投稿者さん 2009年03月17日 06:59:29

この価格で設備もきれいなのでゆうことなしです。

新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年03月17日 07:29:53

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉、大変嬉しく思います。
お客様1人1人に、更に満足して頂けるように、
これからもスタッフ一同、一丸となって
頑張りますので、三原方面にお越しの際には、
センターホテルのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月24日 20:03:03

高校の制服採寸の為に息子と素泊まりで利用しました。三原駅から少し歩きましたが窓から海が見えて部屋も広く心地よかったです。男性のみでしたが新しく大浴場もでき息子は大変喜んでいました。学校へのバスの時刻を調べて頂いたり朝のおにぎりと豚汁のサービスも美味しくて気持ちよい1日のスタートが出来ました。また利用したいホテルです。

ツイン 〓24平米・ウォシュレット完備・朝食付〓

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年02月24日 20:23:36

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りを
スタッフ全員で、取り組んで参ります。
また、広島・三原方面にお越しの際には、御利用、
お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月18日 12:15:29

ビジネスホテルにはめずらしく、大浴場があったんですが、男性専用だったのが残念。朝食付きでこの値段なら満足です。

120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年02月18日 18:45:38

この度のご利用、誠にありがとうございます。
元々、カプセル用に準備された大浴場でしたので、
男性専用になっております。
今後は、女性のお客様にも、喜んでいただけるような、ホテル作りに取り組んでいきます!ので、
これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。

広島方面に、お越しの際には、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月08日 22:17:00

初めて利用させていただきましたが、清潔で広く、安心して泊まれます。お風呂もサウナつきでゆっくりさせていただきました。来月もお世話になります。

リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料サービス★大浴場・サウナ・リラックスルームつき
新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年02月10日 18:24:15

お褒めの御言葉、大変、嬉しく思います。

スタッフ一同、今後も皆様方に、喜んで頂けるホテル作りに精進致します。

広島方面にお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月29日 00:34:45

部屋は狭いですが、清潔な感じでした。エレベータの中は案内が消してあったりして、少し寂れた感じ。11時過ぎに大浴場に入ったら、ずいぶんぬるくて後が寒かった。広いリラクゼーションコーナに無料のマッサージ機があってよかった。朝食は予約時はおにぎりと豚汁となっていたが、スクランブルエッグとパンということだった。結局、食べなかったので、内容は良し悪しは分かりません。総論としては、値段の割にはいいホテルだと思います。

禁煙シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年01月29日 21:37:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

おにぎり・豚汁のサービスも近々、再スタート致します。

大浴場の温度管理は今後、改善に向け取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年01月28日 11:22:20

1月11日に宿泊しました。おにぎり豚汁の朝食無料サービスがパンだったので少し残念でした。お風呂の温度が少しぬるかった。サウナも少し、足元に風がスースーして温まりにくかった。夜の食事が出来ればもっと良いなと思いました。従業員はすごく親切で丁寧な対応でした。

新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年01月29日 08:30:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
おにぎり・豚汁のサービスも近々、再スタート致します。サウナに対するご指摘には従業員一同、改善に向け、取り組んで参ります。三原にお越しの際には、当ホテルの御利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月14日 18:46:07

仕事での利用には、申し分ありません。
おススメの施設です。

新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年01月16日 01:09:36

お褒めの御言葉、大変、嬉しく思います。

広島方面にお越しの際には、ご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月13日 19:46:17

2回泊まったことがあります。
値段もよくサービスも全体的によかったのですが、改善していただきたい点があります。

・904の部屋の備え付けの時計が壊れています。 小さい目覚まし時計でよいので置いてください。

・喫煙者の後の部屋はかなりにおいます。空気洗浄機か禁煙室を設けてください。
・枕が古く、形も崩れています。整髪料の匂いも染み付いてます。いつか新規に購入をお願いします。

ツイン 〓24平米・ウォシュレット完備・朝食付〓

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年01月16日 01:07:52

この度はご宿泊ありがとうございます。

ご指摘頂いた件は早急に改善し、よりご満足頂けるよう邁進してまいります。

今後とも当館を温かく見守って頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月31日 15:40:16

12月26日にカプセルに宿泊しました。
フロントは大変礼儀正しく、優しく丁寧に案内してくれました。
お風呂も夜朝入れて快適でした。サウナの温度が50℃しかなく残念でした。
無料の朝食まで付いていて良かったです。おにぎり美味しかったですよ。
また宿泊したいです。

新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年01月01日 06:53:05

お褒めの御言葉、大変、嬉しく思います。
サウナは扉の開閉等により温度が通常より下がっている場合もございますが、今後の検討課題として取り組んで参ります。

広島方面にお越しの際には、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月27日 23:16:24

三原駅からホテルに向かって歩いてくる過程だけで最高ーだった.
古くからの個人営業のお店のあるダウンタウンを7分くらいで通り抜け,,,

お月さまがきれーだった.
空気は清く,海はただよい,,,

フロントのかたが笑顔で親切でした

翌朝,帰り道,海沿いの植え込みに一匹ずつネコが・・・
う~ん,考えさせられました!

