投稿者さん 2006年03月03日 15:03:22

今回2度目の利用です。今まで何回か泊まろうと試みたんですが、いつも満室で・・・。
駅から遠いんですけど、三原駅周辺のホテルでは部屋も綺麗で、居心地が良かったです。天気が悪かったのですが、港周辺の景色は綺麗ですね!
またぜひ利用したいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:25:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

投稿者さん 2006年02月19日 17:32:18

満足点1.駐車場の料金無料。2.宿泊料(ただし、楽トラ料金で)
   3.スボンプレッサーが部屋に常設されていること。4.朝刊サービ    ス
不満点1.今までのお客の声へホテル側からのコメントがないこと。これ     は、利用者として不満と言うより不信につながる重大事ですよ。
   2.朝食の800円バイキングのひどさ。料金に対しての内容はもと    より、調理人の怠慢がチェックされていないことが不思議。たとえ    ばめざしとあじまたはさばの干物は人間の食べられるものではあり    ません。ちなみに私は食い物屋を2事業経営しています。これは決    して感情的な表現ではありません。3日目からは駅前ホテルの朝食    だけ利用することにして身を守ったほどです。ついでに漬け物の一    つぐらいは朝食の必須アイテムではありませんか。
   3.テレビのチャンネル案内が有料チャンネル以外にないこと。広島    のチャンネルがわからず、不便です。
   4.トイレはウォッシャブルにすべきでしょう。たとえこれで100    円宿泊料が上がっても価値を買います。そんな部屋があっていいで    しょう。
   5.ほかの利用者の声にもありましたが、安全のため、ドアには内側    からのロックまたはシリンダーが必要では。
 以上、忌憚なく感想をお送りします。三原市駅周辺のホテルの評価は旅行者にとって決してよくありません。それ故に今後も三原への仕事での出張の際には、「ここはいいよ」と人に勧められるホテルが一つは欲しいものです。そのように改善努力されんことを期待して。この声も読み流しされるかもしれませんが・・・・・

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:29:14

投稿者さん 2006年01月24日 22:58:29

部屋の入り口のカギが、ディスクシリンダー錠「のみ」というのが若干不安です。せめてチェーンの補助錠が合った方が安心感があると思います。
朝刊を無料で部屋に届けていただけるサービスはとても良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:30:42

投稿者さん 2006年01月20日 09:07:42

三原の町全体が寂しくなってきているのでしかたがないですが、ホテルもフロントが1名と、またレストランも無くなり、少し歩かないと食べるところがなかったです。 レストラン紹介などされるといいかもしれませんね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:30:56

投稿者さん 2006年01月14日 11:05:35

無線LANの電波が飛んでて仕事で泊まるのに非常に助かります。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:31:08

投稿者さん 2006年01月08日 21:42:32

飲み会があったので宿泊利用しました。
チェックインを済ませて飲みに出かけ、2時過ぎてホテルに戻った際にフロントの方の対応が悪かったと思います。部屋番号と名前を告げたところカウンターの上に鍵を置いただけで、言葉を交わすことはありませんでした。あと、あまり時間もなかったのであえて要求はしませんでしたが、サービスの朝刊がありませんでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:31:43

投稿者さん 2005年12月26日 00:59:17

港が見え景色が非常によかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:31:17

投稿者さん 2005年12月11日 21:32:32

12月9日に宿泊いたしました。
三原駅に着いたのが夜9時過ぎ。
ホテルの前の道は暗く、若干不安になりました。
車でいく分には関係ありませんが、女性の一人歩きには向かないかも。

コストパフォーマンス面では言うことがありません。
ただ、私が気づかなかっただけかもしれませんが
部屋にドライヤーが見当たりませんでした。
部屋にあると便利がいいですね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:32:04

投稿者さん 2005年12月09日 13:16:35

駅からやや遠いが、値段と部屋・サービスはとても満足しました。無線LANもしっかりと受信が出来、快適でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:31:53

