投稿者さん 2023年05月06日 18:27:50

当日に広い部屋に変更していただきありがとうございました!
フロントの対応も好印象でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月07日 12:09:10

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

フロントへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

【春夏旅セール】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

すけちゃん0120さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2022年10月09日 21:52:58

この値段で朝食付きは安すぎです。駅からも意外にに近く便利です。大浴場も気持ち良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 09:41:23

お客様

朝食、大浴場とご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当館の大浴場には小型ではございますが、サウナもご用意しております。こちらも是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
宿泊部 フロント 秋山

■14日前迄の予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

ゆーじ5052さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーじ5052さん [20代/男性] 2022年09月08日 18:13:06

8月に一泊二日で利用しました。三原駅から徒歩10分程度のところにあり、立地よしです。カプセルルームを利用しました。ファーストキャビンのような最新の設備ではなく、普通のカーテンでカプセルを仕切るどちらかというとゲストハウスのような感じです。テレビ、調節照明はありますが、枕元に電源コードがないのでスマホを充電しながら使うのは難しいと思います。調整の効く小さい送風エアコンがあり、暑くはなりませんでした。風呂は大浴場があり、荷物はここの鍵付きロッカーに風呂と兼用で使います。大浴場は至って普通。あまり大きくないので大人数だと窮屈ですが、サウナもあり、各種アメニティも揃ってるので充分だと思います。他にもリラックスルームといって、たぶん大広間を改造したのかな?デスクがあったり漫画本がものすごく多かったり、何故かエアロバイクがあったりとなかなか面白かったです(笑)。最後に素晴らしいと思ったのはカプセル宿泊者でも朝食が無料ということです!無料なので期待してなかったですが、栄養バランスよく用意されていました。日曜日だったのもあるかもしれませんが、こんな値段で泊まっていいの?と思えるような今の時代に追いついてる、いいホテルだと思いました。三原に来たらまた泊まりたいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月21日 13:18:21

お客様

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

また、当館の設備・サービスをお褒め下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適なご宿泊が出来ますように邁進してまいります。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

宿泊部 秋山

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

今日も明日も絶好調さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

今日も明日も絶好調さん [50代/男性] 2022年06月14日 17:41:09

スタッフの方の説明がとっても好感が持てました。
サービスの朝食も良かったです。
広島県民割で安く泊まれて良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 19:56:01

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足なされました様子で大変喜ばしく存じます。

大浴場、ウェルカムドリンク、無料カレーは如何でしたでしょうか。当館では様々な無料サービスを準備しており、多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 山本

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【広島県民限定】実質2000円!?やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン2000円付♪
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年04月02日 16:49:03

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
朝食も美味しく満足です。
また利用します。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 09:20:57

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また大変高い評価を賜りまして、併せてお礼を
申し上げます。

「また利用します」というお言葉は、ホテルに
携わる者にとりまして、最上級のお褒めのひと
つだと存じます。大切に、心に留め置きたいと
思います。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天限定ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

GOL0934さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

GOL0934さん [40代/男性] 2020年01月21日 17:57:21

出張で利用しました。価格、食事、部屋の清潔感、満足できました。駐車場も無料でした。三原駅近辺のホテルは宿泊費相場が結構高い地区だと思いますが、その中で価値観が一番合うホテルかと思います。フロントの受付対応も気持ち良いものでした。一つ注文するならテレビのサイズを大きくして欲しいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年01月22日 12:57:34

GOL0934様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また大変高い評価を賜りまして、併せてお礼を

無料朝食バイキング、夜カレー、豊富なアメニ
ティなど、おかげさまで、多くのお客様に当館
のサービスが認められたことを、とても嬉しく
思っております。

一方、ご要望としてコメント頂いた「テレビの
サイズを大きく」という件。
実は、今年度より、BBHグループでは超大規模
なバリューアップを予定しており、当該テレビ
におきましても、サイズアップが決定いたして
おります。2月より、順次交換していく運びで
ございます。その他、様々なバリューアップが
目白押しとなっており、ご期待頂きたいと存じ
ます。過分なお褒めに恥じぬよう、しっかりと
顧客満足度アップを目指します。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
また是非是非、ご用命くださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ130店舗記念】【ベーシックプラン】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