また三原に泊まってみたいです.

新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年12月28日 11:43:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
より良いホテル作りを心掛けていきますので、
これからも、センターホテル三原を
ご利用いただけたらと思います。
また、広島方面にお越しの際は、
当ホテルのご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月20日 15:47:53

価格はけして安いと思いませんが、地域的に需要と供給のバランスからの設定といったところでしょうか。

シーサイドと言うのも如何かと、、、、、、。

シーサイド・シングル★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年12月20日 23:19:43

ご利用、誠にありがとうございます。

当館は海側に面しておりますが一部客室において景観が望めない部屋もございます。
シーサイドプランは海側角部屋確定という事でご提供させて頂いております。

御指摘の点は今後の課題とし、更にご満足頂けるようこれからも努力致します。

また広島方面にお越しの際には、ご利用お待ちしております

センターホテル スタッフ一同

投稿者さん 2008年12月10日 10:17:16

宿泊されて満足されていらっしゃるかたもおありのようですので、あくまで私個人の感想として投稿させていただきます。
部屋は古いので経年劣化を考慮するとそれなりだと思いますが、不満な点をいくつか・・・
1空調が個別ではないので好みの温度に調節出来ない
2ユニットバスの栓を抜くと洗面・トイレは洪水でバスマットが濡れ足が拭けない(排水溝の清掃がされていないのでゴミも浮いてきました)
3風も吹いていないのにロビー入口の自動ドアーが「強風のため利用いただけません」って
4クレジットカード支払の際、機械の調子が悪くカードが認識出来なく時間がかかっても「お待たせしました」とか「申し訳ございません」って謝罪の言葉もない
5加湿器の貸出でフロントに借りに行った時加湿器から水がジャジャ漏れ!ズボンも靴も濡れてしまったことを言ってもただ一言「すみません」だけ←(最悪)
サービス業の朽ちて行くプロセスってこうなんだな~って感じました。久々にお金を払うのが惜しいって思うホテルに当たりました。

シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食無料付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年12月12日 19:55:20

この度はご宿泊ありがとうございます。

数々のご指摘を頂き、今後スタッフの対応及び施設面の改善に尽くして参ります。

投稿者さん 2008年11月16日 17:51:01

新設リラックスカプセル宿泊させて頂きありがとうございました。
スタッフの方に親切に対応していただきました。
カプセルルーム内もゆったりしておりましたので快適に休むことができました。
ただトイレの電球切れかと思いますが照明が暗かったので2Fのトイレを
使用させていただきました。
でもリーズナブルな価格で朝食もあって満足です。
場所も港の近くで景観も良かったのでまた次も利用したいと思います。

新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年11月16日 21:11:42

お褒めの御言葉、大変、嬉しく思います。
ご指摘、頂いた件は、早急に改善してまいります。
広島方面にお越しの際には、ご利用、お待ちしております

センターホテル スタッフ一同

投稿者さん 2008年11月08日 08:35:26

評価は、料金から判断したものです

駅前の繁華街から少し離れているものの、歩いて行ける距離にジャスコなどのショッピングセンタも有り、また駐車も無料で料金面も立地条件も非常に満足しました。
自転車も無料で貸し出してもらえ、ホテルに着いてから飲みながらの魚釣りもでき、釣果は別として、楽しめました。翌朝の出発まで、三原港方面の散歩で釣りの準備をしている人に聞くと、チヌが釣れるとのことで・・・歩いて行ける距離でも有り、シマッタです。
泊まった部屋は、窓から三原港のフェリーの往来も見え満足でした。ただ、部屋の枕元の照明が切れているので、球を取り替えて置いてください。
体を洗う、使い切りのスッポンジを置いているホテルは初めてで、気持ちよく体が洗えました。
朝は豚汁、おにぎり、コーヒーがサービスで満足しました。
また広島方面に行くときは、ぜひ利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願します。
まかないのおばさんを含め、スタッフの皆様にお世話になったことを感謝致します。今後も頑張って下さい。

120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年11月08日 09:06:49

お褒めの御言葉、大変、嬉しく思います。
ご指摘、頂いた件は、早急に改善していきます。
広島方面にお越しの際には、ご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月05日 16:34:59