投稿者さん 2005年11月15日 23:26:46

三原地区のビジネスホテルの中では、駅からは少し遠いものの、オーシャンビューで、スタッフの対応も好印象でした。電子レンジや洗濯機、麺類の自動販売機があるのは行ってみて分かりましたが、もっとPRすべきだと思います。朝刊の無料サービスもありがたかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:35:08

投稿者さん 2005年10月31日 16:48:58

宿泊料からしてリーズナブルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:33:08

投稿者さん 2005年10月28日 13:12:15

蚊が多かったのが残念。
しかしちゃんと蚊対策の設備が用意してたので、設備のサービスは満足できました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:32:20

投稿者さん 2005年10月01日 00:08:45

インターネット予約の宿泊枠をもっと増やしていただけたらありがたいです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:35:50

投稿者さん 2005年07月07日 04:40:18

部屋やバスルームは広くて良いですね。
ただし、冷蔵庫のメインスイッチの表示が古くて読めないほど劣化しており、冷蔵庫内のスイッチのみを入れて寝たので、中のジュースやヨーグルトを翌日、飲食できなかった。
ズボンプレッサーとクシが常備されているのはありがたいですね。
ベット横のカーペットのシミが酷かったのは残念でした。
でも、他の人の感想では部屋は綺麗だったと言うことなので、私の泊まった部屋のみなのでしょう。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:36:20

投稿者さん 2005年05月21日 23:46:03

駅からは少し遠いですが、部屋はきれいで見晴らしもよく、広さも十分でした。少し寒い日に宿泊し、その旨フロントに伝えましたら毛布をすぐに部屋まで持ってきていただき感謝しています。
一方、一番端の部屋で無線LANの電波が弱く、なかなかつながらかったので、宿泊時にその事を確認できればよかったと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:36:39

投稿者さん 2005年05月09日 23:37:13

駅から歩いて8分ほどで到着。部屋はゆったりしており清潔感がある。窓の右手はすぐ海。船が行き来する様子を眺められる。風呂も広い。トイレはウォシュレットがあればさらに良かった。冷蔵庫は自由に使えるが節電のためか電源が入っておらずすぐには使えなかった。この料金からすれば十分満足のいく内容である。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:36:58

投稿者さん 2004年01月19日 07:40:07

1月16日宿泊にて申し込みましたが、当日予約が入って
いませんでした、ホテルの方のご好意で宿泊が出来ましたが、前日の宿泊確認がメールで入っているにも関わらず
又、予約No.を言っても確認できなかったのは、なんとなく釈然としません。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:37:28

投稿者さん 2003年12月19日 19:55:37

駅にも近いし、部屋も綺麗で静かだし、ビックリです。(料金を考えて)三原の拠点に考えています、駐車料金もいらなかったのでね余分に楽しめました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:14:54

投稿者さん 2003年12月13日 14:38:16

駅から多少歩いても海の近くがいいと思って宿泊しました。駅からの道においしそうなお店がいくつかあって、地元の料理が食べられる小料理屋さんで楽しんだ後チェックイン。ノンスモーキングルームをリクエストしておきましたが、希望が通り、清潔できれいな部屋でした。窓から港が見えて嬉しかったです。フロントの方がよい感じでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:15:10

投稿者さん 2003年11月27日 20:45:05

2泊しました。
部屋もきれいで、フロントでの対応も十分に満足しています。
やや駅からは距離があるようだったのですが、夜駅付近まで、のみに歩いていったのですが、問題ない距離でした。
ただ、大きな荷物を持って駅から歩く場合は少しつらいかもしれないですね。

私は車だったのですが、目印となるべき自動車学校がもう閉まっていた時間だったため、明かりが消えていて、見逃してしまいました。車での行かれる方は注意してください。
もちろんこれはホテル側の責任や問題ではありません。
次回も、同地区への出張があれば、是非利用させていただきたいと思います。

今後の要望としてあるのですが、部屋からLAN経由でインターネット接続ができるホテルが最近増えています。こちらのホテルもモジュラージャックはあったのですが、こういったLAN接続のサービスがあれば、私は大変ありがたいと思います。
今後の設備改修があれば是非検討いただけませんでしょうか?

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:15:50