団十郎と姫さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

団十郎と姫さん [60代/男性] 2018年07月07日 22:53:24

夜はカレーがついていて満足しました。
朝も軽食がついていて大変よかったです。
ただ残念なのは、女性の方の風呂がないのが、残念です。
1つしかないのであれば、日ごとに交代するかどうか、検討すべきではないで
しょうか。
それと保冷剤を預けたのですが、連絡不足で探し回っていたのが、とても残念です。
部屋は大変広かったので、満足しています。

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 21:07:06

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

また、大変高い評価も賜りまして、併せて御礼を
申し上げます。

お褒めを頂きました、夜カレーと無料朝食バイキ
ング。センターホテルの必殺技でございます。
地元のおばちゃんが、地元の食材にこだわって
毎日手作りをいたしております。
無料朝食は、BBHグループ全体の特長のひとつ
にも挙げられますが、当館はグループの中でも
他のホテルがこぞって真似するメニューが目白押
しです。どうぞ、何度もお試しくださいませ。

一方で、大浴場に関しましては、ご意見を頂戴い
たしました。お気持ちはよく分かりますが、ただ
今のところは、日ごとの男女使用は実現が難しく
思われます。貴重なご意見として承りたく存じま
すが、ご了承くださいますようお願いします。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年12月07日 08:47:53

朝食無料バイキングが非常に良かった。品揃え、保温その他今までお目にかかった無料バイキングでは最高でした。夜食のカレーもGood。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年12月08日 11:55:15

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもは無料朝食としてバイキングをご宿泊のお客様全員にご用意させていただいております。(お時間は朝6時30分~9時(最終入店8時45分でございます)
「非常に良かった」「今までお目にかかった無料バイキングでは最高」とこれ以上ないようなお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。広島県三原地区は素晴らしいホテルさんばかりでございますが地域でナンバーワンと言われる朝食を目指しています。お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。
また2017年3月頃から開始しました夕食カレーですがこちらも現在たいへんご好評をいただいております。当初は製造数も未定で、品切れでご迷惑をおかけすることもございましたが半年間データを取っておりますので品切れも少なくなりご希望のお客様にはほぼご提供できていると思います。19時から開始で22時までで、なくなり次第終了となっております。ほとんどのご希望のお客様にはご提供できていると思いますが、万が一品切れの場合はどうかご容赦いただきたいと思います。

ご家族様でのご旅行はいががでしたでしょうか。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いです。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見、しかもこれほどまでのお褒めのお言葉をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【BBHグループ100店舗記念】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年11月17日 00:12:55

カレーのサービスと朝食バイキングは有難いがもう少しだけレヴェルアップに期待。
カプセルプランでしたがホテル側の都合でシングルプランにして貰いラッキーだった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 07:12:03

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいております。また無料夕食カレーサービスも実施しており、こちらは先着順となりますが、ご期待されるお客様も多くいらっしゃいますので、たくさんの量をご用意させていただいております。19時~22時なくなり次第終了ではございますが夕食カレーを開始し半年以上経ちました。毎日データを集計しておりますので、最近は製造量の精度も向上し、ご希望のお客様には、ほぼお召し上がりいただけていると思います。
無料朝食バイキング、無料夕食カレーはどちらもスタッフ手作りです。わりとご好評をいただいておりますが、お気に召さなかったでしょうか。
申し訳ございませんでした。常にさらなるレベルアップを目指しておりますので、ぜひまたいらしてください。
文章より鑑み、大満足はいただけなかったご様子ですが総合評価に高いご評価をお付けいただきありがとうございました。。
当日はおそらくカプセルルームオーバーブックだったのではないかと思います。グレードアップとはいえ、ホテル側の都合でございます。こころよくご変更をいただきありがとうございました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

ヤッシー0611さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:35:19

無料バイキングと夜カレーが付いてこの宿泊金額は助かります。
シャンプーリンスも色々揃っています。
そしてとあるご配慮ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年07月09日 01:06:19

