かんきょ55さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

かんきょ55さん [50代/男性] 2023年03月21日 05:18:21

お風呂が良かった。朝食もボリュームがあり、美味しかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月23日 07:00:19

お客様

大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

小規模ながらも大浴場内のサウナは他のお客様からも、大変好評でございます。

また、朝食に関しても地元の名物等も取り入れながら、日替わりで提供しております。
次回ご宿泊の際も是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 秋山

【期間限定】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

投稿者さん 2023年03月20日 19:22:06

3/11にカプセルホテルを利用。フロントの方の接客は大変良かったです。それにサウナがついているのはうれしい。
マイナス点として、ウェルカムドリンクのハイボール、アルコールが入っておらず、ただの炭酸水でした。それに、カプセルホテルで5000円オーバーはやはり高い。
プラス点と差し引きして★4ぐらい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月23日 06:50:56

お客様

また、フロントの接客についてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのサーバーに関してですが、機械の性質上アルコールミックスのボタンを押したうえ、ドリンクボタンを押すことでアルコール飲料がご利用頂けるようになっております。
案内を貼りだしてはいるのですが、配慮が至らずご迷惑をおかけいたしました。

カプセルルームはリーズナブルにご利用頂けるお部屋として、大変人気がございます。
空室がわずかになりますと、料金も変動しますので、早期の割引プランをお勧めしております。

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪

【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

ウルトラマン8249さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウルトラマン8249さん [60代/男性] 2023年03月18日 10:57:45

朝食を楽しみにしてるのにあったかいものはあったかい状態で食べたい!
弁当じゃないんだからあったかくしてほしい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月23日 06:38:00

お客様

せっかく朝食を楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご期待に答えることができず申し訳ございませんでした。

朝食の機材や提供方法の見直しも行いながら、より快適にご利用頂けるよう善処致します。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

宿泊部 秋山

【冬春旅セール】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

投稿者さん 2023年03月13日 17:41:56

駅からちょっと歩くのが長かったですが、ウェルカムドリンクもあり、朝食も充実していてとても良かったです。部屋も広くはないですが明るく清潔感があり良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月17日 19:54:29

お客様

また、朝食や客室に関してお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食はご当地のメニューも織り交ぜながら、毎日日替わりで提供しております。
次回ご宿泊の際も是非ともご利用くださいませ。

宿泊部 秋山

【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年03月05日 18:16:44

駅、フェリー乗り場も近く、接客も大変良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月06日 10:37:56

お客様

また、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、当館は公共交通機関へのアクセスが良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用頂けます。
平日限定の夜カレーや漫画図書館等無料で利用可能なサービスを取り揃えておりますので、また是非ともご利用くださいませ。

宿泊部 秋山

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★男性用大浴場!
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

bay1015さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

bay1015さん [50代/男性] 2023年02月15日 13:17:21

平日限定夜カレーと謳っているが、19:00から22:00迄のサービスで19:30にレストランに向かうと終了していた。限定数と言えたかだか30分で無くなる数しか無いのは普通の感覚ではあり得ない。サービスする気が無いなら最初から限定10食とかにするべき。3時間のサービス時間を謳って30分で無くなるのは正直二度と利用する気にはならない。多くのビジネスホテルを利用して来たがこんなに馬鹿にされたのは始めて。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年02月17日 16:37:11

お客様

夜カレーの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私どもも、日頃充分な量を用意するようにはしておりますが、日によっては19:00前から数十名のお客様にお待ち頂いていることもございます。
そのため、提供可能な時間が日によって異なっていることをご了承いただければ幸いでございます。
とはいえ、ご宿泊のお客様の数や当日の予約状況も踏まえ、適切な量を提供できるよう改善したいと存じます。

宿泊部 秋山

■14日前迄の予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年01月28日 16:41:27

早く着いたので
チェックインできるかなと
思って伺ったのですが
対応していただき良かったです。
部屋も
綺麗でした。
大浴場の湯の温度が
少し低かったですが
あとで確認したら
差し湯をしてもOKでした。
マンガは
少し古いものでしたが
楽しめました。

総合的に
大変良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年01月29日 19:12:26

お客様
総合的に満足、とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。
ホテルの売りであるリラクゼーションルーム・大浴場をご満喫頂いたようで本当に良かったと思います。
次回ご来館時は、さらにご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド 宿泊部 村田

