投稿者さん 2012年12月31日 09:46:23

お風呂は決して十分な広さではありませんでしたが、寝室は清潔で心地良かったです。朝食はとても美味しく、この類の施設ではピカイチだと思います。また利用したいです。

2012年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年01月01日 08:40:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これに甘んじることなくに、さらに改善出来るよう朝食スタッフとも話してまいりたいと思いますのでまた三原にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

【新設カプセル上段指定・男性限定】

投稿者さん 2012年05月22日 21:35:29

チェックイン時間の変更を受けていただき、非常に助かりました。
ベッドもよく眠れ、翌日には疲れが取れました。
朝食もおいしく、品数も豊富で非常に満足です。

2012年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 21:42:40

この度の御宿泊誠にありがとうございます。

ベットと朝食に関してお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食メニューに関しても品数等飽きが来ないようにより一層の努力してまいりますのでまた三原にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 池西

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【ダブル 広々16平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月24日 00:08:47

私はいびきをかくし、ソファで寝ようとして毛布を貸してもらおうとしたら、
シングルを無料で提供してくれました。
臨機応変な対応がすばらしいと感じました。

2012年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年01月24日 07:57:40

これからもお客様一人一人のニーズに合わせた
接客を心掛けて参りますので当ホテルをよろしく
お願い致します。

宿泊部 池西

★朝食サービスは好評を頂いております★

=ファミリー向きロイヤルツイン= 最上階広々40平米 セパレート式 【朝食付】
【最上階ロイヤルツイン海の見える部屋最大4名様まで【朝食付】】

m-0927さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

m-0927さん [30代/男性] 2011年12月23日 09:55:25

酔っていたのもありますが、朝まで熟睡できました。
大変満足です。
ただ、朝の風呂はちょっと熱かったです。
湯船に入れませんでした。

2011年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年12月23日 13:03:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝風呂の温度が熱かったとの事
大変申し訳ございません。
 お客様の御意見を真摯に受け止め、より一層の温度管理とサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池西

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【新設カプセル上段指定・男性限定】

投稿者さん 2011年09月20日 16:36:54

まずホテルのスタッフの方がとても親切でした。
主人と二人で宿泊しましたが 残念ながら男の人だけのお風呂も気持ちよく入れたそうです。
女風呂はありませんでしたがシャンプーも貸して頂けて 部屋のお風呂に不自由無く使わせて頂きました。
朝食サービスは口コミで見ていたより おかずも種類があり、何も不足なくご馳走になりました。
駐車場もあるし、部屋から海も見えるし、安く宿泊したのにも関わらず 本当にゆっくりすごさせて頂きました。
贅沢をいえば、少しタバコの臭いが気になりましたので、空気清浄器があればと思います。
でも お値段からすれば 私には有難いホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月21日 16:49:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございます。
 スタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場は残念なが男性のみのご利用となっており女性のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。その分、シャンプ- リンス-の無料貸し出しアメニティなど少しでも快適に過ごして頂けるよう努力してゆきたいと思います。

朝食は無料範囲内で出来る限りお客様に美味しく召しあがって頂けるようスタッフが毎日お味噌汁を作っております。
 お客様の中には毎回同じメニュ-と言われる方もいらっしゃいますが、できるだけ日替わりで一品でも替える事ができるよう頑張ってゆきたいと思っております。

また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

【セミダブル 広々13平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2011年08月24日 17:36:15

部屋が広く明るく、とてもよかった!
この部屋で、この値段!?と驚きました。
欲を言うなら、女性用の大浴場もあればいいのに、と思いました。
早朝出発したため、朝食がとれなかったのが残念・・
フロントの方もいい感じでしたし、
いい朝を迎えて、広島旅行を締めくくることができました!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月25日 14:22:40

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きありがとうございます。広島旅行を楽しむお手伝いができた事をスタッフ一同嬉しく思っております。

女性用の大浴場のご提案ありがとうございます。今後の改善点の一つにさせて頂きたいと思います。

出発が早かった為、朝食をお召し上がりになれなかったとの事で、また三原に来る機会がございましたら、ぜひ朝食をご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

陰翳礼賛さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

陰翳礼賛さん [40代/男性] 2011年08月23日 07:21:44

駅からはまあ近く、近くに食べる店や飲み屋も適度にある。ショッピングセンターも近く、便利である。風呂は都市型のサウナと比べるとこじんまりしているけども、十分くつろげる。リラクセーションルームは他にお客様がいなかったせいか、節電のためなのか少し暗かったけども、海が見えるし、漫画があるし、ネットはできるし(PCは1台)くつろげる。朝食は根類が多く、健康的である。おかわりはできるし、私には十分だった。1階ロビーには新聞が数紙あり、珈琲も飲める。スタッフの方には色々と気を使って頂き、ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月23日 09:45:21