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングと、先着順ではございますが、無料夕食カレーをご用意させていただいております。(夕食カレーは大好評サービスとなっていますので、かなりの量を作っています。ほぼご希望のお客様にお届けできていると思います。カレーがあるのでわたくしどもを選んでいただいたお客様もいらっしゃると思いますので、品切れ時のためにレトルトカレーもご用意しております。できるかぎりご満足いただけるように努めております。必ずご用意可能とのお約束はできかねますのでご容赦ください。基本は19時~22時でなくなり次第終了のサービスとなっております。
またわたくしどもは、フロント横にシャンプーリンス、ボディーソープ、入浴剤などの貸出品をご用意させていただいております。かなり種類豊富にご準備させていただいております。またお子様にもお楽しみいただけるよう子供用シャンプー、おもちゃ各種もご用意させていただいております。たいへんご好評をいただいております。もちろん無料サービスです。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。わたくしどもはできる限りお客様に快適にお過ごしいただきたいと考えております。「海の見える部屋」「喫煙しか空室がなかったが禁煙希望」「こんな無料サービスが欲しい」「少し朝食を早めてほしい」など、ぜひご要望をお聞かせください。可能ならば喜んで対応させていただきます。
この度は貴重なご意見、しかもお褒めのお言葉をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】

投稿者さん 2017年06月24日 16:31:05

無料の食事が充実しており、大浴場もあり、満足感が高い。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 20:44:52

「満足感が高い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っています。
わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレーをご宿泊のお客様全員にご用意させていただいております。どちらもスタッフ手作りでたいへんご好評をいただいております。最近無料カレーは特にお客様に認知されてきておりまして、大好評です。品切れなきようたくさん作ってお客様をお待ちしております。(せっかくのスタッフ手作りカレーをお召し上がりいただきたいですが万が一、品切れの場合に備えましてレトルトカレーもご用意しています。こちらはカレーサービスをご期待されるお客様に対するホテル側の配慮です。必ずご用意させていただくというお約束はできかねますのでご容赦ください。ほぼご用意できる可能性は高いですが)
またわたくしどもは男性専用ではございますが大浴場をご用意させていただいております。こちらは名称「大浴場」ですがこじんまりとした浴槽ではございます。それ故、毎日細やかな清掃を行っており衛生的でございます。またブリーズベイホテルグループの取り組みで良質な国産備長炭仕様の備長炭風呂を実施しています。大変ご好評をいただいております。
その他、シャンプーリンス、入浴剤など豊富な貸出品(もちろん無料)や先着20台駐車場無料、無料コーヒーなどたくさんのサービスを実施してお客様をお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなりますようスタッフ一同励んでまいります。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をお待ち申し上げております。

【全国に約100店舗展開中のBBHホテルグループ~♪】

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】

さにゃーんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

さにゃーんさん [20代/男性] 2017年03月30日 10:26:22

男性のフロントの方の対応が非常に親切でとても嬉しくなりました
お食事もおいしかったです
2泊しましたが、朝食の内容も変化していて楽しめました
自転車旅行でしたが、輪行袋に入れた状態の自転車をお部屋に置いておかせていただきました
大浴場やランドリーもあり、しまなみ海道を走るサイクリストの方におすすめしたいと思います
本当にありがとうございました
是非また利用させていただきます

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月30日 21:03:39

サイクリングでご利用とのこと、お疲れ様でございました。三原やしまなみ海道はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただいていらっしゃいましたら幸いです。
わたくしどもはサイクリングでご利用のお客様もよくお泊まりいただきます。わたくしどものホテルから近い島、佐木島をまわるコースや筆影山をまわるコースなどもあるようです(三原市が発行している「三原サイクリングマップ」がございます)サイクリングでご利用のお客様もたいへんお楽しみいただけると思います。
またスタッフやご朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食としてバイキングをご用意させていただいております。ご連泊のお客様も多くご利用いただいているため品数豊富に毎日違うメニューとなるように努めております。お褒めいただきありがとうございます。
また、最近始めたサービスですが【19時から22時夕食カレー無料サービス】を始めました。こちらも全員にご利用いただけるサービスでございます。なくなり次第終了とはなりますが、できる限りご希望のお客様にお届けできますように調整させていただいております。カレーサービスもぜひご利用ください。
「是非また利用させていただきます」とのお言葉光栄です。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月01日 22:27:35

カプセル利用で2回目です。
設備は古いし豪華さはありませんが、スタッフさんの親切さには前回同様頭が下がります。
今回はカプセル上段だったのですが、ちょっと出入りしんどかったかな。
でも寝心地はとてもいいですし、手作り感満点?の朝食とあわせてコスパ良です。
尾道、三原方面行くときの定宿候補になりそうですが、目覚まし時計の時刻が1時間以上狂ってるのだけ、なんとかなりませんか??