他の方の声を見て正直、不安でしたが、実際宿泊してみるとひどいということはありませんでした。
確かに建物は古いですが、清潔に保たれていると思いました。
駅からも近いですし、便利です。
おにぎりも豚汁もおいしかったです。ごちそうさまでした。
あとは、周辺の案内、コンビニなどの情報をテレビ番組表の裏にでも印刷していてくださると便利かも。
ホテル案内パンフレット、メモ用紙などは折れていたりしたのでマメに見て綺麗な状態のものを入れたほうがいいですよ。
気取りが無く気軽に泊まれる施設でした。

120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年11月05日 18:52:18

ご宿泊ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご指摘頂いた件に関しましてはスタッフ一同早速取り組み、お客様に快適な宿泊をして頂ける様にしていきたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月30日 14:54:56

部屋の内側からかけるチェーンがなく、つかれていたので翌朝少しゆっくりしたいと思い8時半に起きたら、(チェックアウトは10時のはずなのに)お掃除の人が入ってきて驚きました。「間違えちゃった」とすぐに出て行きましたが、女性向きではないのでは、と思いました。

□■室数限定 ■□ 早いもの勝ち ★ 角部屋指定! ★

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年10月30日 18:32:16

この度はご宿泊ありがとうございます。

今後、オペレーションを充実し、この様な事が起こらないよう指導して参ります。

投稿者さん 2008年10月29日 10:38:36

カプセルプランでの宿泊予約でしたが、カプセルいっぱいということで、普通の客室へ移動を頂きました。
大浴場&サウナを魅力と感じ予約いたしました。普通部屋でも利用可能とのことでしたので、利用させていただいた。

しかし

①、大浴場とは名ばかりの家族風呂程度の浴槽スペース。
②、気持ち暖かい程度のサウナ室は5人座れない程度の広さ。
③、おまけに、シャワーは水しか出ず、何分待っても冷たいまま・・。
  (部屋のお風呂はカビだらけ・・虫も飛んでたし・・)
④、漫画を揃えたリラクゼーションスペースは、真っ暗で明かりのつけ方も分からず、置いてあった木製の台で足を負傷。。
⑤、“スタッフが心を込めて毎朝作ります”とある朝食のおにぎりは、07:30頃に行ったにもかかわらず、カピカピで食べられたものではなく・・。

不要物が多く散乱しているホテル周囲に、内部階段は洗濯物を干しまくっているし、従業員はフロント前に寄りかかってTV見てるわ・・さすがにひどいでしょ。。

仕事がら出張多く、月に複数回は全国のビジネスホテルを利用しますが、過去ワースト5に入るホテルに出会ってしまいました。。

話のネタにはなりますが、利用は一度で十分です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年10月30日 18:19:56

この度はご宿泊ありがとうございます。

数々のご指摘を頂き、反省しております。
フロントスタッフのオペレーションを充実させ、今後このような事を無くすよう努力してまいります。

投稿者さん 2008年10月09日 15:14:02

個室のエアコンが止まっていて、風呂上がりは暑かったくらいで後は特に気にはなりませんでした。格安で泊まれるのはいいです。

新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年10月10日 19:54:31

この度はご利用頂きありがとうございました。
またご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

エアコンの操作は、各個室ごとに調整できるようになっております。
個室の内部に設置(時計が設置されている上部左手)されている
円形の送風口の中央部についている「つまみ」を回転させる事で
風の量を調整(無風~強風まで)できる仕組みになっております。

私共のご説明不足でわかりづらかったものと思われます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指しますので、
何なりとお申し付け下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月05日 15:18:04

よく利用します。
ただ、今回の含め3回ほど、湯船の湯を抜いたときに床からあふれて
水浸しになります。
部屋番701で2回、今回の703で1回です。
間違った使い方はしていませんので、よく確認してみてください。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年10月05日 23:51:21

この度はご利用ありがとうございました。

設備について貴重なご意見ありがとうございます。

ただちに排水路の清掃を行い設備面での充実を図って行きたいと思います。

投稿者さん 2008年09月29日 23:49:58

格安できれいなカプセルルームに、朝食まで付いたので大変驚きました。
気持ちよく過ごせてよかったです。
一点確認してもらいたいことが、貴重品をフロントに預けるようにロッカーにも壁に掲示していたものにも書いてあったのですが、いざ預けようとフロントに行くと、預っておらず各自の自己責任とのことで話が平行してしまいました。

新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2008年10月01日 12:39:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重品をお預かりしますとの提示をしているにも関わらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の件は今後スタッフに指導を徹底していきます。