【◆喫煙◆セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年01月04日 22:04:26

年末の休暇を利用して、広島観光の宿に利用しました。
宿は三原駅に近いので、今回行った尾道や広島市内の移動が便利!
お値段に比べたらサービスは悪くなく、受付の方の対応も親切でとてもよかったです。
また、広島観光の宿に利用したい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年01月04日 23:07:28

お客様

サービス、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

当館では漫画図書館や平日限定の夜カレーサービス等無料でご利用頂けるサービスを複数用意しております。
特に夜カレーサービスはカレー以外のメニューを追加しておりますので、日替わりでお楽しみいただけます。

宿泊部 秋山

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

すけちゃん0120さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2023年01月02日 14:03:26

夜カレーも付いて実質2食で、この値段はあり得ない程安いと思います。お風呂も広くてのびのび利用でき、朝食も美味しくお腹いっぱい食べられました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 16:20:44

当館自慢のサービスの数々、お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
他にも漫画、ゲーム等がお楽しみ頂けるリラクゼーションルームもございます。
近隣お立ち寄りの際は、再度の御来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★
無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★
宿泊部 村田

投稿者さん 2023年01月01日 15:36:14

カレーやお酒、朝食が付く、どちらかといえば男性向け?のホテルです。
男性専用のカプセルホテルもあるみたい。
シャンプーやコンディショナーが選べたり、お茶、紅茶が欲しい分取れるのが良かった点。
駐車場が若干分かりにくいものの、何かと便利な宿だと思います。

朝食もこの値段なら良いかなという感じです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 16:31:07

御指摘の通り、当館はビジネスの男性のお客様が多いですが、女性のお客様にもお喜び頂けるようスタッフ一同サービスに今以上努めてまいりたいと思います。
便利とのお言葉、非常にうれしく思います。これからも、ぜひお客様の定宿として当館へお越しいただけるようよろしくお願いいたします。

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★
無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★
宿泊部 村田

【新春セール】【オンラインカード決済限定プラン】朝食バイキング・平日限定夜カレーが無料!

投稿者さん 2022年12月24日 11:57:25

全体的に施設は古いですが、平日夜のカレーサービスは有難かったです。
2階には漫画本がたくさんあり、もっと時間があったら利用したかったです。
宿泊のみの普段使いには値段相応でしょうか。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 17:57:29

お客様

平日限定のカレーサービスや漫画本、ゲームやマッサージ機など、ご満足いただけるようホテルを目指して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

マロとみーくんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マロとみーくんさん [50代/男性] 2022年12月13日 20:28:23

1名で宿泊。ウエルカムドリンク&カレーはありがたかったです。
マッサージ機は使えませんでした。スタッフの方の対応は良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月14日 23:34:48

お客様

当館の無料サービス、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、マッサージ器の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
館内設備の見直しを徹底し、不良箇所の改善に努めます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

オソマ閣下さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

オソマ閣下さん [40代/男性] 2022年12月13日 20:22:01

外観は古い建物ですが、部屋は思ってたより綺麗でした。ビジネスの長期利用が多いのかズボンプレッサーと掃除機が常備されてました。
フロントに置いてあるシャンプーは容器と中身が違う物だったので無理して提供しなくても良かったのでないかと思えた。
朝食はフロント全体がエアコン入れてないのか朝食会場は寒かったです。メニューは茶色の食材ばかり、宿泊代をを考えればこれぐらいが妥当かな。味噌汁は冷めてたので残念だった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月14日 23:23:35

お客様

お部屋が綺麗だったとのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、アメニティー類、朝食とご満足いただけるものを提供出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し改善に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【◇禁煙◇ダブル ルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

ぜーぜまんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜーぜまんさん [50代/男性] 2022年12月10日 12:27:23

夜、駅からの徒歩で途中暗い道があり、また近所コンビニがなかったので駅などで済ませておくのが良でしょう。大浴場、リニューアル?がよくできていた上に、設備の配慮が行き届いて使いやすかったてす。またフロントさん、朝食スタッフさんの対応が素晴らしくよかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月11日 07:42:27

お客様

男性用のみではありますが、当館の大浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。特にサウナはご利用されたお客様より、好評の声を多く頂いております。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

blax31さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

blax31さん [50代/男性] 2022年11月25日 21:11:21

わざわざ洗浄機付きトイレのホテルを選択しているのに壊れていた。最悪です。802号室

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月28日 22:43:51

お客様

せっかく当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

客室に関しましては、清掃時をはじめ定期的な確認を行っていますが行き届かず、大変ご不便をお掛けいたしました。御指摘のありましたウォシュレットを含め館内設備について、再度点検致します。