2017年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 17:44:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当カプセルのお部屋は2段ベッドでございまして急な階段をご利用頂く時はご不便をおかけしており申し訳ございません。遅れておりましたお部屋の時計は本日すぐにセットさせていただきました。お客様のお言葉を日々忘れずに今後は気を付けて参ります。またご朝食や貸出品など多数取り揃えお客様のお越しをお待ちしております。
センターホテル三原 フロント落合
【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年01月11日 21:54:01

カプセルルームを利用。アメリカのマットレスを使用との事で、弾性がとても快適でした。
何より驚いたのが朝食バイキングのメニュー。日によって内容が違うでしょうが、ご飯にパン、カレー・スクランブルエッグ・野菜・ハム・ウインナー・ジュース・コーヒー等々と、これだけ充実してこの価格なら大満足です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 00:37:56

わたくしどもはすべてのお部屋に全米シェアナンバーワンのサータ社製マットレスを使用しております。カプセルルームにおいても使用させていただいておりたいへんご好評いただいております。
わたくしどもは無料朝食サービスとしてご宿泊のお客様全員にミニバイキングをご用意させていただいております。カプセルルームのお客様にももちろんついています。
カプセルルームは上下2段ベッドの構造、仕切りはカーテン、大浴場をご利用いだだくアウトバスタイプのお部屋でございます。シングルなどの個室と比較し、通常約半額程度の安価なプランがほとんどです。カプセルゆえデメリットもございますがお部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。

また朝食バイキングに対しお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。
わたくしどもは夜勤フロントスタッフが主に朝食の作成を担当しております。スタッフの手作りとなっています。2017年1月時点では、わたしともう一人の女性スタッフが交互に朝食を作らせていただいております。スタッフごとに作る内容が全く違いますが、それもわたくしどものホテルを楽しんでいただける醍醐味と考えていただけると幸いです。
お客様がご宿泊いただいた時は女性スタッフが担当しておりました。女性ならではの栄養を考えた手の込んだ繊細なメニューを提供させていただいていると思います。
ちなみにわたしはお肉をたくさん使ったコテコテのメニューが多い男飯ですが、そこそこ人気があります。栄養は偏っていると思います(笑)
どのスタッフも無料朝食といえど手を抜くことなく頑張って作っています。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。「大満足」とのお言葉、スタッフもたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。
最後になりましたがお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をぜひご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

s.n0225さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

s.n0225さん [50代/男性] 2016年10月20日 10:40:07

サービス面がよかったです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 15:59:10

「サービス面がよかった」とのお言葉をいただき光栄でございます。
わたくしどもは無料サービスといたしまして、ミニバイキングのご朝食をご宿泊者様全員にご用意させていただいております。
その他に無料コーヒー、無料麦茶サービス、夜食にお茶漬け無料サービスを実施させていただいております。お客様にはたいへんご好評いただいております。
広島県三原市にお越しの際はぜひまたセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付

投稿者さん 2015年04月07日 14:25:36

分煙システムがしっかりしているので(当たり前のようですが、昨年利用した関東地方のカプセルホテルは違いました)、リラックスルームでのんびりできます。
ロッカーは大浴場の脱衣場に設置されているので、着替えや荷物整理もしやすかったです。
朝食も連泊者への配慮でメニューを変えているのか、中身はホームページ出ている一例とはかなり異なっていましたが、無料サービスにしては豪華でした。
気になったのは、チェックイン時に頂いた説明の紙が古いのか、実際の内容との相違点がいくつか見られたことです。そのためかわかりませんが、土足厳禁のはずのキャビン前に靴が置かれているキャビンも少なくありませんでした。
あと、キャビン内のTVチャンネル切り替え用のリモコンがなく、時計も1時間遅れていました。携帯のアラームもセットしていたので事なきを得ましたが、事前にしっかりチェックしておいて欲しかったです。
口コミの意見に真摯に対応してくださるホテルのようなので、敢えて辛口の意見も書きましたが、宿泊料を考えたら最高のホテルだと思います。

2015年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年04月08日 17:56:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

センターホテル三原では、カプセルルームにおいても全米シェア№1のアメリカサータ社マットレスを導入しており、非常にご好評いただいております。

また、ご朝食にご満足いただけたご様子で、お客様のお言葉がスタッフ一同たいへん励みになっております。

ご案内の用紙と異なる点があり申し訳ございませんでした。
スタッフで確認し早急に改善致します。

最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。ぜひ三原にお越しの際は、センターホテル三原にご来館ください。スタッフ一同、お客様のまたのおご来館をお待ち申し上げております。  センターホテル三原 フロント 久保

