく頂きました。接客、貸し出し品等のサービスも良かったと思います。
ただ、トイレ上の換気扇口とクローゼットの上の溜まったホコリが気になりました。掃除の際に見落としていたのかな・・・と、他が良かっただけに残念に思います。
つい目に入ってしまう所なので、少し不快でした。
コストパフォーマンスが良いので、また利用させて頂きたいと思いますが上記が改善されていることを望みます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 17:34:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 清掃の見落としがないよう清掃係に徹底してまいりたいと思います。

朝食を美味しくお召し上がて頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 バイキングほどの豪華な朝食はできませんが、
無料朝食で提供できる範囲内で色々とメニュ-を替えてゆきたいと思っております

また三原にお越しの際には当ホテルにご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【ダブル 広々16平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

みみずく0208さん [40代/女性] 2011年08月17日 22:34:29

二回目の宿泊でした。食事料金を,とっていないのに,美味しい朝食を出してくださって,ありがとうございました。おかずの種類が少ないとか意見がありますが,無料特典で朝食を出してくださっているので,そんな不平は全く感じませんでした。玉子かけご飯と,牡蛎醤油は最高でした。メニューもシンプルで素朴な感じで充分だと思います。ロビーの自由に飲めるコーヒーや,お茶も,とても真心を感じました。フロントの若い男性も気さくな感じで,とても良かったです。設備が古いのは仕方ないのですが
ユニットバスの排水口が
とても小さく,髪がつまって,すぐに水が溜まるのだけが毎回,苦笑しています。この夏に,もう一度宿泊させて頂きますが,今から朝食が楽しみです。前回は炊込ご飯が,品切れになり食べれなかったので次は,ぜひ頂きたいと思います

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 17:00:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

二回目のご利用との事で、再度ご利用頂きました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食は無料提供内でできる範囲、お客様に
美味しく食べて頂けるよう、スタッフ一同様々な
メニュ-をお試しで出させて頂いております。

玉子かけご飯は朝食の中でも人気のあるメニュ-の一つとなっており、牡蠣醤油は広島県ならではと思います。気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

前回は炊き込みご飯が召し上がれなかったとの事で、食材を切らさないようスタッフ一同頑張りますので、また当ホテルにご宿泊の際にはぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。

客室の排水詰まりは、清掃係に徹底してまいりたいと思います。

近いうちにまたご宿泊して頂けるとの事でスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部  片井

【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月27日 13:47:35

因島の不動産物件購入のため、連泊で初めて利用させて頂きました。不調に終わりましたが、事前の評価を上回る施設と感じました。
フロントの対応、設備に、また、食事にも工夫の後が見え満足致しました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年05月27日 16:17:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に

当ホテルを気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 設備は古いですが、スタッフ一同お客様に満足してご宿泊して頂けるこれからも頑張りますので

センタ-ホテル三原 宿泊部 片井