投稿者さん 2022年11月24日 15:52:22

駅からタクシーで5分ほどです。雨で無ければ歩いていける距離。男性は部屋と別に浴場とサウナがあり、貸出し漫画コーナーがわりと豊富で気楽に過ごせます。ウエルカムドリンクと、カレーは嬉しいサービスです。アイロンや貸し出しアメニティも多くて助かっています。格安で宿泊でき、ベッドも寝心地良かったので、リピート活用させて頂いてます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月25日 11:02:20

お客様

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

お客様の仰るように、当館では無料でご利用頂けるサービスを取りそろえております。
特に、マンガコーナーは多くのお客様より好評を頂いております。
お部屋への持ち出しが可能ですので、ごゆっくりお楽しみ頂けます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★

たなインプさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなインプさん [50代/男性] 2022年11月22日 14:39:34

娘との自転車旅の中継点で利用しました、当日は夜間が雨の予報で不安でしたがフロントの方から屋根付きの駐輪場の案内をして頂き助かりました♪
部屋に関しては古さは隠せませんが掃除は行き届いており特に不満はありません。
大浴場についても娘と入りましたが一番風呂という事もあり大満足でした、循環風呂で無いので朝の入浴はおすすめ出来ないですね(笑)
到着後は近隣にスーパーやドラッグストア、マックなどが立ち並んでますので買い出しに困る事は無く、ホテルではウェルカムドリンクサービスでアルコール飲料の提供もありましたので非常に助かりました♪
朝ご飯も無料朝食があり、娘と目玉焼きを一緒に焼きながら良い思い出が出来ました♪
チェックインからチェックアウトまで1人のフロント職員さんが親身に対応して頂き、娘も『また来ようね♪』と言っていました。
色々と真心のこもった対応ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月25日 11:17:06

お客様

旅の中継点とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が仰るように、当館は建物自体は古いですが、日々の清掃やサービスを充実させることで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力しております。

娘さんとの良い思い出になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍★】 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー
【◆喫煙◆ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年11月20日 07:42:53

受験で泊まったので、加湿器を取り置きして欲しかったんですが、取り置きはできませんでした。ただ、加湿器がなくなることはほぼないという言葉を頼りに行きましたが、確かにたくさん残っていました。
アメニティは充実していて、ヘアアイロンまでありました。持って行ったので使いませんでしたが。
朝食は和食の方が美味しかったです。スクランブルエッグがないなあと思っていたら、フライパン、調味料、卵が置いてあって、セルフでした。確かに、出来立てが美味しいですからね。斬新でした。朝食が6時半からなのもありがたかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 16:21:49

お客様

また、当館のアメニティや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にはウェルカムドリンクや平日限定ではございますが、夜カレー等その他にも無料でご利用頂けるサービスが複数ございます。
次回ご利用の際はこれらも是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 13:47:58

11月13日から宿泊しました。朝食は,ボリュームもありよかったです。気になった点は大浴場に入ったあとにマッサージ機を使おうとしましたが使用不能になっていました。点検等はされていない様に感じました。残念です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月16日 11:10:44

お客様

朝食内容にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

しかしながら、マッサージ器具の件は申し訳ございませんでした。
今一度、館内設備の点検を徹底して参ります。

宿泊部 フロント 秋山

投稿者さん 2022年11月14日 12:11:03

車で行きましたが、駐車場がわかりにくく、フロントへ行き聞かないとわからないと思います。
部屋、朝食は普通でしたが、部屋に部屋着や歯ブラシがなく、一度部屋へ行ってから1階へ取りに行くことになりました。説明くらいして欲しかったです。
通路での音や声がかなりはっきり部屋に聞こえてきました。
寝る際には暑かったので、エアコンを入れましたが、暖房しか出なかったので(切り替えられない)切って暑さを我慢して寝た結果、夜中に何回も目覚めてしまいました。
総合的に考えると、もう利用はしないと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月16日 11:26:05

お客様

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様にお手間を取らせないよう、チェックイン時のご案内方法を再考いたします。

また、館内設備に関しましても、可能な限りの改善を行って参ります。

宿泊部 フロント 秋山