当ホテルのリラックスルームの電気に関しましては、今春に起きました東日本大震災の関係上の為の節電協力の為何卒ご了承くださいませ。

また朝食につきましてお褒め頂きまして誠に、ありがとうございます。また朝食の品についてのレパートリーを増やす等スタッフ同士で話合って行きたいと思います。

宿泊部 池西

=新設カプセルフロア= 早割り7で1泊¥2580- 朝食付 【男性専用】

投稿者さん 2011年07月26日 01:17:04

海辺のホテルで、部屋からも少し海(川?)が見えてよかったです!
ホテルの近くには夕飯を食べに行くのにちょうどいい
居酒屋をはじめレストランなどなどあるので食事にも困りません!
朝食も美味しいですし!

ただ、廊下が少し暗いのが残念でした。
廊下を歩いているとちょっぴり怖かったです。
照明などもう少し明るめにしてもらえると恐がりには有り難いです(笑)
ただ、節電のオリですし・・・・・

でも、部屋に入ってしまうと清潔感もあるし、快適に熟睡できました!

お世話になりました!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月27日 11:28:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の廊下が少し暗かったとの事でお客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。廊下をもう少し明るくできるか、スタッフ間で協議したいと思っております。

お部屋の方ではゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 設備も古いホテルですが、お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2011年02月03日 17:18:17

立地も良く設備等小綺麗にされており、また朝食も充分な内容で大変満足しております。
ビジネスでも小旅行でも使える、良い宿と感じました。

館内の空調では乾燥が激しいので個別対策が必要ですね。

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】
※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

2011年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年02月03日 18:11:00

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食は品数が少ないですがスタッフ一同お客様に美味しいと言って頂けるよう頑張ってゆきたいと思います。

キャビンの乾燥対策はスタッフで考えてゆきたいと思っております。

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

sin8218さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin8218さん [40代/男性] 2011年01月27日 18:46:43

とにかく安い  駅前で便利  ビジネスでなら 超おすすめです

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年01月28日 15:08:25

いつも当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

カプセルを設置して2年が経ち少しづつですがカプセルもお客様に浸透してきたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 まだまだ至らないところも沢山あるかと思いますがスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

カプセルにも客室に使用しております
サ-タ社製高級マットレスを使用しております。
天使の寝心地をぜひお試しください。

センタ-ホテル三原 宿泊部
                   片井

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

つんぼーさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

つんぼーさん [30代/男性] 2010年11月22日 18:43:29

朝御飯も内容的には十分で、また仕事で行った時は利用したいと思います。

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年11月22日 19:24:03

この度は当ホテルをご利用抱きまして誠にありがとうございます。朝食の内容についてお褒めのお言葉ありがとうございます。まだまだ至らない点もあるかと思いますがスタッフ一同頑張ってまいります。
             スタッフ一同

【冬得】=冬得= 感謝の気持ちを込めて12月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

風水四神暦さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

風水四神暦さん [30代/男性] 2010年11月01日 19:29:38

解りやすい所にあるので問題は有りませんが三原駅からチョット遠いかも、
洗濯に洗剤を無料使用に大変助かりました。
食事も栄養を考えてあり美味しかったです。
又、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年11月02日 02:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅からはお客様がおっしゃられるように少し遠く感じられるかもしれませんが、三原で唯一海が見えるホテルとなっております。
 また食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様の満足度を上げるために日々努力してまいりたいと考えておりますので、また三原にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

センターホテル三原 スタッフ一同

=連泊プラン=  3連泊以上でシングル 1泊¥5000- 【朝食付】

投稿者さん 2010年08月25日 21:50:31

カプセルとはいえせまさをあまり感じず、とても快適でした。マットも寝心地がよかったです。
朝ご飯は無料でしたがとても満足でした。味噌汁とても美味しかったです。
もう少しおかずがあれば言うことなしですがまあ贅沢はいえませんね。

あと夜遅かったからかもしれませんがリラクゼーションルームが冷房が効いてなくてとてもリラックスできるような感じではなかったのが少し残念でした。

でもまた機会があればぜひ泊まらせていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年08月26日 07:46:13

この度は当ホテルのカプセルルームのご利用誠にありがとうございます。快適な寝心地でお過ごし頂けて私どもと致しましても嬉しいかぎりでございます。

さて、リラックスルームの冷房の件ではお客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 早急に改善するよう努めておりますが、設備の古さのため、備品等が手間取っております。
 いましばらくお待ちくださいませ。

また朝食の品目に関しましては、日々変わる場合がございます。なるべく多く出せるように努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち
もうしております。