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付

投稿者さん 2014年08月31日 16:34:55

早めにチェックインしたのですが、自転車をお借りできたので周辺散策とスーパーで買い物ができました。ありがとうございます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年08月31日 19:44:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけて、スタッフ一同うれしく思います。貸し出しの自転車で三原の町の散策もできます。(自転車には数に限りがございます)近くにはイオンやスーパーがありますので、いろんなものが購入可能かと思います。おすすめのステーキ屋さんや焼き鳥屋さんなどありますので、地図などご用意しておりますのでスタッフにお声がけください。
また、三原にお越しの際はぜひお待ちしております。

センターホテル三原
        支配人 石郷

♪22時~24時まで無料お茶づけサービス
     ご用意してございます。

投稿者さん 2014年05月07日 03:07:21

特に男性におすすめ
今回愛媛・広島に三泊四日した中で一番良かったです。
男性専用ですが大浴場は遅い時間まで入れるし、朝も早くから使えます。
(6時~25時ぐらいだったと思います)
旅の疲れをいやすにはやっぱり広いお風呂が一番です。
あと、部屋は細かい気配りが行き届いていてありがたかったです。
(リセッシュとか目覚まし時計とか)
朝食バイキングもおいしかったです。
仕事であまり出張がないので、当分機会がないですが、また利用したいです。

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 10:54:23

浴場はサウナの工事も終わり、営業を再開させていただいております。新しく浴場には男性が使える洗顔フォームや化粧水も御用意しております。
(営業時間は、16:00~翌日1:00・朝6:00~9:00(朝はサウナは営業しておりません)
旅の疲れを癒していただけて、大変うれしく思います。

朝食はただいまパワーアップ中でございます。セルフサービスで温かい目玉焼きもご用意しております。日替わりですが、カレーや炊き込みご飯も
お楽しみいただけます。

ぜひまた三原にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

センターホテル三原
         フロント 石郷

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    セルフサービス目玉焼きが大好評

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

のりたま\さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりたま\さん [30代/男性] 2014年01月01日 21:44:16

カプセルで2度目の宿泊です。
前回はしまなみ海道、今回は大久野島への観光の前伯で
使わせていただきました。
ここはカプセルでも非常にゆったりしており、
清潔で寝心地がよく、年末ですいていたこともあり、
騒音はほとんど気になりません。
朝ごはんは煮物や味噌汁等種類が多く、おいしかったです。

コーヒーのサービスがあり、ラウンジもゆったりしています。
夜にお茶漬けのサービスも始めたようですが、時間が遅く利用
できませんでした。次回ぜひ利用したいです。

この値段でこのサービスは十分すぎるほどです。
贅沢をいえば、もう少し広いロッカーが欲しいくらいでしょうか。
瀬戸内の観光に、また利用したいです。

2013年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年01月02日 01:22:07

この度はご宿泊誠にありがとございます。

朝食は日々スタッフ同士で改善を図りつつ、飽きがこないように頑張っております。

夜のお茶漬けサービスはぜひ三原にまたお越しの際はご利用くださいませ。

また観光等でわからない事、ご不明な点はフロントでもご相談を承っております。ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

センターホテル三原 宿泊部
               池西 浩之

★お茶漬け無料サービスを13年12月末より開始
致しました。無料コンソメも同時開始中です★

///カプセルフロア 【男性専用】/// 大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※】

投稿者さん 2013年09月24日 05:41:30

ベッドが広いのが良い。休憩室の窓が広く開放的で海が見えてリラックスできました。朝食サービスにしてはバイキング形式で充実してるのには驚いた!値段の安さから考えられない充実ぶり!また泊まりたいホテルの一つです。

2013年09月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年09月24日 08:19:52

ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵いたしております。朝食に関しましてスタッフ同士で話し合いをして少しでも改善できるよう努力を重ねております。少し前から朝勤・夜勤のスタッフが協力しながら手作り一品料理にチャレンジしております。リラックスルームにも足を運んで頂けてうれしく思います。

また三原にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用して頂けますうようお願い致します。

☆当ホテルのマッサージチェアーをぜひご利用ください☆

///新設カプセルフロア 【男性専用】/// 大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※】