投稿者さん 2010年06月17日 19:41:15

フロントの女性社員の方が、大変親切で、初めての利用でしたが、大変気に入りました。
チェックアウトして三原駅まで10分程歩いて行く予定でしたが、当日の朝は、大雨で、困っていました。折りたたみ傘がありません。自宅に忘れて来ていました。それで、フロントの女性社員の方に、安い傘でいいので購入しようと相談したところ、気持ちよく、これ使ってくださいと、お借りすることができました。大変ありがたいなと感謝しております。

2010年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年06月19日 13:29:30

当ホテルを気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様に宿泊して良かったと思って頂けるようスタッフ一同これからも頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

もりちゃん6499さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん6499さん [40代/男性] 2010年02月05日 07:53:52

始めて利用しました。
夜遅くの到着でしたが、場所も解り易く良かったです。
朝食も美味しく、カプセルも広くゆっくり休めました。
また、機会があれば利用したい宿です。

※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

2010年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年02月05日 08:56:44

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

ゆっくり寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。朝食の方も和洋取り揃えてお客様に喜んで頂けるよう工夫をこれからも重ねていきたいと思っております。

また三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

ツイてる2さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツイてる2さん [50代/男性] 2009年11月25日 23:13:15

ビジネスには、もってこいです。

2009年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年11月26日 05:52:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

最近は朝方に冷え込むことが多くなり、室温調節などでお客様にご迷惑をかけているのではないかと思う事があるので、お褒めのコメントを頂くとうれしく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう、心がけて行きたいと思います。

三原にお越しの際には、当ホテルをご利用して頂けるようお待ち申し上げます。

センターホテル三原 スタッフ一同

【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

マッドライダー1979さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッドライダー1979さん [40代/男性] 2009年11月25日 11:49:43

11月20、21日とカプセルに泊めていただきました。

今までにいろんなカプセルにとまりましたが、こちらが1番と思います。

また、機会があれば是非利用させてください。

2009年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 12:37:32

カプセルを気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 リラックスル-ムにはマンガ本を400冊近く取り揃えてございます。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようお待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

男性専用リラックスカプセルプラン★炊込飯・味噌汁の朝食無料★大浴場・サウナ・リラックスルームつき

おへちゃ14さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

おへちゃ14さん [40代/男性] 2009年10月22日 08:50:55

今回で2度目の利用ですが、設備面・サ-ビス面とも大変満足致しております。朝食も早くから用意していただき感謝です。又、利用したいと思います。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 09:22:25

二度目のご利用という事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様からのお褒めのお言葉が私達の励みとなります。
これからも少しでも満足して足を運んで頂けるよう頑張りたいと思います。

また三原にお越しの際にはぜひご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

ironcarpさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ironcarpさん [30代/男性] 2009年10月15日 23:04:35

駅からやや遠いですが、港が望めよい立地です。
大きな荷物があったのですがフロントで預かって頂けました。ありがとうございました。
キャビンは必要十分な広さ、立地故か静かでよく眠れました。
風呂は小さめ、3人入ったらけっこういっぱいかと。
朝食は無料でありながら炊き込みご飯と味噌汁があって満足です。美味しく頂きました。
総合的に、非常にコストパフォーマンスがよいです。また利用させて頂きます。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月16日 14:55:17

当ホテルは駅から徒歩10分以内と少し離れた場所に位置しておりますが、ホテルのすぐ隣が海に面しており瀬戸内海の景色を楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お風呂が小さめでご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
 朝食は炊き込みの具を日替わりで変えております。

投稿者さん 2023年06月18日 09:32:15

私がビジネスホテルに求めるのは、主に3点。
●バスタブが狭過ぎないか
●ベッドで充電しながら携帯を触れるか
●エアコンはよく効くか
そこをクリアしてたら、だいたい「良ホテル」と認識するみたいw

ここは、部屋風呂は普通サイズですが、大浴場があるので1番はクリア。
ベッドの枕元にコンセントがあるので二番もクリア。
エアコンは各室個別エアコンではありませんが、めちゃくちゃ効くのでクリア。
みたいな感じで、立地も良く、安く、部屋も(新しくは無いが)清潔なので、マイナス点はありません。

どのプランも朝食が付いてたり、マンガが20,000冊置いてたりするのは、ホテル側の心意気なのでしょう。

次も利用します。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 11:47:43

お客様
この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお客様からの高評価・コメント大変励みになり重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ホテル自体は新しくはございませんが、お客様がゆっくり快適にお過ごし頂けますよう、男性限定ではございますが大浴場、その他には朝食、ウエルカムドリンク・コーヒーや漫画本、マッサージチェア等の無料サービスを提供させて頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

【春夏旅